UNOVEディープダメージトリートメントEX フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 無印良品 泡立てボール・大 MIEUFAミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア ReFa ロックオイル オルビス エッセンスインヘアミルク ウェットブラシ スピードドライダスティローズ シルク枕カバー Wpc. 日傘
- 2023.10.27
サロン帰りのようにまとまったツヤツヤの髪の毛になりました!! ベタベタ感はないし、私は脂性肌なので髪の毛もぺったりしがちだし、ミルクを塗りすぎるとシャンプーしてない人みたいになりがちですが、これは割と大丈夫でした🙆🏻♀️ 今の時期はとりあえず私にはちょうどいい感じでした🎶
- 2024.08.08
もう何回もリピしてます! ブリーチ毛のパサつきがあまり気にならなくなりました。しっとりめだけどベタつく訳では無いので軽めの保湿感があります。 冬の時期やもっと保湿感が欲しいときはヘアオイルも使ってます。
- 2024.11.07
オルビスの洗い流さないトリートメント❣️ 前にSNSでバズったヘアミルクですね〜 ヒートプロテインが熱に反応して、髪表面に擬似的なキューティクルを作ってくれるらしい…🙆♀️ 熱から守ってくれるので、ヘアアイロンするときにちょっとつけるといいですよ〜
- 2024.09.10
オルビスはスキンケアなイメージがあったけどエッセンスインヘアミルクはかなり人気な印象です✨しかもオルビスのラインから1000円ほどで買えてこのクオリティはすごいなって思う!まとまりが良くなるしサラサラ〜ってしてくれます...
ボンディングブリーチ×3 ギャッツビー ナチュラルブリーチ アクアシルバー×1 ボンディングブリーチメタリクス×1 要するに5回。そりゃ死ぬ! ミルボン ディーゼス エルジューダ エマルジョン クチコミでとりあえずこれか?と手探りで買ったやつ。保湿系、めちゃくちゃ良い。 ミルボン エルジューダ ブリーチケアセラム お前がナンバーワンだ。これに出会えなかったらアフロまっしぐらでした。
- 2024.06.25
オルビスのヘアミルクは詰め替えを買って何度もリピートして愛用しています✨ ヘアミルクを使うと髪がほんとに柔らかくなります! エルジューダのジェルセラムは、傷みがひどいときやちょっと艶がほしいときなど特別なときに使用しています。こちらもリピートして使っていて、2本目です✌️ つるんつるんな髪になるのでおすすめです✨✨
- 2024.09.22
こんにちは!ひなです!本日のリップスはオルビス エッセンスインヘアミルク本体140g つめかえ用140gをレビューします!リピートで詰め替えています!【髪質】・くせ毛・髪の毛の太さは普通くらい・毛量が少し多め✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
安いのに髪が落ちつきます♥️ パサつく髪が、これをすることでしっとりまとまる╰(*´︶`*)╯♥️ 香りも特になく、ベタつきもなくすごく使いやすいヘアミルクでした!⭐️ 私は限定ボトルの可愛さに惹かれて購入しましたが、ボトルの可愛さだけでなく中身もほんとによかった♥️
- 2024.10.09
オルビスのエッセンスインヘアミルクを使用してみました! 次の日もパサつきが抑えられて、毛先がまとまってる気がするし、サラサラ感も増しました◎ 買いやすい価格ですし、程よく髪に水分を与えてくれる感じが、私みたいにヘアミルク初心者という方にはかなりおすすめです🌷
- 2024.09.29
ヘアミルク、ヘアマスクなども含まれていますが、ぜひぜひ使って見てほしい6商品です!! #ヘアオイル#ヘアミルク#ヘアマスク#ヘアウォーター#垢抜け#エイトザタラソ#ハニーク#オルビス#フィーノ#miseenscene#オリジナルセラム
- 2024.07.14
オルビスエッセンスインヘアミルク美容液入りのヘアミルク乾燥による髪のパサつきや、ドライヤーなどのダメージが気になる方にオススメ✨多毛で癖毛なので少し物足りない印象でした、、笑髪が細い人や癖が少ない人にピッタリそうです。無香料なのでシャンプーの...
- 2024.10.12
ベタつかずサラサラにしてくれるヘアミルク🍼 香りもないので使いやすくコスパも良し!! パサつきのひどい私の髪には少しだけしっとり感が少なく感じましたが ベタつきもなくサラサラにしてくれるので手触りが良いです♡ ピンクのボトルもシンプルで可愛い!
- 2024.10.17
今もなお口コミ大人気&バズり続けている#オルビス のエッセンスインヘアミルク。 美髪成分CMCで傷んだ髪を芯から補修してくれるとのことですが、現時点で効果はそこまで感じられません。 ミルクのベタつきがなく溶け込む滑らかな質感は唯一無二だと思いますので4つにしています。
- 2024.08.30
パサつきが落ち着いて まとまりやすい髪になってきました…🥹 芯まで補修してくれるのが Goodすぎます〜〜~!!! ヘアミルクの中では割とゆるめで乳液みたい🧴 手になじませてから、毛先にもみ込みます😌
- 2024.07.04
この子はパーマいらないね!とほめていただける事が多かったそうです😂 お金もすごくかかるので誕生日プレゼントが縮毛矯正でした🎂 大人になってまわりの環境も変わり旦那さんにも生まれつきパーマなんて羨ましいと言っていただけるようになりました。 自分のコンプレックスをまわりが認めてくれる嬉しさはありました😌 似合う髪型癖毛を活かしたカットができます‼︎
- 2024.07.10
購入品写真↓・オルビスヘアミルク←最初の数回だけ良かった・ヘアアクセルレーターEX・白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水⭐️・マキアージュ 下地クールタイプミント⭐️・キャンメイク ネイル N20,N25,N86写真以外↓・スキンアクア 日焼け止...
- 2024.10.02
【ORBISエッセンスインヘアミルク】〈メリット〉・濡れた髪にも乾いた髪にも使える・香りがなく、シャンプーの香りに響かない・ドライヤーの熱から髪を守る・ベタつかない・髪にうるおいを感じた・思っていたより重くない〈デメリット〉・うるおいは感じる...
SNSでバズったヘアミルク!♡使った商品オルビスエッセンスインヘアミルク♡テクスチャみずみずしいミルク♡良いところ無香料でアルコールフリーコスパがよく詰め替えもある濡れた髪・乾いた髪にも使えるみずみずしいミルクだから手がベタベタしにくい量が調...
- 2024.09.02
とても使いやすくて、毎日使ってました!! ついに使い切りました☺️ #オルビス#エッセンスインヘアミルク#本体 140g#ヘアミルク#お気に入り#ヘアケア#お気に入りヘアケア #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.27
無香料でベタつきにくいのが特にお気に入り! ヘアケアアイテムは香りがしっかりなのが多いから他の香りと混ざるのが苦手だからこちらは愛用♡ イエローが可愛くてLIPSショッピングで購入! いろんなブランドのがあるから試してみるのが1番だけど、私はエトヴォスが気に入った🫶 しっかり刺激してくれるハードタイプも売ってる! けどかなり上級者向けだと思います!
- 2024.11.04
サラッとしたテクスチャーのヘアミルク。ドライヤー前に使用していますが、ドライヤー後は軽めの仕上がりで、髪がサラサラになる感じ! 無香料でベタつきもなく使いやすい使用感だと思いますが、髪のダメージが強いときに使う場合はちょっと物足りなく感じるかも🤔
- 2024.09.23
髪を補修するというよりかは、スタイリングでいい感じにまとまってくれる感じ。変にベトつかないし軽やかにまとまる。 無香料。いい香りがするといいのに。 補修効果が高いものを探したいので、ひとまずリピなし。
- 2024.09.23
今回紹介するのは、オルビス、エッセンスインヘアミルク‼️タオルドライ後の髪に付けて、ドライヤーをすると、熱から髪を守ってくれます。私はいつも、ヘアミルクとヘアオイルを使用しています✨️ぜひお試しください!...
- 2024.08.27
綺麗な髪を手に入れたい、!と思っているそこのあなた!ORBISを使ってうるサラ髪を手に入れましょう私も絶賛愛用している商品です!💞 ヘアケアについて知りたいことあれば、是非コメント待ってます📝💞
- 2024.08.01
どこでも良い!と勧められてる 【オルビスエッセンスインヘアミルク】 私はリピなし。うるおいも特に感じず、特別いいと思えるところがなかった。 毛質によっては合うのかもしれない。猫っ毛、ごわつきが気になる私には合わず
- 2024.10.12
美容液入りの洗い流さないトリートメント💖 サラッとしているので全くベタつかない! ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくるからサラツヤに。 髪質が固い方だけど、付けたらフワッと柔らかくなる感じは感じました🥰
- 2024.07.31
オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g何度もリピートしていますがまた購入しました。多分これで8本目とか。いろんなミルクに浮気もしたけど効果と価格のバランスがすごすぎて結局ここに戻ってきます。わたしは太めの硬い髪質だけどこのミルクを使い続...
髪の内部を補修してパサつく毛先もまとまる 美容液入りの洗い流さないトリートメント✨🧖🏻♀️ 無香料なので、シャンプーリンスのいい匂いを邪魔することなく沢山塗ることができる! 実際リピ5回以上しているくらいもう手放せ無い商品です✨
- 2024.07.23
エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV ローズミューズ ¥2,598 オルビス エッセンスインヘアミルク ¥1,320〜 いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー ¥783〜
- 2024.10.31
リピート買いです。 1本目を購入→使用してすぐに、良い!と思って買い足したのですが、ちょうど他のオイルを使い始めたばかりなのもあってこちらの2本目にいくまでに間が空きました😂 めっちゃいい感じになって良かったので、この1本についてはオイルと混ぜる方法で使い切りたいと思います✌️ ほかの商品も試してみたいのと、2本目になってから単品での効果はあんまりかも?と思ってきたので、この評価で投稿します!
- 2024.10.20
オルビス エッセンスイン ヘア ミルク¥1320ドライヤーの前のヘアミルクにちょうど良い乾かした後はサラサラでパサパサしなくてまとまる感じがある値段も高すぎないし容量も多いから、容赦なく使える#LIPSベスコス使ってみた#オルビス#エッセンス...
- 2024.10.05
オルビスエッセンスインヘアミルク使っていたヘアミルクが無くなったので購入。髪の太さは普通で柔らかめ髪がまとまるというよりかはふわふわになる感じ!直後はフワフワしてて次の日はサラサラって感じかな(?)...
- 2024.10.08
良いって聞くけど、正直どうなの?って思ってるよね?実際使用した正直レビュー!!!私はコレで入浴後ケアすると次の日前髪だけ整えれば完璧です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オルビス(ORBIS)ORBIS...
超有名人気商品! 私の激いたみブリーチ毛を完璧に抑えてくれる訳では無いんだけれど、確実に髪の毛に栄養が入ってるって感じになる! しっとりまとめてくれるというよりは、指どおりのいいサラサラヘアーになりたい人にオススメ! 私はしっとりさせたいので人の倍くらいの量使ってます。
- 2024.09.06
オルビス エッセンスインヘアミルク 話題になっていた時に気になって購入しました! 普通に良かったんですが、他のに比べると髪の毛が絡まりやすかったかなあ、、と思いました。 無香料なのはよかったなって思います!香りがついているものも好きなんですが、ほかの香りと混ざったりがなんとなく気になる時があるので。
- 2024.09.06
無香料 ・無着色 ・ベタつかない ・髪の毛がサラサラになる ・詰替がある 夜はドライヤーの前に使って、朝は準備に時間をかけたくないので、このヘアミルクで髪の毛を落ち着かせてます!! 詰替補充したものと予備で一つ詰替を購入しました!
- 2024.08.27
髪の毛1本1本をコーティングし、本来ダメージに繋がるドライヤーの熱を味方につけながらしっとりとまとまりのある素直な髪に導いてくれるみたい✨ 美容液成分が配合されていてCMC類似成分と11種のアミノ酸をブレンドし髪内部のダメージを補修。 無香料でシャントリの邪魔をしない所もポイント ✍🏻♡
- 2024.07.27
初めて使った日からリピ買い確定したくらいに大好きな商品です。 プチプラなので大量に使っても罪悪感感じないし、広がりやすい私の髪がちゃんとまとまってくれます! ドラッグストアなど、割とどこでも売れてるのも嬉しい✨
- 2024.09.20
ミルクは緩すぎず固すぎず⋈♡*。゚ 垂れることなく手のひらで広げやすく、髪全体に馴染ませやすいです٩꒰。•◡•。꒱۶ その後ドライヤーで乾かすと髪の毛がとっても柔らかく仕上がりました꒰ ∩´∇ `∩꒱ ただ矯正部分の仕上がりだけでいうと、ふわ〜っと広がってあまりまとまりは感じませんでした:;(∩´﹏`∩);:
- 2023.05.29
髪が柔らかくなる 次の日の髪が扱いやすくなる 無香料がよい やっぱり否めない、『これじゃなくてもよいかも』感… オイルを使用していたときより寝癖がついた(まとまりがいまいち) そして、トリートメントウォーターでしっとりさせた後のヘアクリームは髪がはじく質感があって、ドライヤー時間も長くなってしまう気がしました。 次の日のまとまりがすごい 毛先までパサつかず広がらない ヘアミルクを先に塗布後ヘアウォーターを使うことにより、乳化しより浸透するイメージ しっとりとさらさらが両立
- 2024.02.27
こちら名品ですよね、、、✨ 以前、使い切り使用できない日があったのですが髪の毛がいつもよりパサパサになってしまいどれだけ大事かわかりました🥺 香りがないこともシャンプーの香りと混じらず、良いポイントだと感じています✨
- 2024.09.19
ヘアケアは必須ですよね。 自分にとっての良いもの探して買ってみました! テクスチャーは柔らかい感じで、髪にスっとついてくれます。 ドライヤーしたあとはサラッサラになって大満足です!
- 2024.10.04
スキンケア系購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈ヘアケアアイテム〉キュレル頭皮保湿ローション ¥1,430乾燥で頭皮が痒くて、保湿ローション用に購入。直接頭皮に付ける、ノズルは使いやすい。毎晩風呂上がりに付けてる...
- 2025.03.16
細髪さん、くせっ毛さん向けのヘアケアを紹介するよ〜!まず使う商品を全部紹介するねウルリス ピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー 1100円→メルティーフルールの香りでうねりケア 10種の水溶性美容液成分が入っていてみず み...
使ってみて納得の商品!大容量でコスパも抜群なの! 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないようにしっかり保湿してくれます! 内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープしてくれます!
- 2024.01.25
エッセンスインヘアミルク/オルビス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無香料のさらっとしたテクスチャで髪にすっと馴染みます毛量多め、胸までの長さでお風呂上がりに3〜4プッシュ分を使用翌日の指通りが全然違います◎艶が出るわ...
- 2024.08.19
美容液成分で髪の内部のスカスカを補修! 高保水ミルクがスピーディに浸透! ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守る! 何も変わらん。😂 髪につけた瞬間はいいんだけど… 乾かしたらまたパサパサに… 保水とは…🤔 エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+ こちらはもう有名ですよね!! いい匂いやしどんなにパサついていても しっとりサラサラに!
- 2024.05.07
\🐥デイリーヘアケア✨ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ🥚🐣/...😩ヘアミルクけちけち使ってしまう…😩ドライヤーするとまとまらない….SNSで大バズりしていたORBISのヘアミルク!周りのサラサラヘアの子たちも使用していたので、試しに使用してみました✨...
- 2024.06.11
この2つに出会ってから3ヶ月くらい使ってますが 私の髪質に合っているのか髪の毛の調子が良い🙆♀️✨️ 初めはミルクだけ使ってましたが、相乗効果を期待してミスト購入しました‼️ この合わせ使いが個人的にはすごく好きでここ数ヶ月はずっと使ってます😘
- 2024.06.22
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第2位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |