低刺激でベタつかない、乳白色の保湿ローションです。 外部刺激に敏感なピリピリ肌にうるおいを与え、バリア機能をサポートします。 塗り始めると水のように変化するローションが、すーっとなじんで、さっぱり。うるおってさらさらの肌へ導きます。 低刺激でベタつかない、白色の保湿クリームです。 さらっとした使用感と、しっとりとしたカバー力を実現したバランスエモリエント処方(皮膚を保護するオイル成分をバランス良く配合) オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2022.03.06
オイルのベタベタ感が苦手な方におすすめです! 髪にさらっと馴染んでまとまりを出してくれます◎ しっっかり髪の保湿をしたい方におすすめです! こっくりとしたテクスチャーの 洗い流さないトリートメントなので、 塗ったあとはベタっとする感じがあります。 ドライヤー前に塗っておくと、 ドライヤー後つるつる髪になれます◎ 種類豊富なAujuaのヘアオイル。 自分の髪悩みに合わせて選べます! これはカラーなどによる 髪の痛みに効果のあるものです。 ドラッグストアで購入できるヘアオイルです!
- 2023.09.29
髪全体使うと髪がサラサラになるし ヘアドライヤーの保護にもなるし 乾くのも若干早くて助かります♡ 無香料なのでお気に入りのシャンプーの香りのままなのもいいです♡ エッセンスインヘアミルクと共に愛用しています。
- 2025.06.01
私の髪は、硬め・多め・太めでゴワつくタイプなのですが、タオルドライ後に付けてドライヤーをすると、柔らかくてサラサラの髪になります✨ これを付けた次の日は寝癖が付きにくく、手ぐしを通すだけで髪が綺麗にまとまってくれます!! おかげでヘアセットの時間も短縮されるので本当にありがたいです🫶 しっとりというよりは軽くてサラサラの仕上がりなので、保湿力を期待してる人には物足りないかもしれないです。 無香料なのでシャンプーやトリートメントの匂いを邪魔しないところも気に入ってます◎ この値段でこんなに満足できるなんてコスパ良すぎです!!
- 2023.10.08
感想を一言でまとめると「クセが少なく扱いやすい」 ベタつかずさっと伸びるテクスチャなので、急いでいる時も髪にするっと塗れます。 買いたい時にきちんと買えるという安心があり、また買いたいって思えます。
- 2023.04.14
こんばんわー!!!この時間に投稿して、すぐにいいねしてくださる方はお盆休みに入って夜更かししてる方かな?()꜆♥⃜お仕事お疲れ様です♡では、今回は#オルビス#エッセンスインヘアミルクのご紹介をしたいと思います!このヘアミルクずっと前から気になってて、Loftに売ってたから速攻購入しちゃった⭕️公式サイトから引用▼▼▼▼▼パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。
- 2023.08.12
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV (CICAミント/ピュアパープル)¥770 合計9,000円以上で2,000円引きのクーポンを引いたのでそれを使いました。 スキンケア頑張って、キャンメイクのマーメイドスキンジェルと、チャコットのパウダーだけで外出できたらいいな。
- 2025.03.29
シャンプーとトリートメントはめっちゃいい匂いでサロン帰りのような髪質になる! ヘアミルクはオルビスでもう何回もリピしてる!(詰め替えがあるよー) ドヤイヤーで髪を乾かす時にこのくしを使うとすぐに乾くしサラサラになる!一石二鳥だからぜひ買って!(100均だよ)
- 2025.07.28
今まで何回リピしたか分からない笑 タオルドライ後に馴染ませて その上からオイルも使ってます❤️ オルビス エッセンスインヘアミルク 本体 140g ¥1,320〜 ✨✨実年齢より見た目年齢を大切に…✨✨ 自分らしさを活かせる様なオシャレ、コスメ選びをしています😌
- 2025.04.29
オルビスのヘアミルクとオイルを購入! オイルは6/1からアットコスメ先行販売、6/20から公式ショップでも販売するそうです! 私はいつもミルクとオイルを2:1で混ぜて使っています! 初のオルビス使うのが楽しみです☺️
美容液成分が素早く浸透! CMC類似成分という髪の毛のスカスカ化を補修する成分と11種類のアミノ酸配合でダメージケアをサポートします。 高保水ミルクがうるおいキープ! 保水効果の高い毛髪保護成分でパサつきを抑えてくれます。 ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から守る!
- 2023.10.10
エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。 ゆるめのテクスチャーで素早く髪に馴染む。 軽い仕上がりなのにアホ毛が出にくく、翌朝までしっかりまとまり指通りも良い。 キャップが付いていて持ち運びにも便利。 乾いた髪にも使用できるけど、濡れた髪に使用した方がより効果を実感できた。
- 2023.01.18
✔️オルビスエッセンスインヘアミルク/本体髪のツヤがなくなる理由は水分が不足しているからなんだって(・`ω・´)オイルを塗って誤魔化していたけど髪本来に水分を与えてあげなきゃ意味が無い!!ってことでオルビスのエッセンスインヘアミルクを購入してみました👍🏻オイルとは違いベタつかず自然なツヤ感が良い感じ!!無香料なのでもとから美髪の人みたいで嬉しい😂髪の毛も柔らかくなり手触りも良い!!お値段以上なのでコレはリピ決定です🥳✨公式から抜粋パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。
- 2022.05.26
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足に悩んでる人向けの洗い流さないトリートメント💗 全くベタつかない。最初こんなサッパリしたクリームで効くのかな?って思ったけどあら不思議。笑髪はまとまるし、サラサラになるし、ツヤでるし、とにかく髪が綺麗になる🥹 これはリピ!!迷ってる人買うべき!!笑詰め替えもあるのが嬉しい〜☺️
- 2023.02.08
私もショートヘアにワンプッシュ使用し続けて特に変化を感じずあまり使わな買ったのですが、ある日ふと2プッシュ使用すると、いつもよりスルスルさらりでワンプッシュの時と明らかに変わりました! 微妙だと思って放置してる方は是非いつもより多めに使ってみて下さい😎
- 2022.12.03
ミルクなので髪への浸透もいい気がします! ジェルくらいなめらかです✨ オイルだとベタっとみえるときがあって 使いにくいと思っていたので良かったです♪ 最近、肌寒くなり静電気もおきやすく 髪にサッとつけています☺️ ダメージ補修とかはまだ実感ないですが つけるとパサつきが少しだけ減ると思って使っています!
- 2023.10.11
やっと買った〜💓 ブリーチで傷みまくってパサパサの毛でも しっとりサラサラになった🥹🩷笑 とりあえず、アイロンしなくても外でれるくらいには さらさらの髪の毛になるってこと💓笑 無香料だからトリートメントとかの香りを 邪魔しないのがいいところらしいけど、 わたしは香りも楽しみたいタイプだから 香り付きも出て欲しい〜🥹🩷🩷🩷
- 2023.10.30
お気に入りポイントは、・無香料であること・ベタつかないのに髪がまとまることです 香水とか柔軟剤とかとも混ざらないのは、なにげにありがたい🥰 疲れててもとりあえず髪洗って、これ塗って乾かせば、次の日もサラサラ、まとまってます! ヘアアイロンを使う前やセット後に使うのも、いい感じのつやが出るので、よくやります☺️ 本体は1320円詰替えは1100円でお手頃! 私はゾゾタウンでクーポンが出たときに、送料込みで詰め替えを300円くらいで購入してます✨ LIPSでも、LIPSフェスタでかなりお得に購入することが、できるので、ぜひ購入してみてください🥰
- 2023.07.29
見た目も質感も乳液みたい。 傷んでパサパサついていた私の髪には正直バズってるほど?🙁って感じでしたが、2週間くらい毎晩使い続けて髪がどんどん柔らかくなめらかになってきました❣感動した🥺💗 9割程乾いたら毛先にだけ1プッシュのヘアオイル馴染ませて完全に乾かしたらよりパサつきにより効果を感じました。(これは好みでやってみてください♪) しっとり感よりふんわりサラッとまとまる気がします◎ 無香料だから香りの好き嫌いなを選ばず家族みんなで使いやすい◎ ヘアオイルのベタつきが苦手だけど、髪のケアをしっかりしたい方にはヘアミルクがオススメ⭐ 値段が高くない&詰替え用もあるから手軽に使い続けやすいところもgood🐿
- 2023.04.24
ただ、正直つけてもつけなくてもドライヤーのときや翌朝の髪の調子に変化は感じられず。 マイナス要素もなかったけど、これじゃなくてもいいかなーという気持ちなので、とりあえずリピは見送りです。 何もヘアケアしないのもアレなので、ストレスフリーなアイテム探したいところです🙄
- 2023.02.15
軽いけどしっかり潤ってる😘 でもあんまりつけすぎると、トリートメント 洗い残ししてしまったときの、テカリが出るから 付けすぎて厳禁⚠️ SHISEIDO サブリミックのスプレーと 組み合わせて使ったりしてます😆🎊
- 2022.11.28
大人気なオルビスのヘアミルク!緩めのミルクでスッと髪に馴染んでくれます。ベタつかずにサラサラ!太くて硬い私の髪には少し物足りない感じがしたので、朝用ミルクとして使用してます☻ボサボサになった朝の髪も、しっとりさらさらになって全然重くもなく、セットしやすくなるので気に入ってます✨無香料なので、香りが苦手な方や、男性にもおすすめ!お値段も◎オルビスエッセンスインヘアミルク140g・1,320円(税込)****パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。髪内部の成分が流れ出るのを防ぎ、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部のケアします。
- 2023.06.13
ヘアミルクはミルボンのしか使ったことないんだけど、 オルビスもかなりいい💞 髪の毛サラサラになるし、 しっとりまとまる感じが好き。 プチプラだから量気にせずに使えるのもありがたい🤤 最初は塗ると少しスースー感を感じるかも。 私は顔ではなく、主に体用に使ったよ! ディーアップのアイライナーは、 細筆でコシもあって描きやすかった◎ ミルクカプチーノはブラウンとベージュの いいとこどりをしたカラー☕️ この絶妙な色味が好きで出番多めだった! 人気のマイクレの毛穴ケアタイプ! 黒いクレンジングオイルで洗い上がりはさっぱりめ。 メイク落ちは◎ ただ毛穴の黒ずみは少しマシになったくらいかも🤔 値段的にはかなり満足💮
- 2023.07.23
髪全体がモゴモゴしてしまう髪質が改善されて値段に対してのコスパも良いと思う ヘアミルクは詰め替えも売っているので容器を再利用出来る点も心情良い 特にヘアマスクは時間をおく必要がない部分がとても助かる
- 2025.05.10
プチプラでなくても、リピートしたい! ドライヤーで乾かす前に、たっぷり5プッシュくらい 毛先を中心に馴染ませてから 細いコームで全体をとかして、ドライヤーをすると サラサラにまとまります🙆♀️ プチプラでたっぷり入っているので 永遠リピ確定です✨ ブリーチで痛んでいるので 仕上げにオイルは必須ですが ヘアミルクと合わせて使用すると 髪の毛が蘇ります😭❤️
- 2023.08.02
テクスチャーは乳液より少しだけ硬いイメージです🙄 なので軽めかと思いきや、意外と乾かしてみるとウェッティ感が残ります🙆♀️ がっつりつけるとぺたっとしちゃいますので注意⚠️ 思ったより一回の使用量が少なくていけるのでコスパ🙆♀️ 毛先につけることが結構重要な気がします 跳ねやすい軽めの髪型の私ですが、ちゃんとまとまります🥰
- 2022.12.15
サラッとしたテクスチャーのヘアミルク🫧 癖っ毛な上に計4回ブリーチしているので、朝起きると髪が広がりまくりですが、こちらを使用して乾かすと翌朝までまとまってくれているので重宝しています•ᴗ•♡ʾ 1回2プッシュ使用で半年ほど持ったのでコスパも良いです👌🏻ˊ˗ 詰め替えがあるのも魅力的! 詰め替えて2本目(?)に突入しました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 2025.05.15
LIPS購入品レビュー【Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス】・低刺激で洗った後の痒み等がない・臭いへの効果はイマイチ【オルビスエッセンスインヘアミルク】・髪が柔らかくなった感じがする・めちゃめちゃ髪が綺麗になった!って感じはしない【D-UPアイラッシュフィクサーEX552】・接着力抜群・乾くと透明になってはみ出ても目立ちにくい【JoocyeeルミナスフィットペンH03】・密着力高くてラメやパールが飛びづらい・白っぽいハイライターでギラギラ系【CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ】・ブルベ向けの淡い青みピンク・個人的には発色が物足りなかった...
- 2025.04.20
透明感のある儚げ美少女メイクです!儚げな雰囲気の美少女メイクで垢抜けちゃお!肌の透明感をあげて、淡い色味を使ってみてね♡ おすすめアイテムは商品を見てねー! みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします( * . .)
- 2025.05.14
見た目はよくあるヘアミルク。 使い続けると寝起きの髪もしっとりさらさらなことに気付きました。 こちらのヘアミルクは、サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合しているらしく、髪内部の成分が流れ出るのを防いでくれるそうです。 香りもなくベタつく感じもなく使いやすいテクスチャーでお値段も1,320円と続けやすいのもポイント!
- 2022.09.14
♡私流さら艶髪の作り方🫧𓂃𓈒𓏸.⒈入浴前に髪を櫛で丁寧にとく♥髪の毛をおろし、髪全体を満遍なくブラッシングしていきます。これをする事で、髪の毛についたほこりや絡まりをほぐすことが出来ますし、シャンプー等の泡立ちも良くなる気がします。/マペペデタングリングブラシミニ⒉髪の毛をぬるま湯ですすぐ。〜タオルドライ♥YouTube八島美容室さんの動画を参考にしてやっています。シャンプーやトリートメントのやり方を変えるだけで本当に髪がサラサラになりました!是非真似してみてください。/いち髪なめらかスムースケアシャンプー・コンディショナー/アルミックヘアマスク(自分の髪質に合うものを使ってみてください!♥)...
- 2022.11.21
ケンタッキーみんなで集まる時如何ですか…オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g無香料で使いやすい#エッセンスインヘアミルク#オルビス#オルビスエッセンスインヘアミルク#ケンタッキー
- 2025.05.05
お風呂上がりドライヤーの前に適量つけて乾かすと美少女の髪の質感になります! ぷるぷるサラサラヘアになれちゃいます! 価格も手に取りやすい1500円以下なのでぜひ使って欲しいです。 エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。 一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。
- 2023.05.24
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。美髪成分CMCを配合。 タオルドライ後に2プッシュ使用しています😊 べたつくことないサラサラしたテクスチャーのミルクです。香りはありません。 さっと浸透して、ドライヤーで乾かすと手触りが良くなります🌟 私はうねりとボリュームダウンに効果を感じました😊 広がりやすい髪が綺麗におさまってくれます。 これを使っていると、雨の日もあまりスタイリングが崩れることなく助かっています☔️ しかし、やはりオイルほど手触りが良くなったり、ツヤが出たりはしないのでダメージヘアには向かないかもしれません😓 頭皮や肌へのトラブルもなく、コスパも良いので比較的ダメージの少ない髪にはお勧めできる商品です🥰
- 2023.03.26
焼けないと噂のこれを 季節外れに購入 *アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA SPFと崩れにくさとカバー力が好きすぎるのでリピ買い カラーを一つ落としてみた *PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッションLN25 お肌が綺麗に見えるし保湿感が高いから チューブタイプ購入 *KANEBOクリームインデイ
- 2025.12.10
テクスチャーはとろっとしているミルクタイプで馴染みがいい* 塗布すると同時にミルクの中の美容成分が髪の内部に浸透します´- ダメージ部分を補修し、仕上げに高保水ミルクが髪をコーティング🤍 髪のパサつきや広がりがまとまり、サラサラの指通りになる!♡ 無香料なのでほかの香りと喧嘩しないのも嬉しい👌🏻´- コスパが良くてこの使い心地、、一生リピします✧︎
- 2023.08.14
結局これに戻ってきてしまうぅ🫧 最初は可もなく不可もなく😶て感じだったけど使い終わって、他のに変えてしばらくしたときにやっぱり仕上がりも質感も良かった!と思った! リピ3回以上はした! 髪に水分がない人 髪質を柔らかくしたい人ぺたっとなる仕上がりが苦手な人
- 2025.02.09
オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアオイルは苦手という方におすすめです!髪がベタベタする感じもなくて使いやすいです!!#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2023.01.25
オルビスのヘアミルクを入れてる人を多く見かけて気になっていたので買ってみました!! 正直期待しすぎたかも、、全然悪くないけど格別に良さも感じられなかった。リピはなしかな
- 2023.03.04
私の個人的な感想ですが、塗ったその日はんんん、ちょっと物足りない、、、?(私はとにかくボリューム減らしたい髪質です)だったのに、次の日はストン、てまとまる感覚、!なにこの時間差??笑(嬉しいけどね笑) 1番の特徴は無香料なことな気がするので香りいらない人にはとてもオススメです!!! 私はリピするかはわからないけど、リピしても良いってかんじ◎(なんか上からだな)
- 2023.06.25
オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タオルドライをしたあとのドライヤー前にこれを塗っています!ベタベタしないので使いやすいです◎#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2022.10.05
ちゅるんとしたミルクのヘアケア商品。 いつもドライヤー後にはパサついて広がっていた髪が綺麗にまとまるようになりました! また、ダメージ補修力はばっちりで、ベタつかないのにしっとり😉❣️これこれ〜💯 髪にまとまりが欲しい方や、コスパの良いヘアミルクをお探しの方にもおすすめ。少量でよく伸びます。
- 2023.01.04
オルビスエッセンスインヘアミルクこちらも今ORBISで売れてるアイテム✨流行りに乗っかって買いました🫣サラッとしててベタつかないヘアミルク✨カラーリングでのハイダメージの乾燥毛な私にはヘアミルクは必要だなって思ってヘアケアにプラスしてみました!これだけだと、ちょっと保湿が足らないなーって思ったのでミジャンセンのエッセンスを付けてから、ORBISのヘアミルクを付けてます(*^^*)これでするんするん🤭私ほど傷んで無ければエッセンスインヘアミルクだけで十分かなと思います😌無くなったら詰め替えだけ売ってるらしいのでこれはお得だなーって思いますよ😉#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.11
傷んだ髪の内側と外側のダメージを同時にケアする洗い流さないタイプの髪用美容液。 髪になじませた瞬間に毛髪補修成分がとろけ出し、内側に素早く浸透。 髪全体のパサつきをおさえて毛先まで軽やかにまとまる髪に。 浸透美容液成分を高保水ミルクの中に閉じ込めた『美容液inミルク処方』採用。 ヒートプロテインが熱に反応して髪表面に擬似的なキューティクルを作りなめらかな指通りとツヤ感を与えます。 べたつかない軽い仕上がり。
- 2023.05.08
〖大バズりしたヘアミルク〗こんにちは〜うちゃンです🐰本日はオルビスさんのエッセンスインヘアミルクをレビューしていくう!!!ドラッグストアに行ったらたまたま置いてあったから買ってみた!!!ラスイチだったよ!!!ラッキー😸*⑅୨୧୨୧⑅*◎商品説明サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」配合「CMC」は髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の繊維をくっつけるドライヤーの熱を味方に擬似キューティクルを作りサラサラつるんの指通りを実現さらに高保水ミルクがうるおいを逃さないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで...
- 2023.04.10
オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オイルが苦手な方にめちゃめちゃおすすめです◎髪がサラサラになります!!#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2022.11.28
💖オルビスエッセンスインヘアミルク💖SNSで話題になっていてずっと気になっていた商品です😌店舗でも在庫切れ、取り寄せになってることが多かったのですが、オルビスの公式サイトで在庫があって、ちょうど送料無料キャンペーン中&ポイントも貯まっていたので購入しました!私はシャンプートリートメントをお気に入りのサロンの香りのものを使っているので、無香料でシャンプーの香りを邪魔しないのがとてもポイント高いです✨またオイルが苦手なのでオイルより軽いのもお気に入りです😊使用感も申し分なしです!
- 2022.07.10
無香料なのでシャンプーなどの匂いを邪魔しなくていい👌 軽いつけ心地でベタベタしない◎ でも私はもうちょっと重めの仕上りが好きかな~ タオルドライ後に2プッシュくらいなじませて ドライヤーで8割くらい乾かしてから ヘアオイルをちょい足しして完全に乾かす方法で使ってます♪
- 2023.09.08
オルビスエッセンスインヘアミルクバズってて気になってたヘアミルク!パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決してくれるトリートメント。CMCっていう美髪成分が配合されてるみたい。髪の中の成分が流れ出るのを防いで、ダメージを受けた髪をケアしてくれる😳そして高保水のミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート!外側と内側からケアして、うるおいのある美髪をキープしてくれる😍匂いは無香料。しいていうなら成分の匂いが少しする。でもドライヤーしたら気にならない☺️シャンプーやトリートメントの香りと混ざらないから私は好き!質感は、少し緩めの乳液みたい。伸びが良くて私は髪に付けやすいと思った。
- 2023.04.30
私の髪の毛は少ないほうなのに、クセで湿気などで広がる厄介なタイプです。。 今回のオルビスのヘアミルクは評価が高くて買っちゃいました🧑🦲 今ショートボブなんですが、1.5プッシュくらいでいい感じにサラサラになります⭕️ 手に取った時も、髪につけた時もベタベタしないです これをつけてドライヤーで乾かしても、ショートボブのせいか、跳ねる箇所があるんですが 朝起きた時には、綺麗にまとまってるのが素晴らしいです👍 最近はヘアアイロンしないで外出してるくらいです 前より髪の毛がうねらなくなった気がします😭 匂いもほぼ無臭?強くはないので、柔軟剤とか香水の匂いを邪魔しないですね 1000円ちょっとで買えるし、すぐなくならないし、コスパ良し👌 ヘアオイル、ヘアミルク、迷ってる人は一回買ってみてもいいと思います!
- 2023.06.19
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |