話題性に踊らされて買ってみたのをやっと使い切ったのでレビュー 結論から言って同じ髪質の方にはおすすめしません ミスト?スプレータイプの物と併用して使ってましたが毛先はパサパサ、まとまる感じも特になし
- 2025.11.25
オルビスエッセンスインヘアミルクリピ買い!2本目です♡柔らかいテクスチャーですぐ髪に馴染みます!タオルドライ後に毎日使ってる!髪がまとまってすきです!
- 2023.09.05
髪質的に細くやわらかい髪をしているため、ヘアオイルよりもヘアミルクの方が合ってると教えてもらい、ヘアミルクを使い始めることに! 乾かしたあとに髪がふっくらと仕上がるのに加え、絡まりやすい&広がりやすい&アホ毛も多いといった髪がふわっとまとまるようになりました! 私と同じような、やわらかい髪質の人、細めの髪質の人、くせっ毛の人にはこのヘアオイルの良さがきっと分かるのではないかと思います!
- 2025.10.11
これを使い出してから、もう手放せません!毛先も活きてます♡濡れた髪をタオルドライした後、ワンプッシュ出して毛先を中心につけてます。その後、ドライヤーで温風→冷風で乾かします。毛先もパサつかず、髪もサラサラ〜♪使わない日はありません‼︎使ってない方は是非使ってみてください♡#オルビス#エッセンスインヘアミルク#ヘアケア#秘密のさらツヤ髪レシピ#私のご自愛ルーティン
- 2024.02.19
浸透美容液成分を高保水ミルクの中に 閉じ込めた美容液inミルク処方を採用 ヒートプロテインが熱に反応して 髪の表面に擬似的なキューティクルを作り なめらかな指どおりとツヤ感を与える ヘアオイルの方が やはりいいかなと... わたしの場合 パーマで傷んでるうえに 乾燥なので最悪の状態です 完全に自分のせい😭
- 2024.02.10
さらっと塗りやすくて使いやすい! ベースとしての機能もよさそうです。 無香料で使いやすいヘアミルク! LIPSで1位になっていたので気になり購入。 とてもよかったです◎ まだ1度しか使っていないので完全に評価できない…! のでまた後日詳しくレビューしますね! とりあえずすごくいいわけでも悪いわけでもなさそうな 使用感です。
- 2024.02.11
これは大容量すぎてびっくり! シャバシャバ系の化粧水なので脂性肌の私にぴったりだと感じました! ベタつきが少なく、脂性肌でも使いやすいクリームです♡ ニキビにも効果があると口コミで見たので、使い続けるのが楽しみ! 黄みの少ないクールトーンのシェーディングが使いやすい♡ 3色入っているので、混ぜて自分に合う色を作れるので便利✨
- 2024.02.09
パッケージも可愛くてお気に入り♡イベントで試して2本目ですテクスチャーがしっとりしていて髪の毛が落ち着きます!
- 2024.12.18
エルジューダシリーズでこんなにも違いが出るのかと驚きました。「硬さがある髪でもやわらかく動かしやすい状態に整えます」と記載されている通り、くせ毛で硬い髪質の私にはぴったりでした。 指通りもよくなり大満足です。
- 2025.09.14
何をやめるかから始めることが垢抜けにおいては大切だと思います! ツヤ感=清潔感! 特に印象で髪の占める割合は大きいので髪は1番に綺麗にします。 質の良い睡眠は無料でできて副作用もない美容習慣です。今日から始めましょう!
- 2025.09.13
サロン級の美髪成分を贅沢配合! 広がりを抑えて扱いやすい髪質に キューティクル保護をサポート 濡れた髪にも乾いた髪にも使用OK 夜の工程のみで朝の扱いが非常にラクに✨ 厄介な寝癖も無くなったし、全体的にまとまる様に🧸♡ ヘアミルクだけでも満足度は高かったのですが、併用する事でより良くなりました! やはり単体だと良さは最大限感じにくいかも…💦 無香料ではあるけど、噴射時にちょっと刺激臭があるのは改良希望ポイント! 私は相性が良かったので、今後もリピしていくかも🕊️*
- 2024.02.13
LIPSショッピング購入品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は○ロージーローザ・リアルックミラーミニピンク○CEZANNE・まつげ美容液EX○オルビス・エッセンスインヘアミルク○キャンメイク・シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンの計4点購入しました。全て気になっていた製品です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個別のレビューは後日改めてします😊...
- 2024.02.04
無香料なのが私にとってはよかったので、こちらの評価です👏🏻✨ 全体的には、まあ可もなく不可もなく、使わないよりはいいかな?という感じでした💦 リピするかどうかは迷い中です🤔
- 2025.08.11
1度使ったら他のヘアミルク使えなくなるほど 使ったら沼る商品です👍 ̖́-︎ 髪の馴染みが良くベタつくことなく使用できます🙌✨️ ドライヤー後はなめらかで何度も触りたくなる サラサラヘアに🥰❣️
- 2025.08.13
プチプラで美髪になれる 美容室に行かずにセルフのみで髪が綺麗になったヘアケア6選です🙌🏻 #pluseau #メロウオイル ¥1,540 🤍 #ReFa #リファ #ロックオイルブルーム ¥2,800 #Purunt. #プルント リライト美容液ヘアミルク ¥1,540 🤍 #オルビス #エッセンスインヘアミルク ¥1,320
- 2025.01.23
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ エトヴォスミネラルコンシーラーパレットピンクベージュ オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2024.02.26
髪への摩擦を減らす&丁寧ケアがポイント💖 毎日のデイリーケアと、お風呂上がりの簡単アイテムで憧れのサラサラ美髪を目指してます✨ 受賞歴ありの人気アイテム! 泡立ちが良く、洗い上がり超サラサラ✨ ドライヤー前に使うと、翌日も触りたくなる髪質に✨ コスパも良くてリピート決定🙆♀️
- 2025.09.21
💫オルビス エッセンスヘアミルク💫🪧お値段が内容量🪧1320円/140g【良いところ】✅️結構しっとりし、まとまってくれた。✅️プッシュタイプで使いやすい。✅️ベタつかない。✅️コスパは良い。✅️無香料、無着色、アルコールフリー【使い方】私は、お風呂上がりのタオルドライ後につけて乾かしています。あと、髪の毛をセットする時に使用しています。濡れた髪の毛でも乾いた髪の毛にでも使用出来ます。【まとめ】ドライヤー前やスタイリング前につけるとサラサラになるし、しっとりしまとまってくれます。最後までご覧くださりありがとうございました✨️👤+、❤、📎お願いします🙇...
- 2025.11.06
excelセラムオイルクレンズ増量 300ml CEZANNEUVシルクカバーパウダー00ライトベージュ KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン
- 2024.02.07
ワンプッシュでしっかり出るので、ショートヘアだとワンプッシュくらいでちょうど良いのが◎ 個人的には「他のヘアミルクと比べてすっごく良い!」というよりかは「どんな人やどんな髪質でも使いやすいヘアミルク」と感じました。 ベタベタせず、かつ乾燥も感じない絶妙な仕上がりなので、使う人を選ばなさそうだなという印象です。 わたしはお風呂上がりに、ヘアオイルを付ける前にこのヘアミルクを付けて使用していますが、重ね付けでも重くなりすぎない使用感がとても好きでした。 価格もリピートしやすくて嬉しい◎ バラエティショップなどでも見かけるので、購入しやすいのも良いポイントだと思います。
- 2023.12.27
高校生の頃めちゃくちゃ芋っぽくて垢抜けできなかった私が大学生になって、周りから「雰囲気変わった!」「可愛くなった!」と言ってもらえるようになった7つのポイントをご紹介します❗️ 特に黒髪の人は、薄めにするのがおすすめ!男子ウケも良いらしい… おすすめはQoo10などで買えるクレスト3Dホワイトニングシート❗️1回200円程度でめちゃくちゃ白くなります🦷 手っ取り早いのは医療脱毛 高いけど長い目で見ればやるべきだと思います。 万人受けを狙うなら自然な血色感を出せるファンデーションカラーのネイルが無難! おすすめのヘアミルクはオルビス❗️ ダメージ毛の友達にもプレゼントしたら気に入ってくれました✨
- 2025.07.09
何回リピしたか分からない神商品✨ 世間での評判も良くて気軽に使ってみたらびっくり、髪はしっとりするけどまとまる。しかも無香料なのでヘアオイルと香りが喧嘩しない! お値段もプチプラで助かるし、ヘアミルク使ったことない人にはまずこれをオススメするレベル。 コスパ良すぎて最高‼️
- 2025.10.07
洗髪後、タオルドライをしてから 毛先中心になじませ、ドライヤーで乾かしています。 濡れた髪にはミルクがいいそうです♡ オイルを使うならその後に。 詰替もあるし、 最近は、オルビス店舗以外のドラッグストアでも 販売していて買いやすいです♡
- 2024.02.09
圧倒的にサラサラビックリするぐらいサラサラになる!!!!!オルビスエッセンスインヘアミルクバズってるから使ってみたらいいですね~主にシャンプー後乾かす前に使っていますがもう、乾かした直後からサラサラ。これはすごい!ヘアミルクって保湿力とか足りないことが多いんだけどこれは翌朝もサラサラkeepでしっかり髪の毛の水分を守ってくれている感じ人気だから?か最近色んなところでみかける✨️手に入れやすいのもありがたいです🎶︎︎︎︎︎︎☑︎手軽さ....★★★★︎︎︎︎︎︎☑︎サラサラ....★★★★★︎︎︎︎︎︎☑︎コスパ....★★★★︎︎︎︎︎︎☑︎手に入れやすさ....★★★★★...
- 2024.02.05
#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアスタイル#アンドハニー#オルビス#moton#モロッカンオイル#エルジューダ
- 2025.11.25
たまごっちコラボの限定ボトルが売っていたので購入。機能としてはちょうどいいという表現に尽きる。重すぎず軽すぎずで乾いた髪や濡れた髪に使うことでも質感を変えれる。 無香料なので別のヘアケア商品と合わせて好みの塩梅にもしやすい。ハイダメージ毛なら物足りないと感じるかもしれないが、それ以外なら概ねカバーできる商品。 安いので困ったらこの商品をとりあえず選んどけばなんとかなる。
- 2025.09.08
サラッとしたヘアミルクで無香料なのでシャンプーやオイルの邪魔をせずに使いやすいです😌 お風呂上がり直ぐにタオルドライして3プッシュして毛先から中心にかけて付けるのがオススメです✨ 私はドライヤー後にヘアオイルを1滴ほどつけてケアしています🎶
- 2024.07.02
バズっていたヘアミルクで購入もしやすいんだけど私にはまとまりが足りなかったです。 軽めのテクスチャーでベタつきはなくてヘアオイルのような重さがないから使いやすいと思ったんだけど 私の髪質には合わなかったからリピートは無しです。
- 2025.10.27
柔らか猫っ毛なので、ヘアオイルよりもヘアミルクの方が、髪質に合っていると思っていたけれど、この商品は違うなー💦 伸びが良くて、塗った後の手のひらが、全くべたべたしないところは、高く評価するけれど。 特に記憶に残らない香りなので、他のヘアケア剤の香りとバトルすることがないことは、長所になるかも。
- 2025.11.16
サラサラなテクスチャで使いやすかったです! で、仕上がりも大満足です💮 しっとりまとまるというよりはサラサラな髪になるって感じでした! 私はくせっ毛なのですが、くせっ毛の人はもちろんもっと髪質がいい人にもオススメです
- 2024.02.05
なめらかでとろっとしたミルクテクスチャ 香りは無香料とのことでしたが、 わたしは一瞬赤ワインの香りがしてしまいます。 いやな香りじゃないから全然ok☺️ ドライヤー前に付けましたが 髪の内側まですーっと浸透する感じがしました。 ここだけの話… ⚪︎⚪︎テーンヘアミルクより浸透力あり✨☁️
- 2024.01.27
おすすめのシャンプー、ヘアミルク、ヘアオイルあったら教えてください!気になっているのは写真のやつです!持っている人がいたらぜひコメントください!感想を聞かせてください! 別のやつでも大丈夫です😄リピありリピなしも教えてくれると嬉しいです😄みんなのも紹介してくれると嬉しいです😃#シャンプー#ヘアミルク
- 2025.12.13
オルビスのエッセンスインヘアミルクめっちゃ有名で、期待して買ってみたけどなんか、、良くも悪くも万人受けって感じだったな😳 これ思ったよりも入ってるから、(本体 140g)なかなか減らないんですよね🤔 しかも¥1,320〜だし、まさにプチプラで、一回ヘアミルクがどんなものか使ってみたい人にはかなりおすすめかもしれない!
- 2025.06.20
無香料で軽め コレ単独だと夜使って翌朝すこし手触りがいいかなぐらいですが オイルなど併用がしやすかった 安く買えるタイミングでまた書いたいかも
- 2025.09.26
着け心地がめちゃくちゃ軽い‼️ そしてサラサラとまとまる‼️ ベタつきゼロ‼️ 無香料なのでシャンプーの香りとの相性を考える必要なし‼️ 美容室でトリートメントしたてのような.... なんとも不思議な感覚(笑) 美容液inミルク処方⸜🙌🏻⸝で、 ヒートプロテインが熱に反応して髪表面に疑似的なキューティクルを作り、なめらかな指通りとツヤ感を与えてくれるみたいꔛ♡
- 2024.01.09
無香料なので、強い香りが全くしません! シャンプーや重ね付けするヘアオイルに香りがあっても、混ざることがなくて快適でした💕 ドライヤー前にヘアミルクを塗布 ②少し乾かす ③パサつきを感じ始めたら”別のヘアオイル”を塗布という、ヘアミルクとヘアオイルの2個使いでかなり髪質が改善しました! 美容師さんにも勧められた方法です✌️✌️ 効果を感じられず、お別れ予定の方は試してみてください!
- 2025.09.01
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用 本体リピ買いしているヘアミルクです。ドライヤーの前につけて、乾いた後にヘアオイルをつけるのがマイヘアケアルーティンです。本体の価格は¥1,320、詰め替えの価格は¥1,100手頃な価格でコスパも良いです!#オルビス#ヘアミルク#ヘアケア
- 2024.02.03
髪が綺麗だと、清潔感、好印象、魅力も高めてくれるから日々のヘアケアを入念に👩🏻✨ 目指せ爆モテ美髪オンニ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💖⟡.· 👇🏻オススメ商品👇🏻 ◾︎ラブクロム スカルプカッサゴールド ◾︎ReFa ハートブラシフォースカルプ
- 2025.06.07
オルビス エッセンスインヘアミルクはリピ商品だけど…ALLNA ORGANICの方がサラサラでぱさつき感があんまりな気がするし髪が柔らかくなる感じがします!! ブリーチ&カラーでハイダメージ毛量多い髪質は太めです!! 久しぶりにミルボンのヘアミルクも使ってみたいなーと思ってるのでとりあえずリピはしないけど全然リピあり商品でした♡
- 2025.08.09
ドライヤー前に馴染ませると髪が柔らかくとぅるんとぅるんに😍😍😍 無香料なので、ドライヤーで乾かしたあとにお気に入りのヘアオイルで仕上げると完璧😍
- 2024.01.19
無香料でベタベタせず、髪のまとまりもそうだけどサラサラになりました。 自然乾燥なんてしばしば… そんな時でもとりあえずタオルドライした髪にトリートメント塗っておいたら髪まとまるのと、 あんまり傷んでない?のはこれのおかげ?? 個人的に無香料じゃなくていい匂いだとテンションあがるなー✨
- 2024.02.02
最近はお風呂上がりの乾いた髪が、フワフワのサラサラの軽い感じになってきて、ちょっと成果を実感…? 美しい黒髪を目指して頑張ります!!💪 皆さんにとっては当たり前のことだと思うので、ちょっと書くのが恥ずかしいけど💦
- 2025.07.02
濡れたまま放置はNG!水分が髪に残るほど乾きにくく、傷みやすくなります。 吸水性の高いタオルで髪を包み、優しく水分を取るのがコツ。摩擦レスで時短+美髪ケアにも◎ 温風で8割乾かし、仕上げに冷風でキューティクルを引き締め。ツヤも出て髪がまとまります✨
- 2025.06.03
今回は…可愛い子の共通点!編集めちゃくちゃ頑張ったので是非見てね!みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします(*..)"#Qoo10メガ割#第一印象アップ術#肌荒れ予防計画#可愛い子の共通点#可愛い#モテる#オルビス#ヘアケア#JILLSTUART#ロゼット#洗顔#無印良品#ululis#ヘアオイル#ネイル#ニベア#ヘアアイロン#美白#垢抜け#前髪#垢抜け計画#リップ
- 2025.03.13
保湿力が高いです。しっとりまとめてくれます。また、香りが良い!フローラルのリラックス系です。 私はベタつかず、髪に馴染みやすいのでミルク推しです。 総合的に見ると、保湿力が高く、香りも良いので、普段使いにぴったりのヘアミルクだと思います!
- 2025.09.02
ヘアケアの順番…#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアトリートメント#ヘアケアグッズ#ヘアミルク#はじめての投稿
- 2025.07.09
何本もリピートしているヘアミルク🔁 ヘアミルクと言えばオルビスって言うくらい大人気で、私の周りでも使っている人が多いです‼️ ドライヤーの熱を味方に擬似キューティクルを作って傷んだ髪を補修する美容液入り💡 洗い流し不要で無香料な点も良い⭕️
- 2025.06.16
入浴前から寝るまでのヘアケアを徹底解説✨ みなさんもぜひやってみて下さい DAISOのバスコームで髪の毛をとかします 粗めのくしでとかすとトリートメントが浸透してつるつる髪に🩷️ オルビス エッセンスインヘアミルク これをつけてドライヤーをした後は指通りが良くてサラサラふわふわの髪に🤍
- 2025.05.18
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちなどの肌トラブルに悩みのある方にオススメのデイリーシートマスクです✨ アゼライン酸はニキビや赤みの緩和だけでなく、美白作用やアンチエイジング効果もあります☺️ メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントの1つ5役でめちゃくちゃ時短になるのが良いですよね◎ ポテっとしたやや重めのテクスチャーですごく保湿されるし塗ってる感覚が日焼け止め塗ってると言うよりスキンケアしてる感覚にものすごく近くてすごく好きなテクスチャーでした🥰
- 2025.05.20
このエッセンスインヘアミルクは、美髪成分の「CMC類似成分」が配合されています✨ ヘアミルク⇒ヘアオイルと馴染ませることで、さらに髪がしっとりとします✨ ヘアミルクに香りがないのも、ヘアオイルの香りを邪魔しなくて使いやすいです♡
- 2023.12.31
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |