オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル140g シナモロールリピート購入です!詰め替え用を購入する予定が誤って本体購入してしまいました。でも可愛いから良し。無香料だしベタベタしないしテカテカしないし、使いやすくて大好きです。コスパいいのも本当に有り難いです。ヘアケアって正直なかなか続かないしお金も時間も正直かけられないので、コスパ良くて無香料でベタベタしなくてテカテカしなくて使い勝手がいいヘアミルクってかなり有り難いです。これ以上のいい出会いがなければ、今後もずっと使う予定です。末永くよろしくお願い致します。
- 2026.01.14
使い切りヘアミルク🫧 お風呂上がりタオルドライした髪の毛に使っているヘアミルク💆♀️💭 サラッと仕上がるしスタイリングとしても使える⭕️ 香りは特になく、いつでも場所問わず使いやすいです✨ 限定ボトルのシナモロールデザインも可愛いのでお気に入り😍
- 2025.12.12
重くないのに潤いが残るので気に入りました♡ 普通に自分で買いそうです。 無香料なのでそんなに香りが強くなくて色々合わせやすいです。潤いも○ フラワーな香りでした。
待ち時間なしでながせて、ダメージ補修・無臭はよい。 仕上がりも軽くて、サラッと。 基本的に無臭で、軽くサラッとした仕上がりで満足なんだけど、スプレーの匂いと、ハイダメージヘアにはイマイチまだ効果が実感できてないな~って感じ。 ライン使いで丁度いい感じ
- 2025.12.25
重たくないのに,しっとりサラサラ…! 髪が長い方とか髪質によってはちょっと足りなくもなるのかな? 無香料なの最高🥹 香りのごちゃごちゃ感を1つなくせた感じ🫶🫶 使用感の良さとかしっとり感のちょうど良さとか結構ハマったかも😭💕
- 2025.11.30
オルビスエッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g シナモロール サンリオ推しの私には嬉しいコラボ商品☺️ 迷わずAmazonポチりました🤞
- 2026.01.13
オルビスの誕生日ポイントで毎年この時期に購入しているヘアミルクと、少し前にZOZOTOWNで配布されていた1,000ポイントのお小遣いで購入したヘアトリートメント🛍 ちょうどサンリオの限定デザインがまだ残っていてすごく嬉しいです❣️ 夢かわなパッケージで嬉しくなってしまいます🦄✨可愛すぎて見てるだけで若返っちゃったりするんじゃないかな🙈(言霊)
- 2025.11.17
オルビスエッセンスインヘアミルクの限定ボトル 140gシナモロールを購入。とろっとしてはいるけど髪に伸ばすととってもみずみずしくて使いやすいです!保湿感は髪が柔らかい人とかは満足できると思います。何よりシナモン可愛い💕 この上からオイルを軽く塗って乾かしてあげるとふわっとした質感をのこしつつめちゃくちゃしっとりします。 髪が柔らかい方、オイルとセットで使う方とってもおすすめ✨️
- 2025.10.05
2025年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■9月20日(土)発売 → #オルビス(#ORBIS) → #KATE(#ケイト)
- 2025.09.23
オルビスのヘアミルクは何本もリピしてる愛用品! ヘアミストとヘアマスクは使ったことが無かったからお得なセット買ってみた🫶🏻 サンリオパケが可愛いすぎる💖
- 2025.12.12
最近のお気に入りはオルビスのヘアケアシリーズです✨ 限定デザインなので使う度テンション上がります⤴︎⤴︎ お風呂の中で使うインバスケアアイテム🛀 シャンプーの後、普段のトリートメントの代わりに使うだけでOK🙆♀️✨ このヘアマスクは置き時間0️⃣という…ケアしたいけど時間がないという方にもピッタリなアイテムです✨
- 2025.10.06
何度もリピートした安定のヘアミルク ベタベタしないし仕上がりもまとまるし安いしでよく買う 自分には合ってると思う! 限定のボトルもよく発売してるし可愛い
- 2025.12.21
オルビス エッセンスインヘアミルクのシナモロール限定ボトル やっと発見したので即購入👍 無香料でベタつかないのでお気に入り♫ シナモロールかわいい♡
- 2025.11.11
オルビスのヘアミルクもめっちゃ良い!! このヘアミルクをつけてドライヤーで乾かすと髪の毛がツヤツヤになって乾燥が気になりにくくなる! どちらもしっとりしますが、サラサラはオルビス、しっとりはリトルサイエンティストかな。 価格差もあるのでヘアミルクを初めて使う方はオルビスがおすすめ。
- 2025.10.16
シナモロールの限定ボトルが発売されていたので買ってしまった〜(限定に弱い💧) ベタつきが少なく、サラッと仕上がりで使いやすい⭕️ コスパも良く、詰め替え用があるのでリピートしやすい😌💭
- 2025.09.24
髪内部の失われた脂質・タンパク質を補給・髪の外側、キューティクル表面も補修・置き時間0秒でOK! 広がりを抑えて扱いやすい髪に・髪表面のダメージを補修し絡まりにくい髪に ヘアマスク、ヘアウォーター、ヘアミルクを髪の状態や気分によって組み合わせて使用しています。
- 2025.09.27
永遠にリピートしてるツヤ神の大切なアイテムたち❤︎ 大好きなサンリオとコラボ! まだ余ってるけど、追加で買うしかなかった #ヘアミルク #髪の毛サラサラ #垢抜け
- 2025.10.28
ヘアケアはオイルばかり使ってたけど、内側からしっとりさせたくてヘアミルクを購入してみました。 使ってない時と比べてしっとりまとまる感じがします。 限定のシナモンパッケージも可愛すぎてテンション上がりました!
- 2025.11.14
オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g シナモロール ¥1,320〜 ボトルのシナモロールがかわいい ダメージを受けている人におすすめ
- 2025.10.19
エッセンスインヘアミルクの限定ボトル シナモロール❗️ 合わないと頭皮にすぐ異常が出てしまう私でも問題なく使えるので重宝してます🥰
- 2025.10.22
有名なオルビスのヘアミルクがサンリオコラボです。ぜったいに使う物なのでつい購入。 シナモン大好きなのでラッキーと思いつつ、やはり詰め替え用のほうが安いなとボトルの値段見て思いました。 オルビスのヘアミルクはしっとり系なのでそれからの季節におすすめです。
- 2025.10.05
ヘアマスクはしっとりしたテクスチャで濡れた髪に使いやすい! しっとり感があっていい!! どれも無香料だから使いやすい! 髪のダメージが多い人やヘアケアしたい方向け
- 2025.09.25
オルビスエッセンスインヘアマスク限定ボトル 200gポムポムプリン、エッセンスインヘアミルク限定ボトル 140gシナモロール、トリートメントヘアウォーター限定ボトル 180mlポチャッコ 夏に髪に受けた紫外線ダメージをケアしたい どれも使用感いいです
- 2025.09.23
可愛さに惹かれて購入しました。 あっさりとした使い心地で、どんな髪質にも合う気がします。 何より置いてあるだけで可愛い! 髪の内側から補修してくれる点が気に入っています。
オルビスのトリートメントヘアウォーターとエッセンスインヘアミルクをダブル使いしたらめちゃくちゃサラサラで髪質も良くなりました。 私の髪は水分不足によるパサつきだったので、油分ではなく水分で補うことにしました。 美容室専売品の高いオイルトリートメント買うよりも効果あったみたいです✌️
シナモロールの限定ボトルに惹かれて…大好きなキャラなのもあり、買ってしまいました… 液は、ちょっとサラサラしてる感じ。お風呂あがりにこれを塗って髪を乾かしたけど、別に《わぁ✨》っていう感動みたいなんもなく… 可もなく不可もなく。髪質にとらわれず使えそうな感じなので、特に【これしか無理】って感じでもなく、特に使ってみたいのがなかったら、使うのアリかなって感じ(・∀・)
4本目の購入です🩷 今までは公式で購入していましたが、ドラッグストアで可愛いコラボボトルを見つけて即買いでした✨ 最近髪の毛が静電気と乾燥でピンピン跳ねていましたが、こちらのヘアミルクを使って乾かすとよく朝も落ち着いてます✨ お値段もお手頃でおすすめです😊
数量限定サンリオおやすみデザイン 可愛すぎだよねーー՞߹ - ߹՞ 🌙🛏️💤 #サンリオ #オルビス #オルビスヘアミルク #orbis #コスメヲタク #コスメ好きの人と繋がりたい #コスメ開封 #生活音 #生活音asmr
- 2025.09.22
シナモロールコラボのパッケージに一目惚れしましたかわいい〜🥺 ケアベアとか他のキャラクターとコラボしてる時もあるみたいですね、欲しい🥺 コスパがいいです!お手頃価格でたっぷり入ってて惜しみなく使えます☺️しかも無香料なのも嬉しい👏 サラッとした重すぎない付け心地で乾いた髪にも使いやすいです!
サンリオ好きにはたまらんコラボ エッセンスインヘアミルクは髪の毛落ち着くし絡まりもマシな気がする コスパ最強だし、詰め替えもあるし︎︎︎︎︎︎☺︎ 無香料 香料あって欲しいけどつわりとかでも使えそう😮´- ミルクにオイルの使い方が1番髪の毛サラサラかも 自分的にはオイルミルボンの赤のヤツ 日焼け止め効果のあるやつ髪の毛に合ってる気がする🙆♀️
- 2025.10.18
オルビスの人気商品のサンリオキャラverが登場\( ´・ω・`)┐しゅたっ ポムポムプリン、シナモロール、ポチャッコの3キャラとのコラボで可愛い♡♡♡ オルビス公式などで購入が可能⭕️
- 2025.09.23
ヘアミルクと、ヘアウォーターはスヌーピーの容器に補充して、3回ぐらい、リピしてます。 次の日の髪の毛が見た目からサラサラになります。(毎日は手間なのでたまにしかしません) かなりしっとりです。 週に1、2回との記載ですが、私は月に2回目ぐらいの使用頻度です。
- 2025.09.28
違うものを使っても結局戻ってきちゃうヘアミルク🥹 限定パケだったのもあって購入! 髪の毛が柔らかくなってパサつきのない髪にしてくれる気がする! コスパもいいし、押すだけで簡単に使えるからこれからもリピしていくと思う🫧
- 2025.11.20
オルビス×サンリオコラボ ヘアケア フルセットは、3点セットコンプリート+コームやミニクレンジングオイルのオマケが20%OFFで、めちゃ安で我慢できなかったです🙈 サンリオのウェットシートと手口ふき620枚が¥999で、デザインはポムポムが突出して可愛すぎまして😭 アイオペの新作セラムやクリームも含めてこの数量でこの価格は嬉しすぎます✨
- 1日前
オルビスの大人気ヘアミルク🙌 サンリオコラボパッケージのものを購入。 ✅11種のアミノ酸(アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン)配合で髪の内部補修はもちろん、 無香料でベタつきにくく、他にお気に入りのヘアアイテムの邪魔をしにくいのも🙆
- 2025.12.02
保湿膜をつくることでツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えるリップ 肌悩み・毛穴の凹凸感を1本でカバーできるカラープライマー 傷んだ髪を芯から補修する美容成分入りのヘアミルク
ORBISエッセンスインヘアミルク本体1320円アットコスメで上位だったので買ってきました♪リファと迷ったけど、安いのでこっちにしました。しっとりめでこれからの季節にちょうど良かったです。櫛通り良い気がしました〜詰め替え1100円で使いやすいのでリピートします!!!#はじめての投稿#ヘアミルク#美髪#髪の毛サラサラ#垢抜け
- 2025.11.15
オルビスのサンリオコラボ、全種類購入しちゃいました♪ 重くならない、サラッとまとまる仕上がりが好みです。 置き時間0、コンディショナーの代わりに使ってOKのお手軽スペシャルケアです。
- 2025.10.27
『傷んだ髪を芯から補修する美容液入りのヘアミルク。毛先までしなやかな美髪へ。』 無香料でベタつきなし、髪につけた感じも重くならずとても使いやすいです。 一番効果を感じるのは朝起きた時で寝癖やうねりなどがなく朝の忙しい時間でも簡単にヘアセットが完了。
とにかくしっとり! 無香料で他のヘアケアや香水と香りが混ざらなくて🙆♀️ ブリーチやパーマをかけてから髪の乾燥が酷く、人気の高いこちらを使ってみました! ちゃっかり両親や兄弟も買っていて、ボトルが家に3本あります👩🏼🔬
2026年6月の使い切りスキンケア。
シナモンに癒されるデザインオルビスエッセンスインヘアミルクサンリオコラボなのでゲットドライヤー前の濡れた髪に使うと仕上がりがさらさらになりました毎日のヘアケアにかかせません♡
無香料のヘアミルクで、バズる理由が分かる‼️ バサバサの髪がしっとりサラサラになります🍀 値段も高くないので本当に使いやすくて大好きです!
オルビス エッセンスインヘアミルクつめかえ用140g、限定ボトル140gシナモロールボトルが可愛いので詰め替えて継続使用 髪にうるおいを入れたい!#新生活の最短あか抜け術
もう何個もリピしてます。 しっとりしたミルクで髪に馴染ませやすく、無臭なのが当たり障りなく使い心地が良いです。 お値段的にもこちらに戻ってきます。 シナモロールのパケも可愛い。
軽いのにしっかりまとまる感じでめっちゃ優秀✨ ドライヤー前につけると髪がサラサラになる🥺💗 香りも強すぎなくて万人受けしそうな感じ💐
軽い使い心地なのにちゃんとまとまってくれるのが良い❣️ ベタつかないから朝でも使いやすいしドライヤー前につけると指通りがなめらかになる感じ🧐❤️ ダメージで広がりやすい髪も落ち着いてくれてナチュラルにまとまるのが好き🥰✨
ドライヤー前につけると毛先までまとまりやすくなって 翌朝の髪がかなり扱いやすい🥹💕 ベタつかないミルクだから重たくなりにくいし サラサラ感が長続きするのがお気に入り✨ パサつきや広がりが気になる人にめっちゃおすすめ💗
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました。 ミルクのテクスチャーが使いやすく、ベタつきもない点が気に入っています。 ヘアウォーターの効果はまだわかりませんが、一本使い続けてみようと思います。
- 2025.11.02
Qoo10にて購入しました。かわいすぎる………。#オルビス#エッセンスインヘアミルク#限定ボトル
- 2025.09.24
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第5位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |