色々試しながらも結局スタメンから外れない。 価格と使用満足のバランスが丁度良い👏 しっとり重めより、サラサラ軽い仕上がりを好む方の方が刺さるイメージ👀 最近の市販シャントリって重たいからこれ位の軽いアウトバスでいいんじゃないかな〜と思う
オルビス エッセンスイン ヘアミルク洗い流さないヘアトリートメントつめかえ用(140g)以前こちらで購入し、とても使い心地がよかったので、リピートで詰替え用を購入しました。(容器は、100均のボトル容器に入れています)2ヶ月近く、主に入浴後に...
プチプラなのに優秀👏🏻💕サラサラ髪になるヘアミルク🦢 全くベタつかず軽くてなじみやすい、使いやすい!!しかも無香料!!! 乾燥で広がり気になる方やパサパサ髪をサラサラにしたい人におすすめ🫰🏻
梱包が綺麗なのと届くのもめっちゃ早い! 注文してから2〜3日で届くよ📦 LIPSユーザーはいつも積極的にコメントをくれて「参考になりました!」とか「レビューありがとう!」とか嬉しい言葉をたくさんくれるのでモチベがとっても上がります、、 嫌なコメント一度もついた事ないの!!! 本当にLIPSユーザーはみんな優しい🥹🫶🏻
- 2024.10.30
滑らかになじみ、乳化も早いです。 洗い上がりも乾燥感なく、それでいてメイクはちゃんと落ちてる感じがします。 ノーファンデ民にかなり向いていると思います。 このみずみずしい使用感と馴染みの良さには驚きでした。 青クマなんかにうすーく仕込むと良いかもしれません。 ベタつかずかるーい使用感が好みです。 LIPSで買えて嬉しい😊
- 2024.08.13
リピート確定のストック商品ってありますよね?そんな商品はドンキで買うのがおすすめ!! 商品によってはかなりの破格で売られていることがあります 〇驚安プライスポップ 「きょうやす」と読むこの漢字が書かれているポップで、在庫一掃などのため、かなり安くなる商品もあります 〇マジ価格ポップ ドンキのアプリを提示するだけで割引価格で購入できる商品がある
LIPSはクーポン&ポイント還元でめっちゃお得にお買い物出来るからお気に入りアイテムが取り扱いがあると何度もリピートしてしまう🥹 私が鬼リピしてるアイテムまとめました✍️ リピートコスメ #リピートスキンケア #わたしの仕込み美容
- 2024.09.02
LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン リピ購入。 オルビス エッセンスインヘアミルク つめかえ用 140g リピ購入。 キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 湯あがりピンク これは初めて購入!
- 2024.08.22
枝毛を予防したい」「髪がパサつく…」そんなエッセンスインヘアミルク愛用者のお声を活かし、本格ケアマスクが誕生!シャンプーのあとに馴染ませて、置き時間0秒で洗い流してOK。 長時間続くサラツヤ髪に。おうちでワンランク上のツヤ髪を叶えます。 アトピー敏感肌ですが、しみたり荒れたりもなかったです😊少しアルコール臭がしたからヒヤッとしたけど。
- 2024.11.04
LIPSフェスタ¥12,000以上で使える25%オフクーポンを使ってお得に購入出来ました🫶🏻 普段使っているものをこの機会にリピートするのもおすすめ! 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2024.11.04
LIPSフェスタは割引率が高いし、ポイントも併用できるしお得ですよね♪ 肌がふっくらもっちりしてかなり良かったので寒い時期に現品購入しようと決めてました♪ 荒れた肌の鎮静効果バツグン。ウォータープルーフのマスカラなどは落ちないけど、それ以外はしっかり落ちる◎
- 2024.11.02
5000円offで買えた! いつもお世話になっている、LIPSショッピング。イベントクーポンとポイントで¥15073が¥10066に! サンタマルシェ薬用ディープクレンジング詰替 330g ¥1100 前使ってて良かったからリピート! こうしてまとめ買いするととてもお得なので、欲しいものをストックすることをオススメします!
数ヶ月前に初ブリーチしました。 イエベ春なので似合うねと言ってくれる方が多くて、やってよかったと思ってるのですが、初めてだから分からないことがあったのでまとめてみました! 特にカラーはパーソナルカラーにあうかをチェック☑️ (私はイエベなのにオリーブカラーをお願いしてめちゃくちゃ浮いた😔) 染まるカラーシャンプーを使って色調節できます! 紫シャンプーすれば大抵ミルクティー寄りのカラーになる♡🙆
- 2024.10.13
LIPSショッピングでポイントとクーポンを使ってお安く購入できました!✨️ クレンジングとヘアミルクはリピ買い商品です!✨️ 最近髪色を明るくしたのでそれに合うようにアイブロウコンシーラー・アイブロウペンシル・アイブロウマスカラも購入してみました!
- 2024.08.25
約¥7000分購入しました!! ポイント¥1059分とクーポン¥1200分を使ってお得に購入出来ました✌️ 〜18(水)まで3rdAnniversaryのクーポンキャンペーンをやってるのでこの機会をお見逃しなく!!
- 2024.12.12
オルビスエッセンスインヘアミルク本体は140g¥1,320つめかえ用140g¥11001度本体を買った後、詰め替え用を何度もリピしています紫外線でひどく傷んでいるのでドライヤー前に2.3プッシュ手のひらに出して毛先からしっかりつけていますドラ...
ロングヘアで遠慮なく朝夜使うと1,2ヶ月ぐらいもつかな?詰め替え用だと少し安いのでおすすめ🎶 切らして使えてない1,2週間で髪の調子が悪くなってきてるので、やっぱ良かったんだな〜って思ってます🫶🏻
- 2024.08.11
ドライヤー前のケアで、うるおい美髪をキープ✨前から使っていて使い切ったのでつめかえ用を購入しました😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オルビスヘアミルクエッセンスつめかえ用140g【香り】無香料【テクスチ...
- 2024.08.04
超多毛、くせ毛、ダメージ毛… 昔から髪の毛の悩みがつきませんでした🥲 良かった!って思えた商品を今回は紹介しますᐠ ♥︎ ᐟ #フィーノ プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル #アンドハニー ディープモイストヘアオイル3.0
- 2024.12.04
ハトムギ化粧水を体にバシャバシャ使いたくて スプレーヘッドを購入しましたが、ハトムギに対してちょっと小さくて若干使いにくさがあります… ちゅるちゅるのオレンジが可愛くて🥺🧡 8月6日にこれだけ動画出してます。オレンジリップと組み合わせたら最高に可愛かったのでまたその組み合わせは16日に投稿します! プランパーなのですがピリッと感は緩やかでかなり使いやすいです!
- 2024.08.13
歯磨き粉からヘアオイルはリピ商品! まつ毛美容液から入浴剤は初めて購入したので、評価は3になってます。 個人的に1番やっぱり楽しみなのは #innisfree の新作レチノール美容液! 今使ってるレチノールがなくなり次第使い始める予定です(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
- 2024.09.30
クセのないヘアミルクは、アウトバス後のお守り。ドライヤー前に必須になりました。 無香料は嬉しい♪いい香りのオイルも好きは好きだけど、、、 軽い付け心地なのに、しっとりまとまる □くせが全くなく、どんな時にも使える
お風呂上がりのタオルドライ後、3プッシュほど使っています! 私の髪は胸ぐらいのロングで、毛量が多く太めでパサパサ感やまとまりの無さが気になっていましたが、使い始めてから改善してきた気がします♫ お値段も高くないのでケチらず使えていいです!
もともとミニサイズを持っていましたがあまりにも使いやすかったので大きいサイズを追加購入しました。 毛穴とかシミとか現実見えすぎて嫌になる、、というよりもめちゃくちゃ見やすい!!!という感動の方が大きいです🥹🥹 反射率のおかげなのかなんかこの鏡だけライト付いてない?って思っちゃうくらい明るく見えて、特に拭き取りクレンジングするときにめちゃくちゃ見やすくて助かる、、 冬はこの化粧水をとにかくビシャビシャに浴びまくってるので消費が早いです🥲🥲 LIPSで買えるのほんと助かる🥲🥲
底見えメンバーが増えたのと使い切りアイテムも新メンバーが増えたので、今回は最新版!でまとめてみました🥰 リピ買い確定のものだけを集めたので本気の愛用品たちです👏パチパチ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX07 Endless Sunset〈限定色〉¥6,380
- 2024.09.22
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメント。 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。 香りも特になく、オイルみたいに手がベタつくこともないし、本当に使いやすい!!!💗
- 2024.07.30
アネッサの日焼け止めは1番焼けなくて手放せない🌻 これはリニュ前のストックしてたやつ!次からは新しいやつを使う🤞🏻 TorridenのビタCセラムはクセがなくベタつかずメイク前に使っても◎ いろんなスキンケアアイテムとも合わせやすかった🫧 FANCLのCICA酵素洗顔はつっぱらず肌荒れ予防効果もあるのが◎ 限定から定番化したのが嬉しい🌿
【オルビス、これぞ鬼リピ✨】もう、切らさないようにLIPSフェスタのたびに買い集めてるwwwオススメだよ!オルビスエッセンスインヘアミルクトリートメントヘアウォーター#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#ゆらぎ肌のスキンケア#秘密の...
- 2024.06.30
10,000円で2,500円引きだったから行くしかない…と思ってポイントも合わせて、およそ4,000円引きで買えました!!! ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート チョコレート好きとしては放っておけなかった…! ケイト リップモンスター 水晶玉のマダム web限定色で欲しかったカラー。赤リップが欲しかった!!
\私が美髪のためにしてること/デイリーケア編私がストレートヘアを維持するためにしてることを紹介します!#秘密のさらツヤ髪レシピ#髪の毛サラサラ#髪ツヤ_櫛#ヘアミルク#ヘアミルク_ヘアオイル#タングルティーザー#マペペ_ブラシ...
- 2024.07.03
\髪を綺麗にして垢抜ける/ 美容室にいかずにホームケアのみでできる! 髪を綺麗にする裏技をまとめました🙌🏻 1️⃣お風呂から上がったらこの順番でケアする! タオルドライ→ヘアミルク→ドライヤー(熱)→ 最後だけドライヤー(冷)→ヘアオイル...
- 2024.05.23
しっとりするのにサラッとベタつかないので使いやすい⭕️万人向けで癖がないのにものはとても良い🎶 そしてクオリティに対してのコスパが最強です💰 ボトル入りで1320円 詰め替えは1100円
- 2024.06.25
髪の毛にしっかり水分を与えることは うねり対策やパサつき・アホ毛対策になるので 「表面」をコーティングするヘアオイルだけでなく まだ使っていないならヘアウォーター、 ヘアミルクを使ってみて欲しいです…! ヘアウォーターはゴワつきが軽減されてサラサラに ヘアミルクは髪を柔らかくちゅるんとした 手触りにしてくれて扱いやすくなります🫡 熱( ドライヤー・アイロン・コテ )による ダメージの軽減も大切なので、そのままの髪に 直接熱を加えるのではなくその前に必ず トリートメントやカール用オイルなどを つけてから使用しています🙆🏻♀️
- 2024.06.11
LIPSでクーポン配布中! 今年5〜6万LIPSでお買い物したので12品をまとめてレビュー! 朝洗顔に使用してる! 嫌なベタつきをとってもパサつきなくうるおいを残してくれる!リピします🫡 デパコスに激似のやつ! ラメ感がないのでどんな場面でも使いやすくてありがたい!ブラシでさっとのせて自然に仕上がる✨
- 2024.12.11
【オルビストリートメントヘアウォーター・エッセンスインヘアミルク】 N回目の鬼リピ(笑)LIPSフェスタのたびに買い集め、詰め替えも本体も、幾度とお世話になっている名作シリーズです✨️もう充分有名だとは思うけれども、とにかく世の中に広めたいw...
ヘアミルクをそもそも愛用してるのでトリートメントも買ってみよ♡と思ったら ヘアミルク詰め替え+コームのセットもあったのでそれ買ってみた! 私には合った! (髪多い太い固い)
- 2024.09.26
もう何回もリピートしてるので、つめかえ用は助かる😢✨ つめかえ用は少なめの内容量のものが多いイメージですが、こちらはボトルみちみちになるくらい入っていて太っ腹!笑 私の乾燥した髪にはオイルだけだと足りないので、このヘアミルクが必要不可欠✨
- 2024.06.05
詰め替え頻度も減るし、 容器(本体)を変えたい人にはオススメ😊 なんなく普通に出るし、詰め替えの口が広くて楽❤️ 縦長のポンプ式って100mlとかしかなく、(逆に小さいのなら種類豊富😂💦)
- 2024.06.04
\目指せ美髪/ヘアケア愛用アイテム5選提供・PRなし!アラサーOLの愛用品をまとめました💇🏻♀️🧴🎀🤍ReFaハートブラシ💗SABONヘッドスクラブリプレニッシング(ゼラニウム)🤍DECORTÉAQブースティングトリートメントヘアセ...
- 2024.11.13
昔に比べてクーポンガチャが高額購入になってはしまったけれど それでも割引率良いのが出ると嬉しい!! ✔manyo ピュア クレンジング オイル ✔COSRX RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
20%オフクーポンを使って、LIPS SHOPPINGで年内最後のお買い物🧡 毎回だけどリピ購入多め╰(*´︶`*)╯🙌🏻 リピ品を割引で購入できるの嬉しいよね☺️✨ 合計12100円 クーポン-20%で-2420円 ポイント-1580円 計8100円🙌🏻
- 2024.12.20
髪内部のスカスカ化を補修する名品✨ 特に夏の終わりはしっかりケアしたいから サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」ダイズステロール配合✨ 髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っていて 髪の内部補修も表面の潤いキープもどっちもしてくれる頼れるヘアミルク💖 濡れた髪にも乾いた髪にも使える
- 2024.09.27
オルビス エッセンスインヘアミルク 今回は詰め替え用購入しましたがこれは8回くらいリピしていて毎日絶対使ってます🥰 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア カールキープ力良すぎるクリアマスカラ🥺✨ CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 01ライトブラウン これも何回もリピしていて絶対にストックしているアイブロウペンシルです✏️
- 2024.05.21
25%オフクーポンと貯めていたポイント使ってすごくお得に購入出来ました🛒 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けるととてもモチベUPになります🐶🐾 #予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.19
髪が柔らかくなりました! オイルで重たさを出すことばかりしてたのですが ミルクに変えたらこれが大正解🫨🫨 オルビスのヘアミルクは髪の内部が しっかり保湿される感じで、表面だけ取り繕った 無理矢理感がなくキレイな髪にしてくれる お気に入リアイテムです🥰
- 2024.05.22
LIPSフェスタ購入品②※大量購入したので投稿を2回に分けました。⭐️エトヴォスミネラルマルチパウダーリノベージュ¥2,530→初めて購入。新色ですが、もしかしてリネンベージュのリニューアル盤?使ってみてから個別でレビューします。⭐️ファンケ...
- 11時間前
キティちゃんのポーチが可愛くて、ポーチ欲しさに商品購入。 レトロなキティちゃんが可愛い♡ 裏側のポケットからりんごがチラ見えしているのも♡ エッセンスインヘアミルクとトリートメントヘアウォーターは以前にLIPSで投稿しているように気に入っているのでリピ。 期間限定のセット価格で少しお安くなっているので、2セット購入しました。 アクアピーリングジェルは何回リピしたかわからないくらいお気に入りです。 使った後はすごくツルスベ肌になって気持ちが良いです。
- 2024.04.25
【ストック欠かさないアイテムたち】ORBIS エッセンスインヘアミルク トリートメントヘアウォーター→→→コレないと髪を保てない(笑)FANCL トイロバランシングドロップ化粧液 トイロバランシングミルク乳液 泥ジェル洗顔→...
- 2024.08.31
ドライヤーをきちんとする 完全に乾かすとまではいかなくて 私が癖がつきやすい前髪と、 根本の方はなるべく乾かしてるかな? 自分に合ったアイテムを使う 私はとにかくPurunt.のピンクが合う❕ 基本的:Purunt.のみ 少し気になる時:+オルビスヘアミルク 回復したい時:必殺DECORTE トリートメントを少し置く 浴槽に入れる日は必ずシャワーキャップをして トリートメントをつけたまま放置してるかも。
- 2024.07.05
似たようなの持ってるから比べてみよ!と思ったものの正直比べるのが難しかった… 私はどちらかと言うと髪太め、毛量普通かなりの乾燥髪(美容師さん曰く)ですので参考にしてみてください。
- 2024.09.02
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第2位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第123位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第58位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る |