ORBISエッセンスヘアミルク話題のヘアミルク髪のパサつきや指通りの悪さに悩んでいる私が使ったその日から効果を実感した感動のヘアミルクです😊ORBISの店頭のお姉さん曰く「タオルドライした後の髪の毛に付けてあげてからドライヤーを使ってみてください!」「朝も夜も使えます!」と言われたのでその通りに使用しています🌼とにかく使用後の指通りにとっても驚きました😳効果と値段から続けない理由がないので使いきってすぐ詰め替え用も購入💕これからもお世話になります🤭#pr#ORBIS#オルビス#ORBISエッセンスヘアミルク#オルビスエッセンスヘアミルク#ヘアケア#美容垢#美容垢さんと繋がりたい
- 2022.04.23
ポイントを使ってお得に買い物ができました🛍️😊✨ リピート買い↓✨ 🌼オルビス エッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g 🌼&honey アンドハニー マトメイク スティック ミラクルホールド4.0 初購入品↓✨ 🌼Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス
ヘアオイルを香りの強いモレモにしたので併せて使うヘアミルクは無香料のオルビスに。 特に新しく試したいヘアミルクがない時はオルビスの安定感に頼るに限る。 詰め替え用が発売されてるので新しくボトルを買わなくて済むのも好印象。 常に手元にストックしておきたい一品。
- 2023.10.28
ヘアオイルは、髪から水分が抜けないようにする物です。 注意して下さい!髪を保湿するものではないです! ヘアミルクは、髪に水分を与えて保湿する物です。 くせっ毛の方や髪質が硬い人は特に、ヘアミルクを使うことをオススメします! 1.濡れた髪に毛先から中間までの髪にヘアミルクを付ける 4.ヘアオイルを手にだして、毛先から中間までの髪に付ける
- 2023.07.21
毎日使うから詰め替えようは嬉しい!ちょっとだけ多めに入ってるから詰め替えしにくいのが難点?オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用#人生コスメへの愛を語ろう#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪
- 2023.10.31
オルビスの中でも大好きなヘアミルクです。 ドライヤーの前、濡れた髪につけるのが私のオススメ。 ドライヤーの熱を味方につけて、髪をつやつやまとまる感じにしてくれます しっとりめ。
- 2023.07.31
リップスでポイントを使って購入しました。 コーセーコスメニエンスメイク キープ ミストEX + ファンデーションがマスクに付きにくくなりました。 オルビスエッセンスインヘアミルク リピート3回目で髪が柔らかくなります。
詰め替えがあるからコスパも良し しっとりするけどサラサラ ほんと好きな仕上がりになるからリピート中 きっとこれのおかげで安定してサラサラは保ってる
- 2023.08.09
私はドライヤー前に使うのがお気に入りです ドライヤーの熱で、疑似キューティクルを作ってくれるらしい! ツヤは出ないんだけど、しっとりまとまります。 無いと困る。常にストック用意。
- 2023.02.09
本体を毎日使っていて気に入ったので、詰め替えも購入しました。 ドライヤー前に全体に馴染ませて使うと次の日のまとまり感が違って髪が扱いやすくなりました。 最近はヘアミルクを全体に使って毛先だけヘアオイルで更にケアすると髪の調子が良くてやっています。
- 2023.03.15
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g・TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6ml・ケープケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ・D-UPアイラッシュフィクサーEX552・オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140gとトリートメントヘアウォーターつめかえ用180ml・
- 2024.08.01
何回もリピ買いしてます。詰め替えなので少しお得に買えます
- 2025.01.21
傷んだ髪の内側と外側のダメージを同時にケアする、 洗い流さないタイプの髪用美容液! 髪になじませた瞬間に毛髪補修成分がとろけ出し、 内側にすばやく浸透。 ヒートプロテインが熱に反応して髪表面に擬似的なキューティクルを作り、 なめらかな指通りとツヤ感を与えます
- 2024.03.04
※臨時更新①ORBISエッセンスインヘアミルク迷ったらこれを買えば間違いないと思うほど信頼をおいてる。具体的に何がいいと言われると答えにくいけど髪の調子が良い。コスパも◎②エルジューダディーセスエマルジョンORBISに出会うまで使っていたもの。確実に髪には良い。けど高い。ORBISとの差があまりなくて購入をやめた。③Soruleソフニングミルクフィグ.紅茶.サンダルウッドのMIDNIGHTFIGの香り。正直苦手。ハチミツ.イチジク.アーモンド.マカデミア.ヒマワリ等の自然由来のものが多い。④SGNIモイストミルクフローラルムスクの匂い。匂いが独特で私は苦手。テクスチャーはかなりゆるい。
- 2023.03.17
重みのあるクリーム状のテクスチャーなのでしっかり馴染ませる必要があります。洗い流した後はもちろん毛先までしっとり、ドライヤー後もうるおってまとまる仕上がりが続いてました。 地味に高ポイントなのがチューブな所✨ 濡れた手で扱うので衛生面が気になってしまうけどこちらは無問題✨ 香りが韓国製だから割としっかりついているので気になる方はテスターでお試ししたほうがいいかも?
当選したポイントとショップ限定ポイントがあったので購入。送料はかかりますがポイントがもらえることがあったり、お気に入り登録をしていると不定期であなただけのセールとして少し安くなったりするので、そういったタイミングで購入するようにしています。
美容成分入りのヘアミルクなので髪が保水されるだけでなく、傷んだ髪の補修もしてくれます。 しっとりサラサラになるし、お風呂上がりに塗るだけというワンステップだけなので簡単にヘアケアができます。
- 2024.05.06
ベタつかないのにパサつかず、乾かすとサラサラになります。 ボトルはヒビ入れてしまったので透明ボトルを百均で買ってきてそこに詰め替えてます。 1000円ちょっとでこのクオリティと量はなかなかないです。 香りも強くないのでトリートメントと喧嘩しません。
- 2023.09.26
クーポンや貯まっていたポイントを駆使してかなりお得に買えました🫶🏻︎ 普段から愛用しているリピート買いアイテム多めなので、参考になりましたらうれしいです✨ オルビス エッセンスインヘアミルク つめかえ用 140g CEZANNE マスカラリムーバー
何本もリピートしているヘアミルクです。香りもなく、さらっとした軽めの仕上がりなのでどなたでも使いやすいアウトバストリートメントだと思います。 保湿力が足りない場合にはヘアミスト、ヘアオイルなどを重ね付けすると潤いプラスすることができると思います☺️ こちらをしっかり馴染ませてからドライヤーしています。毛先が傷みにくくなったので、これからも末長くお世話になる予定です🫶
- 2024.12.09
湿度でパサつきが感じにくいだけかもしれないんですが。しかも私、わりと直毛なので直毛さんへのレビューになります。動画はドライヤーで乾かしたあと。アイロンなしのガチ湯上がり髪質。オルビスエッセンスインヘアミルクオルビストリートメントヘアウォーター組み合わせたら最高って知ってワクワクして今日トリートメントヘアウォーターを初めて使ってみたんですよ。最高。サラッサラ。特に、髪染めしてない黒い部分がサラッサラ。ハイブリーチのダメージ髪の部分はヘアオイル追加。お値段も手頃だし、直毛の黒髪学生達には絶対すすめたい!ちょっと冬の乾燥したところだとどうなるかわからないんだけど。夏はこの組み合わせで良しだね!
- 2024.05.29
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可なのです。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をすっとキープします。
LIPS4周年記念のクーポンを使って買いました✌️ すべてリピート中の愛用品です🫶 脂性肌には十分な保湿力💧のセザンヌ スキンコンディショナー高保湿
- 2025.12.10
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1,320〜香りもないし、ベタつきもないし、仕上がりしっとりさらさらでいう事なし。何回もリピート購入🩷
- 2024.11.11
\LIPSショッピング購入品紹介🛒/・ピュレアカフェインリフトエッセンスマスク初めて購入!シートが薄くてひたひたで良かった◎コスパよし!・オルビスエッセンスインヘアミルクめっちゃリピ!つめかえ用を購入ポイントの有効期限が迫っててどうせヘアミルク買う予定だったから送料550円だけで1980円分購入できた!やっぱりお得だ💰️#他撮り映えヘアアレ解説#ゆらぎシーズンの肌ケア
ミルクなので髪にしっかり馴染みやすく、しっとり保湿してくれます。 髪が乾燥していると、雨の日などは特に湿気を取り込んで髪が膨らんだりうねったりする原因になるので、悩んでいる人にはぜひ使ってみて欲しいです!
- 2024.05.11
なじませた瞬間、美容液がとろけだし、みずみずしい感触に変化。 手も髪もベタつかないので使いやすいです。 ドライヤーの熱で擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りに✨️ 高保水のミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面を包みます。 中も外も水分で潤ったらお手持ちのオイルなどで蓋をして上げたら最高かと思います😊♡!!
- 2026.01.06
オルビスエッセンスインヘアミルク何回リピしたかわかんない寝る前ってよりも朝ヘアアイロンをする前につけてダメージ軽減してる無香料まじでありがたいヘアオイルとバトらないこれ付けないと枝毛爆発してぼっさぼさなる結構減りは早い(ロングだからかも)
キャンメイクのネイルはハケが塗りやすくてついつい買ってしまいます💅 ブルー系のハイライトが好きで、これは絶対買うと決めてた!チラチラキラキラ可愛いです😊🩷 白みピンクのチークを何個も試してついに理想の色味のチークを見つけた気がします!!ほわっとつくので調節もしやすいです😊
- 2026.01.12
プチプラなのに、効果がすごい! 髪の水分量を補うためには、洗髪後の保湿のはじめにミルクタイプを使うと良い、と聞いて以来、ヘアミルクはかかせません。 オルビスのヘアミルクは使いやすくて、ベタつきもなく、 パサパサの髪に水分が入っていく感じがします✨ オルビスのエッセンスインヘアミルクは詰め替えがあるので、コスパも良くて嬉しい!
- 2025.11.13
リピート購入。無香料なのがいいですね。髪が潤います。
- 2024.10.15
【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク【香り】無香料【テクスチャ】もったりしすぎずさらさらしすぎてないちょうどいい【どんな人におすすめ?】髪の内側からケアしたい人髪がパサパサしている人無香料がいい人【良いところ】使うのと使わないのでは全然違うヘアオイルよりも髪にいいと思う【イマイチなところ】全くなし#LIPSベスコス使ってみた#2026年初買いアイテム#私のインナー習慣事情#ヘアミルクヘアケア#美髪#髪#ベスコス#リピあり#おすすめ
- 2026.01.05
リピートしやすいお値段で特に不満もないので何回も購入しています。
- 2024.09.21
❤︎TSUBAKIプレミアムEX インテンシブリペア シャンプー/コンディショナー乾燥しやすい私の髪も しっとり🫶 冬におすすめ✨ ❤︎CLAYGEシャンプー/トリートメントスースー感が気持ちいい🌱 頭皮スッキリ スパ気分💆♀️ 香りも長続き✨ ❤︎エッセンシャル ザ ビューティ リペアシャンプー・コンディショナー細くて絡まりやすい私の髪も スルンと指通りなめらかに✨ ❤︎FESTINOツヤモイストドライヤー軽いのがうれしい♡ とにかくはやく乾くのが嬉しい🙌 ❤︎オルビスエッセンスインヘアミルク髪しっとり潤う! ヘアオイルで 手荒れしやすいときにも 無香料なのが助かる🤝 ❤︎ハホニコハッピーライフシルクMoonナイトキャップ腰まであるロングヘアでも 眠っている間に絡まない◎ 朝の髪が艶々に🙆♀️✨
- 2023.12.31
リピあり【良いところ】髪が柔らかくなる感じがするしっとりする安い!【イマイチなところ】ロングだと結構減りが早いかも
- 2024.08.08
結論良い!!!ベタベタにはならなくてこれだけでも十分ただどうしてもさらさらにしたい日はこのうえにヘアオイルを重ねます香りがないから1番の推しポイント!ヘアオイルにボディクリームにハンドクリームにいろんな匂いが混ざってしまうのが得意ではなくて😅シャンプーの香りもそのまま楽しめます♡詰め替えもあるのもいいですね!!この間詰め替えました!スヌーピーデザインかわいくてお得間いっぱいだけど詰め替えできるから、買えないーー(;;)
- 2024.02.02
5回目のリピート。特にこれじゃないとダメと言った理由は無いですが、お財布にも優しく悪い所も見つからないためリピートしています。 他に乗換える理由も無いので今後もリピートし続けると思います。
- 2024.08.15
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g5回目くらいリピしてます潤います
- 2024.08.09
【使った商品】エッセンスインヘアミルクつめかえ用140g【商品の特徴】コスパが良くすぐ馴染むところ【使用感】結構サラっとしている【良いところ】量があるからロングは嬉しい【イマイチなところ】ブリーチしてる人は物足りないかも【どんな人におすすめ?】学生とか髪が長い方や何使ってるか迷ったてる方など【使い方】タオルドライした後に髪に適量付ける
- 2025.11.25
香りもなくベタつかないためダメな部分がないのが何気に高ポイントです。程よくしっとりしているため髪質問わず使えると思います。
- 2024.08.22
【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク つめかえ用140g【使用感】ベタベタしてない!!【良いところ】無香料だから香水とかの邪魔をしない!【イマイチなところ】特にないけどヘアミルクで香りつけたい人は別の使ったほうがいいかも!【どんな人におすすめ?】無香料でベタつかず、程よい保湿力を求めている人!!
- 2025.11.28
オルビス2種とセザンヌのアイブロウはリピ買いです! チャコットのキープミストは初めて使用するのですが、直接顔に噴射すると目を開けた時に目に刺激が!笑 気になっていたロムアンドのグロスはうる艶ぷるんという感じで仕上がって好感触でした! セザンヌのチークブラッシュはくすみ系の色が絶妙で可愛い! コンシーラーパレットは初めましてのブランドさんですが、パケがめちゃくちゃ可愛い…
- 2024.05.14
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g軽い付け心地でとても使いやすいです
- 2024.08.12
オルビスのヘアミストがお気に入りなのでヘアミルクも購入してみました。 重すぎない軽すぎないちょうどいい使い心地だと感じました。 無香料なのもお気に入りポイントです。
- 2025.11.20
約9000円分!LIPSショッピング購入品紹介🛒こんにちは!うさこです🐰今回は、LIPSショッピングで購入した商品をレビューしました!少しでもお役に立てれば嬉しいです✨#LIPSショッピング#LIPSショッピング購入品#購入品紹介#スクールメイク#スタメンポーチの中身
- 2025.09.02
髪を綺麗に保つために✨ 忙しい毎日でも少しの習慣で髪は綺麗になります! ドライヤーで根元からしっかり乾かして。 高音はNG!風力の高いドライヤーで手早くがオススメです! 紫外線対策も忘れずに 髪も肌と同じ。UVスプレーや帽子でしっかりガード!
- 2025.07.17
ミルクが髪を保湿してくれるのでうねりまとまりが改善しやすくなるから 友達にいい匂いとか言われちゃいます🤭 ミルクは誰でも使ったほうがいいです‼️ うねりや癖がひどい人はそこから水分が抜けていくのでぜひ使って欲しいです オイルはまとまりを良くしてくれます 髪の量が多い人、髪が細くはない人、うねりが気になる人はピンクミー がおすすめです ミルク+オイルのダブル使いがおすすめです👍🏻
- 2023.12.31
美容モードにスイッチON💡 大切な日に、自信をもって笑えるように! 乾燥やくすみをケアするために、美容液やパックを丁寧に。 1週間前から保湿強化週間に切り替え中! 髪にツヤがあると全体の印象がグッと変わる。 シャンプーやドライヤーなどホームトリートメントにこだわるのも◎ いつものメイクに少し変化を加えてみる。 リップの色やチークの入れ方など、「なりたい印象」に近づくための試行錯誤してみてください😊 どんな美容より、最後はやっぱり笑顔が大事♡ 背中や首のストレッチをして静止画ではなく動画で美しい姿勢や所作を身につけましょう!
- 2025.07.15
このヘアオイルを付けた日と付けなかった日では、髪のまとまり感が全然違うのですすぐ効果を実感しました。 ヘアオイルと比べて、前髪に付けすぎてしまったときでもベタつかないのが良かったです😊 あと詰替え用もあり、1100円とお買い得なのも嬉しいです! 【良いところ】とにかくコスパが良い!✨
- 2023.10.10
\明日が楽しみな夜の/準備Vlog🛁🫧🌃風呂の絵文字って2種類あるんだ…w🛁🛀最近コメントしてくれる人めっちゃ多くて嬉しー!😳💗コメントしてくれたら絶対返すのでじゃんじゃんして行ってね🥺💞#vlog
- 2025.10.11
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第5位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |