私の個人的な感想ですが、塗ったその日はんんん、ちょっと物足りない、、、?(私はとにかくボリューム減らしたい髪質です)だったのに、次の日はストン、てまとまる感覚、!なにこの時間差??笑(嬉しいけどね笑) 1番の特徴は無香料なことな気がするので香りいらない人にはとてもオススメです!!! 私はリピするかはわからないけど、リピしても良いってかんじ◎(なんか上からだな)
- 2023.06.25
ヘアトリートメントランキング1位🏅 大人気のヘアミルクでコスパもいい😳 しっかり潤うしまとまるけどそこまで重くならないところが好き🥰 濡れた髪でも使えるし熱から髪を守ってくれるからドライヤー前に塗って使ってる!
人気のヘアミルクを遂に買ってました!! ヘアオイルだけだったんだけど、夜はヘアミルクにしようかなーと思って、ヘアミルクの口コミを調べたらやっぱり人気だなーと思って🥰💞 翌日までつるんと毛先の手触りがよく感じられるなと思いました♪ 無香料だから香りも気にならないところが万人受けする理由の一つかも💡 詰め替え用があるのも嬉しいですよね♪
- 2025.01.02
私がニキビ出来たり、肌の調子が悪い時はこれに頼るくらいめっちゃいいです!! #リピ買い #大人ニキビ #dプログラム 花粉の季節やホコリなどの外部からの刺激から肌を守る対策として使っています!肌荒れないしほんとにいい! #リピ買い #花粉対策 #ホコリ対策 #dプログラム シャンプーはさっぱりと洗えて、塗り洗いというこだわりの洗い方が細かく書かれているのでわかりやすい #花王 #TheANSWER #ダメージケア #髪の毛サラサラ
- 2024.12.11
オルビスエッセンスインヘアミルクレビューオルビスエッセンスインヘアミルクを手に取ってから、ヘアケアの時間がぐっと楽しくなりました!洗い流さないトリートメントとして、髪のパサつきや広がりをケアしてくれるこのアイテムは、毎日のルーティンに欠かせな...
最近好きなFujikoさんの商品を中心に13点をリピート品含めて購入しました〜👏 ノールックリップ03キュンなベージュは最近大好きなFujikoさん。見た目も可愛いし塗りやすいし、皮剥けしちゃうのも多いんだけど全くしなかったのでおすすめです。 マジカルアイブロウカラー、眉ティントSVRこれは最近無くてはならない必需品です。仕事柄すっごく汗をかく日があって眉毛が行方不明になるのが悩みだったんだけど悩みがなくなりましたね🥰
\私が毎日愛用中の2000円以内に買えるプチプラ優秀商品紹介します🧸✨/💛ルルルンハイドラAZマスク7枚入価格:¥770肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちなどの肌トラブルに悩みのある方にオススメのデイリーシートマスクです✨大好きな成分である...
私の髪の毛は少ないほうなのに、クセで湿気などで広がる厄介なタイプです。。 今回のオルビスのヘアミルクは評価が高くて買っちゃいました🧑🦲 今ショートボブなんですが、1.5プッシュくらいでいい感じにサラサラになります⭕️ 手に取った時も、髪につけた時もベタベタしないです これをつけてドライヤーで乾かしても、ショートボブのせいか、跳ねる箇所があるんですが 朝起きた時には、綺麗にまとまってるのが素晴らしいです👍 最近はヘアアイロンしないで外出してるくらいです 前より髪の毛がうねらなくなった気がします😭 匂いもほぼ無臭?強くはないので、柔軟剤とか香水の匂いを邪魔しないですね 1000円ちょっとで買えるし、すぐなくならないし、コスパ良し👌 ヘアオイル、ヘアミルク、迷ってる人は一回買ってみてもいいと思います!
- 2023.06.19
*見た目は乳液のようななめらかなテクスチャー! *ベタつかない美容液入りミルク配合!なじませた瞬間、美容液がとろけ出し、みずみずしい感触に変化することで、つけたあとのベタつきもないので、つかいやすいです! また、ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り出すことで、サラサラつるんの指通りを実現してくれるそうです。 *無香料のため、香水等の香りの邪魔にならないところも使いやすいです💖 さらに、乾燥などのダメージを受けがちな髪へ、内外からのしっかりケアで、うるおい健やかな美髪をずっとキープしてくれるそうです。 おかげさまで、夕方まで髪が広がりにくく、サラサラがキープされていて、お気に入りになりました! パサつき、乾燥による広がり、ツヤ不足…そんな髪のお悩みがある方にオススメです🥳 髪の長さにもよりますが、ワンプッシュしか毎日使用しない為、かなりコスパは良いです◎
- 2023.06.22
眉固まらない 安い 発色いい 限定カラーが可愛い ぬりやすい 地肌につかない 配色最高 発色最高 淡い色もちゃんと発色 ツヤ感が美しい 色持ちが良い 一回のみの効果より継続を! 最初はうーん?だったけど、続けてると髪が元気に!
- 2024.12.13
購入品紹介ケープFORACTIVE¥825→660オルビスエッセンスインヘアミルク¥1320→1056ハニホコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル¥1100→880入り切らなかったので3つだけだけど追加!...
杏仁豆腐みたいなテクスチャー🤍 洗い流さないトリートメント✨ まとまりやすくなるから傷んだ毛先中心に使ってました✨ ダマスクバラ花水配合でほのかなローズの香り❤️ コットンパックで使いました♥️ リピートしたい🥰 アルガンカーネルオイル、ホホバ種子オイル、ブドウ種オイルなどの植物性のオイルがたっぷり配合✨ 表参道の美容院ともコラボしていたみたい✨
- 2024.12.02
いつのまにか、超話題になっていたオルビスのエッセンスインヘアミルク。 どのネットにもランキングに載っているのでは?というくらい上位に来ていたので買ってみました✨ ドライヤー前に使用することで(セミロングで2〜3プッシュくらい)乾かした後もパサパサにならない!💇♀️ どんな髪質にも使えるのでこんなに売れているのか、、と思います👍 ぜひ使ってみてください✨
- 2023.06.18
コスメオタクの私がつい手が伸びる、ほぼ毎日使っている愛用品ばかりになりました🥰 #LIPSショッピングで買えるものもあるので18日までの3周年キャンペーンクーポンでお得にお買い物してみてください🛒☆ 韓国コスメはQoo10でいつも購入していて、ドラッグストアで買えるものでLIPSショッピングにあるものは通販します!その方がお得!
- 2024.12.15
オルビス トリートメント ヘアウォーターは、180mlのスプレータイプのヘアトリートメントだよ✨ 髪のダメージを補修しながら、さらっとした仕上がりを叶えてくれるミストタイプのアイテムなの。主成分には、毛髪補修成分の「加水分解シルク」や保湿効果のある「グリセリン」が入っていて、髪の内側から潤いをチャージしてくれるよ💧 オルビス エッセンスヘアミルクは、140gのチューブタイプで、洗い流さないトリートメントとして使えるヘアミルクなの。美容液成分がたっぷり入ってて、髪の芯まで浸透してダメージを補修してくれるんだって💓 主な成分は、毛髪補修用の「加水分解シルク」や「PCA-Na」で、髪に潤いを与えながら表面をコーティングしてくれるよ。 オルビス エッセンスヘアマスクは、180gのジャータイプで、週1~2回のスペシャルケアにぴったりの集中トリートメントだよ✨
サロン級ホームケアならコレ!こだわりぬいた成分を配合してるよ✨しっとりだけど重たくない仕上がりでホワイトフローラル&ペアのとても良い香り♡ 言わずと知れたバズ商品!伸びのいいヘアミルクでサラサラ軽めの仕上がり!まとまりが欲しい人にオススメ✨ 1000円以下のプチプラで手に入るまさに"うるみ"感が可愛いラメアイシャドウ!しっとりとした質感。
- 2024.12.21
朝起きたら、いくら重ためのオイルをべちょべちょに塗っても広がっていた髪がめちゃくちゃするっとまとまっていて感動…! 今までプチプラの軽めのオイル、重めのオイル、ミルクを色々使ってきたけど同じ価格帯の中ではダントツでよかった。 アウトバスケアのみならずヘアセットにも使えるらしいので鬼リピの予感
- 2023.06.06
numbuzin6番 爆睡マスクパックセラム¥2,981(税込) アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア¥996(税込) LANEIGEリップグロウィバーム¥1,870(税込)(提供品)
- 2024.10.02
お風呂上がりドライヤーの前に適量つけて乾かすと美少女の髪の質感になります! ぷるぷるサラサラヘアになれちゃいます! 価格も手に取りやすい1500円以下なのでぜひ使って欲しいです。 エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。 一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。
- 2023.05.24
\無香料が推し/美容液入りヘアミルク🙂↕️❤️リピ2本目!!何気に無香料のヘアケア商品って珍しくないですか?私はシャンプーなどの匂いと混ざらなくて凄く好きです✨ コスパも良いのでたっぷり惜しみなく使えちゃいます🌝〈感想〉・ベタつかない・濡れ...
オルビスエッセンスインヘアミルク🌸コスパ◎使いやすさ◎の洗い流さないトリートメント。✼••••✼🌸こんな方に特にオススメ軽い仕上がりのヘアケアアイテムが好き。髪のパサつきが気になる。無香料のアイテムが好き。✼••••✼🌸価格:140g1,32...
【オルビス】エッセンスインヘアミルク(140g)参考価格:1,320円(税込)こんにちは☁️髪って、肌と違ってつい後回しにしがちじゃないですか?でもこのアイテムは、一度使うと「髪にもちゃんと労ってる感あっていいよね✨」って思わせてくれる存在で...
時短&ダメージレス!髪を早く乾かすための5つのポイント✨「ドライヤーに時間がかかって面倒…」そんなあなたに、毎日使える“時短ドライ術”をご紹介!・・・ポイント①:お風呂上がりすぐに乾かす!濡れたまま放置はNG!水分が髪に残るほど乾きにくく、傷...
前までサロンでしか買えないシャントリ使ってたけど、絡まりやばくて萎えてたのにこれ使ったらまじサラサラになった!! 一緒にオルビスのトリートメントも使い始めたから、どっちが良かったかわかんないけど、匂い好きだしサラサラだから、シャントリもこれにする予定!!🫶
- 2023.11.29
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの悩みを解決してくれる洗い流さないアウトバストリートメント✨ しっとりしたテクスチャーで、髪内部に潤いを与えてキープ! 人気あるのが納得出来るトリートメントだよ✨
- 2025.01.14
毎月購入のジル♡ 1月も可愛かった(*´ω`*) ギャラクシーカラー大好きだからもちろん買うよね💕︎ スティックタイプで使いやすいです。 安くなってたからポイントやアマギフ使って更にお安く購入♡ 欲しかった物の現品が多くて嬉し😳💗
#lipsフェスタ#lips購入品#日焼け止め#メイクアップ#ヘアケア#クレンジング今月末で期限のポイントがあったのでクーポンと併用して購入オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g 1,320円無香料、店舗のテスターで香りや質感チェックし...
今回は…可愛さアップのコツ!チェックリストにまとめてみた!です♡サラサラな髪の毛編❤︎思わず触りたくなるようなさらさらの髪の毛❤︎強くないけど近づいたりすれ違った時にいい匂いがする❤︎天使の輪があって綺麗❤︎アホ毛・枝毛がなくてツヤっとしてい...
忙しい朝に!寝ぐせを直す時短ヘアケア術!朝のバタバタ時間でも、たった5分でキレイ見え!ポイントは「濡らし方」「整え方」「仕上げ」の3ステップです。■Step1:寝ぐせ部分だけしっかり濡らす全体を濡らすのは時間がかかるため、クセのある部分だけ狙...
チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター オルビス エッセンスインヘアミルク本体 キングダム リキッドアイライナーR1 ディープブラウン クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ チャイブリック シエナウッド
- 2023.10.27
ロングセラーで有名なヘアミルクなので1回は買ってみたかった!! 使った後ベタつきにくく柔らかいけどふんわりし過ぎないところがやっぱり人気なだけあると思いました👌🏻 とってもバランスがいい使いやすい王道ヘアミルクだなーと思いました👑
- 2024.11.28
クーポンとポイントでめちゃくちゃお得に購入できました! 約45%OFFで購入できました! お得すぎます! ライスパワーNo.11といううるおい改善有効成分が入った美容液! 使うとしっとりしてお肌の調子が良い気がします! メイクキープミスト!これで化粧崩れ防げます! 乾燥したり肌荒れしたりもせずに安心して使えます!
- 2025.01.12
人生34年目にして、やっと「ヘアケア」と言うものに手を出しました🐸☆オルビス エッセンスインヘアミルク 本体140g トリートメントヘアウォーター ボトル入り180ml☆ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ今まで髪の毛は ・ヘ...
ロフト🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍LIPSで人気なので購入オルビスエッセンスインヘアミルク毎日フレグランス使用なので香りがないのがお気に入りリピートします#娘ロフト←ご参考までに…気になってる方はチェックしてみてください#オルビスエッセンスインヘアミル...
💓オルビスエッセンスインヘアミルク💓忙しい朝でも、ダメージヘアにサッと潤い補給💧仕事や家事で時間がない…そんな毎日でも、髪の毛を大事にしてあげたい😭そんな私が最近使っているオルビスのヘアミルク💓まずピンクで可愛い😂ミルクタイプって、オイルより...
ヘアミルクはミルボンのしか使ったことないんだけど、 オルビスもかなりいい💞 髪の毛サラサラになるし、 しっとりまとまる感じが好き。 プチプラだから量気にせずに使えるのもありがたい🤤 最初は塗ると少しスースー感を感じるかも。 私は顔ではなく、主に体用に使ったよ! ディーアップのアイライナーは、 細筆でコシもあって描きやすかった◎ ミルクカプチーノはブラウンとベージュの いいとこどりをしたカラー☕️ この絶妙な色味が好きで出番多めだった! 人気のマイクレの毛穴ケアタイプ! 黒いクレンジングオイルで洗い上がりはさっぱりめ。 メイク落ちは◎ ただ毛穴の黒ずみは少しマシになったくらいかも🤔 値段的にはかなり満足💮
- 2023.07.23
【LIPSショッピング 購入品】こんばんは!お久しぶりの購入品紹介です😌1️⃣オルビス エッセンスインヘアミルク 本体140g¥1,320話題のヘアミルク、やっと購入しました✨ベタベタしなくてなかなか使い心地いいです⭕️2️⃣プリマヴィスタブ...
ヘアオイルとして何回もリピートしてます。 オルビスのヘアミルクと併用すると本当にいい🥰 アトピー敏感肌の強い味方です💪✨ 濡れた髪にワンプッシュで充分(多くつけるとギトギトになります💦)で、半年くらい持ちました。
- 2024.10.26
ベタベタする感じが苦手な方はオルビスのヘアミルクがおすすめです! 少しベタっとしてもしっかり保湿したい!! という方にはUNOVEをおすすめします◎ Aujuaはネットで買えなくて、美容院などで購入できます。 &honeyはドラッグストアでお手軽に購入できます♪
- 2023.10.05
見た目も質感も乳液みたい。 傷んでパサパサついていた私の髪には正直バズってるほど?🙁って感じでしたが、2週間くらい毎晩使い続けて髪がどんどん柔らかくなめらかになってきました❣感動した🥺💗 9割程乾いたら毛先にだけ1プッシュのヘアオイル馴染ませて完全に乾かしたらよりパサつきにより効果を感じました。(これは好みでやってみてください♪) しっとり感よりふんわりサラッとまとまる気がします◎ 無香料だから香りの好き嫌いなを選ばず家族みんなで使いやすい◎ ヘアオイルのベタつきが苦手だけど、髪のケアをしっかりしたい方にはヘアミルクがオススメ⭐ 値段が高くない&詰替え用もあるから手軽に使い続けやすいところもgood🐿
- 2023.04.24
ミルクはやわらかいテクステャーで水分量が多い感じ。 乾かした後は軽い仕上がりで、コーティング力は弱め。 ツヤも出ずまとまりも良くならず、油分が少なく感じました。 ヘアウォーターは濡れた髪・乾いた髪どっちに使っても、正直ほとんど変化が感じられず…🤣
サラツヤ髪をつくるプチプラアイテム10選✅こんにちは😊うさこです🐰今回は、サラサラでツヤツヤな髪をつくれるおすすめアイテムを紹介しました!ドラッグストアで売っているものがほとんどなので、ぜひ試してみてください!少しでもお役に立てれば嬉しいです...
ヘアミルクに関しては家族全員で使ってるので10回以上はリピしているなくてはならないものです♡ このヘアミルクをつけると髪がさらさらになるし朝起きた時の寝癖がだいぶ抑えられるので寝相悪い民としては必須。笑 マスカラリムーバーは、カールキープ力を大事とする私の理想マスカラだと簡単に落ちないものばかりなのでこの子には本当に毎日助けられてます💦 キャンメイクのクリーミータッチライナーはもうみんなが知ってる名品!ですよね🥰 軽い力でするするかけるのに夜まで落ちないしカラバリも沢山あって自分に合うカラーが見つけられます🤍
- 2025.01.07
\髪の毛パサパサの人やってみて!!/剛毛・多毛・うねり毛のアラフォーです。が、するんとまとまってる髪に憧れる髪を何度かダメにして(過去投稿あり)生き返らせたいと色々やってます。今回はドライヤー後のトリートメントの使い方私は絶対これー!今特に乾...
駅のコスメショップを歩いていたら、表に大文字で「SNSで大バズりしたオルビスのエッセンスインヘアミルク」と書かれていて即購入しました! お風呂上がりのタオルドライ後に2プッシュほどを髪に馴染ませて乾かすだけで次の日サラサラの髪になりました! 匂いが本当に無臭なのでヘアオイルの匂いが苦手な人や香水が苦手な人は使いやすいと思います! 使った感じは、ヘアオイルやヘアミルク特有のべたつきが一切なく軽いテクスチャーでした。 テクスチャーが軽すぎて次の日本当にサラサラになるのかなって思ったんですけど、起きたら指の通りが良すぎるサラサラヘアになっていてびっくりしました! 艶感もちゃんとありますが、ヘアオイルに比べたらツヤ感は少ないです。 でもオルビスのエッセンスインヘアミルクだけでも十分に効果が得られました☺️ コスパも良すぎるので使い切ってもリピしたいと思ってます!
- 2023.04.08
人生初の縮毛矯正をかけて絶賛感動中の私がヘアケアで感動したもの紹介します 髪の毛パサパサすぎてヘアケアしても効果なかったのですが、縮毛矯正を機にいい女になりたいと思い手に取ったヘアミルクがすごすぎました もうこれパサパサ髪だったのに乾かした後も保湿されてるんですよ!!!
- 2025.01.10
閲覧ありがとうございますm(*__)m【今回紹介した商品】1.TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミレニアルピンク¥2,8602.キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレス...
LIPSベスコス総合10位受賞おめでとうございます👏🎉 お風呂上がりにスキンケアより先に塗ってヘアクリップでまとめてスキンケア&ボディケアにとりかかり すーっと伸びてくれるミルクテクスチャなのでミディアムヘアの私は2プッシュで充分🤍
- 2024.12.15
髪が綺麗だと、清潔感、好印象、魅力も高めてくれるから日々のヘアケアを入念に👩🏻✨一緒にヘアケア頑張りましょう💪🏻🤍🤍目指せ爆モテ美髪オンニ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💖⟡.·是非、ご参考に!!🫶🏻🎀♡.*・。。・*.♡👇🏻オススメ商品👇🏻◾︎ラブク...
トリートメントを付けた髪をヘアクリップなどで留めておく ↓ 5分くらい経ったら少しずつお湯を付けてツルツルになるまで続ける ↓ 洗い流す シルクの枕カバーとバスコームはかなり変わるのでおすすめ◎ 参考になったら幸いです🫧
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第3位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第3位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第2位トリートメント 混合肌 第2位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第118位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第46位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |