重すぎないヘアミルク探してる人におすすめ! なんとなく髪の毛の質がよくなった気がする、重くなくて使いやすい 無香料でさらさらなミルク
- 2024.12.22
ヘアマスクは髪につけた瞬間に馴染むのかわかる! すぐに洗い流しても良いけどやっぱり時間を置けば更にしっとりなのにサラサラ 無香料なのでシャンプーなどの香りの邪魔をしないのも良いですね はじめは無香料はつまらないかなぁと思ってたんですが そんなことはないみたいです
- 2024.11.25
˗ˏˋ3泊4日のスキンケアパッキングˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキンケア#DAISO#ダイソー#パッキング#Seria#混合肌#ポーチの必需品#ヘアケア
- 2025.09.23
ヘアマスクは思ったより容量が大きくてびっくり。ずっしり大きいです。ジャータイプは衛生面がやや気になりますがチューブタイプは使う分だけ触れるのでありがたいです。そして安定の無香料。なにより嬉しいのが【放置時間不要】。これめちゃくちゃありがたいですね。 ヘアウォーターは手軽にシュシュッと吹きかけられるのでそこまで手を汚さずに済むのでとても手軽です。ドライヤー前や朝起きてすぐに使ってます。これも無香料なのですが吹きかけた瞬間ちょっと謎の香り?がするのが少しだけ気になりました。 ヘアミルクは大好きでリピ中のため詰め替え用。無香料なのでヘアオイルとかの匂いと喧嘩しないし、仕上がりがしっとりなめらかになります。ヘアマスクなどと併用するとしっとり+さらさらでめちゃくちゃ良い手触りに……!
- 2024.11.08
毎日お風呂上がりに髪に馴染ませてからドライヤーで乾かしています。コームやくしで全体に馴染むようにさせています。 髪質改善トリートメントや髪質改善縮毛矯正をしていて、髪へのこだわりが強いので、毎日のヘアケアは欠かせません。 オルビスのエッセンスインヘアミルクを使い始めてから1年くらい?経ちます。
- 2024.12.06
全てリピ買い商品です! THE ANSWERがLIPSで買えるようになったの嬉しい☺️ リアルックミラーはちょうど使ってたブラックの蓋が割れて…タイミング良くパープルが!💜 可愛すぎます💜
- 2025.08.05
ヘアミストは、朝の寝癖直しや、日中の髪の乾燥が気になった時に使ってる シュッとかけるだけだからすごく楽☆ ベタつかないけど、髪がしっとりする感じがしてお気に入り♡ 無香料で邪魔をしないから、それもすごく気に入ってるポイント!
- 2025.08.26
歯磨き中ですが笑髪の毛ツヤツヤすぎて嬉しくて撮ってみた#ヘアケア#美容垢
使い始めてからずっとリピートしています! 髪が水分を吸収している感覚がよくわかるヘアミルクです。 日中の紫外線ダメージを負った髪のために、毎晩ドライヤー前に必ず使うようにしています。このヘアミルクを仕込むと翌朝の髪のまとまりと艶めき具合が本当に変わります。 個人的には無香料でクセのない使い心地が永く愛用したいと思えるポイントです。
- 2025.09.04
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・そんな髪のお悩みを解決する、洗い流さないタイプのトリートメントです。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 このヘアミルクは寝癖がつきにくくて、翌日もちゃんとまとまってしっとりツヤツヤ。素晴らしい。
- 2024.11.11
無香料でこの大容量でこの値段 実力も申し分ないため絶賛リピ中です。 LIPSでも買える所も良いですね♩ 私はドライヤー前にミルク、後にオイルを塗ってツヤツヤに蘇ってます。
- 2024.11.11
リピート購入しました🤲✨ お風呂上がりタオルドライ後の髪の毛に付けてドライヤーするだけ◎ 私の髪質に合っているのか凄くサラサラ仕上がりになってまとまりも出て良かったです✨ 私の毛量が多いので(セミロングくらい)3プッシュくらい使ってます✋✨
- 2024.11.04
何度もリピ買いして詰め替えてます! お風呂上がりにドライヤーの前に使用しています。 ベタつかないのにしっかり保湿されるし、値段もお手頃なので続けやすいです。 べたっとしたオイル感が苦手な人はぜひ使ってみてください(*⁰▿⁰*)
- 2024.12.15
口コミ評価が良いこちらを購入。タオルドライ後、毛先を中心に使用。 何回か使ってみると、髪が落ち着いてきた。3週間ほどの使用でしっとりして、まとまるようになった。 今までミルボン使っていたけど、こちらに切り替えました。
- 2025.08.30
ブリーチとカラーでダメージをうけまくってる 私のヘアケアにかかせないアイテム🙌✨️ 使ったあとはサラサラでまとまりのある髪に😍✨️ 指通りが全然違う‼️ ベタつくこともなく髪へのなじみがとてもいい🫶💖 今の時期、紫外線が強く髪もダメージをうけるのでこのヘアミルクで毎日ケアしてます☀️
7月の使い切りNオーガニックはお肌の調子が整いました!3650アイライナーもお気に入りです!
ただいまオルビスウィーク開催中! まとめ買いがお得なので。 購入した商品の数だけサンプルもらえます 最高。 いつもらお泊まり用にしてます 今回はステンレスのスパチュラも いただきました いつものプラスパチュラも便利 オルビス大好き信者
- 2022.09.02
期限が切れそうなポイントがあったのでストック用に普段使用している物達を購入しました✌🏻 ポイントとクーポンを使用することでお得に購入出来ました◎ ドラッグストア等で購入するより割高な気がしますが
ベタつかず使えて、ドライヤーの後は髪の毛サラサラ✨ 1日の終わりもツヤがある☺️❤️ エルジューダのエマルジョンも以前使っててリピートしてたくらい好きですが、コスパはORBISの方がいいと思います😙👌 詰め替えは¥1,100😳🩷 やっぱりコスパいいーー!👏❤️
- 2023.09.04
ミルボンは気分でメルティバターかジェミールフラン オイルミルクのどちらかを使っています。ミルボンなんて私にしてみれば高級品w オルビスのヘアミルクはすごいですね。ほんとサラッサラの髪になれます。 これを使うと前髪をカールしてもすぐ真っ直ぐサラサラになってしまうので前髪あたりは避けて塗っています。
- 2024.08.12
髪が柔らかく、サラサラに。 (髪がパッサパサな私は、欲を言えば、もっと重めに仕上がってほしい。) 濡れた髪に使った方が効果を感じます。 乾いた髪にも、もちろん使います◎ これからもずっとリピートすると思います。
- 2024.11.12
無香料のさらっとしたテクスチャで髪にすっと馴染みます 毛量多め、胸までの長さでお風呂上がりに3〜4プッシュ分を使用 本体と詰め替えが同量なので要注意です△
- 2024.09.09
とにかく使いやすい! 香らないし、ベタつきないし、シャンプーの香りを邪魔しないし、付け心地も軽い。 重くなく、しっとりし過ぎないとこや香りがないとこがお気に入りです。 主張し過ぎないのが特徴という感じです。安いし使いやすいです♪
- 2024.11.19
毎日使ってるヘアミルク❤️ 本当にベタつかないので、髪も手も快適👍️ 普段の乾燥や毛先のパサつきには◎ 本当に気になるときは、さっとこのエッセンスインヘアミルクを使ってから、オイルでまとめます🍀 つめかえパック、本当にボトルいっぱいに入ります😁
- 2024.10.09
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1,320〜リピです!!無香料でほかのヘアケアアイテムの匂いを邪魔しないのでおすすめです!蓋が付いているので、外出の際にも持って行っています!詰め替えがあることでお得に買えるのでおすすめです!
ヘアミルクをずっと探していて、雑誌などのランキングや特集でこちらのエッセンスインヘアミルクを見かけ、購入しました。 ヘアオイルに比べて重たくならず、軽やかに髪の毛を守ってくれる感じがします。 テクスチャーも軽い付け心地で、すぐ馴染んでくれるのでつけやすいです。
- 2025.08.31
ヘアミルクは結局これ⬆️ 私は背中の真ん中くらいまで髪があるので、3プッシュ使ってます。 何より匂いがついてないから、匂いつきのヘアオイルと併せて使いやすいし、詰め替えがあって、LIPSで買えるから良き👍 あと結構頻繁に色んなのとコラボして、めちゃくちゃ可愛いパケになる♡
化粧導入液は使い切り報告したぐらいお気に入り。リピ確定アイテム。 バリアリペアがドラッグストアでなくなり、頼みの綱アットコスメ通販でもなくなってから安価なものなくて探してたけど、アットコスメで検索したら出てきて、購入。 ヘアオイルは使い切りアイテム。何回もリピしてる。詰替用なのがいいよねぇ〜✨✨✨
香水やヘアミストと合わせやすいです 価格が安くて大容量、詰め替え用もあります。 ドラッグストアでも見かけるので入手しやすいところも良いと思います。
- 2024.11.03
乾燥でパサついた髪をキラキラツヤツヤにしてくれる。帽子を被ったりする時にこのヘアミルクを使う時が多いです まとめ髪はもちろんのこと ハーフアップやおろしている時にも役立つ 良い感じにまとまりやすくしてくれるし後れ毛や薄い前髪作りにも束間を出しやすくなるからお勧め
高品質なスキンケア系!LIPSフェスタで手頃に買うよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ リピ買いのLIPSフェスタ✨ 載せきれないのでまず第一弾(笑) FANCL率高いw
- 2024.08.31
仕上がりの軽さとコスパの良さで何回もリピート買いしています。保湿力は物足りませんが、サラッとした髪が好きな方にはおすすめです。
- 4日前
ベタつきにくいのに、毛先までしっとりまとまる使用感◎ ドライヤー前になじませると、髪がするんと整って扱いやすくなります✨ 無香料なので、ヘアケアの香りが苦手な人にも使いやすい☺️ 香水をつける日のヘアケアにもぴったり。 本体だけでなく詰め替えもあるので、続けやすいのも魅力です🌿
ポイントの有効期限が迫ってたので、LIPSでお買い物をしました🐸 流石にパーソナルカラーを意識して選んで買うようにしよう…と思っている😭 オルビス エッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g
ヘアケアはこれ一択!! 4度目のリピート✨️ カラーやコテなどで毛先がパサつきがちでしたが、これを使い始めてから毛先がスルンとまとまる⸜🙌🏻⸝ 香りがないので、シャンプーの香りと混ざる心配もなくめちゃくちゃ使いやすい👍🏻 ́-
- 2024.07.28
\あなたはどっち/ヘアオイルヘアミルク #黒ばら本舗#ツバキオイル ヘアミルク#ロゼノアローズオイル#ロゼノアローズオイル#エッセンスインヘアミルク#オルビス#&honey #秘密のさらツヤ髪レシピ
- 2024.07.01
初めて詰め替え買ってみました‼️ お気に入りのヘアミルク、毎回5.6プッシュは使うので無くなるのが早いから笑😆 同じ140gで本体より安かったから👍 注ぎ口が細いので思ったらより楽に詰め替えできました✨ オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.10.02
泡はすっごい濃厚な訳じゃないですけど、洗い流しやすくて朝にピッタリでした。 洗顔としては優しい感じなので、敏感肌の方にはちょうどいいかもしれないです。 1週間程使うと肌のツルツル感を感じました! 恐らく今まで使っていた物よりも洗浄力が高いというのも、ツルツルになった要因の1つかなと思います。 これがないと唇の治安の維持が出来ないので、超お気に入りです。 ツルツルな唇を維持する為に欠かせない存在です!
- 2025.06.03
他メーカーのヘアミルクも使用しましたが、こちらの方がしっとりしていました。 毛が細い、ボリュームが少ないので塗りすぎ注意ですが毛先の傷みにはちょうど良かった。 口コミの評価が高かったので購入してみました。 毛先が少し傷んでいてパサついています。 濡れた毛先中心に塗り拡げてからドライヤーすると、しっとりとまとまりました。
オクチホワイトニングはとろみがあって他のより一層汚れが取れそうな気がしてます。 外食のあとにオクチシリーズ使うとさっぱりしていいですよね。 ちふれのふきとり化粧水はLIPSでは1番安いからリピってます。顔を拭いた後かかとや肘も拭き取ってなんちゃって角質ケアにも使えます。 オルビスのヘアミルクはLIPSの皆さんの投稿を見て良さそうなんで使ってます。1度使ったら髪がサラツヤになるのでやめられなくなりましたw
- 2024.08.05
特別良いって訳じゃないんだけどこれ以上いいものが見つからなそうし、見つけられそうにないのでこれで固定。 赤ニキビ酷くてこれ使ったら赤みが引いて顔が白くなった。ピュレアは化粧水からクリームまでライン使いしてて、とてもいい。 軽いのにもっちり保湿されるからグリセリンフリーで乾燥が気になる人にもオススメです。
- 2024.10.22
以前このヘアミルクを使用していて本当に良かったのでつめかえ用を購入しました💭 使ったときは翌朝の仕上がりが大満足です👼 髪のごわごわ感を感じなくなり、扱いやすくなりました.*・゚ ベタつかないのに、しっかりまとまるのも推しポイント☝🏻 ̖́-
- 2025.07.03
オイルだと重たいという絶妙な位置で救ってくれるミルクです。 詰め替えなのに容量そのままで嬉しいですね。 ありがたいことに香りも皆無ですから、夜寝る時に毛先だけ付けて乾かす事で朝ほどよくサラっとしてくれます。 毛先にこれ付けると柔らかくなっているのか皮膚への影響が減るので助かっています。
- 2024.10.21
香りがないのでシャンプーの香りと混ざらないのはいいですね💡 私の太くて硬くて、かつカラーしてる髪には物足りず、最近はずっとヘアオイルと併用して使っています。 柔らかい髪質の人や、ダメージ少なめの人に向いてるのかなと個人的には思いました。
今回はLIPSショッピング購入品の紹介です🛍️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼愛用中のリピート品↓✨🌸クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセス→大好きな美容液マスク✨保湿力抜群です◎🌸numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液→くすみ対策に◎刺激もなくて使いやすい✨🌸オルビスエッセンスインヘアミルク→髪を乾かすときに欠かせないアイテム✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はじめましての購入品↓✨🌸マペペスピードドライヘアタオルココアブラウン→ふわふわで色も可愛い😍🌸ロージーローザバリュースポンジNウェッジ型タイプ30P...
- 2025.05.22
SNSで話題のオルビスエッセンスインヘアミルクです。パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 美髪成分CMCを配合しています。髪内部の成分が流れ出るのを防ぎ、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部のケアしてくれるそうです。 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコートし、内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープしてくれます。
- 2024.09.30
お気に入りすぎて本体・詰め替え合わせて3回ほどリピしました🥰 髪の毛がさらさらに仕上がることが挙げられます! 無香料という点も魅力的!!シャンプーなどの香りを消すことなく使用することができるので持っているどのヘアケアアイテムともぶつかることなく使うことができます👍 このミルクはかなり柔らかめなテクスチャーになっているため、髪の毛が細く、いわゆる猫っ毛な方にオススメだと思います!
- 2024.09.06
無香料で匂いはないです! たまに「無香料」と書いていても、何か匂いがすることあるじゃないですか、、、ですが、このヘアミルクは匂いが全くないです! 乳液とクリームの間のような柔らかさです!紙にスッと馴染みやすいです! こちらを使い初めてから髪の毛が柔らかくなったように感じます! また、パサつかずにまとまるようになりました!
- 2025.09.19
最近の購入品!色々とまとめ買い!愛用品も初めましても楽しみです!
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー CipiCipi デューイフィルムティント 05 ヌードベージュ ロージーローザ ファイバーアイシャドウブラシセット
- 2024.07.20
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第5位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |