【褒められ髪になる!?】オススメのヘアアイテム紹介よく髪を褒めて貰える私のオススメのヘアアイテムを紹介します~!!【お風呂】・呂ScalpDeepCleansingシャンプー/コンディショナー・KUNDALH&Mウォータートリートメント03....
- 2023.03.03
オルビス エッセンスインヘアミルク 正直バズってたのは知らなかったですが、スキンケア有名だしヘアケアもいけるだろ😄と思って適当に買ったら良かったです!! ドライヤーの前にワンプッシュ髪に馴染ませてます🙆♀️ うるさらヘアーになれます!! つけるとつけないじゃ手触りが全然違う。 だけど、ベタベタ重い感じは全然なくて、そこがポイント高いです。 つけすぎるとコンディショナー落とし忘れたみたいなヌルヌルの触り心地になるから、つけすぎだけ気をつけて✋
- 2024.10.10
オルビスエッセンスインヘアミルク ドライヤー前に必ずつけます✨️ これを使うと扱いにくい髪の毛が少しマシになり、雨の日でもまとまりやすくなります☺️ ReFaロックオイル 青リンゴのような自然な良い香りです🍏 オイルなのにしっかりとキープしてくれます! 私のような毛量多めの方におすすめです! &honeyアンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 湿気でほわほわと出てしまったアホ毛を抑えてくれます( 👍🏻' ' ) 持ち運びやすいサイズ感! TRESemmeヒートテーマー リーブイン スプレー ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれるスプレーです! 主にアイロン前に使ってます✨️
- 2024.06.25
#コスメ購入品と#使い切りコスメ大体は毛の話✔️#エイトザタラソの#ドライシャンプーは爽快感最高で大きいサイズリピ!冬場はそんな使わんやろけど夏はこれ最高よ!!✔️#エイトザタラソユー#リラクシングバブルスパ#CBD入りの#炭酸シャンプーなん...
- 2024.12.08
バズってたヘアミルク🥛 たしかにこれ使うと髪の毛柔らかくなって ふんわりするんだけど そんなにバズるほどかな?って思ってたら ヘアウォーターと合わせて使ったら めっちゃよかった👀❣️ ヘアウォーターはネット限定なんだけど なんで限定なの!?って思うくらいにいい! それになんといってもお手頃価格💰 ヘアミルク使ってそんなにかなって思った人は ぜひヘアウォーターと合わせて使ってみて欲しい🌟 ヘアウォーター単体でも寝癖直しとして使える!
- 2023.02.11
油分よりも水分を与えてくれるような使用感🌟 ベタつかず適度にしっとりする😳 良い香りのヘアミルクも好きだけど、無香料だと他のアイテムとの相性を気にしなくていいから使いやすい◎
- 2024.05.15
安いだけじゃなくちゃんと保湿感もあって、ハイダメージの方でも使えると思います 香りも強すぎず万人ウケするヘアミルクだと思います 毎日湯船に浸かるタイプの方だともっと効果を感じられるかも…😣? それと香りがちょっと強すぎるかも 唯一気になるところは値段が高い🥲
- 2024.05.27
\9月使い切りレビュー🍁/今月使い切ったものを紹介Part2何気に数があったので2つに分けています!前回分もぜひご覧ください♪◾️MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0これはリピなし単体でのレビューも上げてます!◾️スティーブンノルハイドロリニ...
- 2024.09.27
私はよくドライヤー前にヘアミルクを使います🤲🏻💗 ついに出会えた気分です🥹✨✨ サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合されているそうです🫢✨ 軽いテクスチャーで髪に馴染みやすいです。 ドライヤー後は髪がまとまっていて、翌朝は髪が乾燥せずサラサラになっていて感動しました🥹✨ やはり美容院で買う方がもっと効果はありますがデイリー使いには充分な使用感でコスパも良くお気に入りになりました🥰 ぜひぜひオススメしたい洗い流さないトリートメントです!
- 2023.02.05
さらっとしたヘアミルクで 手がべたつかないのがありがたい👏🏻 無香料なので、 使用しているシャントリの香りと 喧嘩することもありません👏🏻 こちらの製品のみで物足りない場合、 1〜2プッシュ塗布後、ヘアオイルも併用で サラサラまとまるヘアーに✨
- 2023.02.11
美容院行ってまるでモデルさんみたいな写真を撮って貰ったので載せます!日々使ってるヘアケアアイテムも載せます。【使った商品】1.SOMARCAカラーシャンプー/チャージシャンプー/ピンク2.DaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメン...
- 2024.04.10
このヘアミルクはCMC(保湿)が配合されていて、 なめらかでベタつかず、 さらっとした仕上がりになります👊🏻❤️🔥 無香料で男女共に使いやすいと思います🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ 私はタオルドライ後の髪に、 ミルボンのヘアオイルと混ぜて使ってるんだけど、 ヘアミルクだけだと 癖毛&硬めの髪質には 物足りない気がしました👉🏻👈🏻💦
- 2024.03.22
今回は私がやってるヘアケアをまとめました!中高生の時は髪の毛ギッシギシで「どうやってるの!?」ってよく言われるのでまとめてみました!友達に髪を触らせると「うぇ!?」「馬!?」って悲鳴上げられるぐらいにはサラサラです。髪綺麗すぎて男の子の気分に...
- 2023.02.22
お久しぶりです。サボっていたら年が明けてしまいました。今年もマイペースに頑張りますのでよろしくお願いします💪さて新年一発目はヘアケアに関する商品のご紹介です。2週間ほど使っていますが、最高にサラサラになります。そんな神アイテムを早速紹介してい...
- 2023.01.21
タオルドライ後にオルビスのヘアミルクつけて、ウェットブラシ速乾タイプ使いながらナノケアで乾かすと髪の毛サラッサラになった🫶🫶 ブラシは風通しのいいデザインで髪の毛が速く乾くよ✨ ヘアミルクはベタつかないけどしっとりまとまる仕上がりで人気なのも納得🤍🤍
- 2024.03.02
2025年ベストバイかもしれない…! オルビスのエッセンスインヘアミルクを紹介します(`・_・´)✨ 使ってみたら髪の毛がツヤツヤ、ダメージ補正してくれて、私的にはかなり満足いく髪の毛になりました☺️ 今まで他社の洗い流さないトリートメントを使い比べてみたけど、私的に1番好きなトリートメント🫶
値段はめちゃめちゃ安くて誰もが手に入りやすい値段となってます!! 両方ともベタつかず、さっぱりとしるのに髪に保湿してくれる!! 髪の毛濡れてる時にミルクを使って、ドライヤーで乾かしてミストをかける感じです!! 乾かした後でもミルクは使えます! そうしたら塗った時はちょっと気になりますが、次の日とかになってると結構しっとりしてていい感じになります! そのまま寝癖直しに使えるミストをかければいい感じ!! 香りは特に無いのでお好みの香りやオイルで毛先とかにつけていい香りにするのもいいと思います!!
- 2023.02.02
ミルクとオイルを混ぜて使うと抜け毛が減り、髪がツヤツヤに! 素晴らしい効果に感動しました! お出かけ中も1日中神々しい髪型をキープできて、 一生リピートしたいくらいの優れものです 是非試してみてください!
- 2024.09.27
今使っているおすすめヘアケア紹介!私の髪量多め セミロングで毛先は二回ブリーチパサパサ、うねりが気になるこの二つは凄く良かったのでご紹介します。(新しいものを開拓、試したいタイプなので過去に紹介したものも気に入ったものばかりなのでぜひご覧下さ...
- 2023.02.04
オイルなら、確かにサラサラになるものも多いけど ミルクで、ここまでサラサラで潤ってくれるものは コレが初かも〜!! しっとり感もあるのに、サラサラ感に感動!! 濡れた髪にも乾いた髪にも使いやすくて かなりお気に入り❤️ ベタつきも全くなく、乾いた後は 自然に、自髪がサラサラするって感じ。
- 2024.03.03
無香料で全くべたつかないのがとっても良かったです✨ しっとり重めに仕上がるので、個人的にあんまり好きではなかったですが、ほんとにしっとりな感じに仕上げたい方にはおすすめです😌
- 2024.03.10
もっと早く買えばよかったと少し後悔オルビス エッセンスインヘアミルク話題になってるのは知っていたけど、気にはなっていたけど買っていなかったオルビスのヘアミルクです。軽い感じのテクスチャーです。香りもそんなに気にならない。まだ使って1週間くらい...
オルビスエッセンスインヘアミルクずっと気になってたエッセンスインヘアミルクを購入🙌💕無香料だから特に香りはしない!けど、髪の毛サラッサラになる😊🫶これは人気な理由が分かるなあ☺️良い匂いがついてる方が私は好きだけど☺️まあ、無香料でもサラサラ...
- 2024.03.31
全く指通り違うし、アホ毛とかも収まって感動した!たまたまかもしれないと、その後も同じ量で使用したけれど、やっぱりめちゃくちゃ良くて! 皆さん、1度でいいから使用量を増やして、ドライヤーかけてみてください!本当に変わるから!!! 香水の邪魔しないし、シャンプーとかトリートメントの邪魔にもならないから香りもの(香水、ボディミストなど)を使う方には重宝されると思う!!
- 2024.08.15
無香料なのでシャンプーの香りがそのままなのもよいですෆ˚* お風呂上がりに髪をタオルドライした後 毛先になじませてから ドライヤーをかけると 髪がふわふわさらさらになります✨️ LIPSのオンラインなど 買えるところも増えてきてますね♬
- 2024.03.15
7位のルシードエルと3位のダリーフ、 1位のcoconeは提供品です☺︎ (ダリーフとcoconeは自腹リピート済み💗) 本当にどれもないと死ぬアイテムだ〜🤦🏻♀️♡ 気になるアイテムがあったら教えてね🤭🎶
- 2023.02.24
髪の毛傷んでる人髪の毛にまとまりがない人にピッタリのアイテムです! セラティスのナイトミストはすごく良い匂いがして いろんな方に褒められます☺️ ヘアケアに困ってる方は一回使ってみて欲しいです!!
- 2024.11.20
オルビスはずっ〜ときになってて やっと購入しました! ミストも買っちゃった🩵 劣化したので買い変えと レベルアップしたかった鏡とか🤍🤍 真実の鏡気になる! かなり考えて本当に必要な ずっときになっていたものを購入しました。 また今度使い切ったら買おうと 耐えました🥰
- 2024.02.15
すぐ届いたのに投稿してなかった😇 届くの早くて驚きました🤍🤍 リピ買い替えや 気になってたもの 話題なものを購入しました🤍 まだ使っていないのもあるので😌 1つずつ投稿していきますね〜
- 2024.02.22
伸びが良く無香料なので シャンプーなどの香りを邪魔しないところもポイント✨ タオルドライした髪に 肩まで付くくらいのミディアムヘアの私で3プッシュ程度付けて乾かすと 乾かした瞬間サラッサラに! そしてもっと驚いたのは、翌日のまとまりが全然ちがう😍 ベタつきも無いので年中使えそうです💕 140gと大容量でこのクオリティなのに 1,320円という価格もコスパ良過ぎてこれはバズるはずですわ👏 しかも詰め替え用も売っていてリピする場合は更にお安く購入出来ちゃう😍 1度試してみる価値ありです☺️
- 2023.01.14
ソフィーナは土台美容液も化粧液もどちらも良かったので、ハリ弾力注入美容液も購入してみました!使うの楽しみ(*´﹀`*)✨ クーポン-3362円 ポイント-1359円
- 2024.02.20
オルビスのヘアミルクとヘアマスクのセットがプラザ限定で売ってるのを発見🫢 ヘアミルク本体と同じ値段でヘアミルク現品とヘアマスクのパウチ3回分が入ってるからめっちゃお得⤴️ 大バズりしてる2アイテムが両方試せるから気になってる人はチェックしてみて🫶 今夜から使うの楽しみ😆
- 2024.10.15
LIPSショッピング購入品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は○ロージーローザ・リアルックミラーミニピンク○CEZANNE・まつげ美容液EX○オルビス・エッセンスインヘアミルク○キャンメイク・シェーディングパウダ...
- 2024.02.04
これを使い出してから、もう手放せません!毛先も活きてます♡濡れた髪をタオルドライした後、ワンプッシュ出して毛先を中心につけてます。その後、ドライヤーで温風→冷風で乾かします。毛先もパサつかず、髪もサラサラ〜♪使わない日はありません‼︎使ってな...
- 2024.02.19
浸透美容液成分を高保水ミルクの中に 閉じ込めた美容液inミルク処方を採用 ヒートプロテインが熱に反応して 髪の表面に擬似的なキューティクルを作り なめらかな指どおりとツヤ感を与える ヘアオイルの方が やはりいいかなと... わたしの場合 パーマで傷んでるうえに 乾燥なので最悪の状態です 完全に自分のせい😭
- 2024.02.10
正直、ブリーチ毛には意味なしでした🙅♀️ これをつけなくてもつけても仕上がりは一緒 だったので特に意味ないかな?と思いました🥹 大容量だからなかなか減らなかった🤣! 合う人には大容量でめちゃめちゃいいね⸜❤︎⸝
- 2024.05.19
オルビスエッセンスインヘアミルク本体140gこちらはリピート品です!最近の私の髪はこの子で出来ていると言っても過言ではないくらいです。今まではオイルばっかりでミルクを使っていなかったのですが、パーマをかけたことをきっかけにミルクを使い始めまし...
- 2024.03.24
さらっと塗りやすくて使いやすい! ベースとしての機能もよさそうです。 無香料で使いやすいヘアミルク! LIPSで1位になっていたので気になり購入。 とてもよかったです◎ まだ1度しか使っていないので完全に評価できない…! のでまた後日詳しくレビューしますね! とりあえずすごくいいわけでも悪いわけでもなさそうな 使用感です。
- 2024.02.11
口コミの良さから気になっていたヘアミルク。 元々乾燥しがちな髪質なんだけど 冬はやっぱいつも以上にパサつきが気になる! 乾かす前にこちらでさっと保湿して 乾いた後にはヘアオイルで潤いキープ! 使い始めてからだいぶ調子が良いようだから 私には合ってた?!使い方があってた?!! ベタつきがあまり気にならないので使い勝手が良くて好き💛
- 2024.02.29
オルビスエッセンスインヘアミルク【 使用感 】 サラサラになる🫶🏻💗̖́- まとまる🥹🫶🏻️💓 パサつきにくくなるꉂ🤭︎💕【 良いところ 】 使いやすい🙏🏻̖́-【 イマイチなところ 】 サラサラが長時間継続しない-̗̀⚠︎̖́-【 ...
- 2024.08.14
ドライヤー前に使うことで熱ダメージから守ってくれるというところが大きな特徴かな! ドライヤー前に使うと、ほんっとにサラサラに👏✨ なので無香料なのがかなり嬉しいポイントでした! 他のスタイリング剤と戦わないんですよね🫶
- 2024.03.14
なるべく肉眼で見た髪に近い様にiPhone純正カメラ、ライト当てて光らせたり無しの普通の室内で撮影📸 渾身のヘアケア頑張ってまとめたので良ければ見て下さい☺️ ヘアケアまとめ
- 2022.06.19
美髪成分「CMC類似成分」が配合されているのですが、この「CMC」とは髪内部の成分が流れ出るのを防ぐための重要な役割を担っているもので、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけてくれるそう。 一度失った「CMC」は自ら作り出すことはできないので、外から補うケアが不可欠とのこと! ドライヤーの熱で擬似キューティクルを作り、サラサラな指通りにしてくれるそうです。 さらに髪内部のうるおいを逃がさないよう、高保水ミルクが髪表面をコートし、内外からケアしてくれます。 私は猫っ毛で、髪が細く乾燥して広が理やすい髪質ですが、実際にこのヘアミルクを使ってみましたが期待したような効果は感じませんでした。特段他の市販のヘアミルクと違いは感じません。使用感が軽くて、使った後ペッタリしないのは良いのですが。 コスパも良いし、オルビスさんは安心できるブランドなのですが、私には物足りなかったのでリピはないかな。
- 2023.05.22
オルビスエッセンスインヘアミルクリピ買い!2本目です♡柔らかいテクスチャーですぐ髪に馴染みます!タオルドライ後に毎日使ってる!髪がまとまってすきです!...
- 2023.09.05
話題のオルビスのヘアミルク、気になって使ってみました!私の髪は太い・くせ毛・広がりやすい・縮毛&カラーでちょっとパサパサしてます。いつもオイルを使っているのでヘアミルクはすごく久しぶりに使いました。使った感想は、私の髪が傷んでいるのかこれ単体...
- 2024.03.04
オルビスエッセンスインヘアミルクとmiseensceneオリジナルセラムの二刀流。 アタシの髪色はMUSEのJIMINちゃんみたいなハイトーンヘア。だから髪のダメージはdynamiteレベルね🧨 ヘアケアはお風呂上がりの濡れた髪が一番効果的だと思うわ☺️
- 2024.07.27
ワンプッシュでしっかり出るので、ショートヘアだとワンプッシュくらいでちょうど良いのが◎ 個人的には「他のヘアミルクと比べてすっごく良い!」というよりかは「どんな人やどんな髪質でも使いやすいヘアミルク」と感じました。 ベタベタせず、かつ乾燥も感じない絶妙な仕上がりなので、使う人を選ばなさそうだなという印象です。 わたしはお風呂上がりに、ヘアオイルを付ける前にこのヘアミルクを付けて使用していますが、重ね付けでも重くなりすぎない使用感がとても好きでした。 価格もリピートしやすくて嬉しい◎ バラエティショップなどでも見かけるので、購入しやすいのも良いポイントだと思います。
- 2023.12.27
サロン級の美髪成分を贅沢配合! 広がりを抑えて扱いやすい髪質に キューティクル保護をサポート 濡れた髪にも乾いた髪にも使用OK 夜の工程のみで朝の扱いが非常にラクに✨ 厄介な寝癖も無くなったし、全体的にまとまる様に🧸♡ ヘアミルクだけでも満足度は高かったのですが、併用する事でより良くなりました! やはり単体だと良さは最大限感じにくいかも…💦 無香料ではあるけど、噴射時にちょっと刺激臭があるのは改良希望ポイント! 私は相性が良かったので、今後もリピしていくかも🕊️*
- 2024.02.13
とにかくクセがない。 特徴がなく無難な使用感です 値段が安いのであまりヘアケアにお金をかけたくない方にはおすすめです。 ヘアケアには珍しく香りが気にならないところも需要はありそうですね
- 2024.08.06
ベスコス総合大賞10位おめでとうございます〜!!! 使っているのでさらさらになるのはひしひしと実感してます- ̗̀ ♡ ̖́- 保湿力は冬だとやや弱めなのでパサパサになる時は毛先にオイル塗ったりしてます˘͈ᵕ˘͈ ドラッグストアにも売られててさらに買いやすくなったから嬉しい✊コスパも悪くないと思う🤔
- 2024.12.07
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第4位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第102位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第44位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |