ヘアミルク自体がサラサラとろとろのテクスチャなところ! 髪がベタつくことがありません!! ドライヤーをした後はそのヘアミルクが水分を保ってくれているかのようにサラッサラの髪になっていました。
- 2023.06.03
7月の使い切り☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント※可もなく不可もなく※白髪染めした後だと保湿力が足りなく毛先が軋む※リピ無し☆innis...
- 2023.07.31
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。毛先までしなやかな美髪へ✨ オルビスのへアミルク使うと次の日の髪の毛のまとまりがいい感じ! 使い続けたらダメージも回復した気がします(^ ^) 無香料なので、他のものとも喧嘩しないのでその辺も使いやすいポイントですね!
- 2024.09.24
ベタつかないヘアミルク👍 髪を洗った後につけて乾かすと サラッとまとまる😊 ベタベタしないから良い😆 軽めのテクスチャーで 重たくならないから良い😃 詰め替え用もあるから リピートしようと思う👌👌
- 2023.08.02
2025年ベストバイかもしれない…! オルビスのエッセンスインヘアミルクを紹介します(`・_・´)✨ 使ってみたら髪の毛がツヤツヤ、ダメージ補正してくれて、私的にはかなり満足いく髪の毛になりました☺️ 今まで他社の洗い流さないトリートメントを使い比べてみたけど、私的に1番好きなトリートメント🫶
- 2025.03.12
オルビスエッセンスインヘアミルクは、SNSの評価も高く成分も良くてずっと使ってみたかったもの。ヘアミストと使うと髪がふわふわになった🫧 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、塗り直しや、髪の毛に使いたかった商品🫧サラサラしててリピあり! カウブランド無添加は、肌にやさしくて、スキンケアデトックスのために購入!コスパも良い!
- 2024.10.04
\9月使い切りレビュー🍁/今月使い切ったものを紹介Part2何気に数があったので2つに分けています!前回分もぜひご覧ください♪◾️MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0これはリピなし単体でのレビューも上げてます!◾️スティーブンノルハイドロリニ...
- 2024.09.27
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク 毛先までしなやかな美髪へ さらに高保湿ミルクがうるおいをのがさないよう ドライヤーをかけることで髪表面をコーティング 擬似キューティクル(毛髪保護皮膜)を形成して 一回使えばすっごくサラサラになる!というより このヘアミルクが良かったんだと気付きました...! お手頃価格なのもオススメポイント◎
- 2023.06.03
遠い昔にこのエッセンシャル ミルクを使っていましたが 無香料で他のバーム等のジャマをしないんです🫶 一気に、出して付けるより小分けに付けていくのが髪の指通りと柔らかさと扱いやすさが増します👌
- 2023.08.13
今更ながら、SNSでバズっていたこの商品を購入しました!使い続けることにより髪が柔らかくなったような気がします! 香りは特になく、誰でも使いやすいと思います! 使い続けることによって効果が実感できるものだと思った上で購入するのが良いと思います✨️
- 2024.09.24
最近はドラッグストアでも買えるようになったオルビスのヘアミルク👌 リピート買いしました! 無香料なのでシャンプーやヘアオイルなどの香りの邪魔をしないところが特にお気に入りです(*´꒳`*) 潤い加減もちょうど良いので使いやすいと思います😊
- 2024.10.20
使用感もめっちゃいい🥹🥹 髪が濡れていても つけてすぐサラサラになっている感じもしましたし、ドライヤー後の乾燥パサパサも少なくなりました! 朝は必ずアイロン前に1プッシュ半を毛先中心につけます。 アイロンの熱から守ってくれるので、アイロンが高温になってもバサバサしにくくなりました! 何よりサラサラとふわふわが1日キープされて、つい触りたくなる髪になります🥺❤
- 2023.07.23
オルビスのエッセンスインヘアミルクを購入しました✨ これを購入する前は、リファのヘアミルクを使っていました! 値段と使い切るペースを考えると、オルビスの方がコスパいいのかなと思い、もう一度、使い心地を確かめる為に購入してみました! 使ってみた感じも、リファに比べたら少し物足りなさはありますが、もう一度使い切ってみようかと。
- 2024.09.10
オルビスエッセンスインヘアミルクを購入しました。なんというかヘアケアのベースケアというか…こちらを使うとその後のヘアスタイリングとかがしやすくなったと感じます。 ベタつきはあまり感じず髪のゴワつきや絡まりが落ち着いてサラサラヘアに…でもこれだけで髪の毛がツヤツヤとかしっとりになる感じではないので➕αのケアがあると良いと思います。 無香料で効果が高いと感じます。オススメです!
- 2024.09.09
♡オルビスエッセンスインヘアミルク♡1320円(税込)♡140g♡LIPSショッピングで購入♡無香料♡縦16cm/横4.5cm保湿力:★★★☆☆使い心地 :★★★★☆メリット:テクスチャーが軽めデメリット:なし#オルビス#エッセンスインヘア...
- 2023.08.13
【SNSでバズった】LIPSショッピングで購入できる🫶おすすめヘアミルクをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:LIPSのトレンドアワードのヘアケア部...
- 2023.07.22
この値段でこんなに効果あるんだもん。 オルビス社内では、「隠れ名品」って呼ばれてたらしい。 ついに日の目を見ちゃったね。 容器はタイプじゃないけど安いからいい。 フォロワーさんからも「すごく良かった!」ってたくさんDMもらったよ。
- 2022.12.23
色んなヘアミルクやオイルを寄り道して結局このヘアミルクに行きつきました。 滑らかな手触りですっと髪に馴染んでくれます。こちらは程よい保湿感でちょうどいい。 詰め替えもあってコスパ最強すぎ。ヘアミルクどれがいいか迷ってる方はぜひ一度試してみて欲しい逸品です。
- 2024.09.18
▫️ リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール CX02 ワッフルローブ CX03 パフスリーブ CX06 バックスリット ▫️ ダブルエンドコンシーラーブラシ ▫️ デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系×キャロットオレンジ ▫️ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ▫️ エッセンスインヘアミルク ▫️ アイスクリームコレクション アイシャドウパレット 19キャンディーベリー 20 ブルーベリーソルベ 21 アーモンドバニラ ▫️ アイスクリームコレクション ブレンディングムードチーク 07 キャンディーベリー 08 ブルーベリーソルベ 09 アーモンドバニラ ▫️ シカレチA エッセンス0.1▫️ シカレチA クリーム0.05▫️ シカレチA セブンデイズマスク▫️ リードルショット100▫️ シカナイトリップマスク ▫️ アイカラーパレット 01 ウォームモモ 02 クールローズ ▫️ ジェルフィットティント パンプキンジェリー ▫️ デューティント 東京フィグ(日本限定)
- 2023.06.12
既に1本持っていたのに2本目と詰め替え用を追加しました✨️ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えベタつきが無くしっとりまとまります。 最近ではドラストでも見かけるので買いやすいところも良いです😌 マイナスポイントは減りが早い!! 詰め替え用は必須です😂
- 2023.07.21
オルビスのスキンケアを愛用しているのですが そんなオルビスから、ヘアケアアイテムが発売され 買ってみるしかない!と購入しました さっそくお気に入りにランクイン😳 毎日これがないとドライヤーができません笑 傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク オルビスはほとんどの商品に詰め替えがあるので 最近梅雨対策として縮毛矯正をしたので 髪のダメージが心配だったのですが こちらをつけていればサラサラ感がキープされます! 無臭なので好きなヘアオイルとも相性がいいところが プチプラなので手に取りやすいところもおすすめです
- 2023.06.17
オルビスの大人気ヘアミルクを使い切りました!これまでに3回ほどリピしています🙂↕️ べたつきが少ない伸び良いヘアミルクで、無臭だから誰でも使いやすいです。 毛先の広がりをまとめるしっとり感はありながら、さらさら質感の髪になれるところが好きでした。 プチプラで詰め替え用もあるからリピしやすいところもオススメポイントです。
- 2025.01.25
お風呂上がりのヘアケアに、いろんなヘアオイルやヘアミストを使ったりしたのですが、最近またヘアミルク使いたいなぁ〜と思っていて色々見たけどやっぱりこれが安定でよかったな🌟 無香料なのでシャンプーやトリートメント、香水などの香りを邪魔しないところも推しポイントです!! 髪の治安が少し🤏よくなりました🌟 本当は一番最初にヘアミストをつけてからヘアミルクを塗るとさらに効果的ですが
- 2024.08.20
もっと早く買えばよかったと少し後悔オルビス エッセンスインヘアミルク話題になってるのは知っていたけど、気にはなっていたけど買っていなかったオルビスのヘアミルクです。軽い感じのテクスチャーです。香りもそんなに気にならない。まだ使って1週間くらい...
- 2025.02.17
“センターパート、潤いキープでサラッと仕上げ”美容液入りのミルクが髪の内側と外側からダブルでケア【使った商品】オルビス▷エッセンスインヘアミルク【商品の特徴】髪の内側、外側からの補修•保湿効果【使用感】しっとりとまとまるのに、ベタつかない軽い...
- 2023.07.19
塗らない時よりも髪のうねりとパサつきが落ち着いてまとまります みずみずしいのでベタつかないのも◎ 髪がオイリーになりやすい方も使いやすいと思います! 迷ったらとりあえず使ってみて✌🏻 ̖́-
- 2024.08.29
クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク ※可もなく不可もなく ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ※すぐにサラッとする ※香りも強すぎない ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー ♪WN和梨の香り ※週1回使用 ※しっかりスクラブだが痛くはない ※香りが良い S-LABOプレミアムマスクG ガラクトミセス ※保湿力が高い ※しっとりしている VT シカレチA エッセンス0.1 ※夜のみ使用 ※リードルショットと相性が良い ※リピ有り オルビス エッセンスインヘアミルク ※リピ有り ※傷んだ毛先がマシになる VT シカレチA セブンデイズマスク ※何度もリピしてる ※保湿力も良い ※肌荒れの時も使える ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム ※香り強め ※オイルとミルクげ混ざったような感じ ※1プッシュの量が少ない ※5プッシュくらい使うのでコスパはいまいち ※リピ無し
- 2023.10.31
今回はマジでベスコス超えて人生コスメのヘアケアアイテムをご紹介します!かつて母親に「あんたの頭、鳥の巣みたいよ」と言われた私も、今やブローだけでこれくらいの髪質は保てるようになりました……🥲ちなみに、最後に美容室に行ったのも1ヶ月半くらい前で...
- 2022.01.27
使い心地が良い 無香料なので毎日使いやすく ドライヤー後はしっとりした髪に仕上げてくれます 翌朝も広がりもないので今からの梅雨の時期にも サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合 この「CMC」は髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます
- 2023.06.12
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #ORBIS #オルビス #ESSENCE_IN_HAIR_MILK #エッセンスインヘアミルク #TREATMENT_HAIR_WATER #トリートメントヘアウォーター #LIPSフェスタ #LIPSフェスタ購入品 #梅雨に負けないヘアケア
- 2024.06.07
◎使った商品オルビス エッセンスインヘアミルク◎香り無香料◎テクスチャなめらかで手や髪がベタつかない◎どんな人におすすめ?・傷んだ髪の内と外のダメージを同時にしたい・髪全体のパサつきを抑えて、毛先まで軽やかにまとめたい◎良いところ・美容液in...
- 2024.08.25
オルビスエッセンスインヘアミルクこれはよかったー!!朝のアホ毛だらけの広がった髪につけるといい感じにつるんとまとまります◎香りも特になくて使いやすい✨価格もリーズナブルでよい👏#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.30
これほんっとうに髪の毛がしっとりまとまってくれる😭 わたしの乾燥・カラー・縮毛矯正のダメージでゴワついちゃった髪の毛をしっとりさせてくれました! 全体的なボリュームがおさまって、髪の毛がモサモサしなくなりました🥺 あと香りが好き!香りもそんなに甘すぎなくて好き系でした🥰 これをタオルドライしたあとに塗るとありえないくらいサラサラになる🥺 縮毛矯正を長年繰り返して枝毛だらけのパサパサになった毛先の指通りが良くなりました✨ 髪の毛をとにかくしっとり&ツヤツヤにして重めに仕上げてくれるので、うねりを抑えてくれます! 髪の毛の水分をしっかり閉じ込めてくれるイメージ💭
- 2022.06.15
無香料、ベタつかない、さらさらになるでした。 髪も顔のスキンケアみたいにミストしてミルクしてオイルしての順番がオイル塗りたくるより髪が言うこと聞くなーって感じでした🕊 艶が出てきた、寝起きでもまとまりがよく寝癖が付きにくくなった、めんどくさい時これだけでオイルより乾かしが早い気がした笑
- 2024.08.09
ヘアケアアイテムの正直レポです!!参考になったらうれしいです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#オルビス#エッセンスインヘアミルク#YOLUシャンプー#&honey#シャンプー#uka#プロダクト#ヘアワックス#フ...
- 2024.07.13
ベタつかないテクスチャなのに程よく保湿されます。 お肌のトーンアップを褒められることも…! 商品自体は良かったですが通常価格2980円なので、お安く手に入る機会があればリピートしたいと思う程度です。 これまでヘアミルクを利用したことがなかったので、使用後の髪のちゅるちゅる感に感動🥺 価格も1320円で詰め替え用ならさらにお安く購入出来たのでリピート確定です👍 コスパも良く続けやすいのはありがたい!
- 2023.04.21
意外とでかい ボトル意外とでかくないですか?! ただただとにかくベタつかない、そして髪はサラッッサラ!!! 特別抜きん出たすごさは感じないけど安定感がすごい。あとコスパもすごい。 ベタつかないのもすごい。 どれくらいもつのかな?毛先に使うだけなら1プッシュでいけるし結構長持ちしそうな気がしています。 それでこの量で1,300円?コスパ絶対すごい。
- 2023.06.27
美容液入りの洗い流さないトリートメント!ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守ってくれます! 無香料なのでスタイリング剤や香水などと香りが混ざることなく使いやすいです! 詰め替えもあってコスパ最高なので、気になる!と思った方にはぜひ試してもらいたいです!
- 2024.07.31
コスパ最強のヘアミルク🤍 すごい良い!ってほどではないけれどもお値段を考えると満足度は高め。 浸透美容液成分で髪内部のダメージ補修 保水効果の高い毛髪保護成分配合 何もつけない時と比べると髪がしっとりして、まとまりがでるのでダメージや乾燥によるパサつき、広がりが気になる方には相性が良さそうな気がします。
- 2024.08.03
ヘアケアはしたいけどオイルのベタっと感が苦手な方にこのヘアミルクはおすすめです◎ 塗ったあと髪の毛はサラッとしています! 重たくないのでいい感じでした♪ タオルで髪の毛の水気をきったあと、ドライヤーの前に使用すると髪がまとまっていい感じになります!!
- 2023.06.28
家でもヘアケア頑張りたい!!けど美容院の売ってるヘアケアは高すぎる😖家でも手軽にケアしたい🤤って人! なにより値段!こんなにたっぷりはいって¥1,320✊🏻❤️🔥 使ったら髪の毛が柔らかくなる!ふわふわだよ! 香りフェチには無臭はちょっと、、、。だからその分好きな香りのシャンプー使ってるよ🫧
- 2025.01.26
無香料なのでシャンプー・コンディショナーの香りがする ベタつきにくい ベタつくのが嫌で香りがついてるのが苦手な方かな? 値段もそこまで高くはなかったので、試してみてもいいと思います!
- 2024.08.24
7回ほどリピしている、オルビスのエッセンスインヘアミルク。 コスパが良いので多めにプッシュしてたっぷり使えます🌼 あまり高い商品だと勿体無くてケチって使ってしまうので助かる〜。。笑 乾燥しやすい時期には ドライヤー前→ヘアミルク ドライヤー後→ヘアオイルの2種類づかいだと更に◎✨
- 2024.08.18
1320円とプチプラ価格の洗い流さないトリートメント 無香料なので香りに敏感な人も大丈夫◎ これを使ってドライヤーをかけると髪がサラサラのツヤツヤになります♡ 詰め替えパックも売っているので超おトク🉐 プチプラヘアケア用品を探している人は本当に使ってみてほしいです……!
- 2023.06.08
荒れた肌も酷くならない☺️✨ 毛量多めで広がりやすい髪質ですが、ふんわりとツヤっとまとまって多めにつけてもベタベタしにくいです。 てっぺんがぺったりしにくいので髪が細い人でも使いやすいかも! 無香料・無着色なのも珍しいですが、アトピーの私にとってはありがたい✨ ボリュームを抑えたい人や、濡れ髪っぽく仕上げたい人には合わないかも? 私の場合はヘアオイルを重ねてつける時もあります! これからもリピートします😉✨
- 2023.06.11
ヘアミルク→サラサラうるうる ヘアミルク→ 内側からの保湿✨ ヘアミルクがおすすめ💗 ヘアオイル→外側からのコーティング✨ ヘアミルクよりも艶っぽい仕上がりになる! パサつきが気になる人、ベタつきたくない人はミルク!! 艶が欲しい人はオイル!!
- 2023.03.19
もう何本リピしたか分からないくらいリピしている大好きなヘアミルク! お値段も140g入って1320円なのはお得! そしてこれを使ってドライヤーをするとしっとりさらさらヘアになるので、ストックしておかないと心配になるくらい😂 付けずにドライヤーやると翌朝触り心地悪いなぁとかパサつくなと思うので、梅雨のこの時期は特にヘアケアに気をつけたいので全力でおすすめします✨✨✨
- 2023.06.15
髪が柔らかくて細いのでダメージを受けやすいわたしの#秘密のさらツヤ髪レシピです🤍🪞💫💫これからの梅雨の時期、湿気で髪が爆発してしまうので夜~朝のケアに力入れてます!!!💪🏻︎💕︎↓↓↓過去投稿も良かったら見てください!▶オルビスエッセンスイン...
- 2024.06.30
髪もまとまり、指通りも良くなりました。 朝のセットに時間がかかって大変! だったのが改善されたのが1番嬉しい... ヘアセットの時間が短縮されたのが幸せです。 いつも広がり気味の髪が まとまりやすく、指通りも良いところが 大好きになりました。 ベタつきがないのが嬉しい◎ 乾燥気味の髪や髪が広がりやすい、 枝毛の私には相性が良かったです! 紫外線から髪を守るUVカット処方◎ 少量で伸びがいいので、コスパ良◎
- 2023.03.26
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| トリートメントランキング第63位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
oggi otto セラムCMCミルキィ | 3,850円 |
| トリートメントランキング第74位 | 超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです! | 詳細を見る |