何回リピート買いしたかわからないくらい使ってます!! 使った後は本当に髪の毛がしっとりしてサラサラになって毛先が復活する!気がする! ただテクスチャが激重なので頭皮につけないように注意!
- 2024.11.07
❤︎リピ中・使い切り・手放してしまった商品含む正直レビュー❤︎[私の髪質]太さ⇒普通硬さ⇒やや柔らかめ量⇒かなり多いブリーチ複数回パサつき・広がりやすいアホ毛が出やすいうねりやすい巻が取れやすいあくまでも参考程度にどうぞ…(˘˘)♡...
- 2023.12.27
パックは、ホントにした方がいい! このふたつは1回でまじ変わる✨✨ すあまじでノリいいし面白いし可愛くてほんと好き💞 またコラボしようね! #ニベアクリーム #フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク美容液成分が96%(水含む)も配合されているそうです!ヘアマスクを塗ってるときからもうすでにとぅるとぅる髪💁🏻♀️✨️少し時間を置いてから流してあげるとさらにとぅるとぅるになります。私は髪が太くて...
濃密Wオイル配合!! ダメージサーチ機能で、 髪のわずかな傷みも探して集中補修✨️ 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面の めくれを補修し、なめらかにコーティング。 6種の美容液成分が髪を内部から満たし、 凹凸のない髪表面を作るダメージサーチ機能により、 「手ぐしが止まらないとぅる髪」に😍 私の髪には合うみたいで、 髪の毛がしっとりしてまとまりのある髪に!! ドラストで買えるのも嬉しいpoint💡
- 2023.09.22
でも本当にブリーチしている子たちは揃ってこれ最強!!というので、ブリーチをしている方にはかなりおすすめです!! でも絶対これだけバズった商品だから、合う人には本当に奇跡のように合うはず!!
- 2023.08.19
みんな大好きなフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク! 説明がいらないぐらい愛されてるヘアケア製品👍️ 髪の毛とぅるんとぅるんになる✨ 本当に優秀!優秀!!お値段1000円もしないのビックリだよ! ✾6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種!
【10月の使い切り】を投稿🫡7つ使い切れました👏🏻全商品、前に投稿してます。良かったら見てみてね🩵来月は決めたリップを集中的に使い手放したいな😌と考えています。#提供品と#購入品です。#使い切り...
- 2023.10.31
ヘアマスクの効果って高そうだから髪が慣れてしまうかな? 毎日使っても髪が重たくならないし、コンディショナー代わりに使ってもよさそう👌 日に日にまとまりやすくなり、しっとりしたとぅる髪になる感じがします✨ 硬く扱いにくい私の髪にもぴったりです☺️ 週1、2回だけではなく毎日でもぜひ使ってみて欲しい👌
- 2023.08.25
ヘアマスクの方は、シャンプー後に馴染ませてすぐに洗い流せます。より効果的に使いたい方はパックのようにラップを巻いたり、ヘアキャップをかぶって半身浴がおすすめ! 髪質が柔らかくなり、しっとり落ちつきます。即効性を感じるヘアマスク。 ヘアオイルは手軽に使えるのがなんといっても魅力的。タオルドライして、ドライヤー前に使うも良しヘアセット前にパサつきを抑える目的で使うも良し。
- 2023.08.31
使い切りmemoᝰ✍🏻フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク大好きなフィーノ🫶🏻🥹多分5個目✨️ストックもあと5個🫢髪をばっさり切ったので、出番が減ってしまった💦けどこれからも愛用します😘😘🎀...
- 2024.10.30
☑︎#Fino#浸透美容液ヘアマスクヘアオイルと一緒に買ったヘアマスク🧴週1で使ってみてるのですが、固めトロっと(?)したテクスチャーが髪に浸透して、洗い流した瞬間からとぅるんとぅるんになります🥹💗フローラルの香りがとてもいい匂いです☺️#...
- 2023.09.01
ダメージを補修し枝毛や切れ毛を防ぎ、指通りの良いなめらかな髪に仕上げてくれます。 とろけるように髪になじみ、根元から毛先までなめらか。 濃厚なテクスチャーだからしっかり髪に密着し、美容液成分をしっかりと届けてくれる感じです。 ダメージヘアに悩む方にはぜひともおすすめ! コスパも良いです。
- 2024.11.17
とっても良い香りのヘアマスク🫧 かなりプチプラなのに放置時間が短くてもかなり髪がつるんとして、乾かした後も指通りがよくサラサラ🌿 トロッとしていて伸びがよく髪が長めのわたしでも全体に行き渡らせるのに手間取りません。 ジャータイプなのでお湯が入ってしまわないように注意は必要です💡 イヤリングカラーやヘアカラーをしたり、日々のアイロンなどで髪が傷んでしまっているにも関わらず効果がすぐに実感できたので話題になるのも納得でした✨
- 2023.12.19
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク本体230g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有名な製品で今更ですが使ってみました!すぐにすすいでも十分な効果が得られるのは嬉しいですよねでもグレースフローラルという甘め...
【2年でここまで変わった!サラツヤ髪になるための習慣をまとめてみました❤️🔥】アイテムやケアの仕方で質問あればコメントしてください❤️🔥#ヘアケア#ヘアトリートメント#乾燥ケアの本音レポ#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.28
シャンプーした後、しっかり髪の水気を切って根元の方には塗らずに、耳から下に向かって毛先を重点的に塗ります。 洗い流した瞬間から、とぅるとぅるになってるのがわかるぐらい効果を実感できます!! エレガンスフローラルの香りで、次の日でも香りが残ってます!! 230g入ってて、コスパも◎ 髪を染めたり、縮毛矯正やパーマなどで髪が傷んでる方よりも、そこまで酷い傷みはないけどいつものヘアケアにプラスして使いたいぐらいな方におすすめです👌
- 2023.07.27
この商品、髪がサラサラになるとバズりましたよね。 でも私は毎回ベタついてしまっていたんです、、、 自分の髪の長さに合わせて使う量を見直したら今までのベタつきがなくなって、サラサラになったんです! この商品は効果が高いので、少しの量でいいんだなと実感しました。 もし、この商品を使ってベタつく方は、1度量を見直してみるのもいいかもしれません😊
- 2023.09.10
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 本体230g ドンキで購入しました(*`・ω・´) 確か…¥698だったかと ( •̀ω•́ ) 使い切りました ( •̀ω•́ )リピありです! 多分5個は使ってると思います( •̀ω•́ )また買います!
- 2024.10.28
このヘアマスクは、パサついた髪の毛に潤いを与えてくれるイメージ。 とくに髪を乾かし終えた後は、サラサラで指通りが良くなっているのを実感します😌 香りは、グレースフローラルの香りで、とても上品で良い匂いがします🌸
- 2023.08.28
うるサラ髪に仕上がるヘアマスク! 資生堂の隠れた名品へアマスク。 塗布後しばらく時間を置く必要があるトリートメントが多い中、フィーノはすぐに洗い流しできます。 髪の表面がきちんとコーティングされ、つるんとした手触りのサラサラ髪に。
- 2024.12.01
ずっとリピートしてます。 週1のケアで使ってるので、コスパはいいかと! シャンプーの後に、軽く水気をきって毛先に揉み込むように付けていくー。 ある程度馴染ませて良くすすぐ! フィーノの効果をトリートメントで閉じ込めるイメージですかね。
- 2024.08.31
グレースフローラルの香りで香りが強すぎず、個人的には好きな香りです! 髪がツルツルしてくし通りが良くなり、サラサラになります☺️少しヘアマスクを取るだけで髪全体に浸透するのでとても良いです! 従来のトリートメントよりもさらに髪の艶を出してくれるところがとてもおすすめです!
- 2024.10.28
髪の毛ちゅるちゅるになる、、最初はスペシャルケアで使用していたけど、普段使いでも◎みたいなので、頻度を高めて使用しています🌸 香りも落ち着いた上品な香りで、お風呂上がりの自分の髪が大好きになる❕ ダメージ気になる方におすすめしたい✨️
手ぐしが止まらない“とぅる髪”へ。ダメージサーチ機能で、髪のわずかな傷みも探して集中補修。 毛先まで、髪1本1本を満たす6種の美容液成分配合。上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルの香り。 かなりダメージ髪ですが、こちらを付けて数分置くとトゥルントゥルンです♡
- 2024.09.04
月一でカラーしてたら髪のダメージが凄すぎて前髪の触覚が跳ねる跳ねる😭 一時期かなり話題だったフィーノのヘアマスクを先日購入🥺 お風呂に浸かる時にヘアマスクを塗って10分放置してみたらあらびっくり🫢 跳ねまくってた前髪触覚がまとまったの🥺 もっと早く試すべきだったわ…🥺✨ これからもリピします!
- 2023.09.30
ちょっとヘアケアをサボっていたんですよ。 強度の天パが暴れまくり アホ毛ありまくり 広がりうねりありまくり 毛先パサパサ その時に安く売ってて衝動買いしました😂 あまり効果を感じられず…😭 結局いつものヘアマスクに戻り 髪が生き返った状態で 香りも◎(でもちょっと強いかな) アホ毛が落ち着いてる気が…👀‼️ ただ量が難しいです! でも少なすぎるとあまり効果を感じられず… ダメージがあまりない方には 本当良いヘアマスクだと思いました✨
- 2023.06.23
髪に浸透美容液、なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たす 特に傷んだ髪用 グレースフローラルの香り 高級感あるパケ ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ ドンキでめちゃ安く買えた しっとり艶感ある髪になる
- 2023.07.14
【人気のトリートメント、実際どう?】・SHISEIDO-FINOプレミアムタッチ浸透ヘアマスク・約800yen-230g(ドラッグストアで購入)以下☑️公式より引用☑️6種の美容液成分が髪を内側から満たす☑️凹凸のない髪表面を作るダメージサー...
- 2023.12.02
ヘアケアアイテムの正直レポです!!参考になったらうれしいです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#オルビス#エッセンスインヘアミルク#YOLUシャンプー#&honey#シャンプー#uka#プロダクト#ヘアワックス#フ...
- 2024.07.13
結局finoだよね〜👌を繰り返す女🙋♀️ ヘアオイルと同じグレイスフローラルの香りが華やかで素敵♡ テクスチャはかなりコッテリとしており、掬ったらその跡がくっきりと残る程。
- 2024.07.26
最近、人気急上昇中のフィーノのヘアマスクをブリーチ歴10回以上、カラー歴5年くらいの私が実際に使って見た感想です✐☡ 正直な話、私の髪にはあんまり効果はありませんでした( ; ; ) どんな使い方しても皆が言うとぅる髪と呼べるさらさらの髪にはなりませんでした💦 まだ半分くらいなので全部使い切ったらまた変わるのかも知れませんけどわかりません。色々試したいのでもしオススメのヘアケアがありましたら、教えて欲しいです( i 𖥦 i )
- 2024.08.11
気に入っていて3回目の購入です❤️❤️ 他のヘアパックやトリートメントも気になるけど、もうちょっと高いものが多くて、値段と効能を考えるとこれがやっぱり好き✨ 週1〜2回使うと髪のまとまりが良くなるので手放せません🥰
- 2023.07.05
特にオススメしたいのは ・プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク フィーノ ・ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり ・ディーセス エルジューダ エマルジョン+ ・ウェットブラシ
- 2023.10.11
これ、最初ステマだと思って使ってなかった() うちはピンクよりも青派だぉ🙋♀️ これも王道だよね()👑 ̖́- これ使うとしっとりなってヘアミルク要らなくなる 私は週1で間に合う🫤 これ、最初買うの勇気いる。高いから😶🌫️ これ使うと髪の毛柔らかくなってふわふわになる❕ これ普通にパケ買い笑笑 とりあえずパケの猫耳かわち~❕❕🫶🏻 液は濃度あって、ベタつきそうだけどそうでも無い 夏場のオイルとか、猫っ毛さんにオススメ🥹💗 このシャンプーは痒くなったけど ミストの方は普通に良かった❕❕❕ 2wayできる( インバス・アウトバス )けど うちは寝癖直しで使ってる!!
- 2023.07.15
紫外線や湿気なのか、なんだか最近髪の毛パサつく触ると普通なんだけど、見た目がパサついてる><՞10年以上ぶりに購入してみました😳いろーんな情報出すぎて、フィーノは表面を重くしっとりするだけとかあったし、昔使ってたしっとり重さは、そういう事だっ...
- 2024.05.04
結局フィーノに戻るんだよなぁ! だってコスパいいんだもん。すぐ効果出るんだもん。速攻ちゅるんちゅるんなんだもん!!!!! 他のヘアオイルとか別アイテムもいいのかなぁ?? 気になってるんだけどもᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎
- 2024.08.17
🌼テクスチャ とろんとしたコクのあるタイプです。 馴染みがいいので絡まずに塗り込めます。 🌼香り さやしい甘さのなかに少しはちみつのような香りも感じます。 はちみつのアイテムは大好きなんだけど、癖が少なくて定番的に使えると思います! 私はロングヘアだから、全体につけるとコーティングされすぎて重くなっちゃう💦 あとは背中に洗い残しがあるとプツプツしたりするので 流すときは背中につかないように下を向いて流してます❣
- 2023.03.29
1回でわかる髪の変化に感動した…🥹 匂いは特にする訳でもなく、強いて言うなら美容室によくあるいい香りがします🌸 程よい水分量ととろみで髪にしっかり絡みついて浸透⭐️ 翌朝のヘアセットが超ラクでした(ブラシで梳かすだけ!)✨ 驚きのコスパにヘビロテ待ったナシ🌟🌟🌟 毎朝起きてボサボサ髪にゲンナリしてたけど、コレ使いだしてからストレス減ったのでオススメしたい💓
- 2024.07.28
わずかな傷みもキャッチ!集中補修 なんと6種類❣️もの#ヘアケア効果を有する美容液成分が髪を内側まで満たし、ダメージサーチ機能により髪を補修して「手ぐしがとまらないとうる髪」 即実感出来る手触りはフィーノ!! 現在髪の応援で#パッケージがピンクリボン 🎗️
- 2024.09.22
何個リピしてるか分からないほど お気に入りのヘアマスクです🥰 大人気だから使ったことある人も きっと多いはず❣️ めんどくさくてすぐに洗い流しても ちゃんとサラサラになります🙌 香りもすごく良くて癒される💕 近所のスーパーでは 500円台で売ってるので、 安くで帰るのも嬉しい😊✨ これからも使い続けたいです❗️
- 2023.06.09
こっくりもったりテクスチャーのヘアマスク🥹🫶🏻️💓 保湿力抜群でバサバサのボリューム髪もしっとりサラサラꉂ🤭︎💕 ツヤ感はイマイチですが週1で使っています🙏🏻 ̖́-
- 2024.07.17
使い切りコスメvol.38⠀⠀①COSRX/RXザ・ビタミンC23セラム⠀当選品。2本目使い切り✌️🤍途中で冷蔵庫に保存したのがいけなかったのか開封した時点でやや黄色に😢最初は使えてたけど段々肌がピリついてきたので、体に塗りまくった🍋✨笑13...
- 2024.06.16
〇finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230g『毛先からプレミアムタッチ。根もとから毛先まで同じようななめらかさに仕上げる6種の美容液成分配合。とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。』何十個もリピしているフィー...
- 2023.05.09
★私の髪事情…毛量多い、普通〜硬め、枝毛多め、ロング、ちょい癖毛★シャンプー後、髪の毛先につけて馴染ませる。15分くらい放置。(私は使わなかったけど、トリートメントコーム?があると尚良)洗い流す。【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容...
- 2023.05.28
商品名に浸透美容液ってついてるように美容液のようにしっかり潤う✨ しっとりした仕上がりで、香りもほのかに続いていて、コスパも良いので毎日惜しみなく使えます👍 とてもしっとりしているので、髪がしっとりし過ぎてしまう方やボリュームがなくてお悩みの方は、まず髪の半分より下につけて、そのあと髪全体につけると良いですよ👍
- 2023.05.19
ブリーチ毛さんオススメのプチプラヘアマスク✨カラーリング持続効果もあります!finoPREMIUMTOUCHHAIRMASKわたしは3回ブリーチしているダメージ毛なのですが、これを使ってるとサラサラツヤツヤ。シャンプー後、髪から水気を軽く切っ...
フィーノ 愛され続けるロングセラー❤︎ キューティクルをケアしてくれる商品❤️🔥 今まで使ったヘアケアグッズで1番効果感じた🫣🌷 もう使い切っちゃうからリピート予定! innisfree 皮脂吸着成分で毛穴の奥の汚れを取り除くサポートをしてくれる◎ 毛穴の悩みを多方面から集中ケア! 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、 毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジングし、 汚れや角質を除去することによる爽快感をこのマスク1つで👍 脂性肌さんにおすすめ💗 余分な皮脂をとってくれるから「つっぱるかも…」って 不安がある人は化粧落としをオイルクレンジングとかにしておくと調整できる…かも?🤔🤔🤔🤔???
- 2023.04.02
テクスチャーはとろんとしていて髪に馴染ませやすかったです! すすいだ後の髪ざわりに感動しました🥲✨ サラサラでしっとり感も出て髪がとぅるんと綺麗にまとまる感じでした! 大容量でコスパも良いです💮
- 2024.05.18
何度もリピ買い。 ヘアトリートメントは結局これに戻ってくるやつ! 縮毛矯正、ヘアカラーで痛んで細くなった髪も 使うとさらさら指通りが良くなる♪ 田舎なのに最安値550円で買えるから コスパ良すぎる〜!!🥹
- 2024.11.22
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第6位トリートメント 20代 第6位トリートメント 30代 第6位トリートメント 40代以上 第2位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第6位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第6位トリートメント 混合肌 第6位トリートメント 敏感肌 第7位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2024/9/4)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第80位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第108位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |