髪がパサついてきたときにはやっぱりTSUBAKIプレミアムリペアマスクが救世主! すぐに洗い流せるので待ち時間がない! 指通りもよくなってサラサラだけどしっとりまとまります。 週に1、2回の使用が良いみたいですが、ダメージが気になる時は連続して3日間ぐらい使うと髪が蘇りました✨
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第137位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
☺︎スミレさんの人気クチコミ
仕上がりパサパサにならなかった、しっとり 今回ピックアップした4つの中で1番好きな香り 確かに髪とぅるとぅるになる クセのある和風な香り。ドライヤーで乾かすと軽減する リピあり→TSUBAKIといち髪のトリートメント
- 2024.08.20
【これ1本で、一気に垢抜け眉に!】☆ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04(ナチュラルブラウン)⭕️眉に塗りやすい!⭕️眉のトーンが少し明るくなり、垢抜ける!⭕️こげ茶寄りの黒髪ですが、浮かずに馴染む⭕️夜まで消えない!(koseキー...
- 2022.10.25
【プチプラまつ毛美容液レビュー💗】・FASIO-まつ毛ハリコシアップ美容液・1,320yen-5.5mL☑️まつ毛補修成分、ハリ・コシ成分、うるおいパック成分配合☑️5種のオーガニック植物抽出成分、グリセリン(保湿)配合*詳細は写真参照☑️鉱...
⭕️乾燥しすぎず、肌がサラサラになる ⭕️コンパクトで持ち運びに良い大きさ ⭕️UVカット効果がある spf16 ⭕️お肌の保護成分配合! ⭕️毛穴が目立ちづらくなる✨(少しだけ)
- 2022.11.08
3種のクレイで毛穴汚れ・ザラつきを軽減 うるおい成分配合で乾燥しづらい パックやマッサージとしても◎ チューブタイプで衛生的◎ 鼻のザラザラが軽減した 使用後の肌のツッパリは、気にならなかった 大容量でお得感がある 硬めのジェルで狙ったところに伸ばしづらい 鼻の毛穴黒ずみが軽減しなかった……。
- 2024.06.18
【値上がりするで〜!買うなら今がお得💗私は2本買い足した!】・SHISEIDO-アルティミューンパワライジングハンドクリーム・2,200yen⚠️4/17〜3,080yenに値上げ!!!☑️グリーンフローラル調の香り。→もしかすると好き嫌い分...
参考にさせていただきます(ㆁᴗㆁ✿)