ヘアマスク界ではかなり有名なフィーノのヘアマスク。もったりしたトリートメントでシャンプー後、軽く水気を絞った髪に適量を揉み込んでコームでとかし、数分置いた後に流すとちゅるんちゅるんに! 香りも美容院みたいな香りで髪にいいことしてる気持ちになる♩ 結構しっとりした髪になるのでパサつき乾燥が気になる方におすすめ
- 2025.06.01
まず香りがめっちゃイイ♡♡ SHISEIDOの化粧品の香りがするーッ(笑) グレースフローラルの香りらしぃです♪ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクを週2回使用開始し、髪が元気にッ‼️ 指通りがよく、さらさらな髪に♡♡ まるで美容室でトリートメントした後みたい✨✨ ツヤサラにうっとり〜♡ 私の髪には合ってたみたい♪
- 2021.12.14
資生堂浸透美容液ヘアマスクfinoグレースフローラルの香り230g/1078円(税込)。*⑅୨୧୨୧⑅*。髪に浸透美容液なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメントいたみきった毛先まで、まるで根元と同じくらいなめらかな髪に仕上げます。とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。特に傷んだ髪用です。6つの美容液成分が髪になじみわ毛質補修。浸透力が高く、すぐに洗い流しても効果があります。🌸使用方法お風呂でしっかりトリートメント①シャンプー後、しっかり頭皮と髪をすすいで軽く水気を切る。(ぎゅっと搾るのはNG)②手のひらに適量のトリートメントを取り、しっかり広げます。
- 2020.03.24
フローラルな香りがする 傷んだ髪をしっとりとした髪へ 補修してくれるヘアマスクです𓍯 水気を切った髪に ティースプーン2杯分程をとって 傷んだところに揉み込み 5分程置いてから流すだけ◎ 週1~2回の使用がおすすめ◎ 髪のダメージが気になる人 コスパよくヘアケアをしたい人に おすすめです𓃹♡
- 2022.06.07
こちらのトリートメント、日頃LIPSを利用されている皆さんはめちゃめちゃ目にしたことがあるのではないですか?というかもはやお持ちになられているのではないでしょうか?だって安いし!学生さんも非常にお買い求めやすい価格設定ですし!フィーノのプレミアムタッチ浸透美容液マスク。わたしはアホなので、こちらを購入するまでシートマスクみたいなのが入っていてそれを髪に被せて使用するのかなあと思っていました。※違います(当たり前)(マジもんのアホや……)中は白っぽい固めのクリームみたいなのがギッシリ詰まっています。画像はかなり使ったあとに撮ったので少なめですが、値段の割に大容量なのではないかと思います。
- 2019.05.29
シャンプーの後なじませてすぐに流せるヘアマスク♪同シリーズのヘアオイルと合わせて使うと髪質に嬉しい変化が期待できそう♪ 私は特にヘアマスクがお気にいり♪を塗ってる時からとろけるような指通りに感動です♡
- 2023.04.05
今回は、いろんなYouTuberさん達が使っているかの有名なフィーノを紹介します!私毎朝ヘアアイロンで髪の毛のばして痛めつけてるんですが、そんな私の髪の毛に効くのでしょうか🙄✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク薬局で約650円✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―【個人的評価】使い心地★★★☆☆効果★★★★☆コスパ★★★★★はい!!私の期待が大きすぎたこともあり、意外とめっちゃおすすめって訳ではありません!まあおすすめかなぁ…🤔程度のおすすめ具合笑まず、使い心地...
- 2020.03.08
\fino/◎プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクずっと気になってたのに手を出せて無かったアイテム✌️ツバキがあわなくて資生堂のヘアケアは使わないようにしちゃってたけど、人気の理由がわかりました👏以下公式サイトより。髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメントいたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。特に傷んだ髪用です。すんごくしっとりします✌️そしてまとまる!\(^ω^)/サラサラヘアが好きなわたしもたまにはトリートメントでしっかりケアしたいけど今は美容院にもなかなか行けないので...
- 2020.04.29
私、水泳してて塩素で髪がダメージ受けまくってるんです。正直もう髪は諦めかけてて🤦♀️でも、簡単にサラサラになったんです!・・〈方法〉お風呂の時1.乾いた髪をブラッシング2.1〜2分シャワーで髪をすすぐ3.シャンプーを泡立ててから髪を洗う4.髪をタオルで軽くふく5.フィーノを毛先から中間になじませる6.粗めのコームでとかす ※私はDAISOのパーマコーム7.しっかりと洗い流す〈方法〉ドライヤーする時1.タオルで髪をふく2.ハトムギ化粧水とローヤルゼリー美容液をつ ける3.ドライヤーで乾かす長々と書いてしまいましたが、することは結構簡単です!参考に…...
- 2020.03.15
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクコスパ◎ドンキで600円ぐらい効果◎手触り◎【使用方法】シャンプー後軽く水気をとり、傷んだ部分毛先を中心によく馴染ませます♪少し置いてもよし、①キャップをかぶる②温かいタオルを巻いてもよし時間のない時はすぐにすすいでもOK♪週に1〜2回がオススメ間違いなく手触りが変わりました#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#おうち美容紹介#トリートメント#髪ツヤツヤつや
- 2021.05.04
何がいいって香りね🌿,, 週に2回行って半年くらい持ったかな?! テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎず💭💭 胸下辺りの長さでティースプーン2杯くらいを取って、根元のみに染み込ませるように揉みながら馴染ませていきます❤️🔥❤️🔥 ⚠️地肌につけると痒くなるので根元のみに使用してくださいね! 洗い流したらはい!サラサラ〜🧏♀️🧏♀️ フィーノのすごいところは持続性.ᐟ.ᐟ.ᐟ 夜洗って朝仕事行って帰ってきてもまだサラサラ髪が続いてる🥺🥺 リピする予定でしたがエッセンシャルのトリートメントがあるので使い切ったらリピしたいと思える素晴らしい商品です︎⸜👍🏻⸝ 皆さん1度は手に取ったことあるかとは思いますがサラサラヘアーになりたい方に全力でおすすめしたい商品です♡
- 2021.08.28
【徹底比較。大人気ヘアパック、LUXvsfino】こんにちは、SUMOMOです🍑上げ直しすみません…さらに良い比較画像ができたので再投稿します。当然ですが大人気のヘアパック、finoとLUX。それぞれの良さを比較したいと思い同時に使用して徹底比較してみました…!◯香りの持続個人的にとにかく香りが続くと思うのはLUX。翌日まで香りが続いてくれる。もちろん髪が長ければ長いほど持続する!◯香りの種類LUX…甘めのフルーティーな香り。fino…爽やなフローラルのような香り。(商品に記載がないので個人的な感想です。)◯頻度fino→週に1-2回との記載LUX→記載なし...
- 2021.02.19
初めて使った時感動して何度もリピしています☺️ しっとりまとまるのと流した時のサラサラが好み かなり重めなヘアマスクなので 付けすぎと使用頻度を気をつけないとです💦 広がりがなくなり感謝してます🥹🥹 香り:グレースフローラル 結構強めの香り、ガツンと匂います たっぷり入ってコスパも良く、使用感も好きだから ほかの使ってもまた戻ってきてしまう😌
- 2022.11.24
半透明の濃厚テクスチャが髪に潤いを与えてくれる☝🏻✨放置時間無しで時短ケア🤍フィーノ🌟プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク¥598(税込) ドラッグストア購入時きちんと効果を感じられるのにお値段も手頃なのが嬉しい😌✨TSUBAKIのプレミアムリペアマスクととっても似ています!🌼◽️使用感半透明の濃厚なテクスチャで、髪の表面に層を作ってくれる様な使い心地です🙌🌟サラサラなのにしっとりしてとても好みです♪1度使うだけで効果を感じられる上に放置時間なしで良いのが嬉しいです💐◽️香りについて優しい香りで癒されます♪翌朝も少し香りが残る程度で、キツ過ぎないところが良いです🤍...
- 2021.05.16
\増税前の駆け込み買いものリスト/こんばんは🌛くにみです!気づけば消費税増税まであと1週間...😱ということで増税にかこつけて今月購入したものを紹介します🏃♀️🏃♀️まだ未使用のものが多いので個々の詳しいレビューは使い始めてから個別に書いていきます✏︎*#DUO#クレンジングバームバーム型のクレンジングが気になって9月のはじめに購入しました!肌には良さそう❤︎ですが90gで3600円とちとお高めです💸コスパを考えてリピするか考えたいと思っています😌💡*#fino浸透美容液#ヘアマスクもともと天パで、半年前にかけたパーマのケアが難しくて、LIPSのレビューを見て購入しました!
- 2019.09.23
🌷フィーノ✔︎プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク 1078円(税込)今回紹介するのはヘアマスク🌿【商品内容】髪に浸透美容液なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメントいたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。特に傷んだ髪用です。【メリット】・とぅるとぅるさらさらに・いい匂い・たっぷり大容量・髪が蘇る【デメリット】特になし.**.バズりにバズったフィーノを紹介!フローラルなのかな?お花っぽいいい匂いがします💐さらさらとぅるとぅるになって指通りが良くなります◎【使い方】①スプーン1杯分をすくう🥄...
- 2021.04.19
【癖毛でごわついてる髪を持つ私がやってる簡単ヘアケア紹介!!】〜前編〜皆さんこんにちは!えだまめ。と申します!初投稿なので暖かい目で見ていただけると嬉しいです!また、書くことが多くなってしまうので前編後編に分けました!......さて、今日紹介するのは私のヘアケアについてです!【私の髪の特徴】・髪の量が多い・毛が太い・毛先がはねて戻すのに時間がかかる・ごわつき・髪が反るようにはねる・乾燥するという髪質です…。なのですっごいセットに時間がかかったんですよ…😇なので今回はそんな私の髪の悩みを解決してくれたアイテム&ケアの方法を紹介します🙌🤍step1.シャンプー前のケア...
- 2021.08.12
これはもう何年も前からリピートし続けている大好きな商品です🥰 髪に馴染ませて10分程置いてから流すと、本当に指通りがつるつるになります✨ 友達にも貸して使ってもらいましたが、感動していてすぐに購入してました😂👏 香りも上品で大好きだし、リピートしやすい価格なのも嬉しいです😊 これからも使い続けます💕
- 2023.11.08
ギリギリ間に合ってないけど、私のヘアケア事情タグ参加しま〜す🤣💕笑THREEのシャンコンとモロッカンオイルは以前にレビューした通り。どちらも大好きです❤️一軍としてリピし続けると思う〜❣️finoのヘアマスクについては、LIPSで評価が良かったので購入してみました💗プチプラの割には、使用すると速攻で髪の毛サラッサラになります😳‼️においが苦手という人も多いみたいだけど、個人的には昔のシャンプーにありがちな香りというか…特に気になりませんでした☺️大容量なのでたっぷり使えてコスパも良きです◎ただ、根本的な髪質改善は望めないかな〜と思います。とりあえず明日!髪の毛をサラサラにしたい!!
- 2019.07.06
"特に"痛んだ髪用?!🤦🏻♀️🌿#浸透美容#ヘアマスク#フィーノ#ヘアトリートメント¥900髪が傷んでる方にほんっっっつとにおススメしたい!〜〜私の髪の毛事情〜〜◎市販の染め粉使用歴あり◎パーマ歴あり(美容室にて)◎毎日アイロン使用(パーマのかかってない部分)◎一回でスルッとくしが通らないくらい絡まってる(痛みのせいかな?)美容師の姉がいるにも関わらず市販の染め粉を使い、ヘアセットがめんどくさいので常にパーマをかけている私の髪の毛は、もうそれはそれは..😢😫😱私「うちがお客さんだとして、傷んでるところまで切ってくださいってオーダーしたらどのくらいになる??」姉「迷わず半分以上切るね笑」...
- 2019.03.07
ヘアケアについて書きます💇🏻♀️『商品紹介』・finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク価格約700〜1000円ぐらい買った場所はドラッグストア・ルシードエルオイルトリートメント価格約900〜1100円ぐらい買った場所はドラッグストア・RJローション価格110円買った場所はダイソーまずお風呂に入る前に絶対髪をとかすシャンプーする前に3分ぐらいお湯で洗いシャンプーして(指の腹で洗う)洗い流してfinoをつけて髪を揉みこむ(finoは10分ぐらい放置するのがいいけどめんどくさいので揉み込めばいいと思います、多分)finoを流したら髪を拭く、拭くときは髪をタオルで叩くように乾かす...
- 2019.12.26
普通のボディソープ。とりあえず本体使い切ったけど詰め替えがまだあるからあと3回くらいは詰め替えできるのでたくさん使う〜 こってりヘアマスク。昔めっちゃ流行ったけど、今はもっといいヘアケア沢山あるからこれじゃなくていいと思う
- 2025.05.24
1回使っただけでもすっごいとぅるサラで 人気の理由がよくわかりました! パッサパサのチリッチリになってしまっている 旦那の毛先も使うとしっとりしていて アウトバスで仕上げにヘアオイルを塗布すると 触っても「可哀想に…」とそこまで思わないくらいには 保湿、補強されている髪になります 笑 私自身使ってみてもパサパサ感の軽減が素晴らしいですね! 指通りも良くなって切れ毛が減るのが嬉しいっ 使いすぎるとベッタベタの髪になるという話は これだけ保湿されてる感を考えると信憑性あるなって思いました 香りはなんというか女性向けのシャンプー的な ちょっぴり甘めのそんな感じで 嫌な匂いとかはなく他のシャンプーとかとも 合わせやすいというか邪魔しないんじゃないかな?
- 2022.07.21
上品で心地良い、透明感のあるグレースフローラルの香り ダメージで諦めていた髪も手ぐしが止まらない✨️ ダメージサーチ機能で、髪のわずかな傷みも探して集中補修✨️ 毛先まで、髪1本1本を満たす6種の美容液成分✨️ 使った後香りが良く、髪がサラサラになりました😊
- 2025.09.05
みなさんフィーノに詰め替え用があるのご存知でしたか?700グラム入ってて、3回詰め替えができるそうです。 今まで3回ぐらいリピしてるフィーノさん。これからもお世話になります
- 2023.11.15
友達に勧められて半信半疑で使ってみたけど美容院にいったような髪質になってビックリww次の日まで匂い残るし最高すぎる! ヘアオイル : ヘアオイルだけどヘアセットとかには適してなくて、洗い流さないトリートメントしてドライヤー前に使用💇♀️ ヘアマスク : 毎日じゃなくて週2ペースで使用。tiktokでフィーノはあまり良くないとかって噂も出てるみたいだけどめちゃくちゃサラサラになるから気にせず使っちゃってる😥😥🤣 詰め替えもあるよꪔ̤̥ TSUBAKIのヘアマスクもあるみたいだから今度はそちらも使ってみたいと思う( ˆˆ )/
- 2023.10.18
デートの前日など!大切な日の前の夜はヘアケアも気合を入れてやっていきましょう!くせっ毛パサパサ女だった私が、縮毛なしでサラサラになれた方法ご紹介します🕺※長くてわかりにくいと思うので、時間の無い方は2枚目の写真にまとめた方をみて下さい!STEP1.お風呂に入る前のケアお風呂に入る前には、しっかりくしで髪を梳かしましょう。こうすることでほとんどの埃やゴミなどがとれ、他のケアの効果が出やすくなります!STEP2.お風呂でのケアまず、お湯で髪をよく濡らします!この時のポイントは、出来れば38°cくらいで3分間濡らすことです。
- 2020.05.17
フィーノ🤩TSUBAKI❁⃘*.゚ルシードエル😇✨💕🌱͛.*資生堂のフィーノ使い切り🤗これは安いのに大容量で、使ってすぐツヤがでます😳🥰point⚡︎ケチらずに、髪の毛全体に使うのが⭕→根元から毛先まで均一で滑らかな仕上がりになります⭐️香りの持続性はないですが、次の日アホ毛ないハッピー😆ってなります。お風呂場にずっと置いてると、赤い蓋の上が白く汚れてきます謎…🌱͛.*TSUBAKIは、お高い&フィーノより少ない💧香りはフィーノより自然な甘さ😊次の日も持続する所が👍🏻✨❁❀✿✾私だけかもしれませんが、TSUBAKI使うとドライヤー時間が短くなる気がします😶💭...
- 2020.07.19
【評価】★★★★★・・・MyBest✴︎愛用中!ずっと愛用しているヘアマスク!プチプラなのにサラサラになるのが良い◎ドラッグストアで売ってるヘアマスク色々、試したけどダントツで1番効果ある‼︎シャンプーしてトリートメントしてから、これを毛先につけて数分置いてから流すと、凄くしっとりします✴︎週に何回かスペシャルケアとして使ってます☺︎#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアマスク #ヘアトリートメント #ヘアケア #美髪 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容アカウント #美容アカウントさんと繋がりたい
- 2021.06.22
美容師さんにも髪落ち着いたね!と言われた私のフィーノ最強使用方法🙋🏼♀️✨買ってみたけどあまり効果が感じられなかった、想像していたものと違った、気になるけどまだ試したことのない方、とりあえず8箇条確認してみて欲しいです😢💭後半3つは私的最重要ポイント📝使用方法8箇条1、お風呂前に髪をブラッシング!(髪についたホコリ等はシャンプー前に落とすべし)2、シャンプーでしっかり余分な油を落とす(シャンプーを流したら軽く水気をきる!)3、フィーノを付ける時は毛先→中間→あまりで全頭揉みこみながら!(量は公式より、セミロングでティースプーン2杯)4、付けたら毛束をクルクル!
- 2022.02.20
・コスパ💯 ・効果💯のフィーノをレビィーしてみました! では、どうぞ↓☁️フィーノの使い方☁️🛁 お風呂に入って、シャンプーをしたらフィーノをつけます。つけたら洗顔や体を洗います。⚠️フィーノはリンスと同じです⚠️⚠️フィーノは毛先からつけます💆♀️⚠️🎧 体も洗顔も出来たらフィーノを流していきます。そして、、🕊 ドライヤーをして髪を乾かしたら髪がサラサラです。⚠️アホ毛やくせ毛などは、なおりません⚠️👻フィーノを使う際の注意点👻・私はフィーノを3回ぐらいリピ買いしていますが、使ってきて髪はサラサラになったものの、アホ毛やくせ毛などはなおりませんでした。
- 2021.09.30
finoはシャンプーの後に使用するヘアマスクで、特に傷んだ髪におすすめ🙆♀️ fino人気の理由は、スキンケア発想の髪のキメを整える美容成分を配合していてなんと6種類もの美容液成分配合しているんです❤️ やわらかいテクスチャーでとろけるように髪に馴染んで、キューティクル補修や浸透保湿、ツヤなどをケアして、しっとりまとまる仕上がりにしてくれます🥰 洗い流した時にもう髪がサラサラだし、ドライヤーで乾かした後は髪が軽い感触でやわらかくなった感じがして仕上がりが大好きです❤️ 週1、2回使うと本当に髪の調子が良いのでおすすめです!
- 2023.05.14
超安いのに、すごく優秀なんです( ꈍᴗꈍ) 広がりもストン!! トップの膨らみも落ち着く!! ドラッグストアで850円とか!1000円しないアイテムです! 夜のシャンプー時、使いましたが、ドライヤーやブローがとてもラクに感じました😊 週1〜2回手入れすればいいのだから、ズボラさんにも、金欠さんにも! 前髪もうねらずいい感じに収まります😉いくらか髪が柔らかい! いろんなヘアアイテム買ったりしますが、やっぱいいね(≧∇≦)b
- 2021.08.19
髪がつるっとしなやかになってサラサラに🪮🤍 フローラルの香り💭♡ ヘアマスクとヘアオイル合わせて使うと とても良い🫶 ヘアマスクはスペシャルケアに使いたいです☺︎ ロングヘアの毎日のケアを頑張れそう✨
- 2023.10.16
肌も髪も乾燥が気になる季節にもってこいな商品です!🍁🍂 濃密Wオイル※を配合した贅沢なケアをお家でもできる❕❕ オイルのベタっとした感じが苦手な方にも使いやすい軽い仕上がり。 ダメージを集中補修して「つるサラ髪」が続く ドライヤー前の髪だけでなく、乾いた髪にも使える 上品で心地よい、グレースフローラルの香り🌸 テクスチャーはとろっとしているけど、仕上がりはサラサラでしっとりしていてとても不思議な感じでした!
- 2021.09.08
#使い切り感想を述べる▶︎コジットシカメソッドクリームお気に入り!何回もリピしてる!💤夏だけはお休み▶︎メラノCC薬用しみ集中対策美容液美肌になるように念を送りながら塗る✅リピ!▶︎ALBIONエクサージュホワイトホワイトライズミルクIIい〜い香りお気に入りです✅リピ!▶︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクロングヘアの時感動した!ショートヘアにしてあまり使わなくなったので🔵また伸ばしたら使いたいかも▶︎IPSAザ・タイムRアクアLIPSのプレゼントに当選していただいて使った水みたいなのに保湿感あってさすがお高い化粧品。ただお高いから自分で買うのは…🔺今の所リピなし...
- 2022.08.03
【Finoプレミアムタッチ】フィーノの洗い流すトリートメントです。髪の傷みがすごすぎて途方に暮れていたら、妹がおすすめしてくれました。値段が800円とプチプラなのに優秀すぎて感動しました😭😭💓リピ買い確定です。髪が傷んでいる全ての人にオススメしたいです!!!!!🙆🙆🙆〇プチプラでコスパも良い!!〇パサついてた髪が修復された〇髪の毛がまとまる〇とにかくサラサラになる!!!!〇固めのテクスチャーで髪にしっかりとつけやすい〇使用は週に1、2回が目安(私の場合髪が傷みすぎてたのでほぼ毎日使っています)〇髪につけた後、くしでとかして少し置いてから流すと効果抜群です👍〇カラーリング持続効果もあり。🙅🙅🙅...
- 2019.05.18
髪表面のキューティクルを整え、しっとりまとまる髪へ🦰 週1〜2回の使用がおすすめ👌🏻 私はもう何回もリピ買いをしてます🤤 フィーノが浸透しやすくなります! フィーノを毛先中心に浸透させていきます! 全体に浸透していきます! 髪の毛をまとめてさらにフィーノを浸透させていきます! この商品はたくさん入っているのに安いのでぜひ買ってみてください🥺
- 2021.09.06
それぐらいオススメしたい商品です!こんにちは、ドラッグストア店員のヒヨ子ですドラッグストアで買えるシャンプーの中ではこれが1番ダメージ毛に効くと思います🤦♂️2枚目のbeforeafterを見て頂ければわかると思うのですが、beforeが痛みすぎててパッサパサ🤯ですがこのシャンプーを使い始めてからはafterのように水分が入り、前よりプルンプルンな髪の毛に!!!!🙇♂️💖今までダイアンのダメージ毛専用のシャンプーを使ってたのですが、、私はあまり効果は感じられませんでした🙂ただこのシャンプーにはデメリットが1つ、、、泡立ちにくいんです😭...
- 2020.05.05
ヘアケア用品使い切ったもののレビューをまとめてみました💇♀️🛁【使った商品】いち髪プレミアムラッピングマスク【香り】艶やかに咲き誇る桜満開の香りこの3つの中では軽めな香りで使いやすいです【テクスチャ】finoと比べると軽めのテクスチャ【どんな人におすすめ?】細め〜普通の髪の毛の太さの方【良いところ】しっとりよりもサラサラちゅるんとした質感になれるところです【イマイチなところ】乾燥の度合いによっては物足りないと感じるかもしれません💦【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク【香り】グレースフローラル香りが重めで残りやすいです【テクスチャ】こっくりとしていて硬め...
- 2022.08.31
♣私流のヘアケア方法♣はじめまして!なつです!初投稿失礼します!今回は特別な日のヘアケア方法を紹介したいと思います!(わかりにくいとかあるかもですがご了承ください💦)普段使っているシャンプーとリンス以外に・フィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク・ラサーナの海藻ヘアエッセンスしっとりを使っています![私の髪質]・柔らかめ・ストレート・毛量少なめ?・長さはだいたい鎖骨下ぐらい[使い方]シャンプーが終わったあと…1.髪の水気を切る(軽くタオルで拭き取るのがいいと思いますが、私は面倒くさがりなので手でギュッと絞るようにしてます笑)2.髪を2つに分ける(ツインテールするときみたいなイメージ)...
- 2021.04.25
くろです!今回は誰でもサラサラストレートになる方法をご紹介したいと思います😊まず2枚目の写真を見て貰えるとわかる通り、自分は元々すごくくせっ毛でした。ストレートアイロンをしてもちょっと時間が経つとすぐ写真のようになってしまっていました…しかし、シャンプーとトリートメントの仕方を変えるだけで1枚目のようなサラサラストレートなりました😚まずはシャンプーとトリートメントから紹介したいと思います。シャンプーとトリートメントは&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0を使っています。&honeyシリーズはどれもいい匂いで、泡立ちやすいのが特徴です。
- 2021.08.16
このヘアマスクは、もう手放せない🛁𓈒 𓏸 週4くらい髪下〜毛先中心に使ってます! 時間を置かなくても、流した途端さらっさらの指通りに🥺✨ サロン帰りのような美髪に❤️ ドラッグストアで698円で購入しました✌︎ 香りが強いので敏感な人は要注意。
- 2021.10.27
안녕하세요!엠입니다:)こんにちは!えむです。雨の日が続く梅雨はヘアスタイリングが上手くきまらず、テンション下がりがちな今日この頃です☔そう感じる人は多いのではないでしょうか?試行錯誤してようやく髪のツヤを取り戻せたのでシェアしたいと思います!!--目次--1.これまでのヘアケア事情2.お風呂ケア3.ドライヤー4.その他ではでは早速Go✨1.これまでのヘアケア事情いくつか前の投稿にあると思うのですが、提供頂いたのもあり、私は最近パンテーンのシャンプーとコンディショナーを使っていました!でもこれが合わなかった😭💦...
- 2020.07.14
今日はフィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクをレビューしたいと思いますこの商品は、LIPSやアットコスメで大変有名なので説明は飛ばしますぷるんとした見た目で髪にすぐに馴染みますとぅるんとぅるんというほどでもないですが若干とぅるっとします(何だこの感想)つまり、そこそこかな私は週に1、2回程使いますがそのくらいでちょうど良いです使いやすく、お値段が安くて量もあって、どこにでも売られているところがポイントが高いですね😊それでは見てくださってありがとうございました🙇♀️#フィーノ#トリートメント#湿気に負けないヘアケア
- 2021.05.31
これはコスパが良くて髪の毛の変化がわかるくらい髪質がよくなってて私の髪の毛にはめっちゃ良かった!! 水分含んでる髪の毛だと傷んでる毛がゴワゴワしていたのですが! トリートメントした次の日の朝の髪の毛がサラサラ&ツヤが出てきててびっくり!!! デートの前とか大切なイベント前日にトリートメントするのもいいな!思いました!
- 2023.10.05
私の髪はこれで出来てます。サラサラストレート髪になりたい人はこれ見て!!🌤finoヘアオイル🙆🏻好きな所・髪がサラッさらになる!・使ったらすぐ効果を実感できる!・サラサラのキープ力が凄く汗にも負けない!(部活後もボサボサになってない😭✨)🙅🏻個人的に好きじゃない所・匂いがキツめで周りが嫌じゃないか心配💦⇒これの対策として私はリセッシュを上に向けてふってその下に立ってかかるようにしてます。🌤finoヘアマスク🙆🏻好きな所・髪がサラッさらになる!・髪の毛が潤ってパサつきが気にならなくなる!・ドライアーの熱などから傷むのを防いでくれる!・朝起きて髪の毛の支度が凄く楽!・匂いも落ち着く香りで良き!
- 2021.09.24
私がマジで推すシャンプー[ダイアンストレート/シャンプー&トリートメント]を使いました。これめっちゃストレートになります❣️髪の広がりが治りました!もうこれしか使えないくらいです❤️匂いもフローラル系の香りではなく、甘いわたあめのいい匂いがします!甘いお菓子🍭の匂いでめっちゃいい匂いです!私のヘアケアを紹介します。①シャンプー②フィーノ [髪の毛に揉み込ませるように手でぎゅっと押し込みます!そしたらコームで溶かしてください!]←めっちゃ大切少し時間をおいた方がいいので,ここで体洗う③フィーノを水で流さずにダイアンのトリートメントを塗るこうするとめっちゃサラサラになるのでおすすめです❤...
- 2021.07.12
これには、めちゃくちゃお世話になりました🙏 傷んでバサバサな髪の毛もこれを使うとトゥルン!するん!の触り心地になってくれます🥺💓 私はこれ使うときは、ヘアキャップをするか髪をくくるかして、長湯しながら20分くらい時間置いてました👏 もうヘアマスクを洗い流すときから手触りいいのが分かります👌 乾かした後も広がったりごわつくことなくスルスルです🥰
- 2023.06.10
以前に#トリートメントの比較投稿をしたので一番✨の#TSUBAKIも使い終え二番✨の#フィーノも使い終えました。あとは、#マンダムオイルトリートメントが残ってる#ダメージヘア#ヘアケア#ヘアトリートメント私は#セルフヘアカラーするので、かなりのダメージヘアには、フィーノは、サラサラになる感じでしっとり、、、まではいかないテクスチャーにて#アラフィフ#乾燥肌
- 2021.02.05
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |