ヘアマスクって馴染ませたあと5分~10分ぐらい放置するじゃないですか。 なのに放置してしっかり洗い流して、ドライヤーしたんですけど全体に変な束感ができちゃって…😭 なのでリピなし…!! 個人的に、ヘアマスクはフィーノをおすすめします!! 二枚目の写真に成分表が載っています! チェック忘れずに!
フィーノ一択だった私がついに乗り換えた洗い流すトリートメント。 細くて絡まりやすい毛質です。とにかくサラサラになる。 フィーノのに比べてしっとりさはあまりないので、ダメージ少なめでスムース系のシャンプーが好きな人とかは好きだと思う。
- 2024.09.20
花乃ちゃんが使ってるって聞いて使い始めたヘアマスク!もう数え切れないくらいリピートしてる🫧髪の指通りが良くなるし香りも良くてお気に入り🌸#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアケア...
- 2024.04.25
特に今回のお気に入りはダヴのボディスクラブ。匂いが強すぎなくて万人受けするので使いやすい〜! 酒粕パックも使用後は赤ちゃん肌になってベタベタしないのに保湿されていて🥲🩶 ドラストで安いって思ってもドンキに行くとさらにお安くゲットできるから1回行くと虜になると思う🥹
- 2023.07.24
髪の毛が少し良い子になる 【使った商品】フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 使わないのと使ったのとでは仕上がりが違う とかなんとか言いつつかれこれ何年かリピート品です。
- 2024.09.15
私の記憶上の香りではTSUBAKI赤シャンプーに似てる気がする! スペシャルdayの日にはこれしか使ってない! fino愛用者❤️🩶 友達からのプレゼントでトリートメントもらったから一旦違うのを使うことにする🥲💕 私はfinoに戻ってくる日が来るのでしょうか…(笑)
- 2023.10.09
☁️4、5回ほど使ってみた感じ、髪を乾かす時に重たくしっとりしていました! ☁️寝起きも、くしをとかなくてもサラサラになっていて使う前と大違いです! ☁️ほんっとに髪質変わります!このまま継続して使ってみます!
- 2023.08.17
全国的に人気の神コスパヘアマスク。お風呂がいい香りに包まれる。こちらは効果が一度でわかるくらい高い。 ビーガンケラチン✳︎を配合し、くせやうねり髪をなめらかに補修。シリコンフリー。90%自然由来(水を含む)で安心安全。 こちらは生産終了してしまったみたいです。私も生産終了後に購入したのでまだ残っているところはあるかも!
- 2024.08.13
かなり早く使い切りました😊 いつもより量を多く使ったり使用頻度も高めに使いました💡 お気に入りになった・LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア を使いたくて👌🏻 ̖́-薬局に行ったら2倍の大きさのを見てこれ買いたい!となって🥰 めちゃくちゃおすすめなので引用しておきます!
- 2023.10.03
トリートメント難民だったけど、なんやかんやこちらリピ買いです!!💖 他のトリートメントは本当に効果ある?くらいキシキシしたり、匂いがきつすぎたり、ベタベタしたり……いろいろあったけど フィーノは匂いも気にならずサラサラになれる! ショートの私には大容量すぎて使い切れるか笑笑 やっぱりお風呂で使えるのがものぐさな私には合ってるかな〜
- 2024.09.07
とぅるつや髪になる🍃超プチプラトリートメント感動的すぎる🥹とぅるんフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクLIPSでもランキングの1位にいるフィーノ✨久しぶりに使って再感動しました🥹しばらく美容室行けてなくてパッサパサの髪なんです😭応急処...
- 2024.04.25
フィーノPremiumtouch浸透美容液ヘアマスク髪の毛に悩んでる方におすすめです!すぐ効果を実感できる!こすぱよすぎ!!...
- 2024.02.27
保湿力がかなり高くて バサバサでボリュームのある髪も しっとりさせてボリュームも抑えてくれます! ツヤ感はあまり感じませんがしっとりサラサラな髪になれるので週に1度くらいのペースで使っています😌
- 2024.06.28
髪を染めすぎることは髪が痛みやすくなる行為です。何故かというと,ヘアカラーによる薬剤が原因で,髪表面を覆うキューティクルがダメージを受けて開き髪内部のコルテックスまでダメージが及んだ状態です。 キレイにする方法としては,1・髪を洗う前に,髪を解といておく 2・髪を洗うときは摩擦をなるべくしないように指で優しく洗う。 トリートメントは毛先中心につける (その後3〜5分ほどおいておくトリートメントはぬめりけを少し残しておく 5・髪を乾かす前に,ヘアミルクもしくはヘアオイルを毛先中心に付ける。
かなり重めでもったりとしたヘアオイル。 保水タイプなだけあってかなり潤ってる感じがある。 髪の毛の調子悪いな~と思ったら大体これ使えばなんとかなる。 もう本当にこれがないとやっていけない。 しっとり具合がかなり違うので試してみてほしい。 慣れるまでしんどいけど寝癖つきにくいまとめ方すると結構いい。 髪染めると熱ダメージですぐに色が抜けちゃうので熱風4、冷風6ぐらいで交互に乾かしてる。
- 2023.09.19
枝毛をなくす方法を調べてみました🍀美容ライターのすずらんです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼率直にいえばまず枝毛をカットし、その後、枝毛の発生を防ぐためのヘアケアをすることが大切です。✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 3日前
美容院帰りのようなサラサラヘアーになるとSNSで話題になっていたヘアマスク 90%以上のスキンケア成分が浸透してダメージを集中補修 ちょっと重めのオイルで付けすぎるとベタっとなってしまうのが気になりました
- 2024.05.07
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク本体230gᥫᩣ前から話題になっていたこの商品!!実際使ってみて最初は全く効果なかった。だけど、使っているうちに効果で初めた!!髪乾かしている時に、すぐ乾きさらさらになっている。すごくオススメ!!リ...
- 2023.07.16
髪に浸透美容液、なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメントで、いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 グレースフローラルの香りで、既にこちらは7本目です。
- 2023.09.10
ひもQっていつの間にかなくなってない?俺あれ大好きだったのに...あとわたパチもなくなってない?マジで許せねえ...今度国会議事堂前でデモ起こそうかな。はい。夏で髪の毛がパサパサになっています。このままじゃ水越みさとさんに振り向いてもらえない...
フィーノのトリートメントのご紹介です。フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク 本体230g髪がとぅるんとなるトリートメント。さらさらになるし、プチプラでお気に入りのトリートメントです。#冬のうるツヤ髪メンテ...
- 2024.12.16
ツヤ髪がゲットできちゃうヘアマスクを紹介していきます💓✋🏻 私の中で革命的に良かったのでぜひご覧になってみてください👀 髪がしっとり! 髪の内側もしっかり補修!ツヤが出る! この商品のみを使っただけで美髪に! ツヤ髪手に入れたい方はぜひご購入してみて下さい!!ドラッグストアで買えます🥹
- 2024.07.19
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラ #可愛い #ランキング #ヘビーローテション #カラーリングアイブロウ #セザンヌ #超細芯アイブロウ #アイブロウ #キャンメイク #プランブリックケアスクラブ #クイックラッシュカーラー #秋冬 #秋 #冬 #フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップ #アットコスメストア #cosmestore #ミカエルのよくばりコットン #コットン #セザンヌ #パールグロウハイライト #ハイライト
- 2023.09.27
ベスコス受賞の大人気のトリートメント。 スキンケア発想の髪のキメを整える美容成分配合で 毛先からしっとりとまとまる髪へ。 補修成分フィトステリル誘導体が 傷んだキューティクルを補修して整え、 保湿成分ローヤルゼリーEXが髪に浸透して 潤いを与えてくれます✨✨ さらにはキューティクルが整った髪に グロス成分スクワランとジメチコンが 均一に広がってツヤのある髪へと導きます。 フローラル系の甘めの香りにとろっとしっかりめの テクスチャーのヘアマスク。 髪の傷んだ部分を中心にスルッとよく 馴染ませて洗い流します。 洗い流すととぅるんとまとまりが よくなって、指通りなめらかなサラサラの髪に✨ リピートアイテムで日々のスペシャルケアに 欠かせないアイテムです🌸 ヘアオイルとのライン使いで サラサラの美髪を目指したいです❤️
- 2023.06.18
ヘアケアガチ勢のヘアケア用品紹介です︎💕︎全部愛用中のもの!これが全てでは無いけど、登場頻度が多いものを集めてみました😊#ヘアケアグッズ #ヘアケアオイル #ヘアオイル #髪ツヤツヤ #ドライヤー #refa #リファ #ヘアビューロン #ドンキコスメ
- 2023.06.06
#秘密のさらツヤ髪レシピみなさん、こんばんは☺️今回は、フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを紹介します。最近愛用しているヘアマスクです🎵カラーのダメージの髪を指通りをよくしてくれます。#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容...
- 2024.06.13
かなーりこっくりした濃厚なヘアマスク❕ 保湿力がめちゃくちゃ高くて傷みが弱い髪に使うとしっとり通り越してべったりしちゃうから 髪がめちゃくちゃ傷んでる人だけにおすすめ❕ 傷んでパサパサでボリューミーになってる人はしっとりボリュームダウンするよ✨
- 2024.06.03
フィーノフィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク・コンディショナーをやめて定期的にヘアパックをする用に使用。保湿力、パサつきを感じる時は特に念入りに使っている。...
大事な予定がある日の前日は、いつもこちらで髪の毛をケアします。 つけた後洗い流す時点でもう髪がなめらかなのを実感します。 ドライヤーをすると指通りの良いサラッサラの髪に…✨✨ すぐに洗い流しても効果はあるみたいですが、私は3分くらい放置してから流してます。 つけた直後などは少々香りが気になりますが、次の日にはほとんど残ってません。 値段も安く、ドラッグストアでも簡単に手に入るのも嬉しい商品。
- 2023.07.29
誰でも簡単に美髪にする方法💡こんにちは!じうです🐶♡今回は、普段私がしている美髪になる方法をご紹介しました🙌🏻どれも簡単で、今日から始められるものもあるので皆さん試してみてはいかがでしょうか!以上、じうでした!...
- 2023.06.25
髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします 髪のわずかな痛みも探して補修するので、根元から毛先まで均一なめらかな仕上がりです! 使用してみて、かなり広がりやすい私の髪質でも翌朝しっとりまとまっている感じが続いてくれています! うねるくせ毛もしっとりまとまってくれる感じがします フィーノは それらと比べると量の割には安い方で効果もかなり感じられると思います 髪のダメージ、パサつき、うねりなどに悩んでいる方ヘアマスクデビューをしようと思っている方是非1度試してみてください!!
- 2023.05.08
フィーノを使えばしっとり潤った髪の毛になれます💖 乾燥やダメージでボリュームアップした髪は ペタンとボリュームダウンさせてくれて優秀なのに1000円以下で買えちゃうのすごすぎです!! 使ったことない方は 近くのドラッグストアかバラエティショップで買えるから探してみて!!
- 2024.05.13
香りと使用感が良いですね♪あとお値段もお手頃で最近は詰め替え用も見かけるようになってきました✨ エコですね💖 フィーノを使うとしたら少し置いておいた方がいいと思うのでそういう手間を惜しまない方、香りが少し甘めなので甘めの香りが好きな方にオススメです🥰 使うと手触りが違う 香りが良い コスパが良い 取り扱い店舗が多い チューブタイプに比べ、最後まで使いやすい 浸透保湿成分、グロス(ツヤ)成分、キューティクル補修成分配合 週に2回の利用でよい すぐにすすいでも充分な効果がある フタを開けたり閉めたり手間に感じる人がいるかも 使用する際、中に水が入らないように気をつける必要がある
- 2023.04.03
髪の毛が最強にしっとりする💖 フローラルな香りで もったりしたテクスチャー 少し置くだけでパサパサだった髪がしっとりまとまるし、ボリュームダウンする✨ しっかり洗い流さないと頭皮とか首とか流し残したところ荒れちゃうからちゅういして‼️
- 2024.05.08
プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#髪の毛サラサラ#垢抜け...
- 2024.12.31
赤の蓋が目印fino フィーノと呼ぶらしい笑 プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 低コスパなので、量多く使っても気にならない🥺 フィーノなら毎日使えるくらいコスパ良き!! 匂いもいいし、しっとりまとまり髪になる 1000円未満でほんといいんですか?て聞きたくなるレベル(*´ ³ `)ノ パサパサしないのでオススメです✨
- 2023.06.28
🌷私(アラフォーアレルギー体質)の人生コスメ🌷🎀選定基準🎀🧡2回以上リピしている🧡色違いを買ったことがある商品は各商品の中でも特にリピ率が高いものにしています💛⭐️はリピ年数🎀スキンケア系🌷メイクオフ・カウブランドクレンジングオイル(通年)⭐...
- 2023.11.01
ヘアマスクは色々試したけれど最終的にこれに戻ります☺️ フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク親子で使用しているのですぐになくなります😇 指通りの良いサラサラな仕上がりに🤩万人ウケしそうな香りも良き❤️ 間違いなくこれからもリピですね☺️
- 2023.10.26
ドンキで500円だとつい買っちゃうトリートメント。こんなに安いの他にある!?重ための仕上がりだから、パサつき気になってる人にオススメ!#湿気に負けないヘアレシピ...
髪の毛がサラッサラになる使い方をご紹介します! 1 しっかり水気を切る 2 毛先から優しくブラッシング 3 揉み込むようにしてしっかりなじませる 4 もう一度粗めのくしでブラッシング 5 髪をお団子にして5分間ほど置く 6 少し残る程度で洗い流し上からリンスをつける 7 リンスをつけて馴染ませ、ブラッシングする 8 しっかり洗い流す
- 2024.06.25
#ヘアマスクプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク本体230gオープン価格#髪の毛サラサラ#垢抜け#垢抜ける方法#髪質改善#買って後悔させません#美髪#ヘアミルク...
- 2024.12.31
緑のコントロけールカラーなので、程よく肌の赤みを補正し、バーム状の下地なので乾燥を感じずらく、化粧崩れも汚くない。 使いやすいブラウンに赤みの入ったシャドウ、肌なじみもよく、締め色が2色ありくっきりもふんわりにも見せれる。 使った事ない人は居ないんじゃないかと言うくらいの王道アイブロウパウダー、発色も良く滲みずらい。 二重をくっきり見せたり、足りない眉毛を書き足すことの出来るアイライナー、滲みずらく、1日中ずっと二重をくっきり見せてくれる。 バーム状のメイク落としで1番コスパがよく、メイク落ちもよくて、つっぱりもない。 1滴で全顔に使えるオイルなので15mlで3ヶ月程持つというコスパの良さ。そして、保湿力抜群なので今後も使って行きたい。 即効性ありの髪の毛がちゅるちゅるになるヘアマスク。ヘアマスクの効果なのかは不明だが枝毛が出来ずらくなった。匂いも好き。 肌あたりがよく、コスパがいいが販売が限られた店舗のみなので、通販はめんどくさいから切らさないようにストックをしておかないと・・・
- 2023.07.01
❁フィーノ❁〜プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク本体230g〜このヘアマスクは香りも良く、洗い上がりの髪の毛がパサつきなくて良きです☺️#ヘアマスク#フィーノ...
【使った商品】フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク【香り】グレースフローラルの香り【テクスチャ】濃厚なクリーム状のテクスチャー【どんな人におすすめ?】特に傷んだ髪の人にオススメ【良いところ】サラサラになるのでリピしてます【イマイチ...
- 2024.03.29
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク今回はバズったやつをご紹介!髪はサラサラになったど相性良くない人も……#髪の毛サラサラ#トリートメント...
- 2023.12.23
夏休みを利用して大好きな彼を振り向かせよう!!【垢抜ける方法5選】↓おすすめ商品↓...
- 2023.07.29
シャンプーの泡立ちが良いのが個人的に◎ まるで香水 香り長続きのクチコミをよく見かけて 500㎖と大容量なのにセットでお手頃価格で嬉しい🥹 50秒でタンパク質ケアできる水分トリートメント 洗い流すタイプのヘアトリートメント なじませてすぐに洗い流せるのも嬉しいポイント👆🏻 頭皮だってクレンジング! 3種類の中から自分好みの硬さを選べる人気商品 キャップレスが嬉しい ヘアマスクが容器ごと入るポンプ式の詰め替え容器に こっくりテクスチャーなので、洗い流す時に背中などに洗い残しがないようにしっかりすすいでね💡 お気に入りでリピートしてる!
- 2023.01.03
コスパがいいです...
長い間使用していたけど、使えば使うほど ヌルつき、ベタつきが気になるように。 髪が重くなり乾きにくくなった。最初は気に入っていたけど合わなくなってしまった。 私の髪の毛が現在あまり傷んでないからかもしれません
- 2023.04.10
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク本体230g❀❀❀こちらはリピ購入品濡れ髪で全体にしっかり丁寧に頭皮マッサージしながら馴染ませて数分置いてる間に湯船に浸かってる時も頭皮マッサージしてます(♡ω♡ ) ~♪指通り...
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第4位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第2位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2024/9/4)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第50位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第108位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |