激安ヘアマスク💖 安いのに保湿力がすごく高くて パッサパサだった髪をしっとりサラサラ髪にしてくれて しっとりしすぎて髪がぺターンって潰れちゃうくらいボリュームダウンさせてくれる!
- 2023.10.22
私の髪の長さ→セミロング髪質→硬め、直毛ゆるふわパーマしてます自染め多い為痛みまくり。🧸フィーノを使う日の私のヘアケア🧸・シャンプー→8THETHALASSO少しお高めですが、いい匂いで更にサラサラになります。・浸透美容液→fino(トリートメント代わり)2日に1回のペースで使っています。使った日、使わない日の差が分かるほどサラサラで指通りが良くなります。1箱使い切ってリピ買いしたほどお気に入りの品です。fino使用日はタオルドライ後はヘアトリートメントはせずクシでとかしてそのままドライヤーをかけています。finoを使用した後にヘアトリートメントをすると髪がパサつくので...
- 2020.05.30
<使い終わってからの感想>写真自分で撮るの忘れてたのでネットから引っ張ってきたやつ笑正直言って好き!私はしっかり髪がサラサラになってました。髪が柔らかくなりました。まだ学生なので髪染めた後使うと色落ちしにくくなるとか聞いたことあるけど染めたことないので分かりません()なんと言っても匂いが大好きすぎるこの匂いの香水あったら買う、、、良くなかったところはどこだろう、、割とプチプラだし言うことない笑ちなみに今はTSUBAKIのプレミアムリペアマスクを使っております。これも好き!匂いがすごくフルーティ。使った後ちゃんと指通りが良くなっててすばらしい。#fino#フィーノ#トリートメント
- 2020.01.16
今回は、ヘアケア商品です。LIPSでも評価の高かったfinoです!いつもはHIMAWARIのオレンジを使ってるんですがピンクが気になりピンクを使っていたところ少しパサパサして広がるようになってしまいこちらの商品を試してみようと思いました!私が購入したドラッグストアで広告に乗ってて700円もしないくらいで購入できました!!!そして、さっそく使って見ました☆匂いも私はすごく好きな匂いで洗い流した瞬間ツルツルになってて乾かしてもサラサラツルツル!!!ドライヤーするときにクシを使うといつもは少しキシキシしてて中々スムーズに通らないんですがすごくスムーズに通りました!気になるトリートメントを買っても...
- 2019.12.12
【髪質改善に努める冬②】fino(フィーノ)プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこれはずっと前から愛用していたヘアマスクですが、やっぱり本当に良い…これ使う日と使わない日は全然違う。私の髪質改善①の投稿にて、コタのシャンプーとトリートメントを使用しているので、ヘアマスクはしなくてもサラサラにはなるのですが、特に髪に気を遣いたい時はヘアマスクを使います。コタシャンプーにより、ただでさえサラサラの髪が、しっとり艶々になるので最高です🥺ちなみに、ヘアマスクは付けた後時間を置くと良いと聞いたことある方が多いかも知れませんが、...
- 2021.01.19
おっす(´ω`)⁉️みんな✋✋元気か🤝さっき、セルフでヘア髪の毛染めたぞ(•̀ω•́)まぁ、いつものことなんだがオイラの髪の毛は太く、固く、コテで巻いてもいうことをきかん(˙◁˙)多少イラつくが、丁寧な暮らしを心がけていいるのでヘアケアを行っていくぞ(´・ωก`)まぁ、簡単だ。いつものコンディショナーの代わりにたまにフィーノを使うのさ😙使い心地は、終わった後にしっとりするし、まとまるといったところだ❤色んなやつを使ってきたがフィーノが最後の女になった。やっぱりフィーノだ。(この人は、フィーノことを彼女と言っていますがそんなことはありません。)良かったら使ってみてくれよな🐣ほな💋
- 2020.05.10
2月に投稿したプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクの約2ヶ月レビューです。私の髪質 猫っ毛、細い、量が多いダメージ パーマ、ヘアカラー3回、ブリーチなしです。 【使った商品】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク【香り】結構強い匂いがしましたが個人的にはずっと香る訳では無いので許容範囲かなと思いました。【テクスチャ】少し硬めですが自分の体温で柔らかくなっていきます。【どんな人におすすめ?】量が多いので髪が多い人におすすめです。【良いところ】すぐに馴染むので忙しい時でもすぐに流せるところです。【イマイチなところ】すぐに洗い流すとケアされてるのかがわからないです。
- 2022.04.13
ヘアケアたくさんのトリートメントを試したけれど最後にはこの商品に戻ってしまう!!そして数えきれないくらいリピしている物ですその名も『fino』私は5〜10分くらい置いた後に流してます付ける時におススメな付け方はトリートメントをよく揉み込んで付ける事です私もLIPSの口コミを見て実際に試して見ました。髪の毛がとてもサラサラになりましたよ^^乾かした後もサラサラです!とっても手触りか普通に付けるよりもいいです揉み込みトリートメントおススメです♪ぜひ一度お試しあれ(*´꒳`*)匂いもとても良きですぜひ1度試してみて下さい!#リピートコスメ#トリートメント#ヘアケア
- 2019.04.26
<プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクレビュー>前までスペシャルヘアケアアイテムとしてエリップスを使っていましたが、finoのクチコミが良かったため買わせていただきました。週に1.2回ほど使わせていただいていますが、使うだけで次の日の髪質変わります!ブリーチした髪の毛で傷んでましたが、本当にこれ使わないと髪がパサついてこれ無しで生きていきません。あなたも使ったらトリコになります。ポイントとしてはよく髪にすり込むように入れるんです。是非皆様も美髪を目指してください✨#はじめての投稿#ヘアケア#ヘアトリートメント#フィーノ
- 2020.08.02
まぉうの髪の毛美人大作戦!()Luxとfinoを使い始めてから髪の毛がパサパサした感じがあまり見られないようになりました。。。😳私の髪の毛、縮毛矯正3ヶ月に1回かけていてダメージやばくて光に当てると茶色に見えてきたぐらいなんですよ。😓😓そんな髪の毛でもツヤツヤな髪になれたこのふたつ強。🤜💥🤛。*❤︎…使い方…❤︎*。Luxシャンプーは普段通りにしてトリートメントは揉み込むように付けて流します🧖♀️🧖♀️fino3日に1回ぐらいのペースで使いますシャンプーが終わったあとタオルで軽く髪の毛の水気を切り適量とって揉み込むようにつけて少し時間を置き流します🧖🧖...
- 2019.11.22
フィーノ ヘアマスク トリートメント口コミが良かったのでこちらを購入しました。ヘアカラーのダメージで指が通らないくらいボロボロに傷んでしまった髪をつるつるにしたい!・・・使ってみて・・・髪は指が通るくらいまでツルツルになりました(*´꒳`*)トリートメント力に関してはとても満足です!!ですか…額と頬のニキビが急激増加しました。 少しでもトリートメントがお肌についてしまうと毛穴を塞いでニキビの原因になります。この後いつまでも治らなかったので皮膚科にいきニキビの薬を処方してもらうことに(T^T)使用するときはくれぐれもお肌につかないようにした方がいいです。。
- 2020.05.06
🍀フィーノ🍀プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク髪を濡らすとキシキシしてました。くしも折れそうなくらい…😅美容院で相談したところ、乾燥が原因だと言われ保湿を目的として月に1~2ヶ月に1度の感覚で美容院に行ってました😭もちろん、お金はカラーリングやらカットやら込みですが15000円は超えちゃいます💸💸💸そこで、LIPSでも大人気のフィーノを見て試してみることに✨✨美容院であれだけお金出してるんだから…って思っていたので、あまり期待はしてませんでした😅でも、使ってみたその日にすぐ分かりました☺️シャワーで流している時にとぅるとぅる感あって、クシを通すとスッと通るし、乾かすとサラサラしっとり🥺✨...
- 2022.03.07
〈フィーノを3回リピートした人が突然合わなくなってストレート髪の又吉さんになった話〉初めまして。そたこと申します★独特なイラスト描きます。初投稿のためお見苦しい部分もあると思いますが、最後まで読んでいただければ幸いです🙇♀️🙇♀️⚠️あくまで私の体験談です。私みたいにならないで欲しいので投稿させて頂きます⚠️※髪の毛の変化のみ見たい方は❄の絵文字まで飛んでいただければ見れます※❄私のフィーノ使用前までの髪の毛データ❄✔毛量は多め✔毛は太め✔髪質はやや硬め✔まとまりにくくすぐボサボサになる✔癖毛✔ダメージあり✔ブリーチ・カラー経験共になし❄使用シャンプーetc…❄...
- 2021.01.23
フィーノのロングセラーのヘアマスク、やっぱり凄くいい‼️ 髪の毛にしっかり絡まるテクスチャーと、香りもすごく好き◎ ダメージをしっかり補修してくれて、洗い上がりもちゅるんちゅるんにしてくれます💯 フィーノのヘアオイルも愛用しているので、併せて使っていきます😊♡
- 2022.10.05
使い切りです🙌あの有名なフィーノをやっと使い切りました💪しっとりヘアーが好きな方やダメージが大きい方にオススメ!ドライヤー後もしっとりとなるので不思議な感覚です🥺けど香りが強くてかなり残るので苦手な方は要注意💦一回あたりの使用量はマスカットサイズくらいだし安いしリピするー!!(既にストック開封済み←)これと同じ質感で香りが控えめな商品あればそっちにいっちゃうので星4つで💞#ヘアケア#使い切り#フィーノ#フィーノ使い方#トリートメント#ガチレビュー
- 2020.03.20
🪐資生堂🪐💧finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク毛先ガサガサ…手ぐしで触ってると引っかかる…そんな時にLIPSさんの口コミでフィーノの存在を見つけて買って見ました🌸髪乾かしながらどんなかな〜と触ってみたらちょっと絡まっちゃうけどやらないよりは!!!サラッサラ😆指通りも良くなりました🙌🙌毎日やるかと思ってたけど2、3日にやる程度でいいなんてめっちゃ楽!!!結構量もあるしこれで¥1000は安い✨コスパサイコーです☺️個人的に匂いが少しキツイのでいい匂いのシャンプーは打ち消されるような気がします😅#フィーノ#資生堂#ヘアマスク
- 2020.07.27
今回はこちらをレビューしたいと思います!!finoヘアマスク✨今まで色々なヘアマスクを使ってきましたが…どれもイマイチな感じでした😓口コミなどを見て、こちらのヘアマスクの評価が高い事から購入してみました!!実際に使用してみると!!めちゃくちゃサラサラになるじゃないですか!!😲安いし、香りも良いこのクオリティーの高さ👏今まで使ってきたヘアマスクの中で一番良かったです😍使いきったらリピートしたいと思います✨#fino#ヘアマスク
- 2020.09.30
❤️チリチリ髪の救世主❤️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク✨✨トリートメントとしてシャンプーの後に使うだけ!トゥルトゥルヘアが手に入ります🔥ブリーチとパーマで死んでる私の頭ですが、これを使えばマシになります🤣💖
- 2020.08.05
初口コミです。お手柔らかにお願いします。(˙ᵕ˙🙏🏼)プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクフィーノfino本当に良かったです。セルフカラーに挑戦した時めちゃくちゃ髪がいたんでしまいました。なので、フィーノに頼りました。湯船に使っている間なので、20分30分はつけていました。洗い流すタイプなのでしっかり落としました。そうすると、毛ざわり最悪の髪がつるんつるんになりました!安くてコスパ良きです!金欠の学生に最適だと思います。公式の使い方●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。
- 2020.09.29
今回は私の使っているヘアパックについて紹介します値段:約700円ドン・キホーテで買うと少し安めで購入できるのでオススメです🙆♀️単独直入に言うと、ほんっっっっとにオススメです!!!個人差はあると思いますが、使い終わった後髪質変わった?!ってなるほどさらっさらのとぅるとぅるになります😳ちなみに5回リピートしてます♪気になってる人は、1度是非買ってみて損はないです!<私流の使い方>1.髪をお湯でよくすすぎます(1分程度)2.シャンプーをし、よく流します3.髪の毛の水気をタオルで軽く拭き取ります4.フィーノを毛先中心に、髪全体につけます5.5分程放置し、洗い流しますあくまでも自己流です!
- 2020.12.29
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク本体230g¥968(私調べ)使うと即効果を感じられるので、髪のパサつきが気になる…今すぐどうにかしたい!という時にぴったりの商品です。香りはお花っぽい万人ウケする香り。仕上がりは使う量にも依りますが、しっとり髪が潤い艶が出ます。(つけすぎると重たくなってベタベタになるので注意です!)かなりしっかり効果が出るので、スペシャルケア向きです。公式でも週1〜2回の使用が推奨されています。私には少し重たく感じました。正直、髪の内部を補修してくれるというよりは、外側をコーティングしてくれて綺麗に見せてくれる感じです。
- 2022.12.21
LIPSで知って気になったので、買ってみました。セルフヘアカラーでキッシキシになった髪に使ってみました。使用後はトゥルントゥルンでした(°▽°)髪を乾かした後はあまりいつもと変わらない感じかなぁと思いました。。が、まとまりは良かったです❣️コスパ的にも良いと思います^-^#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアトリートメント#私のおうち美容
- 2020.04.18
使用した後は髪もまとまり、しっとりツヤ感が出ます。 ただ、使用感が良すぎて毎日使ったところ髪がべたーっとなったので説明書通り週1.2回までにしたほうがいいです。 値段も1000円いかない上に沢山入ってるので余裕で半年以上持ちます。クオリティも良いのでコスパめっちゃくちゃ良いです! 香りも良くて旦那さんからも好評でした。 かなり安くて効果もしっかりあるのでこれからもリピートします。
- 2023.02.02
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクついに!口コミで話題だったフィーノに手を出しました!パサついてきたので本当は美容院でトリートメントしたかったのですが、まだちょっと怖くて😰家でどうにかできたらいいなと思って口コミで人気の高いフィーノを使ってみました!ツヤツヤにはなったんですが、パサついた毛先はあまり改善されませんでした😥💦ちょっと美容院行くのサボるとパサつくので、これは私の髪質の問題だと思います💦毛先以外は自然な艶がでて生き生きしたように見えました!保湿よりツヤ感が欲しい!って方にオススメです😊...
- 2020.06.14
今回投稿するのは資生堂さんの#フィーノです。私は小さい時から癖毛で悩まされてました。市販のヘアオイルやヘアミストを使っても全然癖が治らなくて困ってた時にフィーノを見つけました。(LIPSさんで見つけました笑)まだ使って二週間ですが1回目で結構変化がわかりました。使用してる時はトゥルトゥルで乾かすときはさらさらします!次の日は完全にストレートにはなってないけどセットしやすいです!(アイロンはしてます)値段も自分が買ったところは800円ぐらいで買えました!コスパいいです!テクスチャーはちょっと硬めですが気になりません!匂いも自分的にはそんなにキツくないかなって思います!
- 2020.05.22
今日はフィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを紹介します。友達がめっちゃいいよっていってたフィーノなんですが、なぜかずっと購入してなくってやっと先月購入したのですが....まじでえぐい。。。。めっちゃとぅるさらになります笑笑私はめっちゃ毛量が多くてかたくてごわついてるので下ろして自転車登校なんて考えられませんでしたが、これを使った次の日はめっちゃまとまってました!!切れ毛と枝毛もひどいので治っていったらいいなって思います〜#私のベストコスメ#ヘアケア #ベストコスメ#フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#私のベストコスメ2020#私のベストコスメ2020
- 2020.10.05
使ってからずっと投稿したかったけど全然できてなくて、、、やっとできる😭今までトリートメントを使っていましたが髪のごわつき?などの悩みがなかなか消えないそこで話題のfinoを買ってみて使うと、、、塗って流す瞬間から今までの髪の毛と全然違うしっとりとしていい感じ!!もの足りないと感じたり明日は大事な予定があるという日には2回ぐらい繰り返します(¨̮)fino(フィーノ)/売ってる所が多い1000円未満と安いこの値段でこの効果は最高(ˆᴗˆ)髪の毛の事で困ってる方1度使ってみて下さい#ヘアーケア#フォロー#フォローミー#いいね#お願いします
- 2020.02.17
皆さん こんにちワン🐶今回私が使ってみたのは☘️フィーノの プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク☘️です✨前から気になっていたのですが今回初めて使ってみます!🍆使い方1シャンプーで洗った髪を軽く水気を切ります。2その髪につけていきます。量はティースプーン二杯ぐらい🥄🥄。3しばらくおき、髪になじんだぐらいで流す。⚠️効果が一回でも凄いので使用は週に1、2回にしましょう!流してみた瞬間はあまり髪が良くなってる!実感はないです。ですが、髪を乾かした時は驚きです‼️私のゴワゴワ髪に潤いが😂さらに、朝にドライヤーした時にも夜に乾かした時よりも潤いが🥳...
- 2020.09.15
【コスメストック収納法❤︎.*】ストックが趣味なのってくらい、ストック大好きな私でしたが、コロナ禍でコスメもあまり使わなくなりここまで減らせました...(笑)アリエルの箱はディズニーリゾート青い箱はセリアのものです。#コスメ収納#収納ケース#ストック#フォロバ#フォロバ100#沼るコスメたち
- 2021.09.17
ブリーチを沢山している私の髪の毛がトゥルントゥルンでさらさらだね!と言われる秘訣のアイテムを紹介します!(プチプラのみ)①フィーノヘアマスク これを使用するだけでしっとり重めの サラサラヘアが完成します✨②エリップスヘアオイル こちらをお風呂上がりに使用し、 ドライヤーで乾かすといい香りだし 無敵のサラサラヘアの完成です👏🏻 旅行先にシャンプーandトリートメントを 持って行かなくてもこちらさえあれば どんなシャンプーでも髪の毛をさらさらに してくれる私の旅行の必需品です!やっぱり定番and人気なだけありとてもサラサラ綺麗な艶髪になれる商品です!
- 2020.04.26
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク初めてフルスクリーン動画投稿します!以前フィーノのレビューを投稿したのですが、写真だけだとテクスチャーが伝わりづらかったかなと思ったので、動画にしてみました!ぜひ参考にしてください🥰#フィーノ#ヘアマスク
- 2021.09.21
LIPSでの口コミ見て購入。まじでいい。薬局とかにもあるけどドンキが安くておすすめ。①ふつうにシャンプーする②水気をきる③髪に揉み込む④しっかり洗い流すつけてすぐ流しても効果ありって書いてるけど、揉み込んで10分くらいおいたほうが確実に効いてる!ブリーチ2回からの黒染めしたバサバサ極太堅髪だけどだいぶ柔らかくサラサラになった。成分的に地肌につくとあんまりよくないから気をつける、洗い流す時特に。週2程度がおすすめされてるのはそういう理由?まあ気にせず2日に1回使うけど^_^#ヘアケア #ヘアマスク #SHISEIDO #fino#フィーノ
- 2020.08.23
【明日のデートに間に合う!!垢抜けモテ髪になれるヘアマスク👧🏻💗】今日紹介するのはあの有名なヘアマスクです!!使い始めて2年目、3個目の私がガチレビューします🐱☑FINOプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥500~900ドンキ→500円台(買いやすいのでオススメ!)薬局→600~700円台ネット→基本定価だけど安いときにまとめて買うと1つ400円台の場合も!定価→900円台(この値段で店頭で売っているのは見たことないです)レビューSTART!!💎使い方①シャンプーをした後水気をよくきる...
- 2021.01.18
【商品名】資生堂フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230g(トリートメント)【価格】968円(税込)【感想】プチプラのトリートメントでは最強だと思います!!私は髪質がとても乾燥しているタイプなので、ヘアケアはかなり気にしているんですが、こちらを使用すると翌日の髪質が普段と全く違い、しっとりとした質感になります!正直、これより良いトリートメントもありますが、この価格帯では上位の質の良さだと思います!私の使用方法としては、シャンプー後にしっかり髪の毛の水分をタオルで拭き取り、こちらを塗って30分放置した後に洗い流しています。
- 2019.11.16
finoヘアマスクずっと欲しいなぁと思いながら色んなお店を探して回ったのにどこにも売ってなくてほとんど諦めてたら地元のドラッグストアにありました(ど田舎)使ってみると独特の匂いがしましたが自分は普通に我慢しなくても大丈夫な匂いでした◎ただ、苦手な人はすごく苦手だろうと思うくらい匂いはキツめです💦でも髪はとてもサラッサラになります✨finoを使ったからサラサラになったんだろうと分かるくらい柔らかくサラサラになりました!値段も簡単に手が出せるくらいだし週に1回の使用でも十分らしいのでコスパも良いと思います!#fin#ヘアマスク
- 2020.04.06
🌸SHISEIDOfino浸透美容液へアマスク🌸この前美容室に行ったら、美容師さんに最近ストレスたまってる??と聞かれてしまいました。聞かれた理由が、抜け毛・切れ毛が凄いみたいです😭少しでも改善したいと思い、使い始めたのがfinoです。本当はTSUBAKIのを買う予定でしたが、売り切れだったのか見つからず、この商品も人気だと思い買ってみました。私はプライベートでしか髪の毛を巻かない為、週に一回ペースで使っております。匂いも良いですし、使用後は保湿されてるのが分かります。濡れてる時は髪の毛トゥルントゥルンです😘#ヘアケア#SHISEIDO#保湿#ホームケア
- 2019.11.26
何度リピしたか覚えてないヘアマスク❕❕❕"フィーノ"プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク香りはしっかりある方で個人的には好きな香りです!洗い流すヘアマスクなので、シャンプー⇨コンディショナー⇨(⚠︎洗い流さず⚠︎)フィーノ⏰5分ほど置いて流す↑この順番で使用してます。ほんとにサラサラになるのでエアマスク探してる方にはおすすめです!!!#フィーノ#洗い流すヘアパック#洗い流すトリートメント#コンディショナー#トリートメント_洗い流す#ヘアケアグッズ#ヘアケア#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.11
【トリートメントレビュー】今回紹介する商品はfinoです🌟〜使い方〜シャンプーの後軽く水気をきってから、ティースプーン2杯程度(髪の毛の長さや毛量によって個人差あり)をよくなじませる。●私は3日に1回の頻度で使用しています もともと友達におすすめしてもらって買ったのですが、友達はすぐに効果があったそうですが私は使い始めてから2週間後ぐらいから効果があらわれてきました!効果は個人差があると思うのですぐに効果があらわれなくても継続して使うことをおすすめします🌟
- 2020.12.29
もぉ何回もリピしてます🙌🏻💓使うと使わないじゃ全然違います☺️
- 2017.06.23
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*❤資生堂プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこちらは皆さん1度は使ったことがあったり愛用してる人も多いと思います✨本当にサラッサラになります😭💓💓私は週1~2くらいで使用してます☺裏にはすぐに洗い流しても効果があると記載されていますが私はヘアマスク↓クレンジング↓体を洗う↓ヘアマスクを洗い流す↓洗顔この流れでやってます😌今まで時間を置けばおくだけいいのかと思っていたのですがヘアマスクなどは5分で浸透するらしくそれ以上おいても意味がないらしいです🙄(雑誌の情報です)これプラス、以前投稿したヘアオイルをつければ次の日の朝サラサラで気分も高まります😚💖...
- 2018.03.07
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#使い切りコスメです!多分二個目!昔、値段はそこまで高くないけど1箱に6本しか入ってない様なトリートメントを愛用していて、もっとコスパ良いのないかな〜と思ったら安くて量多いので買ってみよう!と買ったのが出会いでした☺️テクスチャー重たいから扱いやすいのが個人的には好きです😊👌🏻ただ、効果はここ最近これしか使ってないから分からない🤣指通りが良くなるな〜と思うから良いんだと思っています!(笑)気づいたら妹も同じやつ買ってたから多分良いんだと思う!
- 2020.05.26
フィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを使い切りました。はるか昔からあったコチラの商品使ってこなかったことを猛省しました😹週2回くらい、気がついたらケアする感じハイダメージの髪も、完璧ではないけど痛みがマシになりました!598円が今のところ最安値。ドンキやサンドラッグで。また普通にリピートすると思います。#オススメコスメ#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#推しコスメ#ドラコス#ドラッグストア#ヘアトリートメント#ヘアケア
- 2022.05.22
私は細く頼りない髪ですが張りが出て愛用しています✨付けすぎ注意⚠です。同商品のシャンプーも使っています☺︎巻き髪予定の前日は、フィーノを☺︎
- 2023.11.01
こちらはロン毛のデジパーにはもってこいのトリートメントです💛毛先のパサつきがなくなり、潤っています❣️美容学生だった頃にウイッグ(マネキン)の髪を洗うのもこのfinoが一番サラサラになりました❣️懐かしいなあ~😌その時に比べれば、お値段もだいぶ下がって今は毛先にたっぷり染み込ませています❣️サンドラッグで税抜き598円の時にまとめ買いしています🤗
- 2019.03.23
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクカラーダメージが気になる😢フィーノを使うと次の日違う!!乾燥してても、しっとりする感じ#フィーノ
- 2024.04.07
🐶finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🐶¥980230g週2回シャンプーの後に使います😊すぐに洗い流しちゃったとしても、髪がサラサラになる!待てない女には最&高👍✨看護師は毎日髪をお団子にしてまとめるので、どうしても髪が傷んだりお団子にしてる痕がついて仕事はぐちゃぐちゃ…なんてことがよくあります😣💦💦でもこれを使えば、お団子にまとめた後もスルん❤︎❤︎肌も髪も美人な看護師を目指しましょう🥺❣️❣️❣️#看護師コスメ#看護師#ナース#ナースコスメ#フィーノ#フィーノヘアマスク#ヘアトリートメント
- 2019.12.13
1年くらい前に使ってあんまり良くなかったな〜(印象に残ってなかった)と思っていたのですが、最近また人気なのと、近所のドラッグストアでお手軽に手に入るのでノリで買ってみたけど、やっぱり合わなかった〜😰いつも使っているコンディショナーが良すぎるのか、こちらの商品が悪いのか。。。匂いも臭いし、1回でパサパサ、細々の髪の毛になる。。。髪の毛の手触りも悪い。捨てるのも勿体ないので、利益なくて送料結構かけてメルカリで売りました❗️今更だけど、家族にあげれば良かった〜。口コミは合う合わないがあるので、あまりアテにしないようにしようと教訓になりました。追記✏️...
- 2019.08.28
資生堂浸透美容液ヘアマスクフィーノ大人気のヘアマスク、リピして2個目ですシャンプー後に使うだけでスルスルと髪が解ける感じが好き「すぐにすすいでも充分な効果があります」というので使いやすいのも◎週2日のスペシャルケアでシャンプー→フィーノ→トリートメントの順で使ってます使った日は分かりやすく髪が滑らかになるので効果が高いと思います
- 2022.05.28
雑談を飛ばしたい方は‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦まで飛ばしてくださいみなさまこんにちは!そららです!お久しぶりです!!前回、リップティントのレビューするって言ったんですけどそれよりこっちの方が投稿したくて(笑)期間がだいぶ空いてしまってすみませんっ💦💦学校関連や人間関係がちょっとバタバタしてまして見る専になってました…😢😢まあそんなこんなで少し落ち着いてきたため投稿したいと思います!では本題へ〜✨‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こんにちは!今日はわたし流春休み中気を付けること!!です!(笑)気を付けるというかやると言うか…ですね...
- 2020.03.15
もう8月です🍉冬の方が好きなのでしんどいです🍉街中でたまーに見かける、超髪の毛綺麗な子✨髪の毛が綺麗っていいですよね!毛先までみずみずしいのが羨ましい😭私の髪はまあどちらかといえば綺麗な方なんですけど、みずみずしい髪の毛とは程遠いかな🤔食生活や日頃のケアも見直しつつ、前々から気になっていたfinoを購入💪見た目すごい濃厚そう🤤私はショートヘアなので(?)本当少しの量で大丈夫でした👌finoを髪に馴染ませて、揉みこんで、指でとかして、揉みこんで、とかして⋯サラサラまとまり良い✨✨なんとなくベビーパウダーみたいなにおい😌でも毛先は思ったよりパサつきが残りました🤔...
- 2019.08.02
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第125位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |