久しぶりに使ったけど慣れるまでが難しいアイテムだなって この量を使うならいい感じ、105gだと量が難しくて少ないとぺたっとなっちゃう 毎日使いよりかは時短したい日用って印象
- 2025.12.06
初クリームシャンプー 楽でよかった 髪長い人とかには向かないような気がしなくもないけど シャンプーめんどい日用にクリームシャンプーはありだなって
- 2025.03.19
ノーシャンプーで髪質が変わりました!!! 洗い上がりすごいしっとりして、今までのダメージが嘘見たいに軽くなった!!! 保湿力がかなり高く、ダメージ補修もしてくれて、絡まりにくい指通りの良い髪に仕上がります❤︎❤︎❤︎
- 2019.03.18
今日、実家の母親とドンキに買い物に行ったらYouTuber理沙さんがオススメしてたこちらを見つけて即購入。3in1なので時短になるので嬉しいノーシャンプー😏かなり長く乱文で読みにくくなってしまってるとおもいますが。。。最後までお付き合いよろしくお願いしますm(__)m私の髪質はかなりウエーブがかかったクセっ毛で白髪染めも兼ねて?カラーをし続けているのでめちゃくちゃ痛んでしまってます⤵...
- 2018.01.31
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルクレンジングクリームいわゆるノープーです。普段のヘアケア・ケラスターゼ緑色シャンプー、ケラスターゼオレンジ色トリートメント・いち髪シャンプー、コンディショナー、トリートメント・ケラスターゼピンク色(カラーシャンプー)、ケラスターゼオレンジ色トリートメント・ジェミールフランシャンプー、トリートメント♡タイプ上のどれか➕ドライヤー前にケラスターゼ洗い流さないトリートメントを使用。でも疲れてる時はめんどくさい…ということで時短になるノープーを購入💕洗い心地・泡立たないので洗えてるのか心配になる→慣れが必要・数分置いているとスーッと爽快感が出てくる→冬は寒い?
- 2018.08.25
届きました🎄今月の#マイリトルボックスUnNoëlàParisBox今月目を引くのはUSBでつけられる#イルミネーションライト時期的にも活躍してくれそう✨ワイヤーも入ってるので好きな形に整えられます。もう1つ雑貨はパリで人気の#Merciというセレクトショップとのコラボアイテムでペアの#メダリオンシンプルなデザインで付ける人を選びません。メダリオンの中にも入っていましたが今月はBoxの中に小さな星が沢山✩✩これはSNSのupの小物としてこれから活躍してくれそう👌そして肝心の今月のアイテム……あれ??#クラランスや#ロクシタンじゃなかったの……??またロレアル😭😭いらない💔...
- 2017.12.17
✨L'OREAL✨エクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームボタニカル💍洗髪料/💍洗い流すヘアトリートメント👛¥1,500泡なしクレンジング、ノーシャンプー妹が目の前を通った時まるで香水を付けているようなお花の匂いがしたのです!「いい匂い!!!!」妹のススメもあって、即購入!私のようなロングヘアだと3プッシュたっぷり使っての洗髪です洗えているのか心配なくらいこっくりしたクリームでヌルヌルしますしっかり洗い流してもツヤやまとまり効果はあります!※むしろしっかり洗い流さないとフケの原因やドライヤーの時に手がヌルヌルします💦🙋♀️私の髪質は地毛・量が多い・日焼けしやすい...
- 2018.07.06
【さらさらヘア】「エクストラオーディナリーオイルラクレムラヴィンクレンジングクリームしっとり」【値段】Amazon¥1385----------------------------------✄皆様こんばんわ❗️saekoです!今回はは、最近のお気に入りのシャンプーを紹介していこうと思います🙌私は頭皮が乾燥してかゆくなるタイプの頭皮なので、市販のシャンプーすぐかゆくなってしまうのですが、、、そんな中こちらを使ってみると、あら不思議、痒くならなくなりました❗️3in1で、トリートメント効果もあって、すごいサラサラになります!めっちゃ高い美容室のシャンプーみたいぃ!
- 2019.04.21
頭皮だってクレンジングを⭐︎びっくりするくらいサラサラになる✨週1時短ケア♡【使った商品】ロレアルパリ エルセーヴ エクストラ オイル クレンジング【どんな人におすすめ?】頭皮のクレンジング ワックスやスプレーをよく使う シャンプーが面倒な時(笑)【良いところ】頭皮がすっきりして汚れを落としてくれます。ハードスプレーをした時もするんと落ちてくれる優秀な商品!シャンプー不要でこれ一本でサラサラになるのでシャンプー面倒な時に使います。笑【イマイチなところ】この他にピンクのパッケージがあるんだけど、個人的にはそっちの方が香りがすきです。今回は売り切れてたので初めてゴールドを購入しました。
- 2022.08.07
✔️ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとりこちらは発売と同時に買いました🙋🏻ノープーというワードが気になって🤔💭ズボラな私にとってすごく惹かれる商品でした💓サイトを見ると特徴として①シャンプーの泡によるダメージをやめる②『マイルドクレンジング』ロレアルパリ新開発のクリームで髪や頭皮をやさしい感触で洗い上げる③『3in1』シャンプー、コンディショナー、トリートメントを1つに↑という3つの大きな特徴があります✍🏻💦個人的に惹かれたのは③です☺️3つの工程を1つで終わらせられるなんて😭💓と試してみたくなりました笑...
- 2017.09.05
初ノーシャンプー🫶🏻 てかめちゃ時短で仕上がりも最高すぎて使ってみてビックリ! 髪もしっとりするしめちゃくちゃいい匂い😍 これ癖になりそう😍 洗ったあとはお風呂の床がぬるぬるするのが難点(笑)
- 2025.02.11
❇ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとり❇<洗髪料/洗い流すヘアトリートメント>泡が出ない❗子供の頃からシャンプーは泡立つもの❗ですがこれは泡がたたないのに洗髪効果とコンディショナー効果と洗い流すヘアトリートメント効果❗1つで3役❗の3in1❗ロレアルパリなので香りも良き💜洗い上がりはしっとりで髪の毛もしっとりツルツルになった気がする💜正直子供の頃からシャンプーは泡立つもの❗が当たり前だったのでちゃんと洗えてるのか❔と思うけど(^_^)ヘアトリートメント効果はめっちゃあると思います❗...
- 2020.06.18
使い切りコスメシリーズ🎉またまたコスメなのか曖昧な物のレビューです!😅コスメはなかなか使い切らないのでなかなか使い切りレビューできない…笑今回はロレアルパリのエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとりです!😘商品名長くてちょっと覚えづらいですね♡商品の簡単なレビュー♡❤️良い部分3in1なので時短になる省スペース(もしかしたら)3つ揃えるより安いかも?💔悪い部分1回分の消費量が多いボトルの底の部分が取りづらいこちらは3in1のヘアケア用品です!有名ですね〜👍泡立たないので気分的には洗えた!
- 2018.01.28
⭐︎サンプル使用⭐︎たまーに、お風呂でのシャンプー、コンディショナー、トリートメントがすっごい面倒な日ってありませんか?疲れてたりするとこの3行程がすっごい面倒…💦そんな時にいいな、と思った商品がこちら。サンプル使用なので、継続した時の感じはわかりませんがメモします。⭐︎使用感⭐︎これ一つでシャンプー、コンディショナー、トリートメントができます。地肌につけてOKで泡は立ちませんが、地肌から毛先までなじませます。そのまま数分放置して流します。放置時間にクレンジングとか洗顔すると時短で楽でした。流したあとはしっとりしていて、髪を乾かしてもまとまっていてよかったです。
- 2018.10.18
L'OrealParisの洗い流さないトリートメント前から気になっていたのでいつも使ってるやつが無くなったので購入してみました!タオルドライした後でも使えるし乾かしたあとでも使えるみたいです!ボトル自体にロック機能もついているので押し間違え防止にもなるのでありがたい☺️匂いは花の香りがします。好き嫌いがある独特な匂いあり。かわいた髪に付けてみたんですかベタベタせずサラサラになりました!匂いも最初はキツイと思う方もいらっしゃると思いますが徐々に慣れてくると思います😊
- 2019.08.24
ロレアルのノーシャンプー💕(名前長すぎて書くのがめんどくさくなってしまった)時短のために購入。最初は泡立たないもので髪を洗うという行為に慣れなくてちやんと洗えてるのか不安でしたが意外とスッキリするし頭皮も洗い残した感じしません。ただし一回でかなりの量を使ってしまうのでコスパは絶対よくないと思います😂肩くらいまでの長さだけど毛量があるので8プッシュとか普通に使ってる気がする。流すのが1回で済むので本当に時短になるしトリートメント入りなので普通のリンスインシャンプーに比べて髪もしっとりします。頭皮も髪もベタつきません。
- 2019.04.02
🌟#ヘアケア事情🌟美容室嫌いな私のヘアケア事情💁⚠️すっごい長いですし、自己流です。⚠️1枚目pic.加工なしの私の髪の毛です。はい。アッシュですんごい色してます。(美容室嫌いな理由、この髪色になるまでは下に記載しています。)私の愛用しているヘアケア用品↓↓↓シャンプー&リンス🌱#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリーム🌱【モニターで初めて使用してから虜になり、安い時にストック、まとめ買いをしています。全種類使用したことあるのですが、匂い&スースー感はピンク、しっとり纏まりはゴールドorブラウン、ボタニカルは良さがわかりません。
- 2017.12.19
しっとりタイプとノーマルを買ってみた。楽しみつかうの泡なしクレンジングクリーム泡なしとか使うの初や!ドラッグストアで¥80くらいで売ってましたこれは
- 2017.10.10
今回は私の#髪の毛ケアを伝授していこうとおもいます🧚♀️✨ではさっそくSTART➡️まずお風呂入る前に!一回クシで髪の毛をときましょうその手間のおかげで髪の毛のゴミが取れるそうです✨それから#シャンプーにうつります私のおすすめシャンプーは🌼#ロレアルパリ#ELSEVEクレンジングクリーム1400円こちらなんとクレンジング、コンディショナー、トリートメントを1ステップで行えちゃうんですよ!時短!最高!しかも泡が立たない!泡が立たないことによって髪の毛の摩擦を防いで髪の毛のダメージを少なくしてくれます...
- 2018.11.11
【シャンプー事情】ゆー🦄さんからのリクエスト✩現在のシャンプーからこの1年で使った中でランキングを付けるならの評価を行なっていきまーす(˘ᵕ˘)※シャンプー、コンディショナー、トリートメント含めて考えます。※ヘアパックは除きます。最下位!!【モイストダイアン】現在使ってるシャンプー、トリートメントが最下位です😭ダメージケアなのに効き目なし!泡立ち悪い!クチコミと違うことが多いなーって使ってみての感想です。リピ無しですね(´-﹏-`;)3位!【ハニーチェ】一応これもリピ買いなんだけど、3回目は無かった商品。泡立ちは普通。香り良き♪好きなモデルさんオススメだったから買ってみて良かった商品。
- 2018.03.13
時短で、地肌ケアできる万能アイテム脱シャンプージプシーできました💇✨◆コスパ:〇定価¥1,400/140mlですが、3in1なのでお得感はあります。ただセミロングの髪の長さで6プッシュくらい使うので、詰め替えるのがめんどくさいです😅◆テクスチャー&香り:◎ピンク(さらさらver):ベルガモットローズゴールド(しっとりver):ガーデンシトラス私はゴールドのフルーティフローラルな香りがとても好きです😔💕使い始めた際に、エレベーター内で近くにいた後輩ちゃん(女)に今日香りが違う!凄い!いい香り!と賞賛いただいた香りで、しかも夕方頃まで香ってるなんて優秀だなと思いました😊◆効果:◎・3in1の効果...
- 2018.01.17
これ、最強時短アイテムなんじゃないでしょうか。✨😳私ごとですが、最近髪をショートにしまして。そうすると頭皮にトリートメントをつけないように塗布するのが難しくて。。。そこで某美容インスタグラマーさんが推していたこちらのシャンプー兼トリートメント兼コンディショナーだったら地肌につけても髪につけても大丈夫!ってことでamazonで購入してみました。3in1の泡立たないクリームシャンプー。Luxがちょっと前に流行らせようとしたいわゆるノープーというやつですね。基本的にはテラムスのエデンの女神と同じような感じなのですが、あっちは使い続けていると若干髪の毛が乾燥してきてしまったのですが、これは大丈夫!
- 2019.10.07
今回紹介するのはリピ買いのシャンプーです☁️☁️🛀💜💕☁️☁️L'OrealParis泡なしクレンジングクリーム✨ノーシャンプー✨こちらイオン、ウエルシア限定?商品です💗440g¥1440(税抜)380g¥1200(税抜)ベルガモットローズ、ガーデンシトラスココナッツリリー3種類全て試しました😘💗(○商品説明)泡なしクリームで優しい洗い心地絡まりにくく整えるコンディショナー補修しなめらかにするトリートメントが1本になった商品です✨とっても時短✨なのに頭皮さっぱりで髪の毛さらさら❤️毎日のシャンプーはシャンプーを泡立てる摩擦が髪にダメージを与える⚡️頭皮トラブルにも⚡️...
- 2019.04.04
クレンジング(シャンプー)、コンディショナー、トリートメントをこれ1本で済ませられる💎 洗い上がりはスーッとして爽快感があってさっぱりする🙆💗 乾かした後もサラサラで、まとまりのある髪になる💋
- 2017.07.22
❇️ロレアルパリエルセーヴエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとり❇️1回使いきりタイプを試しに使ってから虜になったノープー♥️いつもは『とてもしっとり』のあの茶色のパケのを使ってたのですが、お店で探しても見つからなくて…(ؕؔʘ̥̥̥̥هؔؕʘ̥̥̥̥)使ったことのあった黄色いパケの『しっとり』タイプを購入🎵最近、AM2~3時にお風呂に入ることが増えてきていて…まじ眠い(´д⊂)‥もぉ早く寝たいしノープーを使って入浴時間短縮‼️ほんとに楽❗なのにちゃんとトリートメントしたかのようにとぅるとぅるになる✨として頭皮ケアもできちゃう😆...
- 2020.03.24
【使った商品】ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとり【商品の特徴】オールインワン極上の時短ヘアケア、ノーシャンプーロレアルパリ史上初、泡なしクレンジングクリーム。3種のプレミアムオイル配合。クレンジング、コンディショナー、トリートメントを1ステップで叶え、思い通りにまとまるダメージのない髪へ。■究極のダメージケア摩擦により髪ダメージの原因となる“泡"を、立てずに洗う泡なしクリーム。泡を立てずに洗うことで、髪へのダメージや切れ毛を防ぎながら頭皮をしっかりと洗い上げ、シャンプー同様のフレッシュな洗いあがりに。■新体験。マイルドクレンジング...
- 2023.08.03
ライカと申しますm(*__)m10代後半♀裕福では無いので「シャンプー&リンス」「ボディソープ」は安いのを選んでいたことが多かった為、メーカーなどバラバラです🥺(シャンプー&リンスはセットで買っていました)なので使っていた中で個人的に良かったもの、良くなかったものを紹介出来たらいいと思いますᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟワイ私の「頭皮、髪」などの悩みは・頭皮や髪のベタつき・頭皮の乾燥によるかゆみ・↑のように矛盾していること・毛が細い・枝毛、切れ毛・パサつき・静電気(特にドライヤー後や乾燥してる場所)・腰下まであるロングヘアなので髪の絡まり・くせっ毛・匂い今回紹介するのは...
- 2021.02.11
以前に関根りささんを初めとするYouTuberの方が紹介してるのを見て、お試し用を購入したのがきっかけにどハマりしました🙌✔オススメなところ😆⭕️・サラサラになります。・髪がパサつきません。・艶も出ます。・とにかく髪が絡まりにくくなりました。・これ1本で時短ができる上に楽です。・友達等に『いい匂いがするね✨』と頻繁に言われます(笑)✔オススメできないところ😟🌀・匂いがキツいです。(私も最初は酔いました)・泡が立たないので洗えてるか慣れるまで不安になります(笑)・少しだけですがスースーするので気になる人はやめときましょう。上にも書きましたが、匂いものが苦手な私は最初の4.5回はかなり酔いました。
- 2017.11.14
かなりお気に入りなので長くなります。最後まで読んでくださる方がいましたらら嬉しいです。本当にありがとうございます😌😌😌胸くらいの長さで、毛量多め、カラーと毎日のコテ/アイロンでのダメージに加えかなりの乾燥毛なのでいつも髪の広がりとハイダメージにわたしのキューティクルどこ???と悩んでいました😭1本で3ステップの楽さに惹かれ、クリームでシャンプー🤔?と疑いもありつつ、ただただ興味本位で購入しましたがもう何本リピしたか分からない位お気に入りです。わたしの髪にはとてもしっとりが合っていたようで、毎日使用していますが程よく重さが出てまとまってくれます。
- 2017.04.29
お風呂を時短❗️なのにサラサラヘアget💇【品名】ロレアルパリエルセーブエクストラオーディナリーラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとり【匂い】シトラスフレグランス【値段】1400円【容量】440gしっとり★★★★★サラサラ★★★★☆コスパ★★★☆☆【こんな方にオススメ】・新しいものが好き・毎日トリートメントするのが面倒臭い・髪の毛がパサつきが気になる・髪の毛が普通〜太め・毎日忙しい❗️・お風呂の時間を時短したい仕事で帰りが遅くなったとき、お風呂に入るのもめんどくさい!そして髪の毛のトリートメントするのもめんどくさい!!
- 2017.05.13
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルクレムラヴォンクレンジングクリームしっとりクレンジング、コンディショナー、トリートメントを1ステップで出来ちゃう時短アイテム!泡立たないシャンプーというのを初めて使いました。洗い上がりの感じとしては全然嫌じゃなく、むしろサラサラになりとてもいい香りでした!使用感はとても好きなのですが、やはり頭皮に悪かったりしないのかが気になります😅専門の知識がある方、詳しい方ぜひ教えていただきたいです👀毛穴が詰まったり、髪の毛が抜けやすくなったりしないでしょうか、、、?使い続けても問題ないでしょうか、、?またずっと使っている方はなにか問題などは無かったですか??🤭...
- 2018.02.21
何回リピしたか覚えてないくらいお気に入りの商品です💓〜私の髪〜・スーパーロング・細めで絡まりやすい・少し量少なめ・猫っ毛ぽい?感じGood👍・匂いが持続する・洗っている時のダメージが少ない・しっとりまとまる・洗い流すのが1回でいい(ズボラ)Bad👎・コスパ良くない初めて知った時は泡立たないと洗った感じしないんじゃ…と思っていましたがそんなことありませんでした!使ってみると少しメントールのスースー感がありさっぱりします✨泡立てる必要がないので髪が絡まらず、切れ毛が減りました!!前まで将来ハゲるんじゃ…😰というくらい排水溝に髪の毛がたまっていたので減って安心しました笑匂いはお花?
- 2017.11.18
これ、とっても人気ですよね。一度、パウチの使い切りを試してみました…が…私にはあいませんでした。。。なんとなく、トリートメントを頭皮に塗ったくって流してるだけのような。ヘアケアには力を入れているのですが、トリートメントを頭皮に…と考えると恐ろしい。正直、ちゃんと洗えてるのかもわかりませんし、スッキリ感はメンソールのおかげなのかなぁと…友達と旅行中に一緒に使ったのですが、お昼くらいから、友達からほのかに頭皮臭が漂ってきました笑確かに、髪の毛はいい匂いなのですが、頭皮は誤魔化せませんでした。自分では全く気づかないのですが、周りには臭いって思われてたのかも。
- 2017.08.02
クレンジングクリーム(ノープー)は以前『わたしのきまり』を使ってて、スゴい良かったんだけど袋入りで使いづらくて(T.T)ポンプ式のウェンにしようか?悩んでたところにロレアルさんから出た〜✨♡すぐに購入♡1回クリームシャンプーを使うと泡立つシャンプーには戻れない(笑)『わたしのきまり』も『ウェン』も、いいんだけど、やっぱりお値段が‥ね。本当ロレアルさん良くぞ出してくれました。ありがとうございます♡匂いもつかいごこちも大満足✨髪の毛とぅるんとぅるんのツヤっツヤっです♡いい香りも次の日まで持続♡だいぶ前に発売して、だいぶ使ってて今更の投稿で、すいません(笑)...
- 2017.11.15
地肌クレンジング&コンディショナー&トリートメントがこれ1つで✨2個目です。。💓が泡立たないので洗った気がしなくなり(笑)私は普通にシャンプー後のトリートメントとして使用しちゃってました🤣さらふわになるのでお気に入りでした◎#シャンプー#トリートメント#ロレアルパリ
- 2017.07.25
ずっとロレアルのシャンプーとコンディショナーを使っていたのですが、正直この商品を見た時は『これはないな』と思いました。泡立てないシャンプーなんて絶対ちゃんと洗えてなくて頭皮がスッキリしないでしょ…と。ところがどっこい貰い物で使ってみたら、頭皮はすっきりで毛先はパサつかず、かつ泡立てて流してコンディショナー着けて流して、の作業が短縮化されてめちゃくちゃ楽!!ロレアルは香りが苦手なことが多いんですが、香りもいい!面倒くさがり屋にはオススメです!
- 2018.06.12
LOREALPARISELSEVEエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームクレンジングとコンディショナーとトリートメントがこれ1つで!子供居るから本当楽チンですごい良かったです!しかもいつもみたいにパサパサしないし髪の毛サラッサラウルッウル!ノープーとかスッキリしないだろって思ってたんですがめちゃめちゃスッキリしました!しかもヘアカラーの色落ちが無く、髪色キープにもすごいよかっです!
- 2017.04.06
茶色のココナッツリリィの香り💭お店の方でサンプルの匂いを嗅いだらきつかったけど実際使ってみるとサンプルより少し柔らかい匂いでした😌ただ匂いが苦手な人は使いづらいかなと思いますクレンジング、コンディショナー、トリートメントこれ1本で出来るという事で時間短縮にもなります地肌がベタつく事はなく髪はしっとりしました💕〜髪を巻いた日〜ワックスとヘアスプレーでガチガチに固めるのでちゃんと洗えるかなって心配でしたけど綺麗に落ちました〜数日使ってみて〜毎回パッケージの説明通り6プッシュ使うので減りが早いです夏はとくに地肌がベタつきますよね💦...
- 2017.08.01
L'Orealのシャンプー、コンディショナー、トリートメントが1つになっている、この商品を最近は愛用しています🐰お盆だと、仕事の残業がかなり増えていて、お風呂に入っても早く寝たい時短のものを❗❗と考えてしまい、日頃の早く寝たい時にも使っていたこの商品を愛用しました。洗い流した後のスッキリ感が★5の決め手でした✨後は乾かした後もしっとりと潤いがあり、髪も艶々になったのも(*^^*)詰め替えのストックも購入済みでリピ確定商品です
- 2017.09.02
髪だけはよく褒められる私(º﹃º`)美容室でも「カラーしてても全然傷んでないし、ほんとサラサラね」と言って頂きます♡毎日お世話なっているヘアケア達です☆(気になり参加してくる🐶🐶)❣️L'OrealParisのクレンジングクリーム1週間に1回はパンテーンのシャンプー、トリートメント残りの日はこれ1本です♪No泡シャンプーで、私はオイリー頭皮なので初めて使う時は「ちゃんと洗えるのかな~」と不安でしたが、毛先を馴染ませたあと頭皮マッサージするように揉み揉みしてしっかりすすぐと、凄くサッパリ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨髪も柔らかーい♡❣️Johnsonのベビーオイル...
- 2018.03.28
あわあわにしない、シャンプーむしろシャンプーではないのかな。地肌クレンジングですかね。セミロングで、6プッシュくらい使ってます。髪の毛はツヤツヤふわふわになりますよー✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧匂いが強いので、そこが好き嫌いハッキリすると思います。買う前に匂いチェックオススメします。私は毎日これだけじゃ、何となく洗った感が物足りなくて、3日に1回は普通のシャンプーします。#ノーシャンプー#ロレアル#ヘアケア
- 2017.05.04
最近噂の..泡なしクレンジングクリーム‼︎シャンプーが泡立たないなんてありえないっ‼︎..と思いつつ1回お試しを使用してみたらハマりました(*´ω`*)シャンプーコンディショナートリートメントが1度に出来るなんて、素敵すぎる❤︎しかも、さらさら具合にビックリしました‼︎ロレアルパリのヘアオイルは香りがあまり好みではないのですが、これはいい香り❤︎使い続けてみたいと思い購入しちゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶楽しみっ
- 2017.03.11
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとり。使い切ったので、レビューします😊これ1つで、シャンプー、コンディショナー、トリートメントが済む3in1のヘアケア製品。私は週1使うか使わないかぐらいの頻度で使っていました。泡立たない白いクリームで洗うのですが、頭皮が荒れたりすることはなかったです。ガーデンシトラスの香りで、しっかりと香りが持続します✨少し強めな香りなので、好みじゃなかった時はキツいかもしれません。まとまり良く、指通りもまずまずなのですが洗った〜というスッキリ感はなし。スーっと爽快感はするものの、しっとりし過ぎて重い感じがしました。
- 2020.03.15
♢ロレアルパリ ラクレムラヴォン クレンジングクリームロレアルパリのクリームタイプのシャンプーです!こちらはしっとりタイプですが、とってもしっとりタイプの方が私の髪質には合っていました!サラサラに仕上げたい方はこちらがいいと思います!香りは青リンゴみたいで、地肌につけるとスーッと少しだけ清涼感があります。髪を揉み込むように馴染ませると艶がでますよ😊シャンプー、コンディショナー、トリートメントがこれ一つで済ませられるので、忙しい日や朝シャンのときはとっても時短になります!♢ロレアルパリ エクストラオー・ディナリーオイル洗い流さないヘアトリートメントです!
- 2020.04.27
今日紹介するのはヘアケア!⭐️ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリーム(とてもしっとり)名前がとてつもなくお長いですがそこは気にせず😬神商品と出会いました笑笑私はカラーをしていてとても傷んでいて、手ぐしをするとすぐに引っかかったりして大変でした泣髪のボリュームがありなおかつ毛が細いのでうまくまとまらずに毎日ヴァッサヴァッサな状況でした。。でもこれに出会ってからトゥルントゥルンだし指通りも良くなりました🤭このシャンプーはクレンジングコンディショナートリートメントをまとめてこれ一本で済む優れものです😚💜洗うときに頭皮が少しだけスースーして気持ちいいです!
- 2018.06.08
L'OREALParisエクストラオーディナリーオイルララヴォンクリームしっとりL'OREALのクレンジングクリームです。クレンジング、コンディショナー、トリートメントを1ステップでしてくれます!今迄髪をカラーリングしてからは、市販のものではギシギシしたり痒みがでたり、あうものになかなか出会えませんでした。こちらの商品はクレンジングクリームと泡立たないため髪に良いかも!と思って期待を込めて購入しました。私は背中の真ん中辺りの長さで4~5プッシュ使用してます。髪がギシギシしないし、1ステップで終わるから特に気をつけて流せるのでかゆみも出ません。
- 2017.10.08
ロレアルパリのシャンプーです。口コミでいい、悪いと半々で気になっていたので購入しました。私は髪質に合っていたのかとてもサラサラになりました!最初使用した時に泡が立たず洗っている感じが全くなく洗えているか不安でしたが、使っていく内に慣れると思います笑箱には3〜4プッシュ(ロングの人)でいいと書いてありましたが、私はロングなうえに髪の量が多いので6プッシュしました。匂いは3種類ありました!このシャンプーで洗いタオルドライをし、ドライヤーを使用する前にヘアオイルで髪を馴染ませその後ドライヤーをしたらもっとサラサラになるのではないでしょうか!私はなりました!!
- 2018.02.07
帰ったあとのお風呂でさえめんどくさいズボラな社畜マンなのですが、どうにか時短かつサラサラしっとりな髪になるシャンプーは無いかと調べてこれに落ち着きました!(それまではサボリーノのシャンプー使ってましたがブリーチダメージヘアには不向きでした😢)泡立たないタイプのシャンプーで、これ1本でトリートメント効果もあります!使用感は流した後の頭皮はスーッとした感じ、髪の毛自体はしっとりします。(洗ってない髪の毛みたいになると口コミにありましたが、個人的にはよく洗い流したらさらさらしっとりになりました。)ただ注意点で匂いが好き嫌い分かれるかなと思います!
- 2020.10.07
エクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとり価格💰400円タイプ▶️泡なしシャンプーすっきりしっとりサラサラ3in1◎旅行先◎夜疲れたとき成分💊カミレツ花エキス☑️血行促進☑️抗菌☑️収れん☑️鎮痒やし油☑️洗浄ヒマワリ種子油☑️感触改良カニナバラ花エキス☑️保湿ガーデニアタヒテンシス花エキス☑️芳香☑️保湿#外国製
- 2019.12.26
友達にお試しサイズを貰ったので、お試し!いま話題?のノーシャンプー!!3in1なのです!!使ってみた感想……あれ?泡出たない……トリートメント要素強め。香りは大好き!ドキドキしながら洗い流して、さらさら!でも、ちゃんとスッキリするっ!!ってな感じです!硬めなので、この容器から出す時に、やや苦戦しましたが、概ね満足いきました!!すんごく髪の毛洗うのめんどい時とかいいけど、私はやっぱり泡立てて洗いたい派かな!でも、今度旅行用にくれたので、持って行くの楽しみです😊
- 2019.05.06
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり