• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりの口コミ「ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイ..」

モコ
  • モコ

ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム しっとり。 使い切ったので、レビューします😊 これ1つで、シャンプー、コンディショナー、トリートメントが済む3in1のヘアケア製品。 私は週1使うか使わないかぐらいの頻度で使っていました。 泡立たない白いクリームで洗うのですが、頭皮が荒れたりすることはなかったです。 ガーデンシトラスの香りで、しっかりと香りが持続します✨ 少し強めな香りなので、好みじゃなかった時はキツいかもしれません。 まとまり良く、指通りもまずまずなのですが 洗った〜というスッキリ感はなし。 スーっと爽快感はするものの、しっとりし過ぎて重い感じがしました。 毎日洗うのは髪に良くないとは聞きますが、やっぱり私はたっぷりの泡でしっかり頭皮を洗いたいかな😅 コンディショナー、トリートメント代わりとして使うなら良いかと。 #ロレアルパリ #ノープー習慣 #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #ガチレビュー

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

• クリップ数:1901件

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

”めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 105g: 440円
  • 20g: 88円