話題の大人気成分を贅沢配合 モチモチのキメ細かい泡がたっぷり出来上がる オイルなのに重たくない ほんのり甘酸っぱく爽やかな桜の香り 洗浄力がかなり高く、メイク落ちが良い 長年世界中で愛されているロングセラーアイテム シャバシャバ系のみずみずしい美容液 シャンプーの泡立ちが良い
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第30位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第156位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第83位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第28位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)♡さんの人気クチコミ
🌼魅力増していろんな可愛いを🌼今回紹介するのはこちら💁♀️#BIDOL#つやぷるリップ 1400円+税(新色は新たに投稿してますのでぜひ♡)こちらのつやぷるリップは、オススメのコスメ何って聞かれたら絶対これをオススメするくらいほーんとに皆様...
- 2019.11.08
#マジョリカマジョルカ#ミルキースキンマスク1200円45g(1gあたり26円)ミントフローラルの香り色は薄い緑化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地⭐️評価値段★★★★★機能性★★★★★香り★★☆☆☆保湿★★★★☆カバー★★★...
- 2018.11.24
ずっとLIPSで見て気になっていてようやくゲットできた商品を今回ご紹介していきます😊⭐️商品名#プロポリンスハンディーパウチ6包270円(税込)こちらは20〜30秒ほど口をすすいで液体を出したら口内の汚れが取れるというものです!⭐️この商品の...
- 2018.11.18
🌼こっそり可愛く、至近距離でも可愛い瞳🌼#デコラティブアイズヴェール#ベイビーメープル1DAY/DIA:14.1mm10枚入りで!¥1200!(税抜)色は7種類から選べます💕初めて今回#カラコンに挑戦してみたのですが私のカラコンの概念をガラッ...
- 2018.09.09
🌼あれ?なんか可愛いね!って言われるメイク🌼今回は私の学校、ナチュラルメイク時のメイク方法をご紹介していきます^-^🌼メイク用品の紹介・キャンメイク#シークレットビューティベース01650円・#クリアラスト#フェイスパウダー薬用オークル150...
- 2018.10.20
みなさんこんにちは〜〜今回は私の#髪の毛ケアを伝授していこうとおもいます🧚♀️✨ではさっそくSTART➡️まずお風呂入る前に!一回クシで髪の毛をときましょうその手間のおかげで髪の毛のゴミが取れるそうです✨それから#シャンプーにうつります私の...
- 2018.11.11
初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです