• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりの口コミ「お久しぶりです(●´ω`●)今日紹介するの..」

綴莉
  • 綴莉

お久しぶりです(●´ω`●) 今日紹介するのはヘアケア! ⭐️ロレアルパリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム (とてもしっとり) 名前がとてつもなくお長いですがそこは気にせず😬 神商品と出会いました笑笑 私はカラーをしていてとても傷んでいて、手ぐしをするとすぐに引っかかったりして大変でした泣 髪のボリュームがありなおかつ毛が細いのでうまくまとまらずに毎日ヴァッサヴァッサな状況でした。。でもこれに出会ってからトゥルントゥルンだし指通りも良くなりました🤭このシャンプーはクレンジング コンディショナー トリートメントをまとめてこれ一本で済む優れものです😚💜洗うときに頭皮が少しだけスースーして気持ちいいです!シャンプー要素がないので摩擦をなくし、綺麗な髪になれます😎 匂いも甘くて上品な香りです!ぜひみなさんも買ってみてください🖐🏻

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

綴莉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 105g: 440円
  • 20g: 88円