1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりの口コミ「❇️ロレアル パリ エルセーヴ ..」

よーこ45
  • よーこ45
  • その他・わからない

❇️ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイルラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム しっとり❇️ 1回使いきりタイプを試しに使ってから虜になったノープー♥️ いつもは『とてもしっとり』のあの茶色のパケのを使ってたのですが、お店で探しても見つからなくて…( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 使ったことのあった黄色いパケの『しっとり』タイプを購入🎵 最近、AM2~3時にお風呂に入ることが増えてきていて…まじ眠い(´д⊂)‥ もぉ早く寝たいしノープーを使って入浴時間短縮‼️ ほんとに楽❗ なのにちゃんとトリートメントしたかのようにとぅるとぅるになる✨ として頭皮ケアもできちゃう😆 ちゃんと頭皮の汚れ落としてる…ってメントールのスースー感でわかる! 時間のないときにありがたい、お世話になってるノープーです。 最近はノープーの出番の方が多い気がします😅

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 105g: 440円
  • 20g: 88円