• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり(頭皮ケア)の口コミ「今日、実家の母親とドンキに買い物に行ったら..」

じゅん
  • じゅん

今日、実家の母親とドンキに買い物に行ったら YouTuber 理沙さんがオススメしてたこちらを見つけて即購入。3in1なので時短になるので嬉しいノーシャンプー😏 かなり長く乱文で読みにくくなってしまってるとおもいますが。。。最後までお付き合いよろしくお願いしますm(__)m 私の髪質はかなりウエーブがかかったクセっ毛で白髪染めも兼ねて?カラーをし続けているのでめちゃくちゃ痛んでしまってます⤵ 美容室でカラーの時にヘッドスパ、トリートメントもしてもらうのですがやはり時間がたつとサラサラしっとりからバシバシになってしまい美容室のシャンプー、トリートメントを購入してつかってたのですが美容室でしてもらうようなサラサラしっとりに感じることができず髪を乾かすときにミルボン エルジューダ エマルジョンを使ってました。 今日、こちらのノーシャンプーと出会って使った瞬間に指通りが違うのをあきらかに実感できつい嬉しくてお風呂の中から娘たちにグループLINEで報告。 価格的には美容室のシャンプー、トリートメントよりかは高くはないですが決して安いわけでもないのですが使いきったら必ず購入したいと思うのに出会えました。←大げさかな?

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

じゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 105g: 440円
  • 20g: 88円