• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりの口コミ「✔️ロレアルパリエクストラオーディナリーオ..」

n
  • n
  • 脂性肌

✔️ロレアルパリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり こちらは発売と同時に買いました🙋🏻 ノープーというワードが気になって🤔💭 ズボラな私にとってすごく惹かれる商品でした💓 サイトを見ると特徴として ①シャンプーの泡によるダメージをやめる ②『マイルドクレンジング』ロレアルパリ新開発のクリームで髪や頭皮をやさしい感触で洗い上げる ③『3in1』シャンプー、コンディショナー、トリートメントを1つに ↑という3つの大きな特徴があります✍🏻💦 個人的に惹かれたのは③です☺️ 3つの工程を1つで終わらせられるなんて😭💓と試してみたくなりました笑 値段も高めなので手を出しにくい部分もありましたが💦 使用感としてはコンディショナーやトリートメントのようなクリームで、髪と頭皮を洗う感じでした😳! シャワーで洗い流した瞬間に、トゥルトゥルになってるのを実感できます🤤💓💓💓 ドライヤーをかけてもしっとり感は変わらず! 普段のシャンプー、コンディショナーにプラスしトリートメントをしてる時と変わらず、もしくはそれより髪がしっとりとまとまる感じがしました😉👌🏻 気になるところとしては、購入する時にも迷ったのですが、私の頭皮?髪?は夕方から夜くらいになると少し頭皮のベタつきが気になるんです😢 なので夜はしっかり洗いたい!派なので、大丈夫かなぁと思ってました😞 こちらを連日使用すると、やはり頭皮までしっかり洗えてない感じや、ベタつきが少しきになりました😫 それからは連日使用せず、週に数回の使用で必ず泡のシャンプーで洗う日も作っています☺️💡 初期はこちらのしっとりタイプしかなかったのですが、今は色々タイプも出ているので、もしかしたらさっぱりタイプにしたらいいのかもしれませんね🤔✨ 自分の髪と頭皮をよく見て使用していきたいも思います🙆🏻 #ロレアル #ロレアルパリ #ノープー #エクストラオーディナリーオイルラクレムラヴォンクレンジングクリームしっとり

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 105g: 440円
  • 20g: 88円