\これガチで良い!/美容廃課金オタクのガチリピアイテム💖美容品買い漁ってる私のリピート品✍🏻🤍
もっと見るオージュアアクアヴィア ヘアトリートメントのクチコミ(3ページ目)

\垢抜けたい人全員買って!/これが人生変わるレベルで垢抜けた💖絶対買うべき神アイテム✍🏻🤍
クセ毛の私が美髪になったヘアケア💖
\もっと早く買えば良かった!/高いけど買って欲しい神アイテム💖高いのには理由がある✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#デパコス#スキンケア#ヘアケア#クレンジング#美容液#化粧水#フェイスクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#フェイスパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#ハイライト
\これ買えば間違いない!/可愛くなる美容アイテム💖1ヶ月で3倍可愛くなる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル
美髪の極意&おすすめアイテム💖
\1ヶ月で可愛さアップ!/これやったらガチで垢抜けた💖垢抜けの最短ルート伝授✍🏻🤍
\髪綺麗にしたいならこれ!/髪に革命起きたおすすめヘアケア💖うるさらモデル級美髪に✍🏻🤍
\髪褒められるようになった!/褒められ率高すぎ美髪ヘアケア💖クセ毛の私が使って良かったアイテム✍🏻🤍
\垢抜け何からやればいいの?/垢抜けたいならこれやって💖手っ取り早く垢抜けるにはここから✍🏻🤍
\人生変わるレベル!/見た目が垢抜ける美容アイテム💖絶対買うべき神アイテム✍🏻🤍
これないと無理!リピートアイテム💖
オージュアの中でも、今のところ一番お気に入りがアクアヴィアのセラムです。すごく期待してトリートメントを思い切って500ml購入! トリートメントのテクスチャーはユルめ。水っぽくて不安になるくらい😶😶 10分ほど置くとトゥルトゥルの髪になります。アクアヴィアの香りは桜。実はこの香り、あまりときめかない私…🙄
- 2022.04.03
気になっていたヘアケアアイテムです🌸公式サイトから引用させて頂きます。オージュアアクアヴィアセラム100ml¥2,860(税込)アクアヴィアヘアトリートメント250g¥4,180(税込)くせによるうねりで、まとまりにくい髪の悩みに。上質で美しいまとまりと扱いやすさを高めていくくせ特有の水分の偏りに着目。均一な水分状態へと整えることで、まとまりと扱いやすさを与えます。サロンでしか購入出来ない商品です✨毛先までしっかりまとまり、一日中しっとり感が続きます。ヘアアイロンがないと、まっすぐにならないのですが、夜に使って朝しっかりまっすぐになってくれています!頻繁に購入出来ないですが、...
- 2023.02.16
悪くはないけどリピなし! 理由は、💡トリートメント→アクアヴィアとクエンチ 💡スペシャルトリートメント→クエンチが一番合ってたからです! オージュアは高いけど、自分の髪質に合わせて使うと市販ヘアケアとの違いがよく分かります。 高いけど!笑
- 2024.11.16
髪の乾燥・紫外線ダメージ、気になってない?🥺この時期こそ“うるツヤケア”が大事💆♀️💖 今なら…🎁対象商品購入でミニセットがもらえる✨ 持ち運びしやすいサイズだから旅行やジム用にもぴったり👜💫
パッケージは女性美を意識したフォルム!少し高いけど、パーソナルな悩みをラインナップでほぼ網羅できている日本一のメーカー☺️癖毛の方はアウアヴィア→水分バランスが原因だから!まとまりをお求めの方→イミュライズ!乾燥が気になる方!→クエンチでしっとり保湿!色々な動画で説明していくので見てください!☺️【使った商品】オージュア【香り】爽やかで甘めな万人ウケする香り!【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】どの人にでも合います!【良いところ】1ブランドで日本人特有の悩みのほとんどを解決できる!【イマイチなところ】含有成分にラウレス系が入ってるところがよく口コミで言われる!
- 2021.06.27
オージュアは種類が豊富でそれぞれの悩みにあった商品があるんです🌸🌸 私は“aquaveer”を使っています。これはクセによるうねりが気になる方の為に上質でまとまりやすい髪になるという効果があります! 香りは🌸サクラ🌸の香りです!
- 2019.11.17
オージュアシリーズの中でもアクアヴィアは 髪が乾燥しやすい人 癖によるうねりが気になる人 まとまりにくさで悩んでる人 まとまりが出てボリュームが少し落ち着いた いつもよりツヤツヤ 髪が柔らかくなった パサパサしてない ベタつきが気になってくるかも くせは落ち着かなかった 値段はかなり強気ですが市販のシャントリとの違いは明らかに出ます セラム(ヘアミルク)も家族で使ってますがみんな気に入って使ってます 「全部揃えてたら破綻するわ❗️」という方はシャンプーだけ変えるのがオススメです 良いトリートメントを使っても、結局毎日洗浄力の強いシャンプーで洗い流したら効果が薄くなるからです
- 2023.01.04
こちらは髪の毛の油分と水分のバランスを整えてくれて、広がりやすい髪の毛をまとまりやすくしてくれます 週に一度、ヘアニュートリエント(写真の真ん中)でケアをしてあげると更に効果があります お高めですが、美容室でトリートメントをした成分もこちらのシャンプートリートメントを使用することで成分が抜けにくくなるのでとてもおすすめです
- 2023.12.14
髪の水分を均一にしながらなめらかに洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。 髪の水分を均一にし、まとまる髪に仕上げます。 乾燥をケアし、やわらかくうるおった質感の扱いやすい髪にします。 アクアヴィアはしっとりしてくせを落ち着かせてくれます。 クランチセラムは髪の毛をやわらかくしてくれます。
- 2023.11.05
くせ毛の私はこれないと生きていけない✍🏻🤍 美容室帰り?って聞かれる 絹髪になれるヘアケア集💖 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
購入メモ📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オージュアグロウシブシャンプーイミュライズエクシードセラムフィルメロウミルクデイライトシャワーイミュライズシャンプー/ヘアトリートメント最近のどハマりのヘアケア用品🥰ホリデーキットも2箱購入してしまった…髪の落ち着きまとまり、香り全ていい感じで…入れ物も可愛いのでめっちゃ揃えてます出費が…🥹#ヘアケアグッズ
- 2022.12.13
\元を磨くのは校則セーフ!/校則OK垢抜けお風呂美容💖学生でもガンガン垢抜けよ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#バスタイム#お風呂美容#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#ヘアケア#トリートメント#シャンプー#シャントリ#ボディケア#ボディソープ#ボディスクラブ
美髪になりたい人必見! サラスト髪になったおすすめヘアケア💖 剛毛・毛量多め・クセ毛です! PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
美容室帰りの髪をキープ!サロン級のツヤ髪をつくるホームケア💖 美容オタクが推すヘアケアアイテム✍🏻🤍 剛毛・毛量多め・クセ毛です! PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
くせによるうねりでまとまりにくい髪の悩みに効果のあるシャンプー(⋆ᵕᴗᵕ⋆)✨ 香りもいいし気に入ってて2年程使ってました❤️ 現在は別のシャンプーを使用してるのでそちらもまた投稿します🥺❤️
- 2022.09.15
シャンプー&トリートメントMILBONAujuaAQUAVEERミルボンオージュアアクアヴィア腰までのロングヘアなので昔から色々なヘアケア用品を試している。色々な悩みに合わせた種類が出てるけど何故かくせ毛が最近本気出してきたのでこちらを購入😭✨💦成分ちょっと気になるところだけどMILBONは信頼してるし早速今日から使ってみよう\\(◡̈)/♥︎新たなケア用品を買った時、初めて使う時の気持ちってほんとに好き。コスメもそうだけどいくつになってもこのワクワクは大事なのよねー👯💕追記2020.4.2約2ヶ月使いましたがとてもよかったです!ドライした後もするする指が通り、...
- 2020.02.08
Aujuaオージュアシャンプー:ディオーラムトリートメント:アクアヴィアもう4年近くお世話になってる美容師さんからいつもオススメされるアイテム!🧖♀️いつもアクアヴィアのセットを買っていたけど、ブリーチをしたので新しく入ったディオーラムをオススメされました。トリートメントも、モイストバージョン!髪の毛まじ生き返る。みなさん美容院以外でセルフで生き返った事ありますか?私はシャンプーだけでこんなにも変わったことは無いです。ちょっとお値段するから手出せない人たくさんいるかと思いますが、マ、ジ、デこれはごりおしできます。
- 2019.07.23
自分の髪質にあったものを12種類の中から選べるものになっています エクイアル エイジングシャンプーなのですが髪内部のたんぱく質の二重構造をケアし美しいシルエットする アクアヴィアはくせ特有の髪の水分量の偏りに着目均一な水分状態に導き纏まりやすい髪へ
- 2019.01.09
今年使ったヘアケアアイテムの中で1番良かったものだけまとめました💖 結果的に晴れた日のみは綺麗なストレート髪にする事に成功! 雨の日はどれだけ頑張っても髪の毛がくるくるになってしまいました😣 シャンプーは美容成分重視ではなく頭皮ケア重視で選ぶ・シャンプーはプチプラでもかなり良いものがある
- 2025.12.29
ずっと触りたくなる髪に♡ 美髪をつくるヘアケアアイテム💖 とぅるとぅるの絹髪に✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.30
普段使っている#ヘアシャンプーと#ヘアトリートメントです✨#Aujuaのイミュライズ🥀とアクアヴィア🌸私の今の髪質には、これが一番あっています(*'ᵕ')髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラになります(語彙力皆無)香りも効能も豊富で、サロンでちゃんとカウンセリング受けて、頭皮の状態と髪質と悩みとに合わせて組み合わせれるから、本当に髪や頭皮を思った商品。少しお高めだけど他に変えれない😅頭皮に女性ホルモンが沢山あると聞いたから、ちゃんとケアしないとですね!!
- 2019.09.24
サラ艶まとまり全部手に入れる! 爆美女の美髪はこれでつくる💖 ヘアケアオタクの本気おすすめ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.22
\とりあえずこれ初めて!/冬休み最短で垢抜ける方法💖新学期差をつける美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2026.01.05
\最短で美人度上げる計画/冬休みで垢抜けたいならこれやって💖3学期周りに差をつける✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.12.30
見た目の垢抜け度が変わる 美人の艶々髪になるヘアケア💖 垢抜けは髪から✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.29
クセ毛剛毛の私が辿り着いた/美髪になれる感動ヘアケア💖 美人のサラスト髪になったアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.21
クセ毛な私が愛用してる神アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.27
\クセ毛・多毛・剛毛な私の/ガチで髪が変わったヘアケアアイテム💖サラスト髪をつくるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャンプー#シャントリ#トリートメント#インバストリートメント#ヘアタオル#ヘアセラム
- 2025.12.14
クセ毛毛量多めの私が愛用❤︎ ストレート髪爆誕ヘアケアアイテム💖 髪が扱いやすくなったアイテム✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.01
優先順位はウェットブラシ⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.03
クセ毛・多毛・剛毛の三重苦の私が溺愛✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.22
クセ毛・多毛・剛毛な私の髪が綺麗になったヘアケア💖 ガチで髪が変わったアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.09
\学生さん必見!/冬休みで垢抜ける方法💖新学期周りに差をつける✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.12.29
髪が綺麗になった! クセ毛な私の愛用ヘアケア💖 ヘアケアガチ勢が紹介✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.10.26
ガチで髪が綺麗に見える うるツヤ髪爆誕ヘアケアアイテム💖 クセ毛・多毛・剛毛な私の愛用品✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.13
\新学期早々差をつける!/使ってから垢抜けたアイテム集💖美容オタクが本気でおすすめ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
\ヘアケア試しまくって辿り着いた!/髪が綺麗になる黄金レシピ💖クセ毛の私の髪が綺麗になった✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャンプー#シャントリ#トリートメント#インバストリートメント#ヘアタオル#ヘアセラム
うる艶髪をつくる自宅ヘアケア✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
商品詳細情報オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第54位インバストリートメント 20代 第54位インバストリートメント 30代 第54位インバストリートメント 40代以上 第54位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第29位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第29位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第29位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第29位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第54位インバストリートメント 脂性肌 第54位インバストリートメント 乾燥肌 第54位インバストリートメント 混合肌 第54位インバストリートメント 敏感肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第29位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第29位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第29位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第29位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 1kg: 9,460円
- 近くのオージュア取扱店舗はこちら
- 髪の水分を均一にし、まとまる髪に仕上げます。
- ミルボン
- 2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第30位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第33位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第41位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |