くせによるうねりでまとまりにくい髪の悩みに効果のあるシャンプー(⋆ᵕᴗᵕ⋆)✨香りもいいし気に入ってて2年程使ってました❤️現在は別のシャンプーを使用してるのでそちらもまた投稿します🥺❤️#オージュア#アクアヴィアシャンプー#アクアヴィアヘアトリートメント#ヘアケア#aujua#シャンプー#美容好きな人と繋がりたい#美容室専売品
もっと見るオージュアのヘアケア・スタイリング アクアヴィア ヘアトリートメント&アクアヴィア シャンプーを使った口コミ「シャンプー&トリートメント MILBON Aujua AQUAVEER ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムオージュア×洗い流すヘアトリートメント
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | フィルメロウ ヘアトリートメント | ”お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント モイスト | ”トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー
オージュア | イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | ”少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
Bさんの人気クチコミ
AujuaQUENCHfulid最近タオルドライ後に絶対使う!指通りが良くなって気持ちいい😆🙌🏻💗「ダメージでパサついた髪があでやかに生まれ変わり、美しさを誇れるように」と牡丹をイメージした香り。#オージュア#aujua#ダメージケア
- 2021.06.17
lushパワーマスク週1~2のスペシャルケア✨スーッとして気持ちいい🥴
- 2020.05.20
(記録用)【ベース】GraceGel:EasyOffBase【カラー】irogel:G-6ミルキータイプirogel:K-7ミルキータイプ半分混ぜるGraceGel:157MilkyPink少しだけ混ぜる【トップ】GraceGel:WipelessTop全て楽天購入品#セルフネイル
- 2021.09.24
❤FERNANDA追加アイテム・24hrs-BlissTimeMoistureCreamお風呂上がりに塗ってベタつくのがほんとに無理なんだけどこれは保湿効果しっかりあるのにベタベタしなくてgood👍🏻´-彼氏くんの家に置いておく用に。#FERNANDA#MariaRegal#ボディーケア#モテる香り#癒し
- 2021.12.29
(記録用)自粛なら自粛で出来ることをする📸【ベース】GraceGel:EasyOffBase【カラー】ネイル工房:PinknuanceXC04【トップ】GraceGel:WipelessTop全て楽天購入品#セルフネイル
- 2020.05.20
FERZEADX20LOTION腕とか脚は保湿頑張るけど背中がノーマークだった...乾燥で肌ボロボロになってかゆいかゆい...仕事中もかゆいかゆい。。皮膚科に駆け込みたくても仕事続きで行けず。。これはアカン😱🗯‼️ってことでこちらを購入。匂いはなかなか湿布感あるけど塗った翌日からあら...??かゆく...ない...??🤔💭そこから続けて早1週間くらい。もうすっかり背中がさらすべしっとり✨人生で1番今が背中すべすべかもꉂꉂ😆✨乾燥が特に酷いところ用にしてるので長持ちしそう。
- 2021.01.04