根元から毛先までムラなく塗りやすく、毎日のまつ毛ケアに取り入れやすいまつ毛美容液✨ ベタつきにくい軽い使い心地で、朝晩どちらのケアにも使いやすいのがお気に入り🤍 コツコツ続けるケアが習慣になり、毎日手に取りたくなるアイテムです🥰
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップのクチコミ(2ページ目)

- 2日前
軽やかな美容液がまつ毛にムラなくなじみ、毎日のケアに取り入れやすいまつ毛美容液💕 根元まで塗りやすく、ベタつきにくい使い心地も魅力✨ 朝晩のケア習慣にぴったりな、お気に入りのアイテムです🥰
- 6日前
くっきり二重になりたくない?【永久保存版】くっきり二重の女の子って可愛いですよね🌷私はそんな女の子に憧れてマッサージとアイプチを頑張って何もしなくても二重になりました!!そのマッサージ方法を紹介します🐰🌷🌷🌷🌷🌷🌷例えば朝は重いまぶただけど、夜になると少しだけマシになる…なんてことありませんか?それは瞬きをしてむくみが解消されているからなんです!!なので死ぬほど瞬きしてください!!笑あとよくまぶたのむくみ解消マッサージなど見かけますが、そもそもむくみを作らせなければいいんです!!しかもこれ夜寝る前ベッドで寝転がりながらでも出来るマッサージなので楽に出来ちゃいます😉...
- 2019.08.17
ベスコスまとめました🐣💕LIPSを始めてから(今年の8月くらい)買ったものばかりです。つい最近買ったのも入ってます🙇♀️💗オススメと言うよりは、個人的に相性が良かった物を12個紹介していきます🙆🏻♀️💗過去最高の長文投稿になりますので、気になった商品の番号だけご覧下さいませ🙇♀️💓(ランキング形式では無いけど、気付いたらベスコス中のベスコスが1枚目にまとまっていました☺️)--------------------------💟1タッチインソルプライマー(DOOWON)これが無いと私の顔は完成しません。塗ってすぐはしっとりしていて、ベタつきとはまた違って肌触りが良くなります。
- 2017.12.26
2020.5.12マジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップEXまつ毛美容液 ¥1045プチプラにしては十分効果あったと思う!
- 2021.12.19
1日目
- 2019.12.26
4日目なんか短くなった気がするような、、?
- 2019.12.31
朝セザンヌまつ毛美容液夜マジョマジョまつ毛美容液1ヶ月とちょっとで結構伸びた(*´꒳`∩)写真やと伸びたのがよく分かる(^^♪
- 2020.01.20
⚠まつげパーマの勧めです。化粧品レビューはしてませんが、まつげ美容液のレビューはしてます。睫毛下がってるのに不器用すぎてビューラーが上手く使えない人ー、挙手してー。\ハーイ/どうも、ビューラー上手く使えない系女子です。ビューラー使うのってめちゃめちゃ難しくないです?頑張ってしても全然上がってくれないし、肉挟んで痛いし、そもそも目の形にあってるやつが見つけられないし、、、なので私はプロに頼むことにしました。ちゃららちゃっちゃらーん、まつげパーマ(ドラえもん声)なんか上手く語れないんで、もう写真見て。これ2枚とも同じ日に撮ってるんですよ。どっちもすっぴんで。
- 2019.10.06
マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップです✨これはまつげ美容液です♡毎日寝る前に使用しています!これを塗ると、激的にまつ毛が濃く太くなっている気がするし、伸びます👀💗ずっと探していました😭本当に良い商品です︎︎☺︎コームの部分も、凹凸があってとても塗りやすいです(´˘`*)お値段は1000円くらいだったと思います👍1度試してみてはいかがでしょうか♪#マジョリカマジョルカ#まつげ美容液
- 2018.05.04
二重の埋没施術を受けて丁度1ヶ月経ったので、記録がてら記事にしてみようと思います。目元の写真を2〜4枚目に貼っておきますので閲覧は自己責任でお願い致します。長く拙い文章になるかと思いますが興味のある方はぜひ最後までお付き合いください︎☺︎中学生になってから周りの友達の影響でメイクに興味を持ち始め、その延長でアイプチをするようになりました。初めは上手くいかなくて日中に取れてしまったりしましたが、一重であることをそこまで気にしていなかったのでやり直したりはしませんでした。でも、高校生になって毎日アイプチをしているうちに、すっぴんでは外に出られなくなりました。
- 2019.03.11
まつげ美容液を毎日塗り始めて5日経ちました\(^o^)/最初は半信半疑で、今までもためだったし今回もどーせ変わらないんでしょ?(◜௰◝)と思ってたんですよ、、、。しかし!!!!ビューラーのしすぎで抜け落ちたまつ毛が塗り始めて2日で生えてきたんです😳まつ毛どうしの密着度も増して、一本一本にコシが出てきました!使い始めて5日しか経ってないのに明らかに効果が実感出来たのであと1ヶ月続けてレビューしようと思います!!(◜௰◝)#まつげ美容液#まつ毛伸ばす
- 2019.09.22
【マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ】✓まつげ美容液😋,1000円くらいだったと思います😉ドラッグストアでみつけて買ったんですが、なかなかよかったです☺️☺️やわやわなコームでまつ毛にぴったり密着してくれて、塗りやすいし液がたっぷり付きます😏プチプラなので、惜しみなく☺️☺️たっぷり朝晩使って10日くらい経ちますがまつ毛が抜けるのが少なくなって、コシがでたように思います😲😲最近は、美容液としてこれを使って、マスカラの代わりににモテマスカラのテクニカルⅠ、グロス&コートを使ってます😁...
- 2018.01.08
~まつ毛を伸ばす方法~リクエストでいただきました✨ありがとう💗💗二枚目から注意です⚠1枚目が、始めたときので、2枚目が2月6日のです(ごめんなさい、写真変えました💦)撮り方が違うから逆っぽく見えるけど、同じ目です😅伸びたし、増えたし、濃くなったんですよ!!!!♡朝👉ダイソーのRJローション夜👉ヴァセリン土日👉マジョリカマジョルカのラッシュジェリー~商品紹介~ダイソーのRJローション良いところ♡・安い💰・量が多い・まつげが伸びる、コシが出る悪いところ😣・目に入るとめっちゃ痛い(´;ω;`)↑ 改善策...
- 2019.01.19
短くて少ない私のまつげ、、、マジョマジョのまつげ美容液でまつ育中なのですが、私の様なまつげでも盛れるマスカラを紹介します♡三善のステージマスカラなのですが1000円というプチプラと思えないハイクオリティーでリピしまくりです!舞台メイク用のメーカーさんなのでまずヨレない!にじまない!です!なのにお湯でスルリと落ちるんです!繊維がたっぷり入っててめちゃロングにしてくれるんですが、ボリュームもかなりでます!高校生の頃から色んなマスカラを試してきましたが、こちらのステージマスカラが気に入りすぎて今はこちらばかり愛用してます♡盛りたい方は一度試してみて下さい♡#ロングマスカラ#マスカラ#愛用コスメ...
- 2019.09.08
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ(950+tax)ドラックストアで1000円弱で購入しました。まつげが上下スカスカだったのでこの美容液を購入しました!パッケージもマジョマジョらしくてかわいいです✨この商品の1番の特徴はチップの形。まるいつぶつぶが7つほど連なった不思議な形です!柔らかい素材なので目に入ってもそれほど痛くないと思います。液もそんなにしみる感じがありません。なので、じゃぶじゃぶ液をつけています🙂🙂まつげは伸びました!!嬉しい!!長さはもちろん、これまで生えていなかったところにもまつげが生えてきて効果抜群でした💮⭐️星4つの理由⭐️...
- 2018.03.21
EX(赤い液の方)の発売当初に、近所のドラッグストアで発見したから購入しました。・・・けど、間違えて無印(透明の液)の方を買ってました💦その後、元々買う予定だったEXの方も無事に購入しました。笑よく見たらパッケージのデザインも違いました(´^ω^`)チップ?の先が串団子みたいな形になってて使いやすいです。まつ毛が少し伸びたとは思うけど、これのお陰なのか普通に伸びただけなのかは分かりません。←とりあえずは使い続けてみます(´^ω^`)
- 2018.02.20
調子乗って2個目投稿とかしちゃいます😯🥀標準語で書こうと思ったら大変だったので関西弁ばんばん出てます。申し訳ない💧💧ところで、マスカラ嫌いな人居ますか?マスカラするだけでボリューミーなるし好き〜!って言いたいところなんやけど!!!私は苦手!マスカラ落としにくい事ありませんか?なんか自まつが抜けてる気がする、、的なほな自まつ伸ばそや!!ほんでぎゅい〜〜ん!ってあげたらええやん!って。👀🌟🌟🌟自まつ伸ばすためにマジョマジョのラッシュジェリードロップgetしました!いや、お母さんから貰った。笑使ってみたらめっちゃよき!!マスカラせんでも「まつげ長い!」「マスカラしてるやろ?
- 2019.01.15
おはこんばんにちは🙇♀️ぴ🥜です✨何もかもめんどくさがる私のナイトルーティーンを紹介します🌙~🛁お風呂🛁~髪の毛私はビオリスを使っています✨匂いと使い心地がすごくいいので~🧴トリートメントは3分待ってから流します👍🏻ボディソープ私はDoveを使っています✨普通に洗って流して~って感じですかね😅体洗う時は絶対手洗いがいいです!がしゃがしゃの(語彙力)タオル?みたいのを使うとお肌を傷つけてしまいます😱体臭の原因にも…😱😱洗顔私はビオレのニキビ予防のやつを使っています~ニキビは予防できてるのかわからないけどできてると信じて使ってます✨✨ほいっぷるんでしっかり泡立てて洗います🚿~お風呂上がり~...
- 2019.09.16
1月初めに使い始めてからの変化❤︎即効性抜群ぐんぐん伸びる🥺❤︎コスパ良し気合入れて遊びたい出掛けたいとき意外はマスカラ無しのビューラーでまつ毛上げるだけでもマスカラしてる?って位になれる🛋⚠️お風呂上がり完全すっぴん(撮り方、加工の仕方変わりよう許(;_;)はじめての投稿
- 2019.02.15
マジョリカマジョルカ/ラッシュジェリードロップ¥1,000前後数年前に初めて購入したまつげ美容液ですこれはリニューアルされる前のものですが、当時から人気だったので期待していましたですが、効果がよく分からなかったです伸びる感じやコシが出る感じもない他の美容液を使ってみて、とてもいい物に出会ったのでリニューアル後のものも購入はしないです#マジョマジョ#まつげ美容液#アイケア#本音でガチレビュー
- 2021.03.27
まつげ美容液についていくつものまつげ美容液を使用してきたのでレビューしたいとおもいます。1キャンメイク→変化なし。現状維持です。安いのでキープしたい人にはオススメ2マジョマジョ→こちらも変化なし。塗りやすく目に入りにくいです。3DHC→変化なし。塗りにくく、液が目に染みます。 4スカルプD(プレミア)→柔らかい毛がじんわり生えてくる。チップも塗りやすく、一日一回というのが良かった。ちょっと高い5BEAUTYLUSH→すごい伸びる。てか抜けない。抜けないので永遠と伸びる。抜けなさすぎて怖くなって使用やめました。増えるより伸びる。
- 2019.12.02
マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップEX(まつげ美容液)★★☆☆☆市販のまつ毛美容液はさほど効果はないことは分かりつつ、まつげパーマしたし少しでもまつげを強くしたくて、@コスメでも評価の高いこちらを購入。めんどくさくてたまにつける程度。薄かった左の下睫毛が若干生えてきた気がする?あまり効果はわからない。昔使ってたDHCは新しい毛がどんどん生えてきた!と実感があったので(目にしみたけど)それに比べれば、何も感じない。。別のまつ毛美容液も使ってみたい。
- 2021.01.26
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ🌏🌖🌙🌏🌖🌙🌏🌖🌙睫毛が短いみんなに知らせたい。マジョリカマジョルカのまつげ美容液知ってますか!!!安いのにちゃんと伸びるから何も言わずに騙されたと思ってドラッグストア行って買ってきて、、、私は3週間であれ?睫毛伸びてる!と効果を実感しました。睫毛が長くてかわいい友人に聞いて使い始めたけど本当に良い。特に下まつげが伸びた感じする〜!まあ魔法ではないので、劇的に1センチとか伸びるわけじゃないけどね?多分伸びて数ミリだけどね??数ミリが私たちの可愛さを左右するよね???毎日塗るのは面倒だが睫毛のためなら頑張れる。やっぱり睫毛が長い方がかわいいはず…!
- 2018.11.15
最近化粧していてまつげが短いと感じることが多々あり、なんか以前よりまつげが減っている気が…💦てことで本気で#まつ育すること決意しました🙋!!手持ちのまつげ美容液全部使って、まず3ヶ月の検証👩🔬✨寝る前に塗るだけです。笑普段のメイクは特にまつげを気遣うこともせず、ビューラーもマスカラもして今まで通り過ごそうかと思います😊じつは3日程前からスタートしていますが、長さはまだまだ実感できていないものの目にしみることもないので続けられそう♪全てのアイテムが効果高めなものなので個人的には凄くワクワクする検証でもあります🤗✨またご報告しますねっ!!
- 2019.06.09
前回のまつ育の投稿から4ヶ月経過しました😃明らかにまつ毛が伸びてくれたので投稿します💗変わらずマジョマジョの美容液を朝と晩とで愛用しています!毛の濃さというかコシはあまり、、って感じなんですが長さは確実にでました✨今までホットビューラー+マスカラで頑張っていたんですがすっぴんで今の長さの方が長いです😂🙏もう少し使い続けてもっと伸ばしたいと思います😁❤️#マジョマジョ#まつ毛美容液#自まつ毛#まつ毛パーマ#まつ毛美容液#まつ毛伸ばす
- 2019.12.13
まつ毛短かった私が周りの子に"まつ毛伸びたね"と言われるまで使った美容液を紹介します☁️マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX☁️お風呂上がってスキンケアの後などまつ毛の生え際に塗るだけです!((上まつげ下まつげ両方に私は塗ってます))リピ買い確定です🍒!是非買ってみることオススメします!!
- 2019.02.10
※画質悪くて申し訳ないです…今回はマジョマジョのまつ毛美容液を使ってみました!使って1週間ですが結構まつ毛伸びました!(もともとまつ毛は短いほうでした😭)塗る部分もまつげにフィットして塗りやすいです!あと、いつもよりまつげが上向きになりました👁リピート決定です✌️#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.11.28
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXこれのおかげでまわりからまつげ長い!マツエクしてる??って言われるようになりました。とってもおすすめです!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液
- 2019.08.14
前投稿の拡大です。
- 2019.05.13
皆さんが欲しいものの中に綺麗なまつげは入っていませんか?そうです。マツエクやつけまつげマスカラをしなくてもぱっちり長くて綺麗なまつげがみんな欲しいんです!!私のその1人でした。そして近くのドラッグストアでマジョマジョのまつげ美容液を購入しました。つかってみて良かったこと↓↓↓まつげ1本1本に絡みついてきてついてる感じはめっちゃする!ビフォーアフターの写真がないんですけど、1ヶ月で実感するくらい伸びる。母と一緒に使って朝晩1回づつつけても全然なくならない!パッケージが可愛いから筆箱とかに入れて持ち歩ける小さいからお出かけに持って行けるなどなどメリットは多数あり!逆に悪かったこと!
- 2020.05.17
比較画像を撮ってなくて😞マジョマジョのまつ育美容液使い終わりました〜😊画像は素まつげ。濃い、濃ゆいぞ〜〜!!しかも長くなってる👍前はケアプロストで伸びたけど辞めたら元通りで、マジョマジョので効果あるならプチプラだし継続できる!⤴️
- 2018.05.19
.*・゚わたしのナイトルーティーン.*・゚2枚目3枚目画像注意です。(目と唇の写真。)⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜初投稿です!イエベ/乾燥肌/の10代!!今回は、めんどくさがりやの私でも続けられたナイトルーティーンについて、ご紹介します!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜商品RevlonキスシュガースクラブVaselineリップオリジナルMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͙͛͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜以上です!スキンケアなどはあまりしていません…...
- 2019.08.22
朝とか皆さん忙しかったりしませんか?まつげとか手間がかかって大変ですよね?そんなとき使うのは……簡単にまつげをつくれるものをオススメします🎵私実際に使って見たところ24時間キープしていて驚き👀‼ました❗なので是非皆さんも簡単にまつげをつくれるもの買ってみてください❗最後まで見てくれてありがとう😆💕✨次回の投稿も見てね~😝それじゃあバイバイ👋😍💋
- 2019.11.07
私みたいな一重でつり目でまつ毛の短いおめめなんて…(´;ω;`)ってめちゃめちゃ病んだ時期の救世主がこのマジョリカマジョルカのまつげ美容液でした!!!1週間とちょっとで、すぐに効果があらわれました✨すごすぎる😭わたしが実践した塗り方を紹介します!💗マスカラのチップを縦に持ち、このピンクのラインを塗っていきます。インラインを引くようにまつ毛の根元をしっかりと塗っていきます。💙水色のラインをマスカラを通常の持ち方で根元から先端に向けてしっかりと塗ります。今度は先端を念入りに。伸びろ〜!!っていう気持ちで塗ってます笑笑🧡下まつ毛を塗ります。縦向きに持って塗ったり、横向きに持ったり、...
- 2018.05.18
第三弾。ハトムギ化粧水はもう有名ですよね!みんなも一度は使ったことあるんじゃないかな?肌がひんやりしてきたら、化粧水が浸透してきた合図です♡私はコットンを使ってやってます♡どこにでもあるし安いし、コスパ最強🙆♀️乳液は白潤じゃなきゃダメってわけじゃないけど、安いから使ってる((でも間違いなく今年一番使った乳液!パック好きすぎて家に一時期家に200枚くらいあったんだけど、ルルルンが一番多かった!他にもももぷりとかベルサイユのばらパックとか好きなの色々あるけど、その中でもやっぱりルルルン♡この冬のルルルンはバニラの甘い香りが好き嫌い分かれると思うけど、私は好きだから使ってる!
- 2019.11.21
1週間前ほどに買ったのですがぐんぐん伸びます✨それに、すっごくまつげに塗りやすい✨1000円なのでお手頃だと思います!!!本当にこれはおススメです!!!!
- 2017.11.18
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX欠品欠品…とようやく見つけたまつ毛美容液♡朝晩…少し忘れた時もあったのですが、毎日のマスカラとビューラーによって傷みとかあるだろうなぁとこれ使ってました。伸びたか伸びてないかまだわからないうちに…マツエクをしてしまったので、これを使えない状態になってしまいました…なので、たぶん星4。塗るとこはなんとも変わった形でしたが塗りやすかったです!調べたのですが、なんでもマカデミアナッツオイルが入っているようなので、オイルとマツエクの接着剤の相性が悪いらしく……買うタイミング考えろ!!ですよね。。や、使えると思ってたんです…...
- 2021.02.12
#次世代パーマ!!#パリジェンヌラッシュリフト本日2回目行ってきました💖💖💖(角度でカールが見にくくてすみません)写メはアイメイクなし。前回初めて行った時に、持ちは4週間〜6週間(個人差はあり)と説明され、6週間たった今日2回目に✨カールが落ちてきたかな?と思っても軽く1回ビューラーするだけでもギュン!とキレイにあがりました☺️☆まつぱとパリジェンヌの違い☆〜まつぱ〜毛先にカールをつける(傷みやすい)そのため接触部分が少なくなるため3ヶ月ほどマツエクが付けられない〜パリジェンヌ〜根元にカールをつける(傷みにくい)そのためまつ毛を最大限長く見せてくれるマツエクも同時に付けられる...
- 2019.09.08
♢MAJOLICAMAJORCA・ラッシュジェリードロップ今まで使っていたCANMAKEのまつげ美容液が無くなったのでMAJOLICAMAJORCAのまつげ美容液を購入しました!使ってから1週間くらいたちましたが、とりあえず伸びる!!一本一本にハリがあってこくなったかんじがします!私のまつげは短いし量が少なかったのですが、まつげ美容液を使うことにより下まつげの端の部分に生えてきたり、まつげ美容液のおかげで目元が力強い印象になります!形も丸が連なっていて珍しい形ですが、柔らかくて目に入っても痛くありません!一見塗りにくそうですが塗りやすいし綺麗にまつげに美容液がついてくれます!
- 2018.05.17
マジョマジョのまつ毛美容液!!!!本日はこの子を紹介したいと思います!(写真の下は癖付けのために絆創膏貼ってます笑汚い写真でごめんなさい🙏🏻💧)まず、私のまつ毛情報👀・幼い頃からまつ毛が短くスカスカ・下まつ毛がほぼないこんな悲惨なまつ毛なので今年からキャンメイクのまつ毛美容液をたまに使っていました。しかし、キャンメイクので塗ると確かに少しずつ伸びるのですが、抜けやすい?気がして一旦塗るのをやめていました。そこでマジョマジョに乗り換えようか悩んでいたところ先月マジョマジョコーナーを見に行ったらまつ毛美容液がずっと売り切れだったのですが、久しぶりに入荷していたので買っちゃいました笑...
- 2018.12.21
購入品紹介久しぶりの投稿です最近暑くて外に出たくなくなりますね☀️皆様も体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ😣マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ¥1026ずっと探していたラッシュジェリードロップが再販されたとのことで近所のドラッグストアで買いました。まつげが伸びた!とのレビューを沢山見たので使うのが楽しみです。ちなみに……現在はスカルプDのまつげ美容液を使っております。長さも変化したように感じますが、まつ毛が抜けにくく、太くなったように感じます。気付いたら塗るようにはしていますがよく忘れてしまうのでなにか良い策がありましたら教えてください笑🙏
- 2019.08.04
《マジョリカマジョルカまつげ美容液》⚪︎1200円くらいTwitterで産毛までフサフサになると話題だったので購入。朝晩スキンケアと一緒に使用。2月頃から使用してます。⭕コームのカーブが良い。塗りやすい。効果はうーん、たぶん睫毛が強くなった。セルフまつげパーマとビューラーで痛めつけてる割には元気な睫毛なはず。❌Twitterでバズってた割には微妙。比較画像とか作ればよかったけど写真下手すぎて無理だった。効果今ひとつ。伸びた感じも増えた感じもなし。もともと多いし太い方だからよく分からない。
- 2018.05.08
まつげ美容液を買おうと迷っていてスカルプDのがいいとは聞いていましたが少し高めで迷っていてMAJOLICAMAJORCAにもあると聞いてこっちを買いましたが1000円とお手頃の値段で凄くいいです!つけ始めて3日ぐらいで私の場合まつげが伸びてきました。すこしまつげが太くなった気もします。まつげ美容液買おうか迷ってる場合は試しでこちらを買ってみるのもいいと思います👀#MAJOLICAMAJORCA#まつげ美容液
- 2017.10.01
気になっていたラッシュジェリードロップ20日間使ってみました!伸び…てる…?のかな…?気持ちの問題か若干伸びたような?夜寝る前しか塗ってなかったのとビューラー&マスカラも休まず使ってたので朝晩塗布、まつげを休ませてたらもっと効果あったのかも?ただ!まつげがかなり抜けなくなりました!!そして目に入ってもしみなかったです!1000円程で多少は効果アリなので気長に使っていきますw
- 2019.11.17
🧙♀️マジョマジョ🧙♀️🌸まつげ美容液🌸見つけて飛びついたけどしまいこんでいたので一本しっかり使い切ってビフォーアフターしたいです❣️!レッツチャレンジ!\\\\٩('ω')و////使用前のすっぴんまつげ載せます♡♡♡#すっぴん#majolicamajorca,マジョマジョ,majomajo,マジョリカマジョルカ#まつげ美容液#ビフォーアフター#チャレンジ
- 2020.01.23
半年で0.5cm伸びました!!今は長くなりすぎて目に入ると痛いので使っていませんが、とにかく効果があることとアプリケーターの形と柔らかさが塗りやすいことがポイント高いなって思います🙆💯スキンケアの最後に、リップぬる感覚でちゃちゃっと塗れちゃうのもいいと思います画像分かりにくくてごめんなさい😭💦
- 2018.03.20
ビューラーしてまつ毛下地塗っただけの目、、、(アイライン引いてました、、)この日は上手く出来ました🥰まつ毛美容液をコツコツ塗って、なが〜〜くなれてウキウキしてます(笑)#初投稿 #目だけ #はじめての投稿
- 2020.01.10
MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップこれはまつげ美容液です♡毎日寝る前に使用しています!これを塗ると、まつ毛が濃く太くなっている気がします(^ω^)ブラシが塗りやすいのがいいです◯
- 2022.05.20
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第46位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第23位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第31位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る | |
DHC エクストラビューティ アイラッシュトニック | 1,887円 |
| 目元ケアランキング第47位 | 凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない! | 詳細を見る | |
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第49位 | 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第52位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る |