• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

クリエイティブコンシーラーe|IPSA他、3商品を使った口コミ - ベスコスまとめました🐣💕 LIPSを始め

ベスコスまとめました🐣💕 LIPSを始めてから(今年の8月くらい)買ったものばかりです。つい最近買ったのも入ってます🙇‍♀️💗 オススメと言うよりは、個人的に相性が良かった物を12個紹介していきます🙆🏻‍♀️💗 過去最高の長文投稿になりますので、 気になった商品の番号だけご覧下さいませ🙇‍♀️💓 (ランキング形式では無いけど、気付いたらベスコス中のベスコスが1枚目にまとまっていました☺️) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💟1 タッチインソルプライマー(DOOWON) これが無いと私の顔は完成しません。塗ってすぐはしっとりしていて、ベタつきとはまた違って肌触りが良くなります。鏡を見て あ、毛穴消えた... では無くとにかく肌触りが良くなる...。 同時にファンデのりも良くなります🙆🏻‍♀️💗 時間が経っても崩れにくいし、ファンデとの相性が悪くても汚い崩れ方にはならないので好きです♡ 来年も絶対リピします。 ⚠️感動して塗りすぎると逆によれやすい。 💟2 クリエイティブコンシーラーEX (IPSA) つい最近購入した物ですがベスコスの仲間入り🙆🏻‍♀️ 3色入っているので、自分の肌にあった色を作れます。 🌸中段カラーを目の下のクマが一番暗く見える部分にのせる→次に上段カラーを重ねて塗っています。 🌸赤みが気になる部分には"真ん中のカラー以外"の肌色を使ってカバーしています。 ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと 時間が経っても乾燥してないし、よれない😳 昼頃から出掛けて夜に帰ってきてから LED付きの鏡で見て驚きました(⊙_⊙)♡♡ よーーく見たら、涙袋のシワの部分が浮いていたけど 他人から見た距離では気付かないくらいでした😳 一番良い色の組み合わせ方を見つけて、 今よりもっと完璧にカバーしようと思います🤔💓 💟3 エアコットンメイクアップベース(THE FACE SHOP) 01ミント コントロールカラー化粧下地です。 肌の色を補正してくれて、乾燥しないし肌への密着性が高くよれにくいです。SPF30 PA++で紫外線予防もしてくれます。伸びの良さは普通ですが手の温度で伸ばしていけばしっかり肌に馴染んでくれます。 韓国コスメに多い独特な化粧品の香りがします。 (クッションファンデに有りがちな香り) ☑️タッチインソルプライマーと相性が良いから こちらの評価が高く感じているのかもしれません🤔 Qoo10で1+1のセット売りで1000円以内というかなりのプチプラ🙆🏻‍♀️💓ラベンダーの方も持っていますが、ミントと仕上がりの差が特に変わらないような気がしました🤔ラベンダーの方が肌が少し明るくなるかな🤔(個人差はあります) 💟4 ラッシュジェリードロップ(マジョリカマジョルカ) まつげ美容液です。少し前までリバイタラッシュを使用していたのですが、値段的な問題でリピートを保留。リバイタラッシュよりはまつ毛が伸びるスピード遅いけど2.3週間程で効果を感じたので◎下まぶた目尻側のまつ毛が少しずつ濃く長く伸びてきてかなり喜んでおります🌱 🌸ラッシュジェリードロップは、 薄くて短い産毛のような睫毛がいつの間にか どこからどう見ても"睫毛"に進化してくれます。 🌸リバイタラッシュは、ここには産毛すら無かったのに...生えてる...🌱って感じでした。 これを寝る前に塗ってベットの中で携帯をいじっていたら 液が睫毛の生え際より少し上に付いてしまっていたみたいで、君はどこから来たの??ってなりました。(笑) 睫毛が抜けすぎて困っている方は リバイタラッシュの方がいいと思いますが、 ⚠️赤っぽく色素沈着するから毎日使用するのは控えた方がいいと思います。 ⚠️肌が弱い方は(特に目元がかぶれやすい方)は使用するのをオススメしません!! 私は問題なくリバイタラッシュを使用していたけど、とにかく高い・・・・・・・・・ 収入が上がったらまた購入します。(笑) 当分はラッシュジェリードロップに頼ります🙆🏻‍♀️✨ (でもフローフシも気になってる💕...浮気。) 💟5 マイルドクレンジングオイル(FANCL)←週三日 マイルドジェルクレンジング(無印良品)←週四日 順番間違えたけど・・・・・・・・・ 6の反省点を改善したくて、口コミを信じて "FANCLのオイルクレンジング"を購入しました。 クレンジング変えて良かった〜😭😭💓 これを使う前は薬局で変えるようなダブル洗顔不要のやつ(ビオレとか)を使っていました。 今まで使ってきたクレンジングは スルスル綺麗に落ちるけど肌がつっぱる 洗い流した後もお肌がすべすべで柔らかいけどちゃんと落としきれてないとか・・・・・・・・・。←反省 でもファンケルのオイルクレンジングは残念な点が見当たらない😳肌のザラつきが無くなりました💗 (オイル自体が肌と合わない等、個人差はあります) ただ、オイルクレンジングって毎日使用すると肌の水分が減っちゃう気がするので週三日目安に使用しています✨ 無印良品の方は肌への負担が少ないけど、 綺麗さっぱり落とせます🙆🏻‍♀️週四日目安で使用💗 (生理前で肌が敏感になっている時は絶対無印良品) 💟6 純米角質柔軟水ふき取り化粧水(美人ぬか) これを使い始めてから肌の調子が凄く良い... 肌が柔らかくなったし吹き出物が出来なくなった😳 今までいくつかふき取り化粧水を使ってきたけどこれが1番スッキリします(スースーするとかではなく気持ちが✨肌が軽くなったような気分です✨) コットンがヒタヒタになるまでたっぷり染み込ませて、肌に負担をかけないように優しく拭き取ります。お風呂でしっかりメイクを落としたと思っていたのに鼻周りとフェイスラインに少し残っていた時は本当に反省しました😭 朝はぬるま湯で顔を洗った後、こちらを使用してます! 現在リピート2本目です🙆🏻‍♀️💕💕 家の近所では売っているところが少なく、 全然寄る事が無い一駅先のダイコクドラッグに行かないと買えないのがかなりのデメリットです(笑) 💟7 ShockingTonerHoney BeamVer. (LABELYOUNG) 紅茶のような香りがするオールインワンジェル🌿 メイク前に"これ一つ"で、内側からツヤが出て肌が生きて見えます。保湿効果も高いので今の時期にぴったり。 浸透するまで少し時間がかかるけど、角質ケアした後は浸透が早く感じたので私のケア不足の問題でした(笑)日々頑張ります(笑) 早く寝たい時はこれを少量ずつ取って、全身に塗りたくってます🙆🏻‍♀️💕Qoo10で買えます! 💟8 コンフォートリップオイル(クラランス) 縦じわが目立たなくなる、と言うか消える...👀 中でも1番お気に入りなのが少し前に追加購入したタンジェリンです(真ん中)🍊サッと塗るだけで健康的なぷるぷるツヤツヤの唇にしてくれます。 これ"全然"乾燥しない・・・・・・・・・💗 とにかくパケが可愛すぎる+甘い香りがするので一つ持ってるだけで癒されます🍯🍊 お人形さんみたいなとぅるんとした唇になりたい方はこちらをチェックしてみてください🙆🏻‍♀️ 💟9 ヌーディフィットファンデーション(ヴィセリシェ) パウダーファンデーションなのに程よく艶が出ます。 時間が経っても粉吹き無しの乾燥知らず😳 カバー力が高くて肌馴染みも良いです。 ⚠️スポンジで塗ると厚塗り感が出るのでブラシを使用 今年の夏から使っていますが崩れ方も汚く無いし、本当にこれないとダメです😭来年もリピします😭🙏 💟10 ラスティングマルチアイベース(キャンメイク) LIPS始める前はアイシャドウベースを使った事なくて... 口コミを信じて購入したら大当たり😭この時LIPSが大好きになりました😭有難うございます😭💕 付けすぎると上から重ねるアイシャドウがびよーんって伸びてしまうので、少量を出して瞼全体に広げています。 二重線の溝にたまらないのも好きです。 何より色持ちがかなり良くなります🙏💗 夏場、仕事で汗だくになっても全然崩れてなかった... その時はタッチインソルプライマーに出会ってなかったので、目元だけ綺麗でした。(笑) 💟11 6ピース エッセンシャル アイコレクション(ECO TOOLS) iherbでの購入品です。 これを使い始めるまで100均のアイシャドウブラシを使用していました。そちらも悪くは無いんですけど良い物に出会ってしまったから...このブラシ大好きすぎて...😭💕 柔らかい毛質、毛が抜けない、そして粉含みが良い。粉含みに関しては本当に驚きました。もっと早くからブラシにこだわれば良かったと反省...😭 アイメイクにかける時間が前より好きになりました♡ 来年はさらに優秀なブラシを探します😏💕💕 💟12 スキニーリッチシャドウ(Excel) 沢山あるアイシャドウの中でも、一番使用頻度が高いスキニーリッチシャドウ(特に06センシュアルブラウン) 普段から指やブラシを使って塗っているんですけど これが一番、凹みが目立ちます🤔💓💓 急いでる時でも失敗せずに、手の込んだ上品なアイメイクに仕上げてくれます←適当でも🙆🏻‍♀️💕 どれもブラウン系なのに、少しずつ仕上がりが変わるのも私の楽しみの一つです♡ "万人受けするアイシャドウ"だと思うので まだ持っていない方は是非!!! 手に取ってスウォッチしてみて下さい☺️💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ベスコスを選んでいてふと思ったんですけど... 今年一番お世話になったのってLIPSだな...🤔 LIPS始める前は口コミ見ても信じてなかった←なのに読み漁る。 今も、口コミが良いからって自分にも合う訳じゃない というのは分かっているけど レビューを参考にして色々試してみた結果、 "ベスコス"を12個も見つける事が出来たので...💕 皆様には感謝してもしきれないくらい、 毎日お世話になっております🙇‍♀️💕 いつも優しい言葉を掛けてくれる皆様、 本当に ありがとうございます♡♡ 来年もLIPSを続けようと思っているので 温かい目で見守って頂けると嬉しいです🙈💕 2018年もアルパカ。をよろしくお願い申し上げます。 (年内にまだ投稿する予定ですが、この場をお借りしました) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...疲れた_(-ω-`_)⌒)_🌱 (笑) "私の中でのベスコス"なので、 皆様の参考になれるかは分かりませんが・・・・・・・😭💕 これ最初から最後まで読んでくれる人いるのかな😂 もし居たらコメント下さい😭🙏💓 秒速で好きになります←誰得。 最後まで目を通して頂き、 本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️💕💕 #ベスコス

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

リップグロスランキング第17位

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロスランキング第23位

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• アリエル

アリエルこんな時間に目が覚めて😢😱 ふと携帯でみるのはまずLIPSなんですよね〜😏 私もこのサイトに出会ってみなさんの口コミが参考になって、前よりコスメ購入の額が増えました!笑っ😱🤫アルパカ。さんの口コミもめっちゃ参考になってて、全て読みましたー😊 私、まだQoo10利用したことなくて… サイト覗くだけになってます。 ちなみにアルパカ。さんは韓国いがいのアメリカとかの海外コスメ(プチプラ)は購入したことありますか?

• ある

ある@yukiasa0222アリエルさん♡ コメントありがとうございます🙇‍♀️💕分かります〜😂起きたらとりあえずLIPS(笑)明け方から家の目の前で工事が始まって起こされるので、かなり助かってます😂💕LIPS始めてからのコスメ購入額...怖くて考えられないです(笑) こんなに長い文を全て😭😭 本当にありがとうございます😭 Qoo10でお買い物しすぎて現在VIP会員なので、分からないことがあれば何でも聞いてください☺️ 最近アイハーブでお買い物して、elfのコスメを購入しました♡安いのに満足できる物が多くてハマりそうです💕

• あさお まい

あさお まいおはよーう☺️💕💕 早く目が覚めすぎて寝ぼけながら開いたけど、ガン見したから目が覚めたわ😂💕 気になるのいっぱいあったから真似しよ💕 クレンジングどっちも一緒だった☺️✨

• ある

ある@mai_asaoまいさま〜💕💕 ガン見してくれてありがとう😂💕この投稿には目覚め効果があるのか🤔💕(笑)まいちゃんのベスコスも見たい...なぁ〜☺️💕(笑)

• みゆ

みゆアルパカさんのベストコスメ...参考になりすぎます...🤦🏻‍♀️💓 ちなみに、キャンメのアイシャドウベースはこのチューブのと四角くてピンクとブルーとあるほうがあると思うんですが、マルチアイベースの方を選んだ決めて(?)を教えてほしいです!!🙏🏻🌟

• ある

ある@miyumiyu_17みゆうさん♡ ありがとうございます😭💕数日かけて編集した甲斐があります😭💕💕💕 四角い方のピンクやブルーは色持ちアップと言うより、肌のくすみや色ムラをカバーしつつ発色の仕方が変わってくる印象です🤔💓ブルーの方は特に🤔 チューブの方はウォータープルーフなだけあって、どれだけ仕事でバタバタしてもアイシャドウの色味が残っていてかなり助けてもらいました☺️💕 お出かけの時は四角い方を使用していますが、今年はほぼ毎日働いていたのでチューブタイプの方がベスコスランクインです🤦‍♀️💕💕

• hizuki

hizukiアルパカちゃん、読んだぜ( ˶´⚰︎`˵ ) ほほぉ! ってなりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ファンケルのクレンジング気になりながら試せてない(笑) 美的の付録で試そうかしら( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 色々試してみたいと思えたよー(๑ ˙˘˙)/ まとめてくれてありがとうございます❁❀✿✾

• ある

ある@hizuki1419hizukiさん♡ わぁぁあスキデス☺️💓 そういえば!!美的の付録に付いてますね😳PLAZAでお買い物した時も付いてきました💓PLAZAのサンプルってコロコロ変わるから今もファンケルかは分かりませんが😭💕 そう言って頂けて嬉しいです😭💓本当に本当にありがとうございます💗

• みみみ

みみみ朝起きたらアルパカさんの投稿の通知が来てて気になったので全部読みました🤤💗 スキニーリッチシャドウの06人気なのかな?06だけ見つけれなくてほかの買おうかな...って思ってましたが、やっぱりもっと探して買います!! 無印良品のクレンジングも買います! アルパカさんのベスコスだから間違いないです🌟( 笑 ) 見やすくまとめて下さりありがとうございます😌🙏💗

• みみみ

みみみ@mnmn30129アルパカさんの投稿いつも通知きますよ😳きっと有名だからですね☺️💗 そうですね、ちょこちょこ見に行って見つけたら即買います🏃‍♀️💨 これからも投稿楽しみにしてます💗

• ある

ある@pink_rouge_4lみづきさん♡ 通知行ったんですね😳💕💕 こんなにも長い文を読んで頂けて😭嬉しすぎます本当にありがとうございます😭💕💕 06番本当に人気ですよね😳 この前お買い物に行った時、LOFT・PLAZA・東急ハンズを覗いたけど全て在庫切れでした...😧再入荷されるのを待ちましょう😭🙏💕 お役に立てて本当に嬉しいです😭こちらこそ、ありがとうございます😭💕

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:19377件
パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

パレットコンシーラーランキング第10位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)