美容液級の「とろすべオイル」「ホップ」の力で毛穴の目立たないすべすべ素肌に😆❤️ バリア機能とうるおいを守りながら、メイク汚れをしっかり落とす ✨ 使い続けることでうるおうだけでなく、キメまで整えてくれる💕 毛穴の角栓をしっかり除去✨ 角栓の大半を占める角質に働きかけてふやかすことで角栓を除去してくれる☺️💕 進化した洗い流し技術の処方設計✨ オイルと水のなじみがさらによくなっていて水に触れると素早く洗い流せるように❤️ お肌への摩擦も感じにくく、やさしくオフできた気がする😘
- 2022.08.20
永遠リピートしてて常に三本はストックしてますw 毛穴の角栓やメイクもスルンと落としてくれて洗い上がりもツッパる事なく使用出来ます👍 泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアが出来るジェル洗顔‼️肌状態に合わせてパックやマッサージにもつかえます👍 こちらも洗い上がりツッパる感じはなかったです。
◎ファンケルマイルドクレンジングオイル◎ファンケルのクレンジングオイルをリピート使用させて頂いています🌹皆さんご存知。高いクレンジング力とうるおい保持力を両立したクレンジングオイルです😊角栓を溶かす力の高いオイルが、毛穴に詰まった頑固な角栓や、たるみ毛穴や乾燥肌の毛穴に潜む角栓も溶かし出し、ザラつきのないお肌に整えてくれるんですって!今や、ドラッグストアやローソンでも購入できるのが大変ありがたい❤透明で少しトロミのあるオイルは小さく分散していて素早く流せるから、お肌を擦らずにクレンジングできちゃうんです☝...
- 2020.04.19
3本目!FANCLマイルドクレンジングオイルいろいろなクレンジングオイルを使いましたが今ではこれに落ち着き3本目突入です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FANCLマイルドクレンジングオイルメイクも角栓もオフする無添加クレンジングオイル*濡れた手OK✋*まつげエクステOK*角栓、ザラつきまでするん*潤いを守る・オイルだけどジェルのようなテクスチャー・無香料で余分な成分が入ってない・乾燥小じわも目立たなくなる・熟成ホップエキスが角栓をふやかしてしっかりオフ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンデーションやアイシャドウはしっかり落ちます!
- 2022.02.08
ファンケルクレンジングPOINT1:うるおいキメ肌効果 マイルドクレンジングオイルは、肌のバリア機能を壊さず洗うから 肌本来がもつうるおいもしっかり守る!使い続けることで、うるおって、キメまで整う。POINT2:毛穴落ちパワーアップ!角栓をしっかり除去 メイク残りや角栓のつまりは、くすみや毛穴のたるみなどのエイジングの原因に! 「熟成ホップエキス※」が、角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかして、スポン!とオフ。 効率的にしっかりと角栓を除去します。 ※角栓中の角質ケラチンにアプローチする成分POINT3:摩擦レスでとことん肌に優しく!
- 2022.02.01
❁FANCL.マイルドクレンジングオイル▶︎120㎖▶︎定価:1,870円(税込)大好きなマイルドクレンジングオイル🧡▼商品説明美容液級の「とろすべオイル」と「ホップ」の力で毛穴の目立たないすべすべ素肌に洗い上げる。感動的スキンケアクレンジング。マイルドクレンジングオイルは、肌のバリア機能を壊さず洗うから肌本来がもつうるおいもしっかり守る!使い続けることで、うるおって、キメまで整う。こんな方におすすめ☑︎素肌をキレイに洗い上げたい☑︎毛穴の角栓・黒ずみ・ザラつきが気になる☑︎落ちにくいメイクも肌をこすらず、 優しく落としたい防腐剤無添加、無香料です。スキンケアも洗顔もコスメも色んな商品を...
- 2022.06.13
▶︎FANCL(ファンケル)▶︎マイルドクレンジングオイル▶︎120mlしっかりメイクや肌のゴワつき、毛穴汚れも素早く浮かせてまとめてオフするクレンジングオイル!スルスル落ちるクレンジング力なのに、お肌のうるおいは落とさないという機能性だそう✨使うのが楽しみになります🥰出してみると、オイルなのにベタベタとはしておらずサラッとしたテクスチャー。伸びの良いテクスチャーなので、肌に馴染みやすい付け心地です。優しくクルクルと力をかけずにできるのも美点です。
- 2020.10.14
FANCL*⑅୨୧◌͙❁・˚▶︎マイルドクレンジングオイル\2021年にリニューアル💖不動のマイクレ/1度は使った事がある方も多いのでは♡ベスコスも数々受賞してずっと変わらず人気なイメージがある〝マイクレ〟✨新しくなって更にパワーアップしたファンケルのマイルドクレンジングオイルをご紹介します🤗🍀⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆進化したスキンケアクレンジングオイル。美容液のような“とろすべオイル”がメイクも毛穴の角栓もするんと落としうるおいすべすべ素肌に。バリア機能を守り、肌本来のうるおいをキープ。
- 2022.03.07
「とろすべオイル」と「ホップ」の力で毛穴の目立たないすべすべ素肌に洗い上げます✨ うるおい効果 肌のバリア機能を壊さず洗うから、肌本来がもつうるおいもしっかり守ります。 毛穴落ちパワーアップ! 角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかしてオフし、効率的にしっかりと角栓を除去します。 摩擦レスで肌に優しく! 厚みのあるクッションオイルで、落ちにくいアイメイクもこすらずオフ! 摩擦なく肌への残り感なく洗い流します。 みずみずしいテクスチャーで、メイクにすぐになじみます。 するすると伸ばしやすいので肌に触れている時間も少なく、摩擦も少ないと思います。 洗顔も短時間でできて、使用後はしっとり、すべすべになります✨
- 2022.09.28
クレンジングのご紹介です♪【商品説明】大人気のマイクレが、毛穴の目立たないすべすべ素肌に洗い上げる「無添加スキンケアクレンジング」に進化!商品名:マイルドクレンジングオイル容量:120ml価格:1,870円(税込)発売日:2021年11月美容液級の「とろすべオイル」と「ホップ」の力で毛穴の目立たないすべすべ素肌に洗い上げる。感動的スキンケアクレンジング!POINT1:うるおいキメ肌効果マイルドクレンジングオイルは、肌のバリア機能を壊さず洗うから肌本来がもつうるおいもしっかり守る!使い続けることで、うるおって、キメまで整う。POINT2:毛穴落ちパワーアップ!角栓をしっかり除去...
- 2022.05.27
テクスチャ。オイルとしてはさらっとしていてベタつき少なめ。でもとろみはしっかりあるので、肌の上でのばした時に指との間にほどよく厚みが出来て擦りすぎにすむ感じです。 洗い上がり。オイルのベタつきは残らず、すっきりした洗い上がり。 乾燥。若い時は感じなかったけれど、すこーし洗い上がりつっぱるような気が…
- 2022.04.03
クリーミータッチライナーは芯が柔らかくて描きやすいです。 こちらの色は下瞼に使ってみたくて購入しました🎀 オイルは少しもったりしているけど乳化しやすく、アイメイクも落としやすいです✨ すぐ無くなるのでコスパはあまり良くないです💦 前から気になっていたパウダー! これから夏にかけては、特にメイク崩れが気になるので期待大…
- 2024.05.23
やっぱりコレが1番好きかも ファンケル マイルドクレンジング オイル SKIN SIGNAL ピンククレイ酵素クレンザー #クレンジングオイル #毛穴ケア #メイク落とし #オイルクレンジング #敏感肌 #乾燥肌 #美容 #正直レビュー
ファンケルマイルドクレンジングオイル 11月にリニューアルして、新発売のマイクレ♡濡れた手OKでスルーっとメイクが落ちるのは変わらず!さらにマスク生活で詰まりやすくなった、毛穴の角栓をオフしてくれる機能がパワーアップ⋆꙳マスク生活で、メイクは薄くなったからクレンジングは適当に…なんてもったいない♡⃛実際ノーメイクや石けんオフメイクで過ごす人も増えてるからか、業界全体でクレンジングって売上減ってるらしんだけど、こういう+αの要素があるクレンジングは、伸びてるんだって!そりゃ、こんないい機能あったら、みんなただメイクを落とすだけ…じゃないクレンジングの方選ぶよね〜⋆꙳...
- 2021.11.28
\べスコス総なめ/実力派クレンジング!▷ファンケル マイルドクレンジングオイル⁑内容量・価格*120mL・¥1,870(税込)落ちにくいメイクも、ザラつきも、毛穴づまりもすっきり落としながら、肌のうるおいはしっかり守る✨✔︎ウォータープルーフマスカラなどの落ちにくい✔︎エイジングの素!?あらゆる角栓を落としきる!☞「頑固角栓」「隠れ角栓」「居残り角栓」などあらゆる角栓にアタック✔︎肌本来のうるおい成分「NMF-PCA」をしっかりキープする処方☞乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)✔︎+αケア(ボディケアにも)...
- 2020.04.04
とろみのあるテクスチャで お肌になじみやすいオイルは、 お肌の上でするする伸びてすっきりとした洗い上がり♪ 長年愛されているだけあって、 大容量サイズが欲しくなるくらいお気に入りになりました♪ 頑固な毛穴悩みに徹底的にアプローチする、 「熟成ホップエキス」・「緑茶エキス」配合とのことなので、 使い続けることで、お肌がキレイになるといいなと思います♡
- 2022.09.21
ファンケル様のキャンペーンで使用させていただきましたファンケル\べスコス総なめ/実力派クレンジング!「マイルドクレンジングオイル」ファンケルのスキンケアシリーズ誰もが目にしたこと、使ったことがあるのでは️大人気ロングセラーのマイルドクレンジングオイルを使用しましたマイルドクレンジングオイルは、肌のお掃除を一気にしてくれるマルチなクレンジングポンプ式になっているから毎日のお手入れに便利中を出してみると、柔らかいクリアなとろみのあるオイルタイプのクレンジングマッサージするように優しくメイクに馴染ませていきます...
- 2020.05.06
クレンジング比較❣️ファンケルマイルドクレンジングオイルオイルなのに洗い上がりしっとりでメイクしっかり落ちて肌荒れもせず悪いところ見つからず❣️でしたでもずっと鼻の毛穴だけ気になっていてクレンジングも変えてみようかと決意しついに!shuuemuraのアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルに浮気してしまいました😵こちらは使用感はファンケルよりさっぱりめのオイルですが洗い上がりは同じくしっとりです💕もちろんメイクも落ちます!ダブル洗顔しなくても肌荒れしませんでした❣️そしてお肌のハリが出た気がします!毛穴も引き締まっている気がします!はっきり言い切れずすいません🥲...
- 2021.02.14
累計売上本数なんと1億本達成の人気商品✨私も私の家族も、何度も購入したことがあるお気に入りのリピート品です!オイルタイプのクレンジングで、ゴシゴシこすらなくても、するんっとメイクオフできちゃうのがこのクレンジングの大好きなところ😍しかもメイクだけじゃなくて、角栓やざらつきまで落としてくれるんです♪うるおいもしっかりキープしてくれるから、洗い上がりのつっぱり感や乾燥しないのも、本当にありがたいです😌詰め替え用も出たので、エコだし、お得なのも嬉しいポイントですね👆🏻これからも愛用します💕ファンケルさんのキャンペーンに参加中です♪...
- 2020.10.06
クレンジングオイルは敏感肌の時期に使えませんでしたが、これならいつでも使えました╰(*´︶`*)╯♥️ ファンケルマイルドクレンジング オイルは生理前やら生理後に使っても全然大丈夫でした(*´꒳`*)♥️ ファンケルはいつも安心して使えるのがありがたい♥️
11/18にリニューアル発売されたファンケルマイルドクレンジングオイルを使っています。大人気のマイクレが、毛穴の目立たないすべすべ素肌に洗い上げる無添加(※防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません)スキンケアクレンジングに進化。熟成ホップエキスが頑固な角栓もふやかして除去し、くすみや毛穴のたるみなどのエイジングの原因になるメイク残り・角栓のつまりを防ぎます。肌のバリア機能を壊さず洗うため、使い続けることで潤ってキメまで整う美肌へと導きます。オイルはとてもまろやかでやわらかく、肌にのせてクレンジングするとメイクとのなじみがよかったです。
- 2022.03.04
結構落ちにくいしナチュラルなツヤ感でかわいいです! ひと塗りでしっかり発色するので涙袋が盛れます! 血色が出るし乾燥もしづらいです
肌の角質にお困りの方・うるおいが欲しい方必見!ファンケルマイルドクレンジングオイル《商品特徴》01.メイク&毛穴汚れ、徹底オフ角栓を落としやすくするエキスと肌を引き締めるエキスが処方されているため毛穴徹底ケア02.うるおいきめ美肌に汚れをすっきり落としながら肌本来の潤いはしっかり守る03.肌に優しい摩擦レスとろすべオイルがなでるだけでメイクを浮かせ、水で即洗い落とせる《使用感》敏感肌の私にとってまっったく摩擦がなく肌もヒリヒリしませんでした!なのに目にも染みないためアイシャドウを目の際まで落とすことができます!
- 2022.07.18
最近暑い日が続いてますね😵💫他のクレンジングオイルを使用していたのですが、雨が続いたり暑くなったりで天候のせいなのか?自分のせいなのか?クレンジングを変えたせいなのか…肌荒れが酷くて、毛穴の汚れが全くとれていない気がしたので、前に使用して良かった、ファンケルのマイルドクレンジングオイルにまた変えてみました🙌🏻今使用しているクレンジングもちゃんと最後まで使用するつもりです🙇🏻♀️オイルクレンジングって、オイルって言ってもサラサラのオイルととろとろのオイルに分かれていると私は思っているんですが、、こちらの商品はとろみがある方のオイルで、摩擦レスなので肌に優しくてとても良いです🥺...
- 2022.07.28
ニキビできたら「なんとかしなきゃ!」ってなる気持ちが痛いほどわかります😭 でも「ケアしすぎはNG」なんです🙅♀️ 流行りや高額のスキンケアより、ニキビ肌さん、肌弱さんのレビューが参考になりやすいと思います。 みんなでニキビの少ない肌を目指しましょう😭
- 2022.05.13
こんなに有名なスキンケア商品なのに、実は使うのは初めてですが、口コミがいいので気になっていました。まず濡れた手オッケーなので、お風呂で使えるのがいいですね。500円玉ほどを手に出し(2プッシュ分)、顔に伸ばすのですが、スルスルと伸びも良く、強く擦らなくてもいいので使いやすいですオイルですがベタベタせず、さらりとした感じですし、色や匂いがないので誰でも使いやすいと思いました。マイルドクレンジングオイルは、メイク汚れだけでなくエイジングの素となる角栓も除去してくれるのですって!
- 2020.06.11
\べスコス総なめ!実力派クレンジング!/ファンケルマイルドクレンジングオイル〈限定デザインボトル〉.暖かくなって親子で水泳を始めたのでウォータープルーフの化粧品でメイクすることが増えました。.しっかりメイクにぴったりなのがファンケルのマイルドクレンジングオイル。.メイクなじみがよく素早く、メイクや汚れ、古い角質を落としてくれます。.ウォータープルーフのマスカラUVベースなどの落ちにくいメイクにもピッタリ。.不要なものはスッキリと落としてくれるのに洗い上がりはしっとりとしてつっぱらないところがお気に入りです。....
- 2020.07.08
リニューアルした【ファンケルマイルドクレンジングオイル】を試してみました********************美容液級の「とろすべオイル」と「ホップ」の力で、メイクと一緒に毛穴汚れも落としてすべすべ素肌に洗い上げてくれる無添加スキンケアクレンジング🌈肌のバリア機能を壊さずに洗うから肌本来がもつうるおいをしっかり守り、キメの整ったうるおう肌へ導きます。********************とろりとしたマイルドなテクスチャで心地よい肌あたり。のびがよく、メイクになじませやすかったです。すすいでいるとべたつきやぬるつきもなく、すっと洗い流せました!しっとりとした使い心地です。
- 2022.03.15
肌のケアをサボるとすぐに乾燥やくすみが気になりますよね。 そんな忙しい人にこそおすすめしたい「時短スキンケア」のコツをご紹介します。 オールインワンジェルは、忙しい人の強い味方。1分でスキンケアが完了します。 シートマスクで“ながら美容”。テレビを見ながら、歯を磨きながらでも使えるシートマスク。
- 2025.10.04
ファンケルは、銀座ファンケルスクエアでサプリメントや発芽玄米は購入しているのに、コスメはまだ未体験だったんです。DMもよく届くし、1回分の試供品をもらったことはあるけれどキチンと使ったことがありませんでした(;^_^A コロナ禍で、コスメの購入に関しての考え方が変わりつつありお店が営業していなくても気軽に購入できるモノ雑誌やネットでサンプルがもらえたり、トライアルセットが買えたりするのも悪くないなぁ~と思ったところで「初」に選んだのがこちらです。知っていて安心安全、No.1だと見聞きしているので2020年秋は、これを使ってみます。箱の開け方が、とっても丁寧なところにまずビックリ!!
- 2020.09.28
今回は…FANCLマイルドクレンジングオイルについて書きます😊内容量:120mL→約60回分価格:1,870円(税込)フレッシュ期間:開封後/120日以内未開封/3年以内FANCLといえば!このマイルドクレンジングオイルが有名なのではないでしょうか?クレンジングシェア1位も獲得しています👑✨何故そこまで人気なのか…?!クレンジングオイルとして当たり前!やはりメイクがするりと落ちてくれる💓私は、ウォータープルーフのマスカラウォータープルーフのアイライナーを使用していますが、問題なく落ちます👌しかも、こすらずに!もちろん毛穴汚れにも働きかけてくれます(*´`)使用量の目安は2プッシュ!
- 2020.08.07
マイルドクレンジングオイル**************もう何度リピしたか💓このクレンジング😄.ウォータープルーフのマスカラの時はオイルクレンジが手早く落とせて楽!.オイルは乾燥しやすかったりするけどそれもなくメイク落ちは抜群✨✨✨✨.頑固なマスカラも擦りすぎることなくするんと落ちる!肌への刺激も少なくて◎流すときもべたつきやぬるつきも少なく使いやすいから大好き❤️.不要やものは全部とってくれるからざらつきにさようなら!.そして、新たな発見も!なんと、ボディのざらつきにもつかえるそう😆.とりあえず二の腕はしたいなー😂....
- 2020.06.09
人気のマイクレが21年11月にさらに進化✨毛穴の目立たないすべすべ素肌に洗い上げる無添加スキンケアクレンジングになりました💓 肌のバリア機能をしっかり守りながらキメを整える効果✨ 熟成ホップエキス※によって角栓の角質をしっかりオフしてくれます👏 手に取ると厚みのあるしっかりしたテクスチャーのオイル💕摩擦レスでこすらずにするんとオフできるところがお気に入りです✨ マツエクもOKであっという間に洗い流せるのも嬉しいポイント👍
- 2022.09.05
ファンケルマイルドクレンジングオイル..ファンケルマイルドクレンジングオイル120ml1870(税込)これ1本で「メイク」「毛穴汚れ」「肌のザラつき」の3つをオフできるという多機能クレンジングオイル👏美容雑誌で何度も見かけるし口コミいいし、SNSでもオススメしている人たくさんいるし...ってとってもとっても気になっていたクレンジングオイル✨ようやく使うときがきた〜!!!💡使用方法手のひらに2プッシュ程出して、頬・額・鼻・顎・目元の順番に優しくなじませていくだけ。くるくると円を描くように伸ばしていくと、汚れが浮き上がりやすくなるそうです...
- 2020.11.10
〔FANCL〕いちばん私がリピート使いしているファンケルのクレンジング🥰去年リニューアルされてさらにパワーアップしてるよ✨メイク落ち&毛穴の汚れが気になる方にぜひおすすめしたいクレンジングですメイクとクルクルなじませるときなど摩擦感も少なくて使い心地も大好き💓直営店だけでなくドラッグストアやコンビニ(ローソン・ファミリーマート)などでも購入できるところも良いよね✨気になる方はぜひチェックしてみて下さい@fancl_officialファンケルマイルドクレンジングオイル内容量:120mL価格:1,870円(税込)2021年11月発売フレッシュ期間:開封後120日未開封3年(開封後の期間含む)...
- 2022.06.19
\クレンジング/ファンケルマイルドクレンジングオイルマツエクにもOK✨ファンケルが大好きで5本目のリピートになります。安心で安定のお品✨バームタイプを使用したりもするのですが、オイルが手軽で結局戻ってきてしまいます。テクスチャーも扱いやすく馴染ませやすい✨摩擦は美肌の敵ですからさらっとなじませて落とせるオイルはひとつあると便利ですよね。スポンジやパフを洗浄する際にも使用しております😊
- 2020.11.21
肌本来がもつうるおい💧もしっかり守りつつ、毛穴汚れに対しても、配合された✨熟成ホップエキス※✨が、角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかして、効率的に角栓、更には毛穴にアプローチしてくれたりと、メイク落とし以外の肌ケアが考えられてるところが好き❤️😍✨. 使うときは肌をこすらないように、目安量は2プッシュほど。くるくるとメイクになじませ、汚れが浮き上がってきたら水かぬるま湯で洗い流すだけだのシンプルな使い方で、濡れた手でも使えるし、マツエクokだしと、私にぴったりなクレンジングでかなり推せます😆👍. ※角栓中の角質ケラチンにアプローチする成分
- 2022.09.11
もう何十本リピートしてるかな🐥🧡若い頃の濃いメイクの時からずっと愛用してるクレンジング🐰💓ファンケルマイルドクレンジングオイル12mL1,700円(税抜)なんだかんだこれ以上にメイクが落ちるクレンジングはないと思っている。。笑テクスチャーはややとろみがあって、メイクと馴染ませやすいよ🐥🧡普段いろいろクレンジング使うけど、濃いメイクの日やウォータープルーフのマスカラの日は絶対これ。♥️♥️大好きな1本💕コンビニで買うと、限定で10日分のミニボトル付いてきたよ〜🌼💕✨ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]...
- 2020.08.06
撫でるだけすご落ち!ファンケルさんの「マイルドクレンジングオイル」を使ってみました!◇内容量120ml価格1870円(税込)濃いメイクでも擦らずにするん。摩擦レスなので敏感なお肌にも使えます♪よくCMで楽しげな歌とともに流れてますよね!使ってみたいなぁ〜🤔と思ってた!こんな方にオススメだそう。💡毛穴の黒ずみ・角栓が気になる💡肌のザラつきが気になる💡落ちにくいメイクを優しく落としたい私は…全てあてはまってる…!笑早速使ってみるとテクスチャはさらりとしていて、なのに肌につけた途端ピタッと密着しているような感じで、全く垂れてこない💮クレンジング中にヒシヒシと感じてきた、クッション性。
- 2020.10.21
とっても使い心地の良いクレンジングオイルなのに更に進化していくってどういうこと?? すごい!! 美容液級の「とろすべオイル」と「熟成ホップエキス※」が角栓中の角質ケラチンにアプローチする成分 角栓の大半を占める角質(ケラチン)をふやかしてオフ。 効率的にしっかりと角栓を除去してくれます 水にふれるとあっという間に洗い流せる新しい処方で摩擦レス♩ テクスチャーが本当にいい♡ 軽すぎず重すぎず絶妙なんですよね 厚みのあるクッションオイル〜 指でクルクルメイクになじませます 水を足して乳化させると メイクが浮いてくるのがわかります 洗い流すのが惜しくなるようなそんな心地よさ♡
- 2022.10.30
ファンケル マイルドクレンジングオイルお肌にやさしいファンケル様より💚伸びと肌なじみが良く、落ちにくいメイクもこすらずにキレイにする~ん❢500円玉1枚分 2プッシュ分使いますヌルつくことなくさっと洗い流せて、角栓やザラつきなど不要なもののケアにもおすすめ。乾燥肌のお肌に洗い上りが優秀さん💯これは、肌本来のうるおい成分「NMF-PCA」をしっかりキープする処方だそう。乾燥による小ジワを目立たなくしてくれる作用があるそうです。(効能評価試験済み)メイク落としとしてだけではなく、デコルテや背中のざらつきにも使えるボディケアのプラスαも❢...
- 2020.10.07
【マイルドクレンジングオイル】●120ml/1,870円(税込)●フレッシュ期間:開封後120日未開封3年(開封後の期間含む)ファンケルのキャンペーンに参加中[Supported]です。もう何本も、リピートしている#マイクレ○「無添加※1スキンケアクレンジング」に進化しました※1防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。FANCLのマイルドクレンジングは、○濡れた手、お風呂場OK○まつエクOK○ウォータープルーフのマスカラOK・マイクレは、美容液級の「とろすべオイル」厚みのあるクッションオイルだから、摩擦レスでアイメイクもするんとオフします。
- 2022.06.03
王道にして頂点な神クレンジング。ウォータープルーフのマスカラもティントもしっかり落ちるし、手間な乳化も早い!さっぱりスッキリ落ちるのにつっぱらず、スベスベな肌に。 個人的今年のベスコスに入るくらい気に入っているクレンジング!サラサラのオイルで肌に馴染んでくれます。乳化も比較的早めで洗いやすい。 日焼け止めだけの日や、軽いメイクの日だけに使用しています。ミルクなので敏感肌にも優しい♡刺激がなく、たっぷり使えるのでどの肌質の方にも合うと思います。
- 2025.10.22
FANCLマイルドクレンジングオイル¥1870(税込)··……………………………………………··FANCLのマイクレを久々に使ったら、相変わらず使い心地に大満足でした♥️♥️···《POINT》.✔メイク&毛穴汚れ徹底オフ→メイク残りや角栓は、くすみやたるみ毛穴につながるのでしっかりオフが大切。.✔うるおい、キメを整える→肌本来のうるおいは守るので、素肌の水分量を奪いにくく、キメ美肌に。.✔肌に優しい摩擦レス→とろすべオイルがなでるだけで汚れを浮かせ、水にふれるとサラサラになり洗い流せる。···...
- 2022.06.17
ファンケルマイルドクレンジングオイル<特長>■一瞬で、こすらずするんとメイク落ち!のびがよく、素早くなじみ、ウォータープルーフマスカラなどの落ちにくいメイクもこすらずオフ。さらにヌルつかずすばやく洗い流せます。■クレンジングだけでザラつきまで落とす!■エイジングの素!?あらゆる角栓を落としきる!■不要なものは落とすのに、肌のうるおい落とさない!肌本来のうるおい成分「NMF-PCA」をしっかりキープし、乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み)■+αケア(ボディケアにも)デコルテや背中のざらつきにも!パッケージには製造日が記載されています。買うときにも、あ、今月作られたものなんだ!
- 2020.08.20
信頼おける お品◎ 乳化を丁寧に優しくすることで、毛穴汚れも 目立ちにくくなってる印象◎ 乾燥も感じにくいのが好きなとこです。
- 2024.06.18
ベスコス総なめ!実力派クレンジングの.「ファンケル マイルドクレンジングオイル」.をご紹介✏️実は私、このクレンジングをリピまくってます🎖めちゃくちゃ気に入ってます✨最大の特長は、⭐️落ちにくいメイク⭐️ザラつき⭐️毛穴づまりをすっきり落としながら、肌のうるおいはしっかり守ってくれること‼️オイルタイプなので、伸びがよく素早くメイクと馴染むのにサラッとしたオイルだからベタベタしなくてとっても扱いやすい👏洗い上がりもベタベタしないし、しっとりしてて私の肌には合ってるみたい💕香りもなくて私はそれもまた気に入ってます✨...
- 2020.03.24
ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]今回体験させて頂いたのは♡ファンケルさまよりマイルドクレンジングオイル■クレンジングオイル■120ml■1,836円(税込)2019.8.20現在こちらを体験させて頂きました♡クレンジングした後ってつっぱる?かさつく?メイクや汚れをしっかり落とせていますか?メイクオフにもいろんな悩みがあると思うけど...\マイルドクレンジングオイル/一度使ってみると解決しちゃうかも?!笑おみごと三段落ち!で有名やんね♪△▼実力派クレンジング△▼➡落ちにくいメイク➡ザラつき➡毛穴につまったあらゆる角栓オイルでするんっと落としちゃうよ~♡♡...
- 2019.08.20
製品について ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄厚いクッション感のとろすべテクスチャーで、クレンジング中も洗い流すときも摩擦レスクレンジングなのに乾燥による小じわも目立たなくします(効能評価試験済み)角栓をこすらずオフして肌をキュッと引き締める成分配合濡れた手での使用、まつ毛エクステの使用OKテクスチャー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄美容液のようにとろっと濃密でクッション性のあるテクスチャーです。リニューアル前よりとろみ感がアップしている気がします。これだけクッション性があると液だれがしにくいし、肌当たりがやわらかいのが贅沢感があって心地良いです。オイルは無色透明でオイル臭さなどの匂いはまったくなく、精製度の高さが伺えます。
- 2022.08.22
\リピートしまくり!クレンジングオイルの王様/もう何本目かわからないくらい愛用しているクレンジング💐ファンケルマイルドクレンジングオイル通称マイクレ!ベスコスも何冠も受賞👑しており知らない人はいないのでは?レベルオイルだから洗浄力はしっかりあってメイクもするするオフだけどオイル特有のぬるつきはほぼなくて洗い流しにかかる時間も短い!メイク残りや、角栓の元となる成分もとかしてどんどんOFFつっぱりもない仕上がりでオイルとしてかなり有能濡れた手で使えるっていうのもありがたいところ✨これからも使い続けます!ストレスフリーなクレンジングオイル\♡/...
- 2022.06.11
商品詳細情報ファンケル (旧)マイルドクレンジング オイル
- ファンケル(FANCL)
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングオイル部門2位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オイルクレンジング 第3位
- 生産終了
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 本品(ボトル) 120ml
- つめかえ用(パウチ) 115ml
- 増量タイプ(140ml)
- 「リカちゃん」限定デザイン 1
- 「リカちゃん」限定デザイン 2
- 「リカちゃん」限定デザイン 3
- 「ドラえもん」限定デザイン
- 60ml
- 増量セット
- 増量セットミニボトル付き
- とろけるようになじむ美容液のような「とろすべオイル」がメイクも角栓もオフ。毛穴の目立ちにくいうるすべ肌へ整えるスキンケアクレンジングオイル。肌本来のバリアを守りながらメイクをしっかり落とすから、うるおってキメの整った素肌に。 *乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)。 ●濡れた手でもOK ●どんなメイクもこすらずするん ●角栓・ザラつきまでするん ●うるおいを守る ●まつげエクステOK* *一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつげエクステンションをご使用の方もお使いいただけます。
- ファンケル
- 2013/11/20(最新発売日: 2025/8/19)
- <120ml×2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <本品(ボトル) 120ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <つめかえ用(パウチ) 115ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <増量タイプ(140ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 1> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 2> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「リカちゃん」限定デザイン 3> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <「ドラえもん」限定デザイン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、チャ葉エキス、乳酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ステアリン酸イヌリン、オニイチゴ根エキス、ジイソノナン酸BG、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、トリデカン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ホップエキス、PPG-2アルギニン <60ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <増量セット> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸 <増量セットミニボトル付き> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、グリセリン、トリデカン、ジカプリリルエーテル、メドウフォーム油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジグリセリン、ホップエキス、チャ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒマワリ種子油、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PPG-2アルギニン、ステアリン酸イヌリン、水、トコフェロール、乳酸
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第4位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第38位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第29位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第120位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |