スタイリングだけでなく全身に使用できる! 手に多くついてしまったものもハンドクリーム代わりにできるそうです。 柑橘系アロマの様な匂いで、私は好きな匂いでした☺️ 1回の使用量が少ないのでコスパはいいと思います。 セット力よりもキープ力がしっかりある感じで、巻いた髪の毛に馴染ませたり、毛先の広がりをまとめたり、束感を作りたい時にいいと思います。 また、ウェット感があるヘアーも作ることができます。 多くつけすぎるとオイリーになるので夏場は少し注意がいりますが、冬場は乾燥も防げる感じでとてもいいです!
- 2023.03.12
天然素材を使っていて安心🌈 自然な感じに仕上げてくれる ベタつかない✨ 柑橘の香りがいい🍊 全身の保湿にも使える リップバームにもなる! コンパクトで持ち歩きやすい🚶♀️ アホ毛もまとめてくれる
- 2023.03.14
オレンジの香りで癒されるし 髪の毛に艶もでてまとまる! いい商品なんです! コスパいいように感じる! バームをとるときに爪の間にバームが挟まるので 爪の背中でほじってとれ! ってことを伝えたいです💅
- 2023.01.29
もうリピート3.4個目くらいです。柑橘の香りに癒されます🍊 わたしは髪が多く広がって見えやすいので、抑える目的で使っています。ボブで爪くらいの量を使っています。サイド→後ろ→残りで前髪 という感じの使い方をしています。2枚目の感じで束間が出る...
- 2024.05.21
私の髪は肩上の長さなので、片側5プッシュ程度。 これをつける事によって、カールキープ力が上がります! フレッシュブーケの香りはほんのりと香るので他の香りの邪魔をしません。 巻いた髪の仕上げにつけると、ウェット感がでて巻きもキープされます。 オーガニック処方なのでリップ、ハンド&ネイル、ボディーケアにも使えちゃう優れもの🙆♀️!! 比較的安い商品ではありませんが、伸びがよく1回分の量が少なく済むので持ちが良いです。 ワックスに抵抗のある私でも嫌なベタつきがなく髪にも優しいのでお気入りでリピート! 巻いた髪の外側にスプレーをかけてから、空気を入れたい所の内側にもかけるとその名も通りふんわりスタイルに! 手ぐしで元通りになってるのかは分かりませんが、髪の毛がカチカチにならず理想的で嬉しい🙆♀️! スウィートフルーティのほんのり甘い香りなのでこちらも他の香りを邪魔しません!
- 2023.02.12
濡れ髪スタイリングを簡単に作れます😊 使い方は、指先に少量取り手の上で伸ばして温めオイル状にします。 乾燥した肌や角質ケア、ハンド&ネイルなど保湿ケアとして全身にも使えるマルチバーム! 香りは爽やかな柑橘系 使いやすいワックスでした😃
- 2023.06.02
♡不器用さんでも簡単にできる🎀私のストレートセット方法♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が毎日してるストレートセット方法をご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀私の毎日ヘアセット方法🎀①前髪の根元・寝癖が酷い部分・襟足部分を水または寝癖スプレ...
- 2022.12.07
前髪を良くするだけで芋くささが無くなって、たとえメイクとかが苦手だとしても雰囲気可愛い女の子になれちゃいます👧🏻💓 雰囲気可愛いだけでもう人生勝ち組です👑🏆 可愛くなりたい垢抜けたい人は参考にしてほしいです♥
もっと見る2072
- 2022.07.13
本当に髪と頭皮に必要な天然素材を厳選されていて 髪、頭皮や肌に保湿効果による健康的な潤いを与えてくれる。 オーガニック認証を受けた原料を必要最低限のみ使用することで、環境や生物への負荷を最小限に抑え、 地球にも優しいこのブランド このヘアワックスは有名で好きな人も多いよね 髪の毛もしっかりまとまるし、 自然な濡れ髪を作りやすい。 ワックスをつけたら手を洗う必要はなく そのまま手や肘などの保湿もできるからとっても楽! 時間が経っても髪の毛がベタついてくることがないとこも良いところ💡❤️ 無香料だけど無香料だからなのか 本当たまにオイル独特な香りがちょっと気になる🫣
- 2023.01.02
『内巻き』毛先を内巻きにすると清楚で可愛らしい雰囲気に⸜❤︎⸝丸顔さんにおすすめの巻き方♡♡ 『外巻き』毛先を外はねにするとカジュアルな雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡ 『スヌーピー巻き』毛先がふんわりと広がってフェミニンな雰囲気に⸜❤︎⸝丸顔さんにおすすめの巻き方♡♡ 『ウェーブ巻き』ふんわり巻いた波巻きはガーリーな雰囲気に⸜❤︎⸝エラ張りさんにおすすめの巻き方♡♡ 『ホイップ巻き』ふんわり巻いて子犬みたいな可愛らしい雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡ 『韓国巻き』顔周りだけ巻いて韓国の女の子みたいな雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡
- 2022.04.13
リピ買い♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ザ・プロダクトヘアワックス42g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベタつく割にアホ毛の抑止力にはならないし、濡れ感とかも特に出せないし、すごく使いやす...
- 2024.02.25
ハンドクリームとしても使えるヘアワックスお値段お高め?と思いつつ少量でも体温で溶けて伸びるのでコスパ最高体温で溶かして使うので、窓も凍る雪国の冬には使いずらいかも…...
- 2024.07.17
前髪の厚さ診断テストから Aの方が多かった人は薄めシースルー前髪が似合うかも Bの方が多かった人は厚めぱっつん前髪が似合うかも シースルー前髪の特徴と作り方 ぱっつん前髪の特徴と作り方
- 2022.09.23
こなれたウェットなニュアンス・束感スタイルが簡単に◎ 濡れ髪ヘアスタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディーケア◎ コンパクトなサイズで持ち運びしやすい◎ 今の時期だからか硬めのテクスチャー 手にとってもなかなか溶けにくい🥺
- 2022.12.12
おしゃれなアパレルの方がみんな使ってたからとうとう私も買いました! しっかりまとまるし、濡れ感もでて好き💗つけすぎるとベタっとするので注意! しっかり手のひらで温めてなじませてから使うのがポイントです♡ 巻き髪もとれないです♡
- 2022.12.07
ぱっつん前髪は真っ直ぐストレートが絶対なのでセットする前に1度前髪の根元だけ濡らして癖をとります♥ 次はドライヤーでしっかり乾かします♥ ストレートアイロンを140度ぐらいに温めたら分けた真ん中から巻いていきます♥
- 2022.06.19
お気に入りのヘアワックス♡#ザ.プロダクト#ヘアワックスヘアスタイリングはもちろん天然由来原料のみで作られているため、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできるマルチバーム。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利です。外出先でもこ...
- 3日前
根元を水で濡らして癖をとる 癖がついたまま巻くと変な方向に流れてしまうので根元はしっかり水で濡らして癖をとります 前髪を好きな分け目で分けて1束ずつ巻く 前髪を束にして分けて真ん中の前髪から巻いていきます ヘアワックスを指のはらで伸ばし毛先の表面と裏面につける ヘアワックスをつけると束感も出て崩れにくくなります
- 2022.03.07
こんにちは、鈴木です。今回は、この時期におすすめのヘアアレンジ➕持っていると便利なヘアアクセやヘアアイテムを簡単に紹介していきます^^♪まず、ヘアアレンジ!!写真を載せたかったのですが、普段自分のことをあまり撮らないため全然ヘアアレンジをして...
オーシャントリコユニバーサルハードスプレーはキープ力抜群でしかもすぐシャンプーで落とすことができます。 私のおすすめは… ・ザ・プロダクトヘアワックス ・N. ポリッシュオイル ・ケープ 3Dエクストラキープ です!! ・N. ポリッシュオイルとザ・プロダクトヘアワックスを混ぜて使います。 トップの分け目を潰しながら揉みこみ手のひらに残ったものは前髪につけます。 ・ケープ 3Dエクストラキープは前髪や後れ毛に使います。前髪を巻いたあと10~20cm離してシューッと吹きかけます。 これで一日中キープ🙆♀️ そして、後れ毛を巻いた後に指に吹きかけ後れ毛につけます。
- 2021.09.19
天然由来原料のみでできていて、ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできるマルチバーム。 適量とって手のひらに伸ばして自分の体温で温めてから使うタイプ。 量の調節がしやすく、硬毛の私でもちゃんと使えてます! 柑橘系の香りは微かに感じるくらいで、髪につけるとほとんど匂いは感じなくなります。 なので強い匂いが苦手な方も安心☺️
- 2023.01.04
私の髪質は細くてふわふわしており何をしてもすぐ崩れてしまいました。 ディズニーで一日中過ごしても崩れませんでした! 髪質にもよるかもしれませんが今まで何をしても崩れてしまった方一度やってみてください‼️
- 2022.10.25
ザ・プロダクトのヘアワックス42g¥2,178です。#️⃣ヒロ買いです。髪先にちょっとつけます。当分無くならなそうです。...
オーガニックなヘアワックス✨ 全身にマルチに使えるバームです🌲 ヘアスタイリング、リップケア、ハンドケアにもおすすめです💖 ヘアスタイリングした後にそのまま残ったやつを手に馴染ませても◎ シアバター、ビーズワックス、ビタミンE、アロエなど自然由来原料を厳選 香りはタンジェリン🍊 本当に爽やかな香りです💖 柑橘系がいけるなら嫌いな人はいないぐらい本当にタンジェリン🍊 ツヤもあり、しっかりキープしてくれる点も◎
- 2024.01.02
ワックスはウェット感とまとまりが良いですね~👌 香りも柑橘系で今って感じ💕 手触り良くて、指通りはワックスの柔らかい感じです🤔 アイライナーは描きやすかったです! 多少ズレても薄めの茶色なので誤魔化しがききます👌 ペンシルタイプなので繰り戻せる楕円芯はうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お色もホントに透け感ですね~ オシャレな人になれそう🐣
- 2022.12.04
ツヤ感・束感を出してくれるヘアワックス✨カールなどのアレンジをフィックスしたいという用途には向きませんが、「なんか今日、髪がパサついてる…」という時に少量伸ばして使うだけで落ちつきました◎衛生的に指で直接とるのが気になるので、私は100均で売...
\朝の必需品/ザ・プロダクトのヘアワックスをレビュー!3回以上リピしている、朝の必需品!少量を使うだけで、ツヤのあるアンニュイ髪に仕上がります🌷サイズが小さく、携帯しやすいのも高ポイント◎大好きなヘア用品です💐...
- 2024.01.13
ヘアセットが苦手ですが、巻かなくてもこれをつけるだけで束感が出て「ちゃんとやっている感」が出るのでおすすめです! 柑橘系の香りなので、しんどくならないのも良いです◎
- 2024.01.17
自然由来成分のオーガニックヘアワックス スタイリングと、全身の保湿ケアにも使えるマルチバーム 硬めのバームで、手に取ると体温で溶けます。 髪につけると艶がでたように見えます。 毛先からつけて、手に残った少量のものを顔周りなど他の部分につけるといいそうです。 すっごくツヤツヤになるというよりか自然な感じよりやや艶があってちょうど良いと思いました。 届いたときに思ったより小さいなと思いましたが、1回に使う量がそんなに多くないので長くもつのかなと思います。 夏に暑い場所に置くと溶けてしまうそうなので、保管には気をつけないとなと感じました。
- 2022.11.08
・moremoヘアトリートメント ミラクル2X ・エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント ・matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター ・エッセンシャルCCミルク ・フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ・ザ・プロダクトヘアワックス
- 2022.09.25
こちらの柑橘系の香りが1番気に入っています。 こちらの香りが苦手な人はあまりいないかな?と思うので、職場でも混んでる場所でもなにかと安心です✨ 毎朝毛先中心にヘアスタイリング剤として使用してます。 首に髪が当たっても刺激になりにくいし、何より手を洗わなくてもいいのがアトピー肌の私にはうれしすぎます☺️✨
- 2022.11.18
まず開けたときに香る精油の香りが爽やか✨ ヘアスタイリングをキープしてくれて、保湿もしてくれるのは便利♪ リピはないけど冬のまとめ髪がすっきりまとまるヘアワックスです。
- 2023.12.12
天然由来成分100%で カラダに優しく保湿性抜群 オーガニックヘアワックス! 濡髪がめっちゃ流行ってて☝️ 簡単に濡髪!髪や地肌にやさしい!と いいとこ盛りだくさんのヘアワックス◎ マルチバームなので全身の保湿にも使えるので👏 便利アイテム♥♥♥
- 2022.10.20
フレッシュな柑橘の香り。 テクスチャは硬め。 適量とって手のひらに広げながら溶かす。 私は特に毛先の痛みと、アホ毛が気になるので、毛先に揉み込んだあと、アホ毛を撫でつけて中間を手櫛しながら調節☆ 残念ながら、アホ毛に対してのkeep力はありませんが、全体的にうるうるになるので、朝のスタイリングに重宝しそうです☺️ ささっとやって、様になるかんじが良きです◎ アホ毛に対してはマトメージュが最強かと。 でも、、、あれ落ちづらいんですよ✋ナチュラルであれくらいのkeep力に出会いたい。 分け目専用🌴✨
- 2022.10.14
簡単に出来て ちょっと凝ったように見える 巻き髪をご紹介🥺💗 ストレートアイロンと 32ミリのコテでできるものを 紹介させて頂きましたので 両方持ってる方はもちろん どちらか持ってる方や これから購入を検討してる方も よかったら参考にして頂けると 嬉しいです🤤💕 ちなみに忙しい日にやりがちなのは ストレートアイロンでの クビレ巻です😂🙌 ミディアムにはかなり時短な巻き方なので おすすめです💗
- 2022.02.03
中身はバーム状になっているので手で温めて溶かしてオイル状にして使います☺︎ 前髪に使うと塗るだけですごく理想的な束感のある前髪になってほんとに感動しました😭 さらに、束感が持続するのも最高! オイルを使っていたときは触ったり、時間が経ったりするとパサパサしたりして束感がなくなってたんですが、これを使い始めてからはそれがなくなりました😌 私は前髪に使うことがほとんどですが、髪をまとめる時や巻いた後に束感を出す時に使うのもオススメです🫶 ただ、冬になると寒くて手が冷たくなってしまい手の体温だけではバームが溶けにくくなるので注意です(笑) でも、塗るだけで簡単に理想的な束感が作れるので気になった方はぜひ😊
- 2023.11.24
エラ張り顔さんやベース型さんってどんな触覚を作ったらいいか迷いませんか? せっかく触覚をら作るなら可愛いのを作りたいなということで姫カットを検討してみるも、姫カットが似合うのは丸顔さんや卵型さんでベース型さんにはあまり似合わないとのことで悲しくなりました。 そこで私は姫カットとウルフカットを合わせた触覚を身をもって試してみようと勢いで切りました✂ ウルフのかっこよさもあるし、姫カットの可愛さもあるいいとこ取りの髪型だと思います!
- 2023.01.10
ちょっと前までスタイリング剤はオイルしか使ったことなくてバームに少し抵抗があったんですけど、使ってみたらほんとよかった! 有名でみんな知ってるプロダクトのワックス、 そんなにいいのかな〜ってずっと思ってた🤔 結果そんなにキープ力強い感じはしないけど、ウェット感だすならいい感じ💮 オイルはトラックオイルNo.3を使ってるけど、夕方でも髪からはオイルの金木犀っぽい香りがするみたいで(自分じゃあんまりわからない笑)、香りあんまりケンカしないからこの組み合わせもおすすめですよ〜🍊🌿
- 2021.12.11
【香り】柑橘系の爽やかな香り🍋🍊天然素材を使った製品のため、人工的ではなく自然な香りがするので好きです! 【テクスチャ】硬いので、爪の表面でこそげ取るような感じで取る指先、手のひらで良くなじませてオイル状に 【良いところ】思ってたよりベタつかない少量で良いのでコスパ◎マルチバームとしても使えるので、唇やささくれだらけの指先にも塗布してます!保湿力も◎
- 2022.09.25
オーガニックワックスの代名詞! ザ・プロダクト ヘアワックス ダマスクローズ ヘアワックス 自然由来成分のオーガニックヘアワックス。 タンジェリン 男女問わず人気の定番商品。 ダマスクローズ 豊潤で甘美なローズの香り。 全成分 シア脂 ミツロウ トコフェロール マンダリンオレンジ果皮油 アロエベラ液汁 クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
- 2022.11.22
子供っぽくなりすぎない、ゆるっと巻いたかわいいツインテールのやり方を紹介したいと思います🙌🏻 髪全体を内巻きにして、その後巻く 気持ち後ろめに耳の下らへんでゴムで結ぶ(100均などで売っている、大量に入ってるからまらないヘアゴムがおすすめです。カラーはブラウンがおすすめ💭) 前髪や顔周りの髪を巻く オイルなどを使って髪に艶感を出す
- 2022.06.21
指先に少しとって、あたためてオイル状にして使用します◎ 少量でもしっかりとキープしてくれます✨ 香りが柑橘系なので誰でも好きかも🍋 オイル状なので濡れ髪のようにしてくれる、私のお気に入りヘアワックスでした❤️
- 2023.02.28
ザ・プロダクトヘアワックス 42g長年家族で愛用しているヘアワックス。絶妙な艶感とまとまりを理想のままに。どんな髪質でも仕上がりが綺麗だと思います!また、柑橘系の香りにも毎回癒されます🎵#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです#簡...
- 2023.11.19
この髪型複雑そうに見えて、すっごく簡単で、 髪の毛巻くの得意じゃないよ〜💦 基本は内巻きと外巻きからなってるので、コテを使うのが難しい!って方もやりやすいかと思います! まず、私はコテを使うのが得意ではないので、全てストレートアイロンで巻いてます! point 1. 外巻きは強めにする point 2. 内巻きは外巻きに繋がるように耳の横くらいから始める point 3. ミックス巻きは放射線上になる位置の髪の毛をランダムに巻く(少なめにとった方がかわいい!) point 4. 天使の羽バンクをつくる
- 2022.01.29
かなり硬めで使いにくい感じがしました! 手の体温で溶かすとオイル状になり 自然な束感ができると思います☺️ ただ、急いでる時とかはかなり面倒くさいと思ってしまいます。。。 香りや刺激はないのでそこはいいところです✨ ベタつく感じも少ないので 少しずつ使っていきたいと思います♪
- 2023.11.13
マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド ピンクのほうのマトメージュはこのマトメージュよりソフト。 16歳がアホ毛対策で頭頂部に塗ってる。 こちらは直毛、ロングヘア、細い毛、でも多め、な髪質の次女がポニーテールの時に使ってます。 ダンスのイベント等で踊っても崩れない。 カチカチに固めるわけではないので、崩れてもコームで整えたらすぐまとまる。 でも、固い。 スーパーホールドなだけに固い。 子供痛がる嫌がる。 冬はもっと固くなるのなら結構使いにくくなってしまうかも。 頭に塗るときにちょっと痛いかも。 冬はピンクのマトメージュまとめ髪スティック レギュラーか、昔買ったまま残ってるザ・プロダクトヘアワックスにしようかなと思いました。
- 2023.10.21
評判が良かったので買ってみましたが、私には合いませんでした…🥲 とにかく匂いがダメでした。 柑橘系の香りが付けられているのですが、それよりバーム本来の油の匂いが強烈でした、、 どこに塗っても頭から油の匂いがするのに耐えられず、今はもうタンスの肥やしです。 使い心地は、他のオイルやバームとの違いを特段感じませんでした。 調整しやすいのでベタベタしすぎず濡れ感出せます。 オーガニックで、肌にも使えるらしいので そういったものが好みの方はいいのかもしれません。 油の匂いを感じないようにしてどうにか使い切りたいので、良いアイディアあれば是非コメントしてください🥲🥲🥲
- 2022.11.25
バーム状になっているのですが、肌の温度でオイルに変わります👏👏 髪に艶がでて広がりにくくなるので、ショートヘアーのセットにとても使いやすい☺️ 髪だけでなく、肌にも使えるのでワックスの後に手を洗ったりする必要もなくそのまま保湿しつかってます🫶 程よいウェット感で、ベタつかずちょうどよいです!
- 2023.10.12
年も明けて一気に冷え込みましたね😳💓寒がりの私にはほんと寒いです🥶(笑)寒くなってきたのでおろしてハーフアップにしたいなんて方もいらっしゃるかと思います🥰❤️もうすぐ2月でバレンタインなどイベントがある方も多いのではないでしょうか☺️💕そんな...
- 2022.01.16
ポイントも貯まってたしクーポンも使ってかなりお得だった🥳 ロムアンドのチークとプロダクトのワックスはリピ買い✨✨ すごく好きな商品です🥰 気になってたアイシャドウはキラキラ可愛い色で満足! aZTKのアイライナーも発色良く可愛い色でした😍 どんなメイクしようか楽しみ♡
- 2022.08.23
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第9位ヘアスタイリング 20代 第8位ヘアスタイリング 30代 第8位ヘアスタイリング 40代以上 第8位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第8位ヘアスタイリング 脂性肌 第9位ヘアスタイリング 乾燥肌 第8位ヘアスタイリング 混合肌 第8位ヘアスタイリング 敏感肌 第8位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第3位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 42g(ディズニーデザイン): 2,178円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第4位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第19位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第72位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第42位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第76位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第71位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る |