ザ・プロダクト#使い切りコスメ綺麗な濡れ感で夕方までツヤ髪キープ✨オーガニック由来の成分で、手や唇にも使えるマルチバーム🙆♀️最初はジャリジャリしてかたいけどハンドクリーム並に手に伸ばしたらオイル状になる第一印象は悪かったけど使いこなせてからはほぼ毎日使って1年くらいで使い切り最初(冬)の印象→ジャリジャリしてて溶かしづらいし髪をベタつきで押さえつけてる感😭柑橘系の匂いもキツイしシャンプーで落としきれなかったらバシバシするし落とすの大変だし高かったのに失敗した😣使いこなしてから(夏)→バームが柔らかい😳✨体温も高いから手の平で完全なオイル状に‼︎初めて完全に溶けた時はこれか〜〜!!
- 2018.01.26
ザ・プロダクトヘアワックスネロリ#提供_プロダクト都市伝説だと思っていたlipsのプレゼントに当選しまして、プロダクトのヘアワックスを使ってみました。ワックス特有の石油のにおいが苦手で、普段は髪を巻かずにヘアオイルのみでセット?してます。15年くらいワックスを使用してません(;;)ですが、このワックスは特有の香りもなくちゃんとネロリの香りがします!ふわっと髪がまとまり、強風で乱れた髪も手櫛でささっと直せました。すごい◎ただ、巻いた髪につけてもカールキープ力は弱めでした。(髪質によると思います)オイル状にしてつけるのですが、前髪につけてもべたべたした感じが出ないのが良かったです!
- 2021.03.29
ヘアワックスとして知られているプロダクト!意外と知られていない使い方をご紹介します😌💕なんと…◎ヘアワックス(手のひらの体温で溶かしオイル状にして使用)◎リップケア◎ネイルケア◎ハンド・ボディクリームに使えるんです😳原料に【シアバター】【アロエベラ(ビタミン・ミネラルを含むもの)】【ビタミンE】【ミツロウ】【タンジェリンエッセンシャルオイル】が含まれているため全身を潤し保湿ケアができます🙆♀️自然由来原料だけで作られているため赤ちゃんの肌にも使用できちゃいます!👶💞#プロダクト#ヘアワックス#ヘアケア#リップケア#ネイルケア#ハンドケア#オーガニック#コスメ#シアバター#コスメレポ
- 2018.10.03
今回は42gと少量ながら、Qoo10のメガセールでいつ買ったか覚えてないけど優秀すぎるワックスのご紹介です商品名 productマンダリンオレンジの香りワックスってほんとすぐなくなっちゃうし、、結構1回でごっそり指でとってしまいがちでした(髪の長さはセミロングくらい)そんなにコスパは期待してないけど、なんとなく有名そうでという名目で手にしたのがこのプロダクトワックスです。使い方少量を手に取り、手のひらで十分にのばしオイル状にしてから使うほんのりマンダリンオレンジの香りがします。香りはほのかにふわっと。キープ力もまあまあありで、立体感がでます!
- 2022.05.07
\いつもかわいい同僚におすすめしてもらった、二度と手離したくないヘアスタイリング剤!/#ザ・プロダクト#ヘアワックス1,980円(税抜)42gバラエティショップで購入「ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできるマルチなアイテム。デリケートな赤ちゃん肌の方にも。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍するマルチバーム。」※HPから引用バームタイプのヘアワックス開封時は柔らかいバームタイプ、だけど開封して使っているうちにだんだん硬くなってきます!笑...
- 2019.01.21
ほろほろと指で取れる固めのテクスチャかと思いきや体温で溶けてすぐにバーム状に変化します。 ヘアスタイリング剤って使ったあと手を洗わないといけないのが面倒だったのですが、こちらはそのまま指先などの保湿に使えます。嫌な違和感やべたつきが肌に残らないのがとても好きです。 持っているだけでテンションが上がるザ・プロダクトのヘアワックス、ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれません😌
- 2022.08.24
ザ・プロダクトのヘアワックス!これはマイリトルボックスに入ってて初めて使ったんだけど、ウェット感が簡単に出るし、香りもいい香り~!前髪シースルーにするのとかにもおすすめです!少量でウェットになるから、コスパもよさそう!今ネロリ?オレンジの香り🍊が出てるみたいなのでそっちも気になるなあ、、🥺♥️ジェルワックスと併用で使ってます♥️#ヘアワックス#ワックス#ザプロダクト#product#ヘアセット#ヘアケア#ウェット感#湿気に負けないヘアケア#時短コスメ
- 2021.06.15
SAORIさんの投稿見て気になってた鏡購入\(^o^)/・ロージーローザリアルックミラーなんかこの鏡普通のよりハッキリ?見える!!!そしてずっと気になってたプロダクトも購入・プロダクトワックスこれからお仕事するからヘアセットしなきゃと思い普通のワックスはベタつくし嫌だけどこれならオーガニックで手にもどこにでもつけれるから良さそうただ意外と小さくて高い!!!まだ使ってないけど使うのが楽しみ〜
- 2018.07.17
濡れ感スタイリングにはコレ✨.✔️#プロダクト✨.自然由来原料だけで作られたオーガニックワックスで、柑橘系の香りが心地良いです🍀少量で毛先の濡れ感が作れるのでコスパも👌#ザ・プロダクト#ヘアワックス#濡れ感ワックス#湿気に負けないヘアケア#時短コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.06.04
ザ・プロダクトヘアワックス¥2,178(税込)ずっと愛用していたワックスが無くなったので購入してみました!!有名な商品なので購入してから使用するまでワクワクしてました✩.*˚良かったところ・いい感じの濡れ感がでる・髪に艶がでる・ヘア以外にもつかえる・柑橘の爽やかな香りあまり良くなかったところ・つけすぎるとベタベタな髪になる・キープ力はそこまでない使用量さえマスターすれば誰でもオシャレなヘアセットが出来ると思います!!ぜひ気になった方は試してみてください✩.*˚#ザプロダクト#ヘアワックス#ヘアセット
- 2021.03.05
今回紹介するのはー!!!#ザプロダクト#ヘアーワックスになります💖💖💖1年前に購入して投稿するの忘れてました😵匂いは柑橘系🍊(っ'-')╮=͟͟͞͞🍊私は好きです🤝ただこの匂いは好き嫌い別れると思います💧1番気になるのは香水つける時ですかね〜匂い混ざるのは仕方ないかなと😔グッドポイントコスパ良いいい匂い前髪いい束感を作れるバッドポイントなかなかオイルになってくれない↑手が冷たいせいかな〜💦この解決策として私は髪の毛を巻いてる最中にこたつの中に入れて温めてます🐙
- 2020.03.01
わたしの梅雨の湿度で暴れ馬になった髪を整えてくれる一品。控えめに言ってひとりひとつ国から支給して見てほしいレベル。柑橘系のかおりっぽいのが特徴。テクスチャ動画にて📼ザ・プロダクトヘアワックス42g#2022上半期ベスコス使ってみた#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.22
ゆるふわ可愛いですよね♥でもウエットなこなれ感も欲しい…そんな願いを両方叶えてくれるそれは!productヘアワックス私はローズを使用してます🥀これを使っただけでウエット感バッチリ!ゆるふわ感もバッチリ!しかもオーガニックだからあまったヘアワックスはハンドクリームとして使えて手を洗う回数も減るの🤗リップケアもできて完璧❤❁❁❁❁❁ここは読まなくてもOK❁❁❁❁❁私流巻き髪~1.まず髪にエッシェンシャルCCを馴染ませますこれでアイロンの熱から守ってくれます♥2.200度のコテで強めに内側に巻く!3.表面の髪を少し多めにとって4か所ぐらいMIX巻き!4.仕上げにproductヘアワックスを塗り込む...
- 2019.08.18
娘達の使わなくなったコスメをこっそり使うシリーズショートカットにして、かれこれ5年。ショートカットの方が色々なスタイリングを楽しめます(๑•̀•́)و✧最近は軽くヘアアイロンをしないとうねる(°д°)でも、乾燥して毛先が纏まらない。なのでザ・プロダクトヘアワックスをこっそり使ってみたらすんごい纏まるやん(ᵒ̤̑◁ᵒ̤̑)wow!少しの量を手のひらで温めると溶けて操作がしやすくなって最高。首筋辺りから毛先につけるとビックリ!ベタベタしないのにしっかり纏まる!香りは柑橘系かな?でもすぐに消えてくれるみたい。これは使える。お気に入り登録です(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕
- 2020.12.02
▶︎ザ・プロダクトヘアワックス1ヶ月ほど前ロングだった髪の毛を45センチほどバッサリと切りイメチェンいたしました✨美容室でセットをしてもらった時にウェットな感じに仕上げてもらい自宅でもセットを簡単にできるよう購入しました!!使用方法はとっても簡単でヘアアイロンで毛先を外ハネにした後その上を軽く内側に巻いてウェーブにしてからこのワックスを適量手に乗せ体温で温めて透明になったら下から毛先を中心に付ける感じでセットして行きます🤔初めはつけ過ぎたり難しいなと思いましたが慣れると5分もかからずセットできます😊使用感はすごく好きなのですが香りが少し苦手な匂いということで星4つにさせていただきました🙇🏻🙇🏻
- 2018.06.29
なんと、私、プロダクトのヘアワックスをQoo10で購入いたしました〜!ずっと気になっていて買えなかったのですがついに…使い方手に取り出してのばす!硬いテクスチャーが手の温度で溶けるまで使用感めっちゃいい匂い!ベタつかないし(つけ過ぎ注意)是非参考にしてください!!!#あか抜け名品
- 2021.10.09
結構柔らかめのテクスチャーで、柑橘系の香りがします。 アホ毛直しや外ハネの時に毛先につけてウェット感を出したりしていました。 ベタベタせずにいい感じになり、これをつけてるかつけてないかでは結構変わる気が個人的にはします。 あと手に残ったものがハンドクリームとして使えるのもよかったです😆 私は保管場所が悪かったのか少しドロドロになってしまったことがあったので、そこだけ注意です!
- 2022.12.31
今日のヘアアレンジ♡私は高い位置のお団子ヘア😆ヘアアクセがかわいいんです(*´ω`*)妹はあみおろしヘア😊こちらもヘアアクセかわいい〜((*´∀`*))夏はアップにしないと暑いよね😵#ヘアアレンジカタログ#ヘアーアレンジ#ヘアアレンジ#編みおろし#お団子ヘア#ボブ_お団子
- 2021.08.01
【使った商品】ザ・プロダクト ヘアワックス2,178円で購入しました。ヘアワックスで検索するとわりとこの商品がヒットします。【商品の特徴】固めのテクスチャーで指ではとれなかったので、爪かスパチュラでとった方が良さそうです。【使用感】手の温もりで溶かして使用するみたいですが、中々とけてくれず、滑りが悪かったです。冬場だからかな😅【良いところ】今のところ良いところが、、、わからないです。まとまりはしてくれるかなというところです。#プロダクト#ヘアワックス#有名
- 2023.01.12
🕊️productついにゲットしました~~!!前までは市販のスタイリング剤を色々使ってました。でもすぐに巻きがとれてしまったり、髪がぱっきぱきになったりして。。。😭髪に合わないのかなと思いつつ口コミ良すぎるproductを泣く泣く(どうにかしてくれ…の意)購入。そっか~オーガニックかぁ~………?!!なんとスタイリングワックスでありながら、お肌や唇にも使えるマルチバーム🤷💥💥角質ケアや保湿にもいいそうですよ…?!何者なのかコレハ。香りはさっぱり柑橘系で好き!!!!!オレンジ?かな?(鼻が悪い)少量を手に取って、手のひらで温めてオイル状に。まず毛先、そして全体に馴染ませます。
- 2018.11.29
ベッドの横に置いているコスメ、#ザプロダクトヘアワックス。ヘアワックスですが、体や唇の保湿にも使えるんです。オーガニックなのも気分がいい!私は寝る前に塗るリップ保湿アイテムとして使います。朝起きても唇がまだしっとりしてるんですよねー。柑橘系のとてもいい香り。寝る前の癒しにもなります。「ベッド横の置き保湿アイテム」、置いてみませんかー?#theproduct#プロダクトヘアワックス#producthairwax#やっぱこれやねん#神スキンケア
- 2022.07.07
好きすぎて何回もリピ!!ザ・プロダクトのヘアワックス♡も〜何回使いってはリピしてるか…😂ツヤ感、濡れ感だすなら絶対これ!!匂いも好きだし少量でいいからめっちゃモチも良き♡内巻きじゃなくて外巻きにしても全然使える♡髪の毛ちょいパサついてても問題なし!#ザ・プロダクト#ヘアワックス
- 2020.12.11
癖毛で髪下ろすとパヤパヤが目立つのですが、これをつけるとパヤパヤが抑えられます! 前髪に少量つけると良い感じの束感ができます レモンみたいな香りがするところも好き🍋
- 2025.04.15
テクスチャーは硬めのバームのような感じで、手の平の熱で温めるとオイル状になります。 オイル状になるので髪の毛にもつけやすく、前髪の束感なども作りやすいです。 あとこちらは手に余ったワックスもそのままハンドケアとしても使えるので、手を洗う手間が省けるためとても気に入っています✨
- 2022.11.17
ヘアセットアイテムです。お風呂上がりタオルドライしたあとにダイアンのトリートメントオイル♪香りが大好き♡ドライヤー後のサラサラ感も💮プロテクトは髪にはもちのろん全身に使える。って言うけど、あたしはヘアセットと唇💋くらいかな。普段、仕事で縛ってるけど前髪に束感作るのにもいい感じお出かけには下ろして濡れヘアーに✨ゆるっと束ねておくれ毛にも👍リーゼのパーマ戻しは、少しだけ残ってるパーマが結構いい感じで蘇ってくれて出かけるのに時間がないときに役立ちます👍2枚目の画像、リーゼのヘアアイロンローションは髪が少しでも傷まない様に購入結構、巻き髪が時間たってももってくれます。
- 2017.11.16
【LIPS購入品part1】Producthairwaxお久しぶりです^_^早速ですがLIPSで初めてコスメを購入してみたのでレビューしていきます!商品ザ・プロダクトヘアワックス42g 2178円柑橘系のオレンジっぽい香りで私はとっても好きな香りでした!多分苦手な人はあまりいないんじゃないかと思います!テクスチャは元は固形で体温でオイル状に変化しつけ心地は少し重めですが簡単に綺麗なお姉さんのようになるのでとても良かったです!今回は簡易的なものになりますが後々詳しく書きたいと思うのでまた見ていただけると嬉しいです^_^#本音レビュー
- 2022.04.27
今回はザ・プロダクトヘアワックスのレビューです!【使った商品】ザ・プロダクトヘアワックス【香り】爽やかな柑橘系の香り【テクスチャ】結構硬め。冬だと取り出しにくい【どんな人におすすめ?】日常で自然な抜け感・こなれ感を出したい方【良いところ】結構自然めな仕上がりになる。【イマイチなところ】ガッチリ固めてくれるわけではない。ちゃんと手に取って馴染ませないとダマになってしまう。髪以外にも使えて、いい匂いなところがすごく良いです!重くなく、軽めなので日常で使っても問題ないかなぁと思いますただしっかり髪を固めたい方には向いていません。
- 2023.02.23
ザ・プロダクトいつも同じヘアワックスを使っているのでたまには変えてみようと思い評価の高かったこちらを購入してみました。オーガニックで、手についたのもそのままハンドクリームとしても使えるそうです。柑橘の香りがします。テクスチャーは固くて指ですくえないので力込めてこそげとる感じです。手のひらで温めるとオイルのように溶けます。使ってみた感想は、テクスチャーがかなり固めなので髪の短い人が毛先を遊ばせるのに使うのはいいと思うのですが、髪の長い人が巻き髪やパーマをキープするのに使うのは使いづらいと思います。
- 2019.03.29
使い切り✨ザ・プロダクトヘアワックス♡少しずつ爪にのるくらいを、何回か髪に馴染ませれば、いろんなニュアンスをだせる♡香りが好き♡1つ使い切るのに何年かかかったのでコスパはいいと思う!♡リピート2個目を買った!珍しい!♡あとおすすめなのは、爪の生え際に塗っておくと、手指綺麗に保てる♡頭皮が荒れなかったのも良き
- 2021.04.17
ザ・プロダクト ヘアワックスちょっと高かったけど自然な濡れ髪が作れて、しかも全然なくならないコスパ最高なワックス!しかもオーガニックで体にいいからリップとか体の保湿剤にもなるらしい!ずっと使っていきたいです〜
- 2021.01.20
人生初の肩上カット💇♀️髪が広がる癖っ毛なので縮毛矯正をかけてカットしましたが、毎朝毛先があまり決まらず、、、そんな時、ザ・プロダクトをつけるだけで毛先が纏まる♫ちょっと濡れ感もあって、今時✨もちろんコテでカールした髪につけてもキープしてくれます♡申し分ないけど、他のヘアワックスより特段優れている訳ではないかな、、、ダマスクローズを使っていて、香りはつける時にほのかに香る程度。つけた後に香ったり、周りに香りを気づかれるような強さではないです🙅♀️
- 2020.08.08
【推しワックス❤⠀】サロン級のヘアワックス॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#オーシャントリコヘアスタイリングエッジ私の推しヘアワックスです〜!香りも良い香り👏👏すこーしかためなんで#ザ・プロダクトとミックスして使ってます🥰ツヤ感とキープ力は◎程よく毛束感も作れて好きです(*´ω`*)今度はオーシャントリコシリーズの違うワックスもミックスしてみたいな🥰🥰#ヘアワックス#ザ・プロダクト#オーシャントリコ
- 2021.05.31
ザ・プロダクト ヘアワックス42g柑橘系のいい香りがします手のひらでオイル状にしますが、手が冷たいと溶けにくいのが難点です。ですが、丁度いい具合にまとまります。オイルだとベタつきすぎてしまうのですが、調整もしやすく、買ってよかったと思いました。
- 2023.03.10
producthairwax無着色・無鉱物油・界面活性剤不使用・ノンアルコール・パラベンフリー・旧指定成分無添加100%自然由来原料のオーガニックヘアワックスです。ヘアワックスってつけたあとベタベタして手を洗うのが面倒なんですよね…なのであまりワックスとご縁のなかった27年でしたが、美容院でスタイリングして頂いてびっくり!ホールド感はそれほどないものの、自然な艶が✨自然由来なので手を洗わなくていいのも凄くいいと思いました!私は掌で温めてパサつきがちな毛先に馴染ませています^^残りは手の甲に🙌しっとり☺️前髪にニュアンスを出したいときにも使いやすいです。香りは柑橘系の爽やかな香りです。
- 2017.10.25
オーガニックのヘアワックスです🐰スタイリングだけでなく全身の使用も!手に多くついてしまったものもハンドクリーム代わり!わら付けたまま寝てしまってもワックスで肌荒れなどの心配もありません😴✌柑橘系アロマの様な匂いなので、私は好きでした☺️💫使用方法少量を手に取り、手の体温で溶かしますオイルのようになるので、それを髪に馴染ませるだけ!1回の使用量が少ないのでコスパすごくいいです😘セット力よりもキープ力がしっかりある感じですね巻いた髪の毛に馴染ませたり、毛先の広がりをまとめたり、束感を作りたい時に😳💕また、ウェット感があるヘアーが作れます!
- 2017.07.29
毎日使用しているヘアバームです!!もうリピして何回目か分からないほど🤫香りはオーガニック系の自然の香りです🌿何よりバームでも重くなり過ぎず濡れ髪になるのでお気に入りです!!トップは控えに毛先はしっかりつけるとまとまりが良いです◎
- 2022.05.16
【使った商品】ザ・プロダクトヘアワックス【香り】柑橘系【テクスチャ】バーム状で、手の熱で溶かすとオイルになります【どんな人におすすめ?】髪がパサパサで毛量が多い人【良いところ】適度な濡れ感で、パサパサもっさりな髪もいい感じになります。【イマイチなところ】付けすぎるとベタベタに、、🥲
- 2022.07.23
☆ザプロダクトヘアバームずっと気にはなっていたものの、今更購入(><)ワックスで手がベタベタになるのが苦手なので、セットした後にハンドクリーム変わりにもなってよき(¨̮)ただセット力はないので、これだけでセットするのは厳しい〜(߹꒳߹)ヘアスプレーもプラスしないと、崩れます……匂いは柑橘で癒される香り♪♪#正直レポ
- 2023.02.22
全身に使えるマルチバーム!自然由来って便利。艶感を出すのにオイルと迷って買ったバームです。最近はこれを持ち歩いて、髪はもちろんハンドクリーム、リップとして使ってます。柑橘系の香りが爽やかで甘すぎずお気に入りです。
- 2021.11.18
髪の毛もそろそろ春色へチェンジしたくなってきたこの頃🤔🌸昨日ずっと気になってたザプロダクトのヘアワックスをやっと手に入れた🤭❕匂いがめちゃめちゃ好き🥺💕オレンジ系かな?すっごいいい匂いですよこれ#ガチレビューを頑張ってみた😂.#ザプロダクト#ヘアワックス#春
- 2020.03.13
ヘアケアワックスです。seccretとザ・プロダクトどちらも柑橘系の香り髪型を整えるためではなく乾燥のパサつきに使用するミツロウ、シア脂配合です。ザ・プロダクトのほうがツヤツヤ濡れ感のある髪になります。seccretは配合成分豊富なので、効果は大きそうですが匂いがつけて時間が経つと微妙な香りに。#ケア#ヘアワックス#プロダクト#乾燥髪#乾燥#パサつき
- 2017.11.20
なにか気づいた点がありましたらコメントも待ってます📝✔️****************************************今回は“N.”と“product”の違いについて書きます!!!!!(あくまで私的意見です)まずは少し、余談🙊.オイルというのはいつ使うの??これは髪を巻く前後(巻く時は)のどちらかに数滴つけます!!私は巻く前につけるときはN.、巻いた後につけるときはproductを使います(この意味は後ほど).オイルを使うとどうなるの?圧倒的オシャン髪になります!!!!!!濡れ感と束感がでて、黒髪でもいい感じになれます!!★彡★彡★彡星3つあげちゃう...
- 2019.04.21
あたしの使ってるワックス達・プロダクト・エヌドットプロダクトもエヌドットもオーガニックで柑橘系の匂いが好き前まで前髪流してたけど邪魔でいつもピンで留めたりしてたけどかきあげにしたらすごい楽!友達にはチャレぇ...って不評...笑
- 2019.04.21
プロダクトヘアワックス1,980円+税みなさんご存知のプロダクト。オーガニックでお肌の他リップにまで使える優れもの💄✨ベタベタせずオレンジの香りも好き\❤︎/私は小指の爪程の量を手のひらで温めてから毛先中心に馴染ませて使っています☺︎リピ2個目✧*#リピートコスメ
- 2018.12.10
手の温度でサラッと溶けてくれるのが、嬉しいポイント。 子供も一緒につかっていますが、ワックスより罪悪感なく使えます。 ただつけすぎてしまったり、時間が経つと髪の毛に馴染みすぎるのかシャンプーが入りにくい印象です。
- 2023.08.14
前髪を紹介します!※これは美容師さんに聞いた話です🙇♀️𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠少し前はシースルーという前髪が流行りましたね〜😋韓国っぱい顔立ちになれる前髪だったのですが、中にはシースルーが似合わない人も…そんな子の為に美容師さんに聞いてみました!ちなみに美容師さんはお母さんの友達です🙌私)シースルーが似合わないときどの前髪にしたら良いですか?店)あ〜「センターまき」か、前髪を重くして流し前髪がいいと思う!?!センターまき???と戸惑いました。詳しく聞いてみると、前髪の薄さを眉毛が見えるか見えないかくらいまでの厚さにし、目の下ぐらいまで伸ばし、真ん中から綺麗に左右に分けます。
- 2020.07.13
ザ・プロダクトのヘアワックスは何回リピートしたことやら 私の髪には良く合ってるみたいで手にもバームとして使えるのはもちろん、朝の忙しい時には楽ちんで良い ReFaのリファイオンケアブラシは去年購入した中で1番のお気に入り🌿 ブラシで髪がツルツルになるなんて思いもよりませんでした
- 2025.01.16
髪の毛がほんっとに綺麗になります、、 髪が綺麗なだけで一気に垢抜けてみえる! 雰囲気の垢抜けに大きく影響するのは髪の毛の綺麗さ と 顔の余白の無さ が大きい! ヘアケアと顔のマッサージは徹底してください!
- 2024.07.25
【学生さん必見!】周りと差をつけたい!可愛くなれる美容まとめ🫶学校モテ計画🏫⋆⋆👸🏻可愛い子の努力がすごかった。。雰囲気から可愛い子がこっそりしてること⬇️https://lipscosme.com/posts/6402991?_t=zLqY&_r=VBNw4︎💕︎可愛い子は知ってる!?印象を変えるホクロの描き方⬇️https://lipscosme.com/posts/6396734?_t=zLqY&_r=VBNw4⚠️本当は教えたくない…全て990円以下でバレずに顔面偏差値UP⬇️https://lipscosme.com/posts/6393948?_t=zLqY&_r=VBNw4...
2022
- 2024.05.31
今月末でポイントが消えてしまう分があったのと一万円以上のお買い物で使える2,500円クーポンが当たったのがあったので、久しぶりにLIPSでお買い物いたしました🌿 LIPSでお得にお買い物出来てウハウハです。浮いたお金で、また新しいコスメと出会いたいです🥰
- 2025.09.11
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第15位ヘアスタイリング 30代 第15位ヘアスタイリング 40代以上 第15位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第15位ヘアスタイリング 乾燥肌 第15位ヘアスタイリング 混合肌 第15位ヘアスタイリング 敏感肌 第15位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第3位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第109位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第127位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |