実際に使ってみてリピ確定のメイク落としを3選紹介‼️✔︎Dr.Gグリーンディープポアクレンジングバームアボカドオイルが入っているからか、洗い上がりがつっぱりにくく保湿力の高いクレンジングバーム✨サラッととろける軽い使用感で濃いメイクにすぐ馴染...
これ1本で落とす・洗う・整えるの3つのケアが叶う、万能クレンジング✨ お肌へのやさしさにこだわりながらも落ちにくいメイクまでしっかりオフしてくれるのが人気の秘密なんです こすらずにオフできるから、拭き取りは摩擦が気になる…という方にも使いやすいはず🤗
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は6アイテム紹介するよ!①松山油脂アミノ酸クレンジング乳液②Dr.Jart+シカペアジェントルクレンジングフォーム③ビオデルマサンシビオエイチツーオーD④ケアセラAP高保湿先行バリア乳液⑤ソフ...
ビオデルマはフランスのブランドでウォータークレンジングのパイオニア 1本でクレンジング(ポイントメイクリムーバー)+洗顔+うるおいケアの3in1ケアは嬉しいっ コットンに馴染ませて優しく落としたら、そのままskin careができるよ 私はかなりコットンにひたひたに染み込ませてパッティングしたらパックしたみたいに肌に水分が入って冷んやりしたよ〜 洗い流し不要なので、キャンプ時や非常時など水がない場所でも使用可能朝の洗顔代わりにや防災グッズとして購入時もあり
敏感肌に配慮したシンプルでやさしい処方のクレンジングウォーター。BIODERMA(ビオデルマ)「サンシビオ エイチツーオー D」 クレンジング+洗顔+うるおいケアの3ステップがこれひとつで叶う優れもの。 その秘密は「ミセラーテクノロジー」。メイクや皮脂の汚れをミセルに取り込んで閉じ込め肌に再付着させにくい技術で、
ビオデルマサンシビオ エイチツーオー Dがめちゃくちゃ良かった!! 最近レチノールのA反応で混合肌から長舌乾燥肌になってしまいました😞 ウォータークレンジングなら潤いながらオフできると予想しましたが読み通り\(^o^)/ これは冬のクレンジングにおすすめです!!
今年1番使ったもの限定のもの以外はリピ買い出来るので来年からもお世話になります🥹全部おすすめ集めた。10枚写真あったけど2回40分かけて書いてたのにエラーで作成できなくてもう諦めた笑#マイベストコスメ画像メーカー...
ビフェスタのアイメイクリムーバーで拭き取る これを使うと濃いメイクもしっかり落とせる クレンジングしてる間も乾燥しにくいし、スキンケアは最低限で済むから 保湿しすぎると逆に肌荒れする人とかにもおすすめです! ビオデルマは色んな種類があるので肌質に合わせるのがおすすめ(↓引用に全種類比較あるよ🌟)
クレンジング+洗顔+うるおい の3in1タイプになっているからこれ1本でケア完了できるし 敏感肌さんに配慮したシンプルでやさしい処方なんだけどしっかりメイクを落とすし効率が半端ない!! テクスチャーが水のようでさっぱりしてて気持ちいいの!
このクレンジング、“水”みたいなサラサラのテクスチャーになっててコットンもひたひたにしやすい🤗 これ1本で3in1ケアができるよ! ▶▶ ①クレンジング(ポイントメイクリムーバー)②洗顔③うるおいケア コットンに色が付かなくなったら、そのまま洗い流さずにスキンケアの次のステップに行けるから、夜勤中とかすごい助かる😢
9月がバタバタしていたので10月とのまとめで20アイテム使い切り…! 香りについて言及しがちだな…無難な使用感だと余計香りのことしか言わなくなります、察してください ✔︎Daleaf Better Root Cooling Shampoo ✔︎ BIODERMA サンシビオ エイチツーオー D ✔︎ IPSA シルクコットン🔁 ✔︎NATURE REPUBLIC Kombucha BLACK TEA TREATMENT ESSENCE ✔︎ MABAYUKI まつ毛美容液
- 2024.11.01
化粧水のような感覚で洗顔とクレンジングができちゃう使いやすい商品だった。コットンに出して拭いたあとベタつかない。 オイルフリーなところと使用法の部分でもすぐに次のスキンケアステップに進められるってあった。 無臭で刺激もない。ドラストの他のウォータークレンジングよりも量が少なく値段が同じかそれ以上なのでコスパがいいとはいえないけど、コンパクトなのはいいと思う。
- 2024.09.26
このクレンジングは(ポイントメイクリムーバー)+洗顔+うるおいケアの3in1ケアがこれ1本でできるマルチアイテムなのです👏👏 時短ケアができるのは疲れた日に本当に助かる😮💨 敏感肌さんに配慮したシンプルでやさしい処方なのにしっかりメイクを落とす。効率が半端なく素晴らしい👏
クレンジングなのに“水”🫧? 3in1ケアがこれ1本✨ 敏感肌に配慮したシンプルでやさしい処方でありながらしっかりメイクを落とす! W洗顔不要⚡️ 寒い朝の洗顔にも🙆♀️
- 2024.11.19
ビオデルマのクレンジングウォーター。コットンにたっぷり含ませてやさしく拭き取りして使うタイプ。 クレンジング(ポイントメイクリムーバー)に洗顔とうるおいケアの3in1ケアがこれ1本でできるよ🤭✨ 水みたいなサラサラのテクスチャー。しっかりメイクを落とせるのに敏感肌に配慮したシンプルでやさしい処方。
1月使い切り・MOJELIMエリクサーシャンプー/トリートメント・Doveクリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク・ByURデイリーアクアセラムマスクプランプハニー・にごり湯 金木犀の香り・ダヴビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料...
クレンジング+洗顔+うるおいケアがなんと‥これ1本!!! 敏感肌*に配慮したシンプルでやさしい処方な・の・に・しっかりメイクを落とす 3in1で洗い流しも不要だからめちゃくちゃラクすぎる深夜に帰宅、秒で寝たい夜におすすめ
- 2024.11.19
時短クレンジング水💫 ビオデルマ(@bioderma_japon) ✔︎サンシビオ エイチツーオー D 敏感肌に配慮したシンプルでやさしい処方で 水みたいなシャバシャバなテクスチャーなのにしっかりメイクを落としてくれる! クレンジングなのに“水”みたいで クレンジング特有のヌトヌト感も全然ないの!
- 2024.11.19
拭き取りで楽々洗顔代わりに。 熱のとき水で顔を洗うことすらしんどいので助かりました☺️ 拭き取り後はオールインワンこれ1つで完了☺️ 保湿力も高すぎず◎ プッシュタイプが衛生的にも嬉しい✨
しっかりメイクオフ&さっぱりやわらか肌に。 朝洗顔の代わりにも◎潤いベールも纏えるクレンジング水 1本でクレンジング、洗顔、化粧水、の3役で... 夜のメイク落とし後には、しっかり泡洗顔。朝は、これ1本で洗顔代わりにする時も。
- 2024.07.29
#ビオデルマクレンジングウォーター は肌負担少なめですが、コットンの摩擦が気になってあんまり使わなくなってました。 キャンメのアイライナーで書いたハートにコットンを数秒置いて軽くスライドしてこの位の落ち方。 たまに角質除去として使うなら1番小さいサイズならリピートしたいかも…。
- 2024.07.22
今回は朝6時からのバイトをしていた時のスキンケア、時短メイクを紹介していきたいと思います!□洗顔朝は洗顔がめんどくさくて、冬は寒いし、時間がかかるので、ビオデルマのサンシビオエイチツーオーDを拭き取りとして使用していました。コットンにたっぷり...
まるで化粧水!?と思ってしまうくらい、みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、コットンへのなじみも良いです! 使用後のぬるつき感もなく、使用後すぐに次のスキンケアのステップへ移ることができるため、時短ケアとしても活躍しています🌸 敏感肌でも使用しやすいのも嬉しいポイント👀
- 2024.07.15
水みたいなサラサラテクスチャなのにしっかりメイクが落ちる👏 クレンジング、洗顔、保湿ケアがこれ1本で完了する3in1だから深夜に帰宅して秒で寝たい時や、寒い朝に洗顔したくない時にありがたすぎる!! 世界中のメイクアップアーティストも愛用してるってのも納得✨
シンプル処方で成分数たった10! 敏感肌*に配慮したやさしい処方でありながらしっかりメイクを落してくれる! クレンジング(ポイントメイクリムーバー)+洗顔+うるおいケアの3in1ケアがこれ1本で! クレンジングなのにまるで“水”みたいなサラサラのテクスチャーが気持ちいい
- 2024.11.19
優しい使い心地の洗顔・クレンジング料です☺️ メイクの直前にこれで拭き取るとメイクノリが良くなるのでよく使っています✨ 特に洗顔から時間が経っている時や、鼻の角質が気になる時に役立つアイテムです ほとんど水のようなテクスチャーで、 使用後のつっぱり感はなく、保湿力はないけど必要以上に皮脂を落とし切らない感じです🙆♀️ 本当に肌に優しくマイルドな感じがして、 目に入っても染みないので使いやすいです♪ クレンジングとしては普通〜やや弱めで、 リキッドファンデやしっかり残る系のアイテムなどは落とし難しく感じました💧 肌に残っても大丈夫な日焼け止めやクッションファンデーションを使用した際によく使用しています お風呂まで時間がある時など、早めに落としたい時にササッと拭き取るのにも便利です🧚♀️
- 2024.06.20
1本でクレンジング(ポイントメイクリムーバー)洗顔、うるおいケアの3in1ケア✨✨ 敏感肌*に配慮したシンプルでやさしい処方なんだけどしっかりメイクを落としてくれる😍✨ ビオデルマの『おとす、あらう、ととのえる』がふき取るだけでできるミセラーウォーターケア✨
ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 5ml ¥11000(税込) まつ毛を保護・補修するブラシタイプのトリートメント&コーティングまつげ美容液 まつ毛が乾燥していると紫外線等でダメージが受けやすいので、お肌と同じように保湿してあげるのが大切です!
- 2024.08.20
スルッとメイクが落ちて、肌への負担も少ない拭き取りメイク落とし。 メイクアップアーティストも愛用者が多い逸品。 コットンでふき取るだけなので簡単! メイク落とし+洗顔+うるおいケアが1本で叶う敏感肌にも優しい低刺激処方で、肌が弱い私も安心して使っています。 キュウリ果実エキスなど保湿成分も配合されているので、気持ちいい位すっきりメイクが落ちるのに、落とした後の肌もうるおいを感じる優れものです。
- 2024.05.31
これ1本で「メイク落とし+洗顔+うるおいケア」の3役が叶うBIODERMA(ビオデルマ)のクレンジング サンシビオ エイチツーオーD♡⃛ SNSで話題になったり、皮膚科医やメイクアップアーティストからも愛される大人気商品なだけあって使い心地の良さに感動🥹💓 コットンにクレンジングウォーターを染み込ませて、優しく拭き取るだけでしっかりめメイクでもするん落とし、肌の水分バランスを整え、うるおいを与えてくれて、まさに理想的なクレンジング🫶
- 2024.07.14
さっぱりしていてベトベトしない 洗顔や目頭など細かいところのクレンジングに使える 全顔よりも細かい部分への使用が好ましい (コットンで全顔拭き取るのは時間がかかるし、摩擦もあるので私は部分的に使用しています) 朝の洗顔の代わり 細かい部分のクレンジング 化粧を失敗した時等使用方法は色々 私は炭酸ガスレーザーをやった際に洗顔ができなくなり洗顔の代わりに代用してとても助かりました! 美容治療等よくやる人や目元のみ化粧している人にはとてもオススメです!
- 2024.06.21
\ウォータークレンジング全種類レビュー❕/✅ビオデルマサンシビオエイチツーオーD250ml/2,530円(税込)>普通肌〜敏感肌>ノーマルタイプだから初めて使う人にも>クセがない、迷ったらこれがおすすめ✅ビオデルマイドラビオエイチツーオー25...
- 2024.07.03
ちょっと辛口すぎた🥹?? けどこれぞ本音レビューって感じよね😂 今回は全部自分で購入して、使い切ったアイテムの本音レビュー! かなり乾燥肌 でも洗い上がりはさっぱりがすき。使用感、香り等こだわり強め。
- 2024.09.01
メイク落とし 全顔から部分落とし、ナチュラルメイクから濃いメイクまでしっかり落としてくてます! 私はコットンに浸してゆっくり拭き取り肌に摩擦の負担がかからないよう使用中✨ 角質ケア 角質って意外と溜まりますよね💦 私は鼻周りと顎に特に溜まるので、お化粧前には拭き取って角質ケアをしています! 油分もしっかり取ってくれるので脂性肌酸にもおすすめです☺️ 拭き取り洗顔 ニキビ肌を治すのに、 「清潔を保とう!!」 と朝は洗顔をしていました! だけど特に何も変化がなく洗顔に時間が取られるだけ🥲 そこで朝洗顔を変えて拭き取り洗顔にすると、時短にもなるしニキビも減ってきたんです🌟
- 2024.04.27
敏感肌*をやさしく保湿 クレンジングで3in1ケア 朝洗顔にも?! これに出会えて本当によかった💗 敏感肌*に配慮したシンプルでやさしい処方でありながら、肌に負担をかけずに、メイクをしっかり落としつつ、水分バランスを整えてくれるの✨ クレンジング、洗顔、保湿が1本で完了するので、忙しい朝や夜の時短にもぴったり🕰
\敏感肌さんの強い味方!/“落とす・洗う・整える”がこれ1本で完了ビオデルマの【サンシビオエイチツーオーD】は、クレンジング・洗顔・うるおいケアの3in1! 敏感肌*に配慮したシンプル処方で、なんと成分はたったの10種類!それなのに、マスカラ...
イベントでいただいたビオデルマのクレンジング! 10年以上前に家族が使ってた記憶があるので、かなりのロングセラー!調べてみると、今年で発売30周年なのだそうです✨ 拭き取りクレンジングって、手軽で便利なんだけど、どうしても摩擦でヒリヒリするの...
コスパがいいので1番大きいサイズの400mlを購入してます!大きいサイズは2本目のリピ!! クリームなのにベタつかない!!本当におすすめすぎる🥹 さらっとしたテクスチャーが好き!香りも好み
- 2024.10.19
30ml/4,180円(税込) 独自の複合型保湿成分でエイジングケア 翌日のお肌がやわらか ノンコメドジェニックテスト済み 花粉ダメージなんのその、といった 具合で肌の調子がぐっと上がりました。
- 2024.04.18
入院中は風呂やシャワーが2日に1回しか使えないとかもよくありますし、室内に香りが充満するといけないのでスプレーの香りがあるタイプを使ったら怒られたりすることもあり。 パウダータイプなら旅行にも持って行きやすいので便利です!朝ウォーキングしてから机に座って仕事〜とかにも便利ですよ!! 顔がとにかくベタつくけど、たまに起き上がれないとかもあることを想定して。
- 2024.04.16
洗い流しは不要で、次のSTEPスキンケアへ行けるそうです。さらっさらさらさらテクスチャー。 正直アイメイク…どうかなの?って思うやん?思いました笑 大体結構いけたd(˙꒳˙* ) 使ったあとはべたつかず、だからと言ってかさつかず…程よくいい感じのお肌でした。
敏感肌*の私がずっと愛用してる大好きな商品🤍 * 皮膚科学テストで確認済み。全ての方に皮膚刺激が起こらないということではありません シンプルで優しい処方なのに、しっかりメイクを落としてくれるんだって! 世界中のメイクアップアーティストも使用しているそう✨
普段は500mlサイズを愛用しているのですが減りが早いので今回は大きいサイズにしてみました。 朝の洗顔代わりと夜のスキンケアの前の拭き取りとして毎日使用しているなくてはならないお気に入りアイテムです。
- 2024.06.15
次女がダンスの時のメイク落としに使ってるんですが、ヒリヒリするんだって。 我が家の敏感肌乾燥肌9歳、わかってる。 セビウム エイチツーオー Dよりサンシビオ エイチツーオー Dのほうが肌には優しいの。
- 2024.04.11
こんにちはじうです♪今回はプチプラのクレンジングをまとめてみました!クレンジングは毎日使うものなので気に入ったものを使いたいですよね♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・しっかりメイク、毛穴ケア:アテニア・朝や疲れた時に:ビオデルマ#クレン...
- 2024.04.03
RAXY Beauty Boxの最終回来たーーー😭 担当者泣かせというだけあって、本当にいいものばかり💕RAXYは前回のケラスターゼ目当てで契約したんですが、継続注文して本当に良かったと思いました♥️ 使ったら1つずつ投稿していきたいと思います✍
- 2024.03.20
皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性 素肌の組成に近い成分を使って低刺激を追求 プロのメイクアップアーティストの方々の愛用者が多いのに納得の一品
- 2024.03.21
最高をみつけたのでこれまでの軌跡をまとめました。仕事の日は帰ってすぐオフしたい派。毎日クレンジング用なので、メイクがよく落ちる・保湿力もあるとされているものから比較。個人的にはビフェスタが優勝です。挑戦者求む。ちなみにしっかりメイクの日はロゼ...
- 2024.06.23
過去使用してきたものを含めクレンジング/リムーバーの個人的使用感を、落ちやすさ、洗い上がり、使い易さ、コスパを5段階評価で紹介させていただきます。洗い上がりに関してはポイントリムーバー等は一部省いています。*あくまで個人的な感想の為、参考程度...
- 2024.03.08
商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第13位クレンジング 20代 第11位クレンジング 30代 第11位クレンジング 40代以上 第7位クレンジングウォーター 10代 第1位クレンジングウォーター 20代 第1位クレンジングウォーター 30代 第1位クレンジングウォーター 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2PKセット(250ml +250ml): 3,036円
- 片手プッシュポンプ 500ml: 3,388円
- 片手プッシュポンプ 850m: 4,730円
- 近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
- 10ml
- 100ml
- 250ml
- 500ml
- 2PKセット(250ml+250ml)
- 片手プッシュポンプ500ml
- 片手プッシュポンプ 850ml
- 肌にやさしい使い心地で、マスカラなどのアイメイクも素早く落とします。 敏感肌さんも、面倒くさがりやさんも!手放せない!時短クレンジング水! コットンでふき取るだけ。1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。 マスカラなどのアイメイクもきちんと落とし、肌の水分バランスを保ち、素肌にうるおいを与えます。 ■キュウリ果実エキス(保湿成分): 肌を整えます。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしい使い心地で保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分: マンニトール、キシリトール、ラムノース
- NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
- 1995/1/1(最新発売日: 2021/11/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <10ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <100ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <250ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <500ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <2PKセット(250ml+250ml)> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリル酸)グリセリル、EDTA-2Na、セトリポニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フラクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <片手プッシュポンプ500ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース <片手プッシュポンプ 850ml> 水、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、セトリモニウムブロミド、PG、キュウリ果実エキス、フルクトオリゴ糖、マンニトール、キシリトール、ラムノース
プチプラ × クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第171位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| クレンジングランキング第103位 | 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第112位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングウォーターランキング第13位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | ||
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る |