🎀オススメ!!ヘアスタイリング剤🎀冬は、静電気やアウターの脱ぎ着で、髪型が崩れやすいですよね💦そんな日におすすめのヘアスタイリング剤をまとめてみました^^参考になったら嬉しいです✨画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹#新生活の最短あか抜け術#まとめ髪#アホ毛直し#あほ毛#ヘアアレンジ#ワックス#ヘアワックス#ヘアセット#プチプラ#アホ毛対策#アホ毛#前髪#垢抜け#スタイリング#垢抜ける方法#ポニーテール#買って後悔させません#ケープ#前髪キープ#前髪キープの必需品
固まらないし、崩れにくいからアレンジしやすかったです。 2、3プッシュを手にとり、しっかり髪の毛全体になじませてアレンジするのがポイントです‼️ 後れ毛だしてまとめ髪作ってみました。浴衣を着るのでちょっとル-ズめに。
泡でらくらくまとめ髪できちゃう‼️ 泡だから手櫛アレンジしやすくて好きです‼️ 髪の毛をしんなりさせるモイストメイク処方で髪の毛が固まらず自然な仕上がりに。 テクニックなしでまとめ髪が決まります💓
ヘア系●ルシードエルデザイニングチューブ#ヘアクリーム●リーゼまとめ髪つくるフォーム●スティーブンノルニューヨークハイドロリニューミストモイスチュアリペア●スティーブンノルニューヨークモイスチュアソフニングエマルジョンN●pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント
- 2024.03.30
髪の毛が「扱いやすくなる」👍 私はクセ毛&乾燥しがちな毛で パサッと広がりやすいのですが これを馴染ませるとそれが収まる感じがします。 お肌に言い換えると私の場合は 「化粧水感覚で使ってる」 って感じかな?? フォームならジュワっと簡単に馴染む気がします🙆🏻♀️
- 2024.02.24
【完全保存版】\前髪なしによるおすすめ髪型紹介!/今回はショートの人もロングの人にも参考になるように、下手すぎる絵ですがイラストで紹介していきます!(不器用すぎて4時間かかりました笑)今回は難しいヘアアレンジではなく毎朝の髪型のレパートリーの参考になれば嬉しいなと思い5分以内で出来る髪型を紹介しましたなのでそれを念頭に置いて見て頂ければ嬉しいです☺️私も前髪なしにした頃は「何も出来ないじゃん!」と思って1つ結しかしていませんでしたが簡単なアレンジだけでも沢山あるのでぜひ学校や職場にしてみて下さい!ヘアアクセサリーは100円ショップで可愛いものが沢山あるのでおすすめです🙆🏻♀️...
- 2021.06.20
リニューアルされて指原莉乃さんが出演しているCMが可愛いすぎて衝動買い&リピート買いしました😊🌸リーゼ うるおいミントシャワー🌸元々リニューアル前から詰め替えボトルでずと使っています!本体が古くなったので新しく購入!✨コスパいい✨寝癖直る基本的に朝起きてパサつきがきになるので全体に吹きかけます♡アイロンやコテの前に全体にかけると傷みにくい気がする☺️とにかく✨手軽に使えるのが🙆♀️🌸リーゼ まとまるミルク🌸こちらはCM見て衝動買い(笑)基本ストレートヘアでいることが多いのですが、最初はアイロンでまっすぐにしても、時間経つと毛先のパサつきやハネが気になる…💦そんな悩みに最適でした‼️...
- 2020.04.24
また、梅雨のような日々(∩´`∩)髪の毛からも#アホ毛満載になり💦(>᎑<;)今回は#ドラッグストア#リーゼ#まとめ髪つくるフォームを購入✧*。#ヘアアレンジ#濡れ髪#ヘアアレンジカタログ
- 2021.08.18
泡で出てくるので使いやすい まとまるけどかたくならない 使用後に手がベタつかない 軽めの香り 髪が伸びてきてまとめられるようになるとこちらを購入します。 髪の毛が太く量が多いので素早く手軽にまとめられるこちらを重宝しています。
- 2023.08.23
花王 まとめ髪つくるフォーム を紹介!!ごめんなさい🙏、画像がとっても見にくくなっちゃいました...特に使うのをオススメするのはポニーテールなど、まとめ髪にする人!【使い方】1、1.2プッシュして手のひらに軽く広げる2、手ぐしで内側まで馴染ませてから、 まとめ髪など、アレンジするだけ!!!【良いところ】・パラパラ落ちてこない! 髪がしんなり扱いやすくなる。・固まらずに、自然な仕上がりが続く♪・フレッシュブーケの落ち着く良い匂い!朝は時間がなくてバタバタしますよね💧そんな時にこそ、ぜひ使って欲しいです!!!朝からいい匂いでリラックスしていきましょう〜☺️
- 2022.01.10
花王さんから頂きました✨新デザインのまとめ髪フォーム👱♀️泡なのでさっと髪に馴染み、ムラなく楽に行き渡らせることができます!普段バームを使うことがありますが、バームより軽くべたつき感がありません!髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすくなります!パキッと固める感じではなく柔らかくなるので、ゆるふわスタイルにも使えます🌸束感も出ます!固めたい場合は仕上げにスプレーを!ただツヤ感はあまりでないので、きっちり面を出すスタイルや痛んだ髪の方などはバーム、ツヤ出しスプレー、ツヤ系スタイリング剤などが必要かと!香りは化粧品っぽい香り?天然アロマ系の香りが好きですが、そこまで強い香りではないので👍...
- 2019.05.20
#着物を着る際に使用しています。使い方は#簡単!手に#泡を取って#手櫛で#髪の毛に馴染ませるだけ♪私は髪の毛がおへそ位まで長さがあるので3~4プッシュ位1回で使用するかな?#セミロングや普通の#ロングの方は2~3プッシュで良いかも。ふんわり香る#フローラルで爽やかな香りが好き。髪が固まったりせず、扱いやすくなるから#ヘアアレンジも楽しくなります♪#おくれ毛も出にくいから#カジュアルに結びたいときはこれ1本でヘアアレンジ完成です!#コテで巻いてから使用したときも#カールのモチは普段と変わらず。これから#浴衣を着る季節になっていくのでヘアアレンジに活躍すること間違いなしです★
- 2019.05.14
ポニーテールのアホ毛を抑えるのに使ってます。 固まりすぎず使いやすいです。 私は癖毛で太い髪質なので、もうちょっとしっかり抑えてくれるほうが嬉しいです。 リピートはなしかな。 フレッシュな甘い香りで、香りは好きです。
- 2023.09.12
泡タイプのスタイリング剤です。乾いた髪全体になじみやすく、ベタついたり固まったりすることも無し。 簡単に、手ぐしやラフ感のあるまとめ髪のアレンジがとてもやりやすかったです。 ラフなまとめ髪から、ワザありアレンジまでヘアアレンジが簡単に作れる。
- 2019.04.22
よくぞこの2人をチョイスした!!とくにジャスミン!!
- 2017.09.22
ほんのりいい匂い香る…♡リーゼのまとめ髪フォームでいつも髪の毛を巻いてますが直毛すぎる私でも夕方、巻きが残っています🥺あわなので固まらずふわふわの巻き髪がキープできておすすめ💘
- 2020.10.29
メーカー:花王ブランド:リーゼ商品名:まとめ髪フォーム容量:200ml価格:オープン価格リニューアル発売ふだんのまとめ髪から、ワザありアレンジまで、いろんなまとめ髪が泡で簡単・キレイにつくれます。髪をしんなり扱いやすくするモイストメイク処方。固めず自然な仕上がりが続きます。咲き誇るフレッシュブーケの香り。パッケージがシンプルなのに可愛くて、手に取りやすいです。ノズルが太いのでプッシュしやすく、泡を取り出しやすいです。泡で出てくるので髪に馴染ませやすく、ラフにまとめやすくなります。べたっとならず、軽やかな感じ。でもしんなりして、扱いやすくなります。髪や手がべたつかないのでストレスがないです。
- 2019.04.21
この春にリニューアル発売されたリーゼまとめ髪フォームを使っています。こちらは、まとめ髪アレンジの前に使う泡タイプのスタイリング剤。泡タイプなので乾いた髪全体に広がりなじみやすく、固めずに自然な仕上がりが続きます。プッシュすると出てくる泡はすぐに消えてしまうので、すばやく髪になじませます。アップでまとめる場合は、2~3プッシュがちょうどよかったです。ガチガチに固まるわけではないのに髪がしっかりまとまるので、アレンジにとても使いやすい!前髪を伸ばし中なので、パラパラと落ちてくる前髪をまとめるのにも重宝しています。ヘアアレンジは苦手でしたが、リーゼまとめ髪フォームのおかげで楽しめます。
- 2019.04.15
#リーゼ#まとめ髪つくるフォーム#ヘアスタイリング
夜にオイルを塗ってから乾かしても朝になるとパサついた髪になってまとめ髪にしづらい時があるので購入しました! 使い方は2~3プッシュ手に取り馴染ませます この時髪の外側だけではなく内側にも馴染ませるとより扱いやすくなります このフォームを使ってから髪をまとめるとしっとりしているのでまとまりやすくなり、普段よりもアホ毛か気にならなくなります😊 ガチっと固める訳では無いので、自然に仕上がります 泡で出てくるので液ダレすることなく、満遍なくつけることができるのも便利です✨ 詰め替え用も売っていて値段も安いので何度もリピ買いしています!
- 2021.09.03
何が良いかというと●巻かなくてもまとまって時短!●保湿もしてくれて湿気に負けない!●程よいウエット感で後れ毛とかもいい感じに!●泡タイプなので、オイルとかみたいに液だれしない!●香りが強すぎなくて程よい! 今からの梅雨時期や夏は特に活躍するんですが、雨で髪を巻いても落ちちゃう時は、巻かずにそのままこれを馴染ませて簡単に編み込んだりお団子にすれば、1日パラパラ落ちてくることもない✨️ 特に気に入ってる点は、泡だから液だれしないとこと♪オイルとかでスタイリングすると、液だれして服についたりしませんか🙃?オイルとかシミになるしすごく嫌だ🙃あとは、香りが優しいとこも好き🫶🏻フレッシュブーケの香りだそうで、色々邪魔しない程よい香り◎
- 2023.05.19
〓リーゼまとめ髪つくるフォーム〓【使った商品】⤴︎【香り】咲き誇るフレッシュブーケの香り🌷☞お花のいい匂いがします。濃いめなので、苦手な方も居るかも【テクスチャ】液体→泡☞ポンプボトル?で、押すと泡で出てきます🧚♀️【どんな人におすすめ?】【良いところ】固めず自然な仕上がりが続く☞髪をしっとりと纏めてくれます。また、ウィッグを被った後の変な癖も付きにくい(時間経過で戻る)ので、仕事ではキッチリまとめ髪、仕事終わりに髪を下ろしたい方にオススメです✨☞キッチリ編み込み三つ編みで12時間経過した髪も、櫛でといたりして時間経過でほぼストレートに戻ります🥳【イマイチなところ】...
- 2021.07.17
リーゼまとめ髪フォーム✔︎ノズルヘッドが大きめで片手で簡単に出せる。✔︎泡タイプで使いやすい。しかも、泡なので簡単に髪に馴染ませることが出来る。✔︎モイストメイク成分配合。髪がベタついたり固まることがない✔︎フレッシュブーケの香りもー好きすぎてリピートしまくってます♡♡肩まである前髪が邪魔だけど…切りたくない✂︎‼️だから、後ろに縛るけど…短い髪がぴょんぴょんと💦ワックスやらスプレー出してきて固めなきゃと毎日時間がないのに大変💦でも、これなら手ぐしで済むのでサッと出来て簡単✨短い髪もハネないのでこれ1本でOK。...
- 2019.11.10
ライブや通学で髪が乱れるのはもう仕方ない??諦める前にドラッグストアに行って!1日しっとりまとまりヘアーが700円で手に入るよ!****おはようございます(*^^*)本日も投稿を見て下さりありがとうございます!最近ヘアケアにハマってしまいまして、カラーや矯正のダメージ対策に頭を悩ませていたのですがまぁどれもかなりのお値段…なにかいいの無いかなぁ?といつものドラッグストアでヘアケアコーナーをぐるぐるしていると…リーゼさんがとんでもない高クオリティな商品を出してくれているじゃないですか!値段も700円!まとめ髪~と謳っているのでワックス系かなぁ?とよく見たら泡のフォームということで...
- 2022.04.20
まとめ髪をしたくてもサラサラと流れてしまうので苦戦していました💦 そんなとき、このまとめ髪用のフォームを使ってみたところ、とても扱いやすい髪に!! 泡で出てくるから手櫛でサッとつけられるし、何よりベタベタしないのがうれしい👧 朝の時間が本当に楽になりました🙌
- 2022.10.18
リーゼまとめ髪フォーム✔︎ノズルヘッドが大きめで片手で簡単に出せる。✔︎泡タイプで使いやすい。しかも、泡なので簡単に髪に馴染ませることが出来る。✔︎モイストメイク成分配合。髪がベタついたり固まることがない✔︎フレッシュブーケの香り肩まである前髪が邪魔だけど…切りたくない✂︎‼️だから、後ろに縛るけど…短い髪がぴょんぴょんと💦ワックスやらスプレー出してきて固めなきゃ!と毎日時間がないのに大変💦でも、これなら手ぐしで済むのでサッと出来て簡単✨短い髪もハネないのでこれ1本でOK。これ使ってから髪がホントまとめやすくなった🥰...
- 2019.05.19
泡で簡単!キレイなまとめ髪。 髪が程よくしっとりとするので髪をまとめやすくなります。 髪が変にベタベタしたり、スプレーで仕上げたときのようにパキパキしないところが良いと思います。 香りが強すぎると思いました。強い香りが苦手な方には向かないと思います。
- 2024.12.24
忙しい朝にザッと髪をまとめるために購入●リーゼ まとめ髪フォーム本体200ml平日は面倒なので1つにまとめているのですが、私はボリュームが多いのでスタイリン剤が必須です。★感想★・かたくならないスタイリング剤を使った後に髪をほどいた時、髪がコーティングされている感じがするのが苦手です。こちらは、まとめてくれますが髪がかたまる感じがないので気に入っています。・適度な香り適度に香りがします。使ってからある程度時間が経つと香りが消えるので私はそこが使いやすいと思っています。・ザクザクっとまとめられる泡で出てきて、ボリュームが多くて難儀している私の髪もザクザクと手早くまとめることができます。
- 2020.07.23
全然投稿しなくてもうしわけありませんでした😔最近少し忙しかったもので、、、🙄ごめんなさい🙇♀️気を取り直して!私が学校へして行っている髪型を紹介します!言葉で伝わる気がしない物もあるので質問してくださいね!!!!髪型思いついたら追加していくよ!!✄✄・ポニーテール・サイドテール・下ツイン・編み込みしてからの下ツイン・おさげ・いっこで編み込み・ハーフアップ・くるりんぱハーフアップ・三つ編みハーフアップ・おだんごハーフアップ・上おだんご・下おだんご・下くるりんぱ・下サイドテール・ポニーテールからの三つ編み・下で一こからの三つ編み・サイド編み込み(下へ)からの下中央結び・全部おろす...
- 2020.11.03
浮き毛・おくれ毛 扱いやすく まとめ髪つくるフォームと書いてあります。 泡で出てくるので使いやすいです。 香りは軽くて爽やかで好きです。 髪がパリパリに固まらないので、使った後の手もベタベタしません。
クセ毛の私の愛用品☺️リーゼまとめ髪フォームとマトメージュを紹介します‼︎私は少しクセ毛で、普通の人よりも髪が広がりやすいので、この2つを3年以上愛用しています。右側のリーゼのほうはポンプ式なので泡で出てきます。それを手ぐしで髪に馴染ませるだけで寝癖や広がった髪を真っ直ぐにしてくれます❗️すごくうねっている髪や頑固な寝癖の場合にはもしかしたら効かないかもしれません(>_<)髪の量が多い方やクセ毛で広がりやすい方にオススメです💖香りはフレッシュブーケのお花と緑の香りがします🌸🍃マトメージュはアホ毛をまとめるのに使っています。
- 2020.12.25
このフォーム、超優秀です使い方は簡単で手に出して髪につけるだけ。サラサラになるし、泡だからつけすぎてもベタベタにならない!しかもいい匂いドラッグストアで購入しました。安くなっていたものなので定価は分からないです。内容量は200gでたくさん入ってます。#Liese
- 2020.12.27
適度なロック感がありつつもガチガチに固まるわけじゃないので使いやすい。 泡タイプなので髪に馴染ませやすい。 緩めのまとめ髪用に最適。
パラパラ落ちない! 髪をしんなり扱いやすくするモイストメイク処方 固めず自然な仕上がりがつづく まとめやすくなる◎ 下手に固まらない◎ 髪をほどいても白くならない◎
- 2024.06.21
#リーゼ#まとめ髪つくるフォーム#購入コスメレポ
- 2022.06.19
名前の通りきれいなまとめ髪つくれる♡リーゼまとめ髪つくるフォーム🥹めちゃくちゃいい匂いすぎて香水いらない…👋泡で出てきてぴったりまとめやすいから夏大活躍してます🙆♀️
- 2023.08.13
今回は、私が持っている“スタイリング剤”を正直にレビューしていきたいと思います!!【写真二枚目から】①ヘアスプレーケープJa約400円ケープナチュラル&キープ〜バリッと固めず、自然な感じにキープ〜🐤良いところ・自然にキープできる!(不自然にならない)・テカらない・無臭🐤うーんと思うところ大きいので、収納がしにくい②ヘアスプレーケープQa約400円🐤良いところ・手を汚さずに束感をつくれる・ベタつかない(テカらない)・無臭🐤うーんと思うところスプレーのでる威力が半端ない③ケープONE柔らかキープ約550円🐤良いところ・前髪をキープするのにめちゃめちゃ良い!!!・持ち運びに便利...
- 2020.03.13
初めましてЯи(リな)です💫初投稿なので不備があったらすみません🙇♀️私は中3の時から学校にほとんど毎日ポニーテールをして行ってます👱🏼♀️不器用で癖毛な私でもできるのできっとみなさん簡単にできると思います✌🏻それでは私が学校にして行っている崩れにくいポニーテールを紹介したいと思います。・*・:≡①顔周りの後れ毛と前髪を残してあご先と耳をむすんだ延長線のところで結びます②学校用なので今回は表面?はきっちりと結びますこの時「リーゼまとめ髪フォーム」を使うと結びやすいです!③癖毛の私はここで「リーゼストレートローション」を使ってストレートにします!(前髪、おくれ毛もストレートにします)...
- 2020.03.17
<ハーフアップお団子🍡>こんばんは🌝今回もヘアアレンジですが、お付き合い下さいm(__)mではやり方に……!LETSGO1.耳上の髪はのこしておき、髪をジグザグに取ります。2.取った髪をくるっと小さいお団子状態にして、その残りの髪の毛を三つ編みにする。3.三つ編みにした髪を小さいお団子に巻き付けて、、、、完成!!すごく可愛くて、とても簡単なので是非やってみて下さい♡ということでバイバイ(ヾ(´・ω・`)#まとめ髪スティックレギュラー#パンテーンエフォートレスUVカットヘアオイル
- 2021.09.11
〓意外と知らない?ウィッグのあれこれ。〓⚠️比較画像追加【2021/10/17】⚠️💮誰が興味あんねん!なウィッグについての雑談?(長文)です💇♀️わからなければ、Youtubeで調べて、どうぞ〜✋(質問などあればコメントOK〜😊)🤔ウィッグについて💇♀️ウィッグの毛・人工毛(化学繊維系、ものによって様々)、人毛の主にふたつです。圧倒的に人工毛の方が安く、カラバリ豊富です🥳⚠️人工毛特有の変なテカリは、制汗剤スプレーを振りかけるとマシになるよ!💇♀️ウィッグの根元にあるチリチリの毛・フカシといいます。地毛を見えなくしたり、毛の根元をふんわり立ち上げたりする作用があります。
- 2021.06.28
【お試し中レビュー!】Lieseのまとめ髪つくるフォーム最近湿度や温度が高かったりと、過ごしにくい陽気が続いてますね。最近は髪を1本結びにする機会が多いのですが、「後れ毛とかアホ毛がウザイ!」って常々思っていました。自分自身ノーバング(前髪なし)のロングヘア、しかも毛量多めの頑固ヘアなので、なかなか髪がまとまらない上に結んでもハラハラ謎の毛が落ちてきて、不格好になってしまいます。だからといって何もしてないと暑くてやってらんない!そこで出会ったのがLieseさんのまとめ髪つくるフォーム!あわあわが出てくる扱いやすいスタイリングフォームです。これを結ぶ前に付けると、とても結びやすかったです!
- 2021.08.21
リーゼ まとめ髪フォーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暑すぎてよく髪を結ぶので気になって購入しました!今まではヘアオイルとワックスを混ぜて髪になじませた後髪をまとめていました!ただそうすると⚪︎ワックスとってヘアオイルとって混ぜてって時間ロス⚪︎手がベタベタで手を入念に洗って、水道の蛇口も洗わなきゃで大変でした😭もちろん仕上がりは良きです。💮まとめ髪フォームの良かった点☑︎ポンプ式なので出しやすい☑︎泡で出るので満遍なく馴染ませられる☑︎きっちり一つ結びはもちろん、ぬけ感のあるスタイルまで作れる...
- 2020.09.06
固い.太い.多い黒髪ストレートです。そんな髪質のためポニーやハーフアップしかやりません(不器用なので元から複雑なのは出来ない…😅)鎖骨までの長さの私でまとめる時は3プッシュ。いい感じのウエットヘアになります!そのままの時もアホ毛を抑えるために表面に2プッシュ撫で付けたり。斜めの前髪が邪魔な時は半プッシュだけ等、けっこう使いやすいです😁✨もちろん付けすぎるとガチガチになるので注意。どこのドラックストアでも安く売ってる(詰め替え用有り)のでリピしてます❤️
- 2018.07.10
リーゼまとめ髪つくるフォーム~!私は髪の毛がバリバリのロングでバイトしてる以上髪の毛を結ばなければいけません!!!その為にちょっと面白そうで安かったので購入!!思ってた以上にめちゃくちゃいいです!泡タイプで、2プッシュして髪の毛に馴染ませてブラシでとかしながらまとめていきます!アホ毛は流石にカバーできませんでしたが、朝に結んで夜までいい匂いするし、ふわふわサラサラな感じです!!詰め替え用もあるみたいなので、なくなったらまた買いたいです〜!
- 2021.02.12
リニューアルされたリーゼ まとめ髪フォームをお試しさせて頂きました😊👏🏻こちらは、まとめ髪のヘアアレンジの前に使う泡タイプのスタイリング剤💐泡タイプって今まで使ったことがなかったけど、しっかりと髪全体に広がって馴染みやすいしベタつかない使用感がお気に入りです✨髪が固まったりすることなくしんなり扱いやすくなるので編み込みやくるりんぱなどちょっとしたアレンジ前に使うとアレンジしやすくなります🙆🏻♀️キープというよりはアレンジしやすくなるワンアイテムなのでガチッと固めたい方には不向きだけどふんわりゆるっとまとめ髪をしたい方は簡単にイマドキ感がプラスできてオススメです✔️...
- 2019.04.16
Lieseヘアスタイリングまとめ髪用泡でらくらくまとめ髪☺️✌暑い日が多くポニーテールやハーフアップなど髪をおろしたままの日が少なく·····でもワックスとかは苦手で😨‼️‼️明日使ってみます🙌❤
- 2020.08.14
はい!今回はLieseのヘアスタイリングを紹介したいと思います!これは本当に良きです!私基本、学校ではポニーテールorお団子ヘアなんですけど朝髪の毛まとめるのすんごく大変なんですよね🥺上に髪を持ってくだけでも疲れちゃいますよね💦そんな時出会ったのがこのLieseのヘアスタイリングです!泡タイプなんですけど、めっちゃすぐまとめられちゃいます!ぜひぜひ買ってみてください!ちなみに、アホ毛はマトメージュorケープです!
- 2020.07.12
泡タイプで出てくるのでとても使いやすい! 匂いはキツくないので使いやすいと思います。 ベタベタすることもなく自然な感じにしてくれます。
- 2024.04.15
リーゼ1.うるおいパーマもどしフォーム2.アイロンスタイルつくれるローション3.まとめ髪アレンジつくれるフォーム私は新体操でアップヘアが多いので3をよく使います(*^^*)
- 2017.11.06
【時短&QOL爆上げ】忙しい朝におすすめな「泡」で出るスタイリング剤🫧リーゼまとめ髪つくるフォーム 本体200ml6歳娘の髪を結うために✨手に馴染ませてから髪全体につけ、ブラシを使ってまとめると、本当に素早く結べます👍朝の時間が本当に楽になりました🙌#買って後悔させません#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.10.19
商品詳細情報リーゼ まとめ髪つくるフォーム
- リーゼ(liese)