• まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ まとめ髪つくるフォーム(ヘアムース)の口コミ「ーーーーーーーーーリーゼまとめ髪フォー..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーー リーゼ まとめ髪フォーム ーーーーーーーーー  ✔︎ノズルヘッドが大きめで 片手で簡単に出せる。 ✔︎泡タイプで使いやすい。 しかも、泡なので簡単に髪に馴染ませることが出来る。 ✔︎モイストメイク成分配合。 髪がベタついたり固まることがない ✔︎フレッシュブーケの香り  ------------------------  もー好きすぎてリピートしまくってます♡♡   肩まである前髪が邪魔だけど… 切りたくない✂︎‼️ だから、後ろに縛るけど… 短い髪がぴょんぴょんと💦 ワックスやらスプレー出してきて固めなきゃ と毎日時間がないのに大変💦  でも、これなら手ぐしで済むので サッと出来て簡単✨ 短い髪もハネないのでこれ1本でOK。 これ使ってから髪がホントまとめやすくなった🥰    #リーゼ #花王 #kao #花王株式会社 #まとめ髪フォーム #ヘアアレンジ #まとめ髪 #リニューアル  #スタイリング #髪チャレ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

ヘアムース

泡で出てくる寝ぐせ直し / リーゼ

泡で出てくる寝ぐせ直し

”泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

泡で出てくる寝ぐせ直し

水分ヘアパック

ウルオイモーニングムース

”ベタつき感の使用感もなし👍 タバコなどのニオイもカット!つけた瞬間、 なめらかでサラサラの髪になりました! 香りもイイ香りです😌”

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ まとめ髪つくるフォーム

ヘアムース
2014/7/5(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)