リーゼまとめ髪つくるフォーム

• まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪つくるフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ まとめ髪つくるフォーム(ヘアムース)の口コミ「花王株式会社様より、リーゼ まとめ髪フォー..」

えりぃ
  • えりぃ

花王株式会社様より、リーゼ まとめ髪フォームをモニターさせて頂きました。 メーカー:花王 ブランド:リーゼ 商品名:まとめ髪フォーム 容量:200ml 価格:オープン価格 リニューアル発売 ふだんのまとめ髪から、ワザありアレンジまで、いろんなまとめ髪が泡で簡単・キレイにつくれます。髪をしんなり扱いやすくするモイストメイク処方。固めず自然な仕上がりが続きます。咲き誇るフレッシュブーケの香り。 パッケージがシンプルなのに可愛くて、手に取りやすいです。 ノズルが太いのでプッシュしやすく、泡を取り出しやすいです。 泡で出てくるので髪に馴染ませやすく、ラフにまとめやすくなります。 べたっとならず、軽やかな感じ。 でもしんなりして、扱いやすくなります。 髪や手がべたつかないのでストレスがないです。 香りもフローラルで心地よいです。 編み込みなどのアレンジがやりやすくなります。 私は写真に収めたのは、これからの時期にぴったりな、かんざしを使ったアレンジです。 アレンジが楽しくなる商品です。 花王株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

ふんわり パーマもどしフォーム

ウェーボ スタイリングシリーズ

ウェーボ スプリングパフ

”もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡”

ニゼル ドレシアコレクション

ハイクラッチフィズ

”このフォームはとれかけてしまったパーマもつけると不思議とゆるーいパーマに戻ります😉”

LUX

美容液スタイリング ゆるやかウェーブ フォーム

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

”自然に柔らかいキープ力という感じ!風や雨が強い日でも、髪は崩れにくいです! ”

プロスタイル

ナチュラルウェーブ泡ワックス

”固まりすぎず固まらなさ過ぎない、ナチュラルな仕上がりが良き”

MACHERIE

グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX

”パーマ民、必須アイテム。ふわふわのウェーブを保てます♡”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ まとめ髪つくるフォーム

ヘアムース
2014/7/5(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)