❤︎わたしのナイトルーティーン❤︎こんにちは💕でぃあん。と申します。今回は、「超ズボラ女子中学生」が実践しているお風呂🛁から寝るまでのルーティーンをご紹介♡(めんどくさがり屋の私でも続けられた事「だけ」ご紹介します😇)❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥お風呂🛀シャンプーはBIOLISS、コンディショナーはパンテーンです♡パンテーンは美容師さんおすすめだったので使ってます。髪がトゥルントゥルンになります😍コンディショナーはトリートメントコーム(キャンドゥで購入)でまんべんなくひろげ、2〜3分置いてから流してます。お風呂上がり🚿🛁...
もっと見るMACHERIEアクアデュウエナジー EXのクチコミ(8ページ目)

- 2019.05.02
平成最後の夏だし……モテたい😍彼氏ほしい😍そんな女子にオススメなのがマシェリのヘアシリーズ!!くせ毛で髪質もあまりよくなかった私が、友達に褒められるくらいつやつやストレートヘアになった商品ですマシェリのヘアシリーズはもーとにかくいい匂い💕フローラルな匂いでめちゃくちゃ女の子らしいただ、the香水って感じはしない最強のシリーズです!!私はアクアデュウエナジー、ヘアジュレ、オイルインミストの3つを使ってます!1つ1つの値段が1000円するかしないかくらいなので、学生の私でも気軽に買えます-オススメの使い方-夜🌃お好みのシャンプー&リンスをしますアクアデュウエナジーを適量とって手に広げます...
- 2018.07.25
(そして画質が謎にすごく悪い)わたしはとにかく自分の髪の毛がきらいで✅毛量が多い✅一本一本も太い✅とんでもないくせ毛✅かたいでアイロンをしっかりやらないとポニーテールすらできないという朝の爆発🤯💥そして自転車で学校に登校しているということもあり朝ちゃんとアイロンでまっすぐにしてきても髪ぼさぼさだよ??と言われる始末、、、世界一“剛毛”とういう単語が似合う髪の毛だと思っていますいろんなトリートメントを試したけどいまいち、、そこでマシェリを試してみました!(匂いか好きなもんで前から気になっていた😂)まず乾いた後の髪の質がまったく違いました今まで絹の対義語だったわたしの髪が絹もどきになりました!
- 2019.01.09
今回は、タイトルの通り清潔感のある子になりましょう!!サムネ見にくくてすいません…やっぱり、可愛い儚い女子になりたいですよね?ですよね?……❁❁❁*.髪を結ぶ時.*髪を結ばれる方は、後れ毛等を出していますか?私の学校は、一応後れ毛禁止ですがみんな出してます😅確かに、小顔に見えたりそっちの方が可愛く感じますよね。でも、髪の毛は全て結びましょう。顔がスッキリとして見えます。どうしても小顔に見せたい場合は、前髪より上の部分、頭のてっぺんをナチュラルに引っ張り上げます。すると、顔が自然に小さく見えます。髪の毛を結ばない方...
- 2019.05.22
さなです!!🎶今回は私が大好きだった元彼と復縁するために頑張ったことを紹介します❕⚠️今は好きでは無いですまず私と好きな人のことを紹介します笑好きな人は高1で野球部でレギュラーだったり県の中でも強豪校なんでとても忙しく家も遠距離なためなかなか会えない。。って感じで最後に会ったのは小学生以来で私も相手もはっきり覚えてませんでした笑友達先輩のおかげでまた出会えました💖しかし、2回別れていて今回は私の受験、相手の夏大が終わるまで付き合えないので残念ですけど、また戻ってきてくれました♥️〜私が頑張った事〜1⃣可愛くなる!!ちなみにこの背景は私と元彼のツーショです🤫...
- 2021.11.20
皆さん、初めまして♡めありです✨今日は、スクールモーニングルーティンをご紹介したいと思います.ᐟ.ᐟ4:30起床🌤目覚ましはこの時間です!でも、二度寝します笑4:40洗顔顔を洗い、髪の毛を軽く結びます。5:00朝勉強タイム.ᐟ私は中学生なので朝勉強をします.ᐟ.ᐟなので、あまり夜は勉強しないです笑6:30スキンケア&ヘアアレンジ化粧水、オールインワンジェルを塗ります.ᐟ髪の毛を崩れないようにポニーテールにします.ᐟ7:00朝食🍙私は、お米派なのでおにぎりなどを食べています.ᐟ美酢も飲んでいます♡7:15お着替え私の学校は今の時期は体育着登校可能です✨7:30自由時間.ᐟ.ᐟ...
- 2021.07.03
マシェリパーフェクトシャワーとアクアデュウエナジーEXを紹介しますっ!これを使うと髪がサラサラとぅるんとぅるんになります💇♀️✨それではさっそくやっていこう!🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬まずは『マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX』私は朝☀️使ってます🎵素早く寝癖をリセット!さらさらな髪にしてくれますっ(*´꒳`*)朝☀️のスタイリングの時に便利で、静電気・ドライヤーなどの熱から髪を守ってくれる🙆♀️🐻フローラルフルーティな香りが結構続く!朝からいい匂いに包まれます^-^匂いフェチの私にはピッタリ❤️🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳次は『マシェリアクアデュウエナジーEX』...
- 2018.08.27
皆さん_(-ω-`。) ドモドモこんにちは~!こんばんわッ!˙˚ʚ菜摘ɞ˚˙です。あ、ちなみに初投稿です(*´`)今回初めて紹介?する商品はこちら!!!「マシェリ」でーす(๑´ω`ノノ゙✧マシェリは最近購入したんですが!が!が!めっっっっっっっっっっっっっちゃ!よっきよきのよき!ですからリピ買いしようと思います。ほんまにいい匂いで、ネットで検索したら、男子が好きな匂いみたいです...💖だからオススメするのは、「モテたい方」!!男子じゃなく、女子ウケもいいらしいです😇私は不登校で学校行ってないので分かりませんが、夏休み終わって学校始まるのでぜひ気になったら買ってみてはいかがでしょうか‼...
- 2018.08.27
まる。です!初投稿💕私の髪質は硬くて広がっちゃう髪質で綺麗な天パではなく汚い天パ(?)で艶がほしい!!!!!!それで髪質改善のためLIPSを調べまわりました!!!!!!そしたら!マシェリが出てきました😁マシェリはパッケージも可愛いし💗中3の私の財布にも優しいし😜いい匂いだし!いい匂いだし!と、とりあえずいい匂いだと思い購入!!!!!!使い始めてから匂いはいいわ、髪質は柔らかくなるわ!最高!!と思いました!そこで!なんで星4なの?っても思いますよね?ズバリ理由は、髪が広がるのが悩みな人にはオススメしません!
- 2018.07.28
私、もうこれ無しじゃ生きていけない今までアウトバストリートメントはelipsの黒を使っていたのですが毛量が多いせいか、1粒じゃ少し物足りないし、ドライヤー終わった直後にうねるし広がるし朝は当然はねるし…。ということで前々から気になっていたマシェリを購入!!もうねやばいです。髪がね『するんっ!』『ちゅるんっ!』みたいな。(語彙力)ドライヤーで乾かしただけなのにツヤは出るし良くまとまるんです!!し!か!も!朝起きた時に全然寝癖がついてないことに驚き!!でも完全に乾かさずに、少しでも乾ききっていないところがあるとハネてしまうので注意です⚠️...
- 2019.08.23
RINです。今回は、ブスが2ヵ月で変われる方法を紹介します。早く方法が知りたい方は、🦄まで飛ばしてください。私は、小学3年生くらい、男っぽくて唯一女子みたいな所は髪の長さって言われてきました。ひどくないですか····😥顔ブスだし、男みたいって悪口を陰で言われました。それを聞いてどうにか変わろうと決めました。🦄可愛い子の特徴🦄・髪がサラサラ、いい匂い・肌が白い・小顔・笑顔・女子力高い長くなりそうなので下の3個の方法を紹介します髪がいい匂いだと、この人の近くにいたいと思うことありませんか(自分だけだったら恥ずい)...
- 2019.09.29
ジェルなので濡れた髪にも馴染みやすく、ベタついたりしません。 髪を乾かすとサラサラになり、マシェリ独特のフローラル系の甘い香りがします。 そんなに保湿力が高くないので 髪を染めたりしていない方には良いだろうけど ダメージ毛の方には物足りないかなと思いました。
- 2023.06.04
MACHERIEアクアデュウエナジーEX¥オープン価格(大体1000円くらいです)ドライヤー前につけておくだけで髪のまとまりがアップしちゃいます✨胸上の長さで500円玉大を毛先中心になじませて、髪の毛をコームでとかしてからドライヤーの流れでやっています!甘い匂いがしますが、髪になじませると匂いもキツくないのでいい感じです😉これをつけていると周りに匂いを褒められることも結構あります😉
- 2020.07.23
私のヘアケアーマシェリ💕ヘアフレグランスはゆうこすちゃんがスクールメイクでやっててそこからずっと使ってます!香りがふわっとかおって見た目も◎洗い流さないトリートメントの方はヘアフレグランスと同じ香りで、使い心地はよくも悪くもってかんじです。でもこれを使うようになってから香りの持ちもよくなりました!
- 2018.01.18
ほんとにこれ使ってからは髪の毛がやわらかくなってさらさらになった!💓💓💓わたしは髪の毛をかわかすまえに100きんのロイヤルゼリーとこのマシェリを500円玉ぐらいだしてもみこんでいます!😳あまり香りはつづきませんがとてもさらさらになるのでよきです👍モテ髪にはもってこいです!みなさん是非使ってみてください😊#モテ髪#はじめての投稿
- 2019.06.17
Lipsを使い始めたときから気になっていた、マシェリのトリートメントの、ヘアフレグランスとヘアオイルとアクアデュウエナジーを購入しました(*´꒳`*)女の子らしい甘い香りで、とても自分好みでした💓見た目も可愛くて、お値段もお財布に優しい💓これからいっぱい使っていきたいです😆😆目指せモテ髪!!⭐️⭐️
- 2018.07.15
めっちゃハネおさまるし、サラサラ!香りも良い雨の日に髪がごわつくので、買いました。スプレータイプではハネが治らない人向け。⌓̈⃝デメリット⌓̈⃝手につけて馴染ませるタイプなので、手を洗わなきゃだめな人は嫌かも…▾▾▾そんな人には、スプレータイプ。スプレータイプはフロンガスの匂いがあるけど、ベタつきはそこまでない。サイズはスプレーの方が大きい。
- 2018.07.13
プロダクトとかのような濡れ感は欲しいけど、ペトッとするのは苦手なので、テクスチャーなどはぴったりでしたが、マシェリの匂いはほぼ付け終わりと同時になくなります。ただ、濡れ感とまとまりはでるので使いやすいです。他にも使えるのがありそうなので、リピートはなし。#リピートなし
- 2019.08.02
洗い流さないトリートメントは美容室で購入することが多いのですが、ドラッグストアで購入するならこれです。匂い、使用感、使用後、この使用感でのこの値段どれも満足です。シャンプー&コンディショナーは残念ですが、こちらは当たりです。(個人の感想です。)
- 2018.11.17
※髪の毛が乾燥してボサボサ、まとまらな~い!!って方対象です私も髪の毛がすごく乾燥して、毛先がふぉわぁっと広がってしまって、めちゃくちゃなやんでました。。そこで、lipsでも口コミの評価が高い・マシェリのアクアデゥエナジーEX・つばきのプレミアムリペアマスクを使用しました。そしたらもう、髪の毛がしっとりさらふわぁ~って感じになって最高です!!!!マシェリはしっかりと香りがついてますが、とてもいい香りなので臭いとかは全然ありません!家族からも好評な香りでした笑今まで、マシェリの方だけ使っていましたが、それでも充分効果はありました!
- 2020.04.15
昨日の購入品3つをレビューします!・マシェリアクアデュウエナジーEX・リップフォンデュスカーレットピンク・フェルナンダピンクエウフォリアハンドクリームまずはアクアデュウエナジーから!!これは私が今流さないトリートメントを探してて、これが髪の毛がまとまるとかいい匂いとかで話題だったし、値段も量の割に手頃だったから買いました!!香りは確かにめっちゃいい匂いです!個人的にはフィアンセのピュアシャンプーにベリー系を足した感じ?って感想を持ちました!マシェリのファンが多いのも分かります😁使った感じはサラってしてます!タオルドライした髪の毛に刷り込む(?
- 2019.03.05
1週間使用してから投稿しようと思いましたが、なんと!早速効果が出てきたので2日目でレビューさせていただきます!😌まだ高校生なので髪は染めてませんが、毎日アイロンを使っているため髪も傷んでます💦アウトバストリートメントを買わないとな〜と思いつつ、何を買えば良いのか悩んでいました。高い方が効果があるとは分かっているんですが、まだ学生の身分なのでお財布に痛いんです…😭😭それに、もし高いのを買っても自分に合わなかったらどうしよう…とも思ってました。そこでいろんな方のレビューを見ている時に出会ったのがマシェリです!
- 2019.03.13
私が中2の頃から使っているヘアトリートメントです♥きっかけは好きなアーティストさんが出した新曲が「花cherie」とゆう曲だったからです…笑振り返ってみると私が使い始めたきっかけって単純な理由しかないかも笑使い始めて1週間ぐらい経つと効果が出始めると思います!ぜひ試して見てください。
- 2019.03.09
MACHERIEアクアデュウエナジーEX・あまり効果を得られなかった・香りはとっても良い・サラッとしててつけやすい
- 2025.01.03
お風呂上がりのトリートメント! 縮毛矯正やヘアカラーで傷んだ私の髪ですが、熱風で髪の毛を乾かした後でもツヤツヤしています。 個人的に匂いが大好き。 シャンプーもトリートメントも10年近くマシェリ。
- 2024.08.27
はい!!で、紹介するのは私なりの『ヘアケア』です!あ、別に学年1髪が綺麗😍とか、髪サラサラでモテモテと言う訳では無いです。。それではSTART!!!まずお風呂の中ですることです!~髪を洗う時のお話から~①くしで髪をとかす。(100均のくしで大丈夫!)②38度くらいのお湯で髪を濡らす。(5分くらい?シャワーヘッドを髪にそわせて)③シャンプーをする。(きちんと泡立たせてから!!!)Point→爪を立てて洗うのは絶対ダメ!指のはらで洗います!髪の毛の流れに合わせて上から下に細かくギザギザって!④洗い流す。(洗い残しがないように長めに)⑤もう一度くしでとかす。⑥ヘアマスクつけて、3分くらいしたら流す。
- 2019.11.17
香りがいい。サラサラになる。#はじめての投稿
- 2021.03.12
いい匂いするしトリートメントとしても優秀で満足してた。 今使ったらどうか分からないけど、もう1回マシェリの香りを纏ってみたい気もする
- 2024.01.21
香りが甘くて女の子らしいです。ドライヤーをするまえに塗っておくとサラサラになりますよ。でも朝まで効果は持続せず😑リピは無しです。
- 2021.05.08
*メモかわりヘアケアラサーナ;香りが素晴らしい(語彙力)上品だけど華やかで主張し過ぎない香水のような…髪がつやつやサラサラになる。かつ潤う。すごい。振り向いたりして髪がなびいた時に「あぁ…自分からええ匂いする…」っていう感動体験が味わえる。ほんとに。マシェリ;これ有名だよねLipsで文句なしにいい匂いラサーナのに比べるとかわいい感じが強いけどとりあえずテンションアゲアゲになる☝くし通りが良くなる感じでサラサラにホホバオイル;お風呂上がり用髪がしっとり…ロングなので片側に3滴づつくらいどれも伸びがいいからドバドバ使わなくてもしっとりしてコスパが…凄い…です…!()大好きだぁー
- 2019.03.20
マシェリ買っちゃいましたよ😏いい匂いで髪に艶がでるということで、どんな感じなんだろう?と買ってみました!使った感じ、髪質良くなったとおもいます✨そしてやはりいい匂いだ🥰私は寝る前に塗るor学校に行く前でやってます✨前髪つけるときまります😎私のLipsに投稿するものべた褒めばっかりだ笑
- 2019.11.28
付けた瞬間、ワックスか!?と思うくらい髪が束状になってしまい、とてもじゃないけどサラサラとは言えない仕上がりに。。。これで髪の毛サラサラになる〜って言ってる方はどうやって付けたらサラサラになるのか教えてほしいくらいです。それとも乾燥気味の人はこのジェル合うのかな?私は割とヘアケアにこだわってる方で、普段はヘアオイルを愛用してるからジェルタイプって合わないor効果がないのかも。マシェリの他の商品はどれも使い心地がいいだけに、このアクアデュウエナジーEXの使用感にはがっかり…。#スウォッチ#失敗#プチプラ#ドラッグストア#マシェリ#ジェル#ヘアトリートメント#ヘアケア
- 2019.01.05
#合わなかった#アクアはトリートメントをすれば最高に効果あり
- 2019.07.23
髪の毛はいつもこのマシェリアクアデュウエナジーEXを使ってます。とってもいい匂いで癒されるし髪の毛がつるつるになる気がします笑これからも使い続けたいです
- 2020.05.27
これは完全、匂いで選びました👏甘いフローラルフルティー?の匂い甘いけど甘すぎない、女子ウケも男子ウケも両方狙えそうな控えめな匂い!トリートメントタイプだからしっとりするけどブリーチしまくったうちの髪の毛にはあまり浸透してる!とか効いてる!ってかんじはしなかったなあ。やっぱ痛みまくった髪の毛にはヘアオイルのがいいと思った(個人的に)でもマシェリの匂い好きだから、次はヘアスプレー買おうかな🌸🌸
- 2017.10.04
わたしは元々髪が広がるタイプの人間なのですがこれをつけて寝ると、普段より寝癖がない!!!アイロンでじゅわじゅわする時間が減りました\\\\٩(ˊᵕˋ)و////艶とコシ?がでて、とてもよいです👏👏👏中身はとろとろしたピンクっぽい液体。とても良い香りなので、髪につけるだけでなんか女子度がアップした気持ちになります💪('ω'💪)💕💕これのおかげかはわかりませんが、同性の友達にいい匂いがする、と言われました!前髪につけすぎると直毛のぺたんこになるので注意です!!!でも、濡れた感じを出したい人ならむしろいいかもしれません👍
- 2018.11.16
今日買ってさっそく使ってみました!この間まで使ってたもののテクスチャーが割とヌルヌルした感触だったのでこれはサラッ(?)とした感触に思えました笑匂いがとてもいいです。強すぎずふんわりしてます!とりあえずこれで継続しようと思います笑
- 2018.01.01
濡れたままつける乾かすまたつける
- 2020.02.27
◎すんごくいい匂い◎ジェルなので髪にすぐ馴染む◎ドライヤー後さらっさらになる◎パサつきがなくなる◎スリムで見た目も可愛い♡【私は硬めの髪の毛なのですが、すごくサラサラにしてくれます】【お風呂上がりの髪や朝濡らした後の髪につけてからドライヤーで乾かしています】【ヘアアイロンしてパサつきを感じたときにも少しつけるとすぐサラサラになります】
- 2020.02.04
シャンプー後の半乾きの髪につけてドライヤーで乾かすと髪が触り心地がよくなる。香りもお気に入り。
- 2019.07.27
①半乾きの髪に100円玉程なじませる②ドライヤー③乾かした髪に10円玉程なじませる(毛先中心)3日目くらいから髪がさらさらにキューティクルが復活した#はじめての投稿
- 2018.10.30
これも買ったよ🧡🧡
- 2018.10.08
#リピートコスメ#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.10.09
超絶いい匂いです!髪の毛もサラサラになるし、最&高
- 2019.08.16
本当にこれ1本で髪の毛さらさら!!付けた直後からからまってる髪の毛も全部するりとけます◎本当によくてもう4本目のリピーターです︎☺︎匂いも好みで最高でした〜
- 2018.09.24
アクアデュウエナジーEXに星5個の評価をつけました。
- 2020.03.08
#マシェリ#最近使ってるもの
- 2018.12.20
商品詳細情報MACHERIE アクアデュウエナジー EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第149位アウトバストリートメント 20代 第149位アウトバストリートメント 30代 第149位アウトバストリートメント 40代以上 第149位ヘアミルク 10代 第33位ヘアミルク 20代 第33位ヘアミルク 30代 第33位ヘアミルク 40代以上 第33位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第149位アウトバストリートメント 脂性肌 第149位アウトバストリートメント 乾燥肌 第149位アウトバストリートメント 混合肌 第149位アウトバストリートメント 敏感肌 第149位ヘアミルク 普通肌 第33位ヘアミルク 脂性肌 第33位ヘアミルク 乾燥肌 第33位ヘアミルク 混合肌 第33位ヘアミルク 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <120g> 水、エタノール、ジメチコン、PG、グリセリン、アミノプロピルジメチコン、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、AMP、カルボマー、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、PEG-10ジメチコン、EDTA-2Na、乳酸アンモニウム、BG、トコフェロール、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第73位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第74位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第70位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |