❤︎マシェリオイルインワックス髪を巻いたあとにつけてます🌷オイルインワックスというのでちょっと濡れ感も出るかな〜?と思って購入したのですが濡れ感はそんなに出ないかな〜って感じです🤔巻き髪キープ力もそこそこという感じ😕マシェリはなんと言っても香りが好き!!🌸マシェリの香りが昔から好きです(•́.̫•̀)巻き髪キープ力がめちゃくちゃすごい!って訳じゃないけどこれ付けるといい香りになるので使ってます👼🏻(笑)#ヘアワックス
- 2019.06.26
今回レビューするのは知っている方も多い、あのマシェリです☺︎初めて出会った時からほんとに好きで、色々揃えちゃいました笑笑🖇マシェリエアフィールシャンプー、コンディショナー、ヘアフレグランス、オイルインワックス、エンドキュアミルク👍✨✔とにかくいい匂い✔ふわっとほのかに香る✔パケもピンクで可愛らしい✔どれも1000円以下でお手頃👎💦✔特にないよ!ほんとにマシェリはゴリ押し!前に友達に、友)誰このにおい私)へ?友)ばりいい匂いする!、、、あ、みれいか、って言ってめちゃ言われましたほんとにいい匂い、いやされる〜...
- 2019.03.19
どうも、レンᕱ⑅ᕱ♡です!!いつもは見るだけでしたが初投稿です!今日はマシェリのオイルインワックスを紹介します!まずこれ、ベタベタしないんです!!すごくないですか?ワックスですよ!?!?しかも、つや・補修・保湿成分が入っていてつやつやになります!!!そしていいにおい…💓💓💓💓ほんとにいいです!実は、これリピ買いしました!始めは旅行先でなんとなしに買ったのですが、今となってはこれがないと生きていけません笑♡♡垢抜け方法♡♡1.半乾きか乾いた髪に適量なじませてもみこみます。2.手のひらに少しとって、前髪に少しずつ付けていきます。→ベチャッとつけるのは❌...
- 2019.05.21
マシェリいい香りで女性らしい香りがします⸜❤︎⸝オイルインワックスはお出かけ時に使っていて傷んでる毛先がまとまりやすいです!ひまわりのモイストヘアオイルa特に傷んでいる時や仕事の日はこちらを使ってます!つやとダメージなくしてくれていい香りするのでおすすめです◎#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.02.25
ども(。・ω・)ノrito_です初投稿、いいね30越えありがとうございますそれから、新人ランキング252位ありがとうございます!感謝ですそれでは、今回は…rito流ヘアセット術を紹介します🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓①マシェリのスプレーで髪の毛濡らす!!マシェリじゃなくてもおk!おすすめはマシェリ♡②ブラシ付いたドライヤーみたいなやつでセット!!外ハネも内巻きもできて神!アイロン慣れないからドライヤーでww③毛先にワックスこれもマシェリ♡🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓終わり!!簡単ですw時々アレンジすることもある!余談...
- 2020.12.27
髪ツヤツヤすぎん?!とか言ってもらえることが多くなったんですよ👊🏻💓 これするだけで髪のちゅるちゅるさが変わるよ👊🏻💖 髪の内側を乾かすってことです🙈
- 2024.12.01
最近つかってるヘアワックス!!いいところ・いい匂い🌷・あまりベタベタしない!・ツヤ感がでる!・髪を保湿してくれる!・アホ毛が消える!悪いところ・キープ力が少しかける私的にはちょうどいいキープ力です😉🌷見た目も可愛いし、いい匂いだし、とてもオススメです🎈#のん子のコスメ紹介#可愛くなろう♡#女子力up#三吉彩花
- 2019.08.27
マシェリオイルインワックス💎フローラルフルーティーの匂いがとってもいい匂いで髪の毛がいい匂いに❕🤤すこしベタつくので仕上げにドライヤーをして使ってます👑
- 2017.12.27
⚠️モテすぎ注意⚠️(笑)《マシェリヘアフレグランスEX》《マシェリオイルインワックス》《マシェリヘアオイルEX》☺︎🗣周りに"めっちゃいい香りやん!"って褒められるヘアケアグッズ👱🏼♀️♥️私の髪は高校生の時からのブリーチやカラーの繰り返しのせいでパサパサでまとまりづらくなり、、、髪の毛ごめんね、、、状態😭🙏🏼🙏🏼そんな私に欠かせない!!ヘアケアグッズをご紹介します☝🏻️◎マシェリヘアフレグランスEXいやなニオイをカット!してくれて髪にツヤも与えてくれて髪の毛1本1本を補習して扱いやすい状態にしてくれる超優等生です。(笑)(リピしまくり)☝🏻️♡私は居酒屋でアルバイトをしていて...
- 2018.10.23
【マシェリヘアオイルEX¥908+税】私はマツキヨでクーポンを使って安く購入しました!一般的なヘアオイルに比べてさらさらなテクスチャーで、髪に馴染ませた時にベタつかないのが良かったです◎このヘアオイルを使った日は友達に髪の毛いい匂いって言われます🍀でもあんまり髪の毛を補修してくれてる感じはないような...馴染ませて1~2時間くらい経つとパサついてきます😢(私の髪がカラーとパーマを繰り返して枝毛だらけのパッサパサだからこのヘアオイルの効果がなかっただけかもしれないですが...💦)ヘアオイルのこってりしてベタつく感じか好きじゃない方やマシェリの香りが好みな方におすすめです👌...
- 2018.04.29
マシェリオイルインワックス私はお風呂上がり髪につけるアウトバストリートメントはミルクタイプ派なのですが、いつも使用していたミルボンのエマルジョン+が無くなってしまったので取り急ぎ、ファミマで安く売っていたこちらを購入しました🤲アウトバストリートメント目的で購入した私も間違ってたんだとは思いますが、その目的ではいまいちなように感じました😭💦ドライヤーをかけた後に髪を触るとミルボンを使用していた時より明らかに毛が硬く、チクチクバサバサしたように感じました💦匂いはミルボンより断然こちらの方がいいです☺️ドライヤーの後も香りが変化することなくマシェリ特有の女の子の香りが続きます...
- 2019.06.05
こちらケア用品ではなくスタイリング剤です。緩めのミルクなのでワックスというほどキープ力はありません。私はカラー・パーマなしのショートボブなので毛先にちょっと付ける整髪剤として重宝しています。8割くらい乾いた髪の毛先に揉み込んでから乾かすとまとまりのあるボブになります♡固まりはしないけどパラパラと広がらないのがありがたいです。完全に乾いた髪につけても大丈夫です。重くならないのでベタベタしすぎるのが苦手な方にはオススメです。#はじめての投稿#美少女#モテ
- 2019.08.19
髪からいい匂いを。こんにちは。今回、おすすめするのはMACHERIEのオイルインワックスです。ミルクタイプでベタベタしないのでスタイリングがしやすいです。ですが、キープ力があまりないので他のワックスと併用して使うのがいいかと思います。ただ、ものすごく匂いが良いです。今まですれ違ってきた女性の香りがします…(笑)香り目的で買ってもいいかもしれません。気になったら買ってみて下さい。
- 2021.09.22
✲*゚マシェリオイルインワックス✲*゚私は学校のときいつもつけてます!少しだけつけてるんですけどたまにふわっといい香りがします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.あと髪がツヤツヤになります!!!とっても女子力高そうな匂いです!(表現力なくてすみません😓💦)*☼**☼*最後まで読んでくださりありがとうございます日本語おかしかったらすみません……
- 2018.09.08
マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)オイルインワックス
- 2018.01.30
\スクールヘアアレ、これさえあれば!!/こんにちは、ゆんです!!今回は、私が学校用のヘアアレに使っている商品の紹介をします。①#マシェリパーフェクトシャワー寝癖直しです。「さらさら」と、「しっとり」があります。私が使ってるのはしっとりの方です。これを髪の根元に吹きかけてドライヤーで軽く乾かすだけで、まとまるし、何よりいい香り!!甘い香りだけど清潔感があって元々甘い香りが得意ではないわたしもすごく気に入っています☺︎あと、わたしは体育終わりに髪が爆発するんですけど、これをアトマイザーに入れて持っていったら扇風機とくしで、ボリュームダウンできました(¯﹀¯)体育の後でもいい香りになれるしね☺︎...
- 2020.08.16
フローラルフルーティー甘い香りです💓 巻き髪のキープ力もある オイルをつけすぎるとギトっとしたイメージになるのでつけすぎ注意⚠️👀
- 2024.10.17
30センチ!!!!断髪!!!!!!!!!!!10年ぶりのショートカット〜!とショートヘアの友人に自慢したらそれはミディアムだとキレられました。切ったはいいけどどうしよう!!!跳ねる!!!!バサバサ!!!となり急遽ヘアアレンジに挑戦からのヘアケアに力を入れだし、ちょっと気に入ったものがあったので紹介させてください✨☺️ヘアオイルはいつもロレアルパリ。毎回香りが違うものを買ってますが違いがイマイチわかってません…適当に手にとってもみもみしてればそんなに痛まない気がしてます。日中の髪は適当にドライヤーでカールを作りマシェリのワックスで仕上げています。
- 2020.02.07
マシェリ オイルインワックスリピートすごくいい匂いがします🥰わたしは、お風呂上がりに半乾きの時に適量に馴染ませながらつけてます!ヘアアレンジとかする時とかに使えるので好きですツヤ感も出るし補修も保湿もされます!好きな匂いなのでなんか気分も上がります☺️マシェリ オイルインワックス
- 2020.03.18
こんちゃ!そらです☁今回は🌷女の子として気を付けてること🌷を紹介していこうと思います!実は間違って消しちゃって、最初からやり直してるとか言えない(´;ω;`)では、れっづーGO!−−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−−−✄−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−−−−1.髪型髪には命を懸けてください。嘘です(笑)でも、本気は出して下さい!!アホ毛とか寝癖とか…正直、汚いっていうか不潔(?)男は良いですよ!女は駄目🙅そのような時はドライヤーでしっかり乾かしたり、あと、ワックス!!アホ毛がポニーテールとかだとどうしても、出ちゃいますよね…そしたら、かるーく、ワックスつけましょう!
- 2020.11.19
洗髪後、タオルドライで半乾き状態の髪に毛先から洗い流さないトリートメントを付ける! 塗る!まぶす(みたいな意識)! タングルティーザーはほんとに絡みにくい!すごい!梳かし心地はサボテンに撫でられてるみたいです(言いたかった) マシェリ プラチナヴェールスプレーは確実に絡みにくくなります。めちゃめちゃマシェリの香りがするので量に注意⚠️
- 2019.01.10
【マシェリ】【オールインワンワックス】·これめっちゃいい!!オールインワンだから朝忙しい人もこれ1つで簡単に髪セットできるよ☺︎香りもいい匂いだし男ウケする◎#マシェリ#オールインワン#ワックス
- 2018.09.10
私が使っているシャンプー、リンスーをご紹介します!前までは、Mが書いてあるシャンプーを使っていたんですけど髪の毛がサラサラしなくて、思い切って&honeyの(ピンク色)のシャンプーりんすーにして、ヘアオイルも&honeyの(ピンク色)ヘアオイルにしたらめっちゃサラサラになったんです!フローラルみたいな匂い!お花!浸透美容液ヘアマスクめっちゃいい!もみんなもぜひ買ってみて!前のヘアオイルはシャンプーリンスーと同じMのやつ#はじめての投稿
- 2021.10.23
リピ3本目!!だいすき!!これ無いと困る。ほどよくカールをキープしてくれるしめっちゃいい匂い。
- 2022.01.03
テクスチャーは軽めで、匂いがすごく甘い少量でツヤがすごい出るのでつけすぎに注意補修能力は△
- 2020.04.16
つけてみてすごいツヤがでます!香りもフルーティな香りがします(*´▽`*)💕
- 2018.09.11
商品詳細情報MACHERIE オイルインワックス
- MACHERIE(マシェリ)
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- 2016/9/7
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第91位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第142位 | 詳細を見る |