疲れた夜って全部めんどくさくならない?🥲 多忙だったエステティシャン時代の私を救ってくれたのは、“完璧な美容”じゃなくて“続けられる「ズボラ」美容”でした。 そんな日に頼ってたリアルな“生き延び美容”をまとめました🛁🫧 頑張れない日があってもいい。ラクしながらでも、自分を大切にできたらそれで十分🤍
スッキリ気持ち良い洗い心地 1本で手軽に、汗や汚れでベタついた髪と地肌を、爽快にすっきり清潔に洗い上げ、指通りも軽い スーパーさらさらな髪に仕上げるリンスインシャンプー。さらさら成分(クリスタルアミノパウダー)。植物由来保護成分(補修アミノ酸)。爽快成分(l-メントール) 髪も気持ちもリフレッシュできる アクアティックシトラスの香り。
アクアティックシトラスの香りがとてもよくて、洗いながら程よいスースー感があり心地よく感じさせてくれます 洗い上がりは頭スッキリ気分までスッキリ◎ 家族で使えてお手頃なので、気に入りました
- 2025.07.26
一本で手軽に、汗や汚れでベタついた髪と地肌を 爽快にすっきり清潔に洗い上げ、指通りも軽い スーパーさらさら髪に仕上げるリンスインシャンプー アクアティックシトラスの香り🍀 注ぎ口も、詰め替えやすく丈夫です❗
- 2024.07.15
夏の暑さで頭皮のベタつきや、お風呂上がりの暑さを軽減してくれる✨ シャワーと共にスッキリさせてくれる商品です! リンスインシャンプーなので、さサッと終わらせられて嬉しいです!
- 2024.07.30
4週1回のカラーリング(白髪染め含む)をこなしながら、乾燥砂漠髪と戦う日々で気に入っているのはラックスとザ・モイです。 シーブリーズはいつも常備。ないと不安。 とりあえず今使っているもの達を全品レビューしましたので、参考になれば幸いです😍
- 2024.05.06
さらさらな髪に仕上げてくれます! ベタつき髪にはこれ1本 香りは爽やかなシトラスの香りで大好きです! 夏にぴったりのヘアケア商品☆ すーーっとメンソールが気持ち良い! リピートで3本目です(^^) マイナス面・・・しっかりと洗浄されるため、カラーが落ちやすいように感じました。使う頻度が高いと段々と髪色が明るくなっていきます。
- 2024.06.17
シーブリーズリンスインシャンプーすーすー爽快感すっきりは良かった私だけ白髪染めが落ちやすさを感じた…翌日も満足な仕上がり気になってる方はチェックしてみてください#リンスインシャンプー#シーブリーズリンスインシャンプー#シーブリーズシャンプー#シーブリーズ
- 2025.02.16
夏に使いたくなる商品! 初代シーブリーズに近い香りで ほんのり穏やか。 軽いミントで頭がスッキリします! 個人的には、もっとミント感が欲しいですが、 秋、冬にも使えそうな爽やかさ。 リンスインシャンプーですが、頭皮もベト付かず乾燥し過ぎず!頭皮の匂いも気にならないです! しっとり系のシャンプーの方が髪はまとまる気がしますが、この時期、頭皮もべとつくので...匂いが気になるので、こちらは効果的^ ^ サラッと仕上がって潤いもきちんとあります! 何年もカラーやブリーチをしていないので、これだけで十分です! この香りが好きなので、もっと残って欲しいのですが あまり香りは残りません。男性にもオススメできます^ ^
- 2022.08.31
フケや痒みに悩んでいる人に 絶対使ってほしい商品などの紹介1PANTENE2シーブリーズ3ボタニスト4いち髪5h&s6メリット7&honey8PYUANを頭皮ケア、香り、ダメージケア、サラサラヘアで分けてみましたどれを使っても痒みがあったのですがPANTENEは普通肌、乾燥肌、脂性肌の人にも痒みが出なく断トツ1位でした...
- 2021.08.20
暑い夏を乗り切ろう!ひんやりクールアイテムを紹介!*☼**☼*シャワーやお風呂、入るの面倒臭いですよね…💭(私だけかな?)夏になるとベタベタしてスッキリしたいけどシャワー入るの面倒臭い…💭ってなると思うんです!!そんな面倒臭い、暑い夏を乗り切る為のバスアイテムを紹介していきます!!*☼**☼*☁️シーブリーズスーパークールボディシャンプードラッグストアやドン・キホーテで購入できます!持続力はあまりありませんが、普通のものを使うよりも涼しくなるので気に入ってます!サラッとしたテスクチャーです。あまり泡立ちません💭☁️シーブリーズリンスインシャンプーリンスインシャンプーなのでとっても時短!
- 2022.07.31
すーっとした洗い上がりで、暑い日にはさっぱり爽快感🥰 毎年お世話になってる夏のお供です😋 リンスインだけど、トリートメントはした方がいいかも🤔 カラーをしてる渡しにはトリートメント無しではキツイ💧
子供に大人気で、学校帰って取り敢えずシャワー浴びるときに、生き返る爽快感が好きらしい😋 じめっとしたスッキリしないときにもさっぱりすーっとして、最高😆 これでスッキリ地肌を洗って、トリートメントして、アウトバスでヘアオイルしたら夏場もさっぱりさらつやの髪をキープできるのでオススメ😆✨
- 2024.06.27
リンスインシャンプーなのでコンディショナーは不要ですが、さっぱりタイプでやはり軋むので、別途トリートメントを使うことが多いです。 香りはシーブリーズのあのメントール&シトラスの香り⛵️🎵 爽やかでめっちゃ好きな香りです☺️ メントールが入っていて、洗っている最中はスースーしめすが、すすいだあとの持続感はそんなにです😅
- 4日前
SEABREEZE🌊リンスinシャンプー夏はスースーするシャンプー類使いたくなりますよね☀️そこで今回紹介するのが、SEABREEZEのリンスinシャンプー🧴洗った後、期待するほどではありませんが、スースーしました🌿私はもっと刺激が欲しかったです!笑リンスinですが、この後コンディショナーしました‼︎コンディショナーしないって人には、向いてるかもです♪旦那はコンディショナーしないので、これ1本で楽だと言ってました‼︎笑洗い心地は泡立ちが良く、頭皮がスッキリしました✨もう少し洗い上がりにひんやり感があるとよかったです‼︎
- 2021.06.20
1本で手軽に、汗や汚れでベタついた髪と地肌を、爽快にすっきり清潔に洗い上げ、指通りも軽いスーパーさらさらな髪に仕上げるリンスインシャンプー。 すーっと爽快感があるので、夏に子供と主人がメインで使用しています🥰 詰め替え用があるので、詰め替えて、この夏3本分使用しました🤣
- 2023.09.19
【使った商品】シーブリーズリンスインシャンプー本体600ml【商品の特徴】オールインワンシャンプーで清涼感がある【どんな人におすすめ?】時短したい方に【良いところ】夏にスッキリする清涼感があること【イマイチなところ】洗浄力が強いせいか若干パサつく#リピ確スキンケア
- 2023.08.27
夏は暑いからシーブリーズ買ってみたけどやっぱり、スースーして気持ちいいなぁ!!泡立つし♪ただ、頭皮のスッキリ感ならメリットとか前提供で頂いたブラックの名前なんだっけかな🤣その二つの方が個人的に合ってた笑笑リンス入れなかったら星⭐️5だけど、入っちゃったから4🤣画像は後ほど載せます☺️
- 2020.08.07
スースーするタイプのシャンプーが欲しくて買ってみたけど、思ったよりメントールは感じませんでした… 香りは柑橘系のいい香りがフワッと漂ってとても好きです。 リンスインなのでこれ一本で済ませられるところは気に入ってます。
- 2025.06.19
久しぶりに使ったけど頭皮がスッキリする爽快感👀❗ 最近あまりにも暑すぎて💦頭皮がヒンヤリするのが欲しくて買ってみたんだけどやっぱり安定のシーブリーズ(^_^)💜 旦那も気に入って使っています(^_^)💜今年の夏はコレで乗り切る(^_^)💜
- 2024.08.03
リポソームのビタミンCサプリと 免疫ケア大人の粉ミルク 半額だったので購入 シーブリーズのリンスインシャンプー 購入日に暑すぎてイライラしてたので ひんやりするシャンプー探してたら 本体と詰め替えで648円で激安だったので購入 ビオレのドライZEROシリーズ フットクリーム気になってたので購入
- 2024.07.12
そろそろシャンプーが無くなりそうだと思いウエルシアで購入してきました(^_^)💜 仕事の帰りに寄ったんだけど、頭皮がヤバすぎる💦スッキリするのが欲しくて買ってみた✌ 昔使ったことあるからシーブリーズにしてみました(^_^)💜
- 2024.07.30
結構スースーが強くて 目に入ると大惨事😂 髪の毛が長いので背中など泡がついた場所もスースーしてしまいちょっと寒いです😂 髪の毛がちょっとキシキシするので トリートメントは必須です😭 爽快感を求めてる方はおすすめです😂❤️
- 2024.08.05
1本で手軽に、アセや汚れでベタついた髪と地肌をすっきり清潔に洗い上げ、指通りの軽いスーパーさらさらな髪に仕上げるシャンプー🥰 髪も気持ちもリフレッシュできる、アクアティックシトラスの香り✨ 汗でべたついている日や、夏場の暑い日には、これを使うのが我が家の定番です👍
- 2024.05.21
メントール配合ということもあり、使用中〜すすぎ後の清涼感は結構あります! リンスインシャンプーなのでコレだけでも良いそうなのですが、私(細め、少なめ、黒髪)も旦那(太め、多め、黒髪)も軋みが気になったので単体使用はせずに、トリートメントつけてます💦 お風呂上がりも涼しさを求める方は夏限定のペアパックが良いと思います!
- 2024.08.05
すごい爽快感があり 首周りなど体に泡がついてもスースーします😂 これだけだと髪の毛がキシキシするので トリートメントも必要です😂 泡立ちもそんなに良くなく 3プッシュしてます‼️
- 2024.06.16
朝のシャワーや暑かった日は使ってます‼️ 頭皮がすごいスッキリして 気持ちいいのでまたリピートしたいと思います💕 スースー系のリンスインシャンプーは 髪の毛がキシキシになりがちですが シーブリーズのは大丈夫です‼️
- 2024.07.08
さっぱりしたい日はこれがいいっていうので、娘は毎年夏はお世話になってるこちらのシーブリーズのリンスインシャンプーです😚 すーっとした洗い上がりで、暑い日にはさっぱり爽快感🥰 毎年お世話になってる夏のお供です😋 リンスインだけど、トリートメントはした方がいいかも🤔 小学生の方の娘は、このリンスインシャンプーのあと、アウトバスのオイルトリートメントでもいけるらしいけど、
まぁリンスインシャンプーって基本夏場に使うイメージがある🤔 匂いはかなり好き(*´艸`) 泡立ちきしみはまぁまぁ 許容範囲 冬でも使える感じかな
- 2024.03.15
\シーブリーズで夏を乗りきろう!/【シーブリーズ】ボディシャンプークール&デオドラントスースーはしませんが、気分はすっきりします!香りは記載なしでしたが、画像にも書いたとおり、爽やかなフルーツのような香りがしました!柑橘系かな…🤔💭リンスインシャンプーこちらは香りの記載ありで、フレッシュシトラスだった気が…あまりよく見てなかったのですが、シトラスだったのは間違いありません!頭皮がスースーしてさっぱりする!しかもリンスインなので手間が省ける。面倒なときに使いやすい🙆#シーブリーズ
- 2021.07.31
最近のヘアケアです。シャンプーはシーブリーズリンスインシャンプーを使っています。コンディショナーの手間を省けるので時短になります。泡立ちが悪くて整髪料ナシのショートボブでもツープッシュ必要です。キシキシしたりせずスルンとした洗い上がりです。乾かすとサラサラではありますが潤いはありません。最近地肌の痒みが現れたので乾燥が原因ではないかな?と思っています。家にダイソーのヒアルロン酸配合美容液があったので、まるッと一本シャンプーに投入してみました。すると少しだけしっとりするようになりました。私には合いませんでしたが、スーッとして気持ちの良いシャンプーだと思いました🌿...
- 2021.06.19
👨💻6月の使い切りコスメ🚚 ヘアケア編1、シーブリーズ リンスインシャンプー セット600ml+400ml498円ほど👛こちらは使い切ってはおりません🙏しぶとく使いましたが髪質が悪くなる一方で、使用を断念することになりました。2、アジエンス コンディショナーふんわり弾力 198円ほど👛本体も詰め替えもピンク色で可愛いです。香りは直で嗅ぐと良い香りがしますが、髪に付けるとあまり分かりません。髪がふんわりとはしますが、その他の魅力は見当たりませんでした。3、キャンドゥ ミランダ ヘアビタミンモイスチャーヘアオイル 100円👛...
- 2021.07.12
前髪が邪魔、、でも切ってもすぐ伸びる。。まとめ髪したくてもアホ毛が大量、、そんな時は、私はコーンロウ∩(^ω^)∩楽!夏場は特に暑くて、痒くて、、頭皮用のムヒ使用しながら。。ムヒHDは頭皮だからか効果分からなかったー💧コーンロウの持ちは2週間くらい。個人差あり⚠️汗もかくし、毎日洗いたい!おすすめは、、普段は絶対使わないのですが笑リンスインシャンプー!これ、痒みの救世主だったぁあ!☺洗顔ネットを頭皮用に購入して、リンスインシャンプーを泡立てて、泡を編んでる所へ乗せてく❤スースーして痒みがおさまるの!成分より痒みをとりたいから、この際頭皮や髪に良かろうが悪かろうがどーでも良い!💦でした。
- 2022.07.18
🌼シャンプー🌼#シーブリーズ#リンスインシャンプー『リンスインシャンプー』暑くなってから頭もスッキリしたくって購入😉👍洗い上がりもスッキリして頭皮の嫌なにもなくなって購入して良かったです☺️💕
- 2021.08.06
毎日の猛暑でシャワータイムも涼しくしたくて(*>ω<)こちらのシーブリーズのリンスインシャンプー買いました★★毎年、買っていてメントールが配合されているのでシャンプーする時にスースー爽快でございます♡♡汗や汚れでベタついた髪と地肌をスッキリ洗いあげてくれます。今年の夏もお世話になります♡♡#やっぱこれやねん#正直レビュー#シーブリーズ#リンスインシャンプー
- 2022.07.01
ドンキホーテ購入品🐻❄️1、シーブリーズリンスインシャンプーセット アクアティックシトラスの香り 600ml+400ml 598円ほど👛憧れのシーブリーズをやっと購入しました💙なぜ憧れかというと昔からお肌も髪も乾燥肌でしっとりタイプしか使えませんでした。近年ベタつきが気になるようになり、さっぱりタイプのお化粧品を使えるようになりました。これを機にスッキリ系のシーブリーズに挑戦します✊🏻2、ドン・キホーテ ハトムギ化粧水 1000ml日本製 500円(税別)👛こちらはリピート品です。前回使ったときとても良かったのでまた購入しました。夏だしやっぱりハトムギに頼ろうかなと思います👕...
- 2021.06.04
スースー感はそれほどないけど、シトラスの香りがめっちゃ心地良い🍋🌿 洗い流した時もきしんだ感じはしないし、リンスインなので経済的で節約にもなる🙆🏻 偶然かどうかは分からないけど、このシャンプーを使ってると寝癖がつきにくい気がします。
- 2023.05.23
シーブリーズナチュラルエイドリンスインです。昨日使い切りました!!毎年、暑くなってきた頃にジャンボサイズをドンっと購入してひと夏で使い切っています。リンスインシャンプーですが、洗い上がりにちょっときしむ感じもあるので洗った後は美容院でいただいているトリートメントを使っています。リンスインシャンプーってシャンプーのいいところもリンスのいいところも微妙に活かせていないように感じるのですが、この清涼感には負けてしまいます。毎年のことなのでこれを買うともう夏かーって思って、暑くて汗をかいて帰ってきてもこれを使うと一息つけて、使い切りると、夏ももう終わりかーなんてしんみり思っちゃいます。
- 2019.09.22
メモ兼ねて参考までに書きますね。こういう人も居るということで。ずっとシャンプーは探し続けていて、リンスインは、前にすごく合わなかったのがあって買ってなかったのですが、今回は本当に合うのを探したくて買ってみました。やはり私には合わなかったようです。かゆみが少し出るし、フケも改善されませんでした。本当に肌に合わないほどでは無いので、無くなったらまた別のを買います。
- 2018.09.22
頭皮を指でこすって、指の匂いを嗅ぐと臭いが気になる!この時期!年齢のせいかなと、思ったけど、若い娘や娘の彼氏もそうらしい娘からのすすめ「スッキリするよ!」で購入髪と地肌をすっきり洗い上げて爽快リフレッシュ!シーブリーズリンスインシャンプーA髪も気持ちもリフレッシュできるアクアティックシトラスの香り1本で手軽に、汗や汚れでベタついた髪と地肌をすっきり清潔に洗い上げ、指通りも軽いスーパーさらさらな髪に仕上げるとにかくじめじめして頭皮が気になるどうにかしたいといろいろ探してリンスインシャンプーはどうかなと思うけど期待を込めて使用してみる使用中、顔に付いた部分がスースー、頭皮はスースーしなかった...
- 2020.07.03
シーブリーズ リンスインシャンプーA🧴💙(詰替用)内容量:400mL 税込み400円くらい私が中学時代から大好きで、何度もリピートしている制汗剤のシーブリーズのシャンプー版です💙私は頭皮の汗や皮脂がひどいので、さっぱり洗い流せるシャンプーが好きです💙なので、見るからに爽快感があり、頭皮も髪もすっきり清潔に洗えそうなこれを試してみました💙笑笑綺麗なスカイブルーのパッケージがブルー好きにはたまりません💙中の液体は、普通に白です💙笑笑さらさら成分のクリスタルアミノパウダー・植物由来保護成分の補修アミノ酸・爽快成分のℓ-メントールが配合されているそうです💙洗った後は頭皮がスースー涼しい感じがします💙...
- 2020.09.10
- 2024.08.11
こちらはうつ病など精神疾患を抱えていたり、諸事情により毎日お風呂に入るのが大変な方へ向けての投稿です。当時私がどのようにお風呂に入っていたかを交えつつ、これを読んでくださっている方の参考になればと思って書きます。①お風呂に入る準備をするお風呂ってただでさえ面倒なのに頑張って入ろうとするなんて、その決心がまず素晴らしい!せっかく入るんだしさっぱりしましょう!湯船には入らずシャワーだけと仮定して書いていきます。(もちろん余裕がある方は湯船に入って全く問題ないです!温まって下さいね!)〜〜ここからは好きな順番で洗ってね②髪の毛を洗うここで問題が発生するのですが、まず何日も髪の毛を洗えていないと...
- 2022.06.08
デオドラントで有名なシーブリーズのリンスインシャンプーです❣️ メントールのようにスースーする夏にピッタリのシャンプーです 癖のない爽やかな香りで、強い香りやツーンとした匂いが苦手な方にとてもおすすめです!
- 2021.08.05
もう!暑い!!9月なのに暑い!!!蒸し蒸しする!!!!毎年恒例、夏になると朝シャンにに使うシーブリーズです!彼氏も普段使いして私は朝シャン用に😚✨メントールがキツめに入ってるんで爽快感が半端ないです😂💦苦手な人は苦手かもしれないけど好きな人はハマる商品かも😆✨朝の目覚めには毎年購入するくらいお気に入りです!😂#シーブリーズ#リンスインシャンプー#スーパークール#ボディシャンプー#朝シャン#爽快感#メントールこのレビューが良かったらいいね👍コメント💭フォロー❤よろしくお願いします😊
- 2021.09.20
⚫︎セザンヌのUVトーンアップベースホワイト ちなみに、ファンデーションは不快感があるため使っていません。 トーンアップで毛穴もカバーされているし、小鼻もテカらない! びっくりしたのが、いつも二重の線のところに下地とアイシャドウが寄ってくるのが、これはない!ぴったり肌にフィットしてるのかな? もともと日焼け止め効果も高いですが、フィットしてくれているなら、紫外線対策としてより心強いです。 【追記】8時間くらい経つと、つっぱってきました!使う日を選んで、毎日は使わないほうが良いかも。 【追記】一日中付けてたら、顔がピリピリになってしまいました。保湿しても治らず。評価下げますね😢 ⚫︎シーブリーズリンスインシャンプー アウトバストリートメントを付けなくてもパサつくこともなく、サラサラ軽くなりながらもまとまっています! メントールもジワジワと頭皮にほどよく刺激があり、地肌の血行がよくなりそうな予感もあります。 リンスインシャンプーでここまでの仕上がりなら、いろいろ使わなくてもこれでいいのかも?と思いました!
- 2023.05.31
シャワー中の爽快感がすごい🎵 おまけにリンスインなので、暑くてコンディショナーがダルい時は スキップできる(←意識低すぎ😂)のもいいところです。
- 2024.06.20
こちらも夏の間ずっと使ってたアイテム✨ 夏だとコンディショナーをするのもだるかったりする😅 でもそれだと髪も軋むし💦 コンディショナーだといつまでもヌルヌルしてて それが少し嫌だったり、 すすぎのやめどきがあんま分からないですが こちらはヌルヌル感がなくいい✨ めちゃくちゃスースーするという訳でもないのですが やはり他のシャンプーよりは爽快感ある洗い心地☺️ とはいえ保湿力にはやや欠けるので夏限定かな~。
- 2023.09.17
【投稿No.13】おはようございます!!昨日ヘアケアの投稿したときにチラッとでてきた、シーブリーズのシャンプーのお話。時間ない人は♡のとこだけ見ていただけるとちょっと短くなるかな思春期は特に……運動して汗かいたり、体質的に汗をかきやすい人、ベタつきが気になる人、もっとすっきり頭を洗いたい人当てはまる人におすすめしたいのが、シーブリーズのシャンプーとクレンジング!!私はもともと…汗かきって程でもないけど、中1〜2のとき、急にベタつきが気になり始めて、親に相談したんですで、見つけてくれたのがこれもう今は気にならないから、やっぱ年齢的なものもあるんだと思いますでも今でも使ってて、3、4本目くらいかな...
- 2020.10.09
髪洗えてキシキシにならなきゃ何でも良い明日の人権を争う超多忙なあなたへすごくスースーする
- 2022.05.09
商品詳細情報シーブリーズ リンスインシャンプー
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第163位シャンプー 20代 第163位シャンプー 30代 第163位シャンプー 40代以上 第163位市販シャンプー 10代 第131位市販シャンプー 20代 第131位市販シャンプー 30代 第131位市販シャンプー 40代以上 第131位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第163位シャンプー 脂性肌 第163位シャンプー 乾燥肌 第163位シャンプー 混合肌 第163位シャンプー 敏感肌 第163位市販シャンプー 普通肌 第131位市販シャンプー 脂性肌 第131位市販シャンプー 乾燥肌 第131位市販シャンプー 混合肌 第131位市販シャンプー 敏感肌 第131位髪質別ランキング
- オープン価格
- セット 600ml+400ml
- 本体 600ml
- つめかえ用 400ml
- つめかえ用 330ml
- 本体 490ml
- 増量セット
- ファイントゥデイ
- 2020/4/15(最新発売日: 2021/4/14)
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |