普段から汚れが気になるときに使ってましたが、最近はワックスとスプレーでガチガチにしてるので、ますます使いまくってました。 髪よりも頭皮ケアを重視したアイテムなので髪はきしみますが、使った後シャンプーすると泡立ちがすごいことになります笑 メントール入りで清涼感もあるのでこれからますますおすすめだと思います😊
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
柑橘🍊🍋さんの人気クチコミ
リトルレディリュクスやリップガーディアンなどで知られるコスメブランド エリザベスから、誕生70周年を記念してこんなかわいいアイテムが出るみたいです…! エリザベスのリップも純喫茶もティントもラメも大好きな私からしたら全色揃えたくなる!!😂 発売が待ち遠しい!! #キラキラ夏コスメ
- 2024.06.13
ザ アイカラーズセレクト YOKUもっと自由に、自分らしさを解放。「エネルギッシュな欲」と「アンニュイな欲」、2つの“欲”を叶える4色セットアイシャドウ。2色展開。グロウ、マット、パール、グリッターの4種の質感。 マルチダイヤモンドグリッターもっと大胆に、”欲”の膨らむままに。顔にも体にもマルチ*に使える3色のジェルタイプグリッター。3色展開で、各色でラメの大きさやタイプが異なるようでした。 流麗なイラストの入ったケース付き✧︎
- 2022.03.16
なんとか入手できた限定品のコントロールアイベース☺️ チップで塗る、リキッドアイシャドウのようなアイカラーベース👀 液はバシャバシャではなく、意外とクリーミー。 またシアーなので肌によく馴染む。 特にウェットな感じはせず、引っ掛かりなく塗れました♪ こちらのアイベースは青みをプラスするタイプ。 ラベンダーカラーで黄みが抑えられるというのもありますし、 こちらを使うとアイシャドウがくすみにくくなるように感じました♪
- 2024.02.23
ベースメイクはもちろん、リップにだって黄みや青みを足すアイテムがあるんだから アイメイクにだって当然あるべき! これ、今回はネットで買ったけど店頭だと定価1000円ちょいなんですよね。 かなり使えると評判だし、お買い得なので定番化してほしいですね。
- 2024.02.21
冬場は寒さと乾燥で唇がカサカサしやすいのでこちらは本当に重宝! ほどよいお砂糖のスクラブで優しく唇をマッサージできます🎵 これを寝る前に塗るか否かで翌日の唇のコンディションが大違い! 香りは少し人工的で芳香剤か風邪薬のシロップ感あり😅
- 2024.01.06
元々このシリーズの別色を愛用してるのですが 本当にシアーで柔らかくて肌に馴染みやすいんですよね😃 見た目よりずっと自然に色づく🎵 でもキャンメイクのペールライラックよりは発色あり。 柔らかい質感ゆえ色の濃さは調整しやすく便利です。 そしてやっぱり、ハイライトがいいですね! セットというのがまずいいですし、 このハイライト自体の色味も青みを含んでて透明感を演出してくれます。
- 2024.02.16
商品詳細情報シーブリーズ リンスインシャンプー
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- オープン価格
- セット 600ml+400ml
- 本体 600ml
- つめかえ用 400ml
- ファイントゥデイ
- 2020/4/15(最新発売日: 2021/4/14)