ちふれ保湿クリームしっとりタイプもう乾燥が酷すぎて、ある日の晩に寝てる間に顔が痒くて引っ掻くという事件が発生しました…翌日急いでこちらを購入しました!LIPSで結構評判が良かったことと、2歳の娘が何を気に入ったのか分からないのですが、売り場で迷っている私に「これ買お〜」と言ってきたので笑❄️商品詳細❄️ちふれ保湿クリームしっとりタイプ🔹ふっくらうるおうクリーム🔹保湿成分ヒアルロン酸トレハロース配合🔹軽くなめらかな感触。翌朝しっとりやわらかな肌へ。❄️使用感❄️🔵見た目がコロンとしてて可愛い🤦♀️🔵どこに置いても場所を取らないの有難い🙏...
- 2022.02.14
✅『軽く・なめらかな感触の保湿クリーム』 ✅『翌朝ビックリ‼️しっとり・やわらかな肌に導く』 ✅『しっかりと【保湿成分】配合で、乾燥を防ぐ』 ✅『【低刺激処方】で安心の、#おすすめちふれ』 ⭕何度重ねても重たくなく、ベタつき感なし♡♡♡ ⭕重ね付けで、自己調整が可能♡♡♡ ⭕敏感肌さん・ゆらぎ肌さんにも安心な、『低刺激処方』設計♡♡♡ ⭕つけ心地は軽くても、しっかり保湿♡♡♡ ⭕ふわふわなテクスチャー♡♡♡ ⭕コスパが、サイコーによき♡♡♡
- 2022.12.07
使うアイテムは2つだけ! 今まで化粧水と乳液を顔全体に使っていたんですが、額と鼻はベタベタして頬は乾燥して荒れがちでした 手間のかかるスキンケアは効果はありますが、めんどくさいしお金がかかるので、これは安くてシンプルでめっちゃ良いです! 自分に合ったスキンケアが見つかって良かった!!
- 2023.06.25
乾燥肌だけどマシュマロフィニッシュパウダー使えました。こんにちは、いなざわです私は乾燥肌で、夏でも冬でも顔が乾燥しています…なのでフェイスパウダーをはたくと知らぬ間に白く皮が剥けて汚くなり、ピリピリする時もあったりしていました😭特にマシュマロフィニッシュパウダー。私の乾燥肌では5分もしない内に汚くなってしまっていて。でも私はマシュマロフィニッシュパウダーでできるお人形さんのようなマット肌が大好きで…乾燥肌でもなんとか使いこなせないものかと思っていた時出会ったのがこちら。ちふれ 保湿クリームしっとりタイプ ¥770...
- 2021.04.08
✿ちふれ/保湿クリームしっとりタイプ/詰替用/56gココカラファイン購入価格:¥660口コミで評判が良かったので本体を買わず詰替の方を買ってみました笑ケチった分、クリームを出す量の調節がかなり難しくって失敗ばかりしてました( ̄▽ ̄;)良いと思った点が·少量で伸びがいい·翌朝もほんとうに乾燥しにくい·コスパめちゃくちゃいい。多分2ヶ月以上は使った。それでも断捨離する理由が·量の調節が難しい·塗ったあとはベタつくからティッシュオフが必要·塗りすぎたとき翌朝、顔に油がのってる感覚·メイク前のスキンケアには使えない·保湿されてる感はあったけどそれ以外の効果は何も感じなかった·肌質に変化を感じなかった...
- 2021.10.01
乾燥撃退アイテム①ちふれ保湿クリームしっとりタイプ私はこれをスキンケアの最後に使用しています!順番としては、拭き取り化粧水→化粧水→乳液→クリームの順番です!少量じゃないとベタベタになるのでコスパはかなり良いです☺️乳液までのスキンケアだと日中乾燥を感じていたのですが、クリームを使うことで乾燥は感じなくなりました🥺ちふれの商品はどれも荒れないし安く、かなり優秀だと思うのでおすすめです😊化粧前に使ってもベースメイクが崩れやすくなることもなかったので、朝のメイク前にも使えるのも良いポイントです🤤②IPSAザ・タイムRデイエッセンススティックこれは化粧直し用として使用しています!
- 2021.02.09
ちふれ 保湿クリーム使いきりました。クリームを切らしたまま過ごしていた昨年の秋口に、乾燥が気になり始めてとりあえずで購入しました。プチプラで、比較的小ぶりなサイズ感だったので、これを選びました。テクスチャはかためのクリームです。匂いはありません。かたいクリームなので、肌の上で塗り伸ばすのはあまりおすすめしません。ウォッシャブルコールドクリームもそうですけれど、ちふれはもっと肌への摩擦のことも考えてほしいです。スキンケアの最後に使うと、肌にしっかり蓋をして、うるおいを守ってくれている安心感があります。意味ないかなと思うくらい薄くつけてもちゃんとカバーしてくれるので、...
- 2020.08.02
❣️学生さん・金欠さんにオススメ❣️1000円でお釣りがかえってくる💰最強の高保湿スキンケア🎖🔹美容液🔹美容液ノンアルコールタイプなんと言っても値段が安い。驚きの660円です。コスパもよく1ヶ月は持ちます。保湿力高めで、色々なところに使えます。ボトルが小さいので持ち運びにも便利。下地に混ぜたりして使えば保湿力さらにアップ。🔹クリーム🔹保湿クリームしっとりタイプこちらは770円です。安い。こちらもコスパがよく3ヶ月もちます。そしてキメが細かく体温で乳液のようになります。化粧下地に混ぜてもよしボトルも小さいので持ち運び出来ます。とても滑らかなので乳液替わりにメイク直しにも使えます。
- 2021.01.26
私の毎朝のスキンケア!混合肌だけど、朝は乾燥が気になる。必要以上に水分や油分を奪いたく無いのでいつも洗顔料は使わずに化粧水で酸化した皮脂や余計な油分だけを拭き取ります。YouTubeとかSNSでも話題なハトムギ化粧水を試してみて、私の肌には合ってたみたいなので、詳しい使い方をまとめてみました!詳細は画像2枚目以降を!☆☆ポイント☆☆化粧水は惜しみなく使いましょう!プチプラなので気兼ねなく使えますしね!特に乾燥が気になる日は、コットンパックするのもいいかも👍ジェルもケチらず使います!摩擦は肌の大敵なので、少し多いかな?と思うくらいで!多過ぎたら首やデコルテまで伸ばせば大丈夫!最後は保湿クリーム!
- 2021.02.01
【朝のスキンケアルーティン】春から本格的に暑くなる前までの朝のスキンケア☀️朝あんまり時間かけたくないけど、一応ケアしとこぐらいのテンションです。笑(めっちゃ肌が綺麗になるとかはなくて、現状維持な感じ🤔)・馴染みやすい(時短になる)・メイクに影響が少ないを重視してアイテム選んでます。【洗顔】洗顔は前の日使ったアイテムとか、起きたときの肌の調子で使い分けます。乾燥してるかな?と思った時は水だけ、普通だなーって時は水で洗ったあと拭き取り(オードムーゲ)、ベタつきが気になる時は、洗顔料で洗います。朝は時間との戦いなので、悩んだら時間があるかないかで決めます。笑【化粧水】...
- 2020.07.02
🔍乾燥対策で日常使ってる保湿クリーム。ボラージクリームは去年の冬くらいに初めて知り、たまたま頂いて使ってみました🌟意外と良かったので、ボラージミルクを今回購入して比較❤️それぞれ良かった点と、個人的におすすめな使い方をレビューします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■ボラージクリーム【テクスチャー】この中だと中間クリームだけど、重くならないので朝の保湿にも◎キャップが回して開けないといけないのが少し面倒。(ワンタッチよりちゃんと閉まるから良しとする)■ボラージミルク【テクスチャー】軽めベタつかない乳液に近い感じ。伸びも良いのでボディー用など広範囲にオススメ。
- 2022.05.18
クリスマスに仕事の面接を受けることになった者です。十数年ぶりに面接に臨むので、今から不安です😢本日は、ちふれの保湿クリームしっとりタイプについて投稿させて頂きます。こちらは10月終わり頃から寝る前の保湿として使用しています。乾燥が気になったため、LIPSさんでも口コミの良かったこちらの商品を購入しました。近くの薬局にて、800円程でした。詰め替え用もある様です。私は鼻の横と唇の端がカサついていたため、そちらを重点的に顔全体に使用してます。使っていくうちに、カサつきが改善されてきました💯...
- 2020.12.21
ちふれ保湿クリームこくリッチ¥770〜肌とおなじうるおいメカニズム!ノンアルコール、無着色、無香料で敏感肌の方も安心😌✨️私はかなりの乾燥肌でもう今日は、肌のお手入れ面倒くさい!!っというときは、オールインワンジェルを塗ったあとにこちらを塗って保湿しています!しっかり保湿してくれて高コスパちふれさん神です😇✨💕
- 2024.11.07
ちふれファンの私ですが、今回のこの保湿クリームが当たりすぎて感動してる🥺以前、購入してすぐに投稿しましたが、今回は使い切ったので投稿します!!使い心地🌟🌟🌟🌟🌟効果🌟🌟🌟🌟🌟コスパ🌟🌟🌟🌟🌟て星がたくさんつくくらいわたしにはピッタリでした!次の日までしっかりと保湿が続くので、肌の乾燥が少なかったです。是非みなさんにも使っていただきたい商品です(^^)#無限リピートアイテム
- 2022.03.03
ふっくらうるおうクリーム 翌朝しっとりやわらかな肌へ 柔らかいクリームでカサカサ肌を保湿してシンプルケアできる! 冬場の乾燥する季節ちふれ保湿クリームはリピートしててお世話になったよん!
- 2025.03.30
外出先での化粧直しセットを見よう見真似で準備してみました。記録用投稿ですので、後半は自分の世界に入っている感じ満載です。予めご了承ください。①コットン3枚くらい②綿棒はベビー用と普通のを適当に③保湿クリーム肌荒れしても慌てなくて良いように3種④化粧下地⑤BBクリーム(スポンジを使う)⑥口紅⑦チーク(多色づかいの物)あと、撮り忘れた粉留めのルースパウダー付きフェイスブラシ※マイメロの入れ物はセリア(本当は無地のものが良かったけど横長タイプが見つけられず😅) 3連のクリーム入れは無印良品これだけ有ればOKかなぁ……チークよりもアイメイクの物の方が要るかな?……...
- 2021.02.10
手や顔などの乾燥がひどい季節💦カサカサしたとこ見るだけでオドオドしてゾッとしますよねー(´TωT`)年齢的にも乾燥はめちゃくちゃ敵以前ちふれの保湿クリームを紹介したんですが、その前の化粧水のやり方も変えました!そしたら肌がもちもちしっとり本ッッッッ当に朝まで乾燥なしです!!私にだけ合ってるのかわからないけど..簡単に出来るのでやってみて欲しいです!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+化粧水をそのままバシャバシャ顔につけて手でプレスするのもいいですが、なんか浸透していない気がしてたんですよね;気のせいかもしれませんがw...
- 2019.01.30
ちふれサイト見てたら(*´꒳`)♡142番のネイル廃盤になるみたいで߹𖥦߹探してみたら持ってたのでつけてみました💗淡く可愛い色味です(❁´꒳`❁)爪が薄いのですぐパリパリってなるのでエテュセクイックケアコート必須でめちゃくちゃイイの(´✪ω✪`)友達からのプレゼントで❤2年近く使ってます今日は地元のダイソーとちふれネイル見に行くのと✨ちふれ保湿クリーム✨しっとりタイプ✨の詰め替え用買いに行ってきます最近はちふれの化粧水と保湿クリームだけのケアで朝までしっとり(´✪ω✪`)🌸
- 2021.03.10
こくのあるクリームで少しの量でも軽くなめらかに伸びて保湿してくれました! 無香料・無着色 ただまだ今の季節だと少しベタつく感じがするので! これから乾燥する季節に保湿クリーム使おうと思います!
- 2023.09.17
無香料で白色のクリームです。 軽いつけ心地で、少量でかなり伸びてくれます! 重たくなく、あまりベタベタもしなかったのでよかったです。 朝起きたときも保湿感が残っているほどしっかり保湿してくれるので、乾燥が気になった時や冬にたくさん使いました!
- 2023.05.30
謎に肌の調子が良くなってきたので、なにかしたっけ?と思いここ最近のスキンケアなどを書き出してみました。 ほぼ自分用です笑😇 もし調子悪くなってきたらこれを見返して見ようかなあ🤔
- 2022.08.01
▷▷保湿系購入品◁◁今日の買い物の目的は!①夜スキンケア用の保湿クリーム②保湿+皮脂崩れ防止系のメイク下地保湿クリームはちふれ下地はメディアのピンクのやつ()に目星をつけていたのですがインテグレートのエアフィールメーカーがどうしても気になってしまう→タッチインソルプライマーを発見して興奮→テスターを手に出してみて感動→ほぼ悩まず両方買う()となってしまいました(*'▽'*)口コミ見てるとエアフィールメーカーは保湿としてはあんまりなのかな?と思うのとタッチインソルプライマーはちょっと崩れやすいのかな?と思うのでいいとこ取りできたらな…と思ってます(*´-`)何よりどっちもいい匂い……(本音)...
- 2018.10.13
VCNDピンクミストリップ303.レッドブラウンZEESEA×大英博物館LuxurySatinLipstickちふれ保湿クリームしっとりタイプ詰替用リップスのクーポンで買った商品が届きました〜!詳しい口コミはまた別投稿します!!!#リップスショッピング#中国コスメ#中国コスメ_リップ#zeesea_リップ#zeesea#ちふれ#chifure#chifure_クリーム#保湿クリーム
- 2022.02.13
記録2021/11/14また同じの買ったりして持ってた〜!ってなるのいやだから新品未使用のもの記録…!使用日ちふれ保湿クリーム2021/11/15目薬2021/2/12〜202312捨てたマーメイド2021/01/06〜2024/03/24洗顔ネット12/24ない
- 2021.11.14
クリームの柔らかさが最高です。 キュレルのフェイスクリームのなめらかさに少し似ているな、と感じました。 保湿力も脂性肌のわたしにはちょうどいい! 塗った翌朝の肌もしっとり☺︎ 価格が770円(税込)、詰替用だと660円(税込)と、お試ししやすい価格(いつもありがとう) アルコールフリーも嬉しいところ。 なによりやわらかなクリームの肌触りが最高に気持ちいい。さらっと肌に馴染み、つけた後もベタつかないのでお化粧前の保湿にも最適! 真冬の使用や、乾燥肌の方には保湿力が足りないかも。少し重ねる必要あり。 プチプラ好きな方 フェイスクリームお探しの方 塗った後のベタつきが嫌いな方
- 2022.03.18
少し硬めのテクスチャーだけど重たさはなく程良い肌荒れしててもピリつくことなく使いやすい やっぱり国内ブランドだから日本人のパッチテストクリアで安心感ある スーパー、バラエティショップ、ドラッグストア、百貨店場所問わず取り扱い店多いから使い切りの時も買いやすいのも魅力
超プチプラなのに安心して使えるのはやっぱりちすれ😘🍀🤍ちふれ化粧水ノンアルコール🤍◼︎180ml◼︎600円•アルコールが苦手な人も使える。•肌に優しい•さっぱりしてるけどしっかり保湿🤍ちふれ乳液しっとりタイプ🤍◼︎150ml◼︎600円•しっとりした使い心地•はだが柔らかくなる•ノンアルコールで肌に優しい🤍ちふれ保湿クリームしっとりタイプ🤍◼︎56g◼︎600円•しっとりした感触•しっかり保湿•肌がふっくらするライン使いしても合計1800円👏❤️めっちゃやすいのに、無香料•無着色•ノンアルコールで肌にも優しいんです😳🌼テクスチャーも万人受けする感じ✨...
- 2020.04.30
ちふれのクリーム・伸び良い・少し匂いあり・保湿感はそこそこ私が使ってきたソフィーナipと豆乳イソフラボンのクリームに比べると、保湿感はいまいち。朝まで保湿はされない。体用にシフトして使用中。リピはしない。
乾燥が気になってきたので、ちふれの保湿クリーム買いました!以前(昨年まで)はNIVEAを使用していたのですが、たまに顔がヒリヒリすることがあったので肌に優しそうなちふれの保湿クリームを購入!!LIPSでも少し話題になった(?)のでちょっと試しに買ってみて硬めのテクスチャーがちょータイプ♡♡顔がヒリヒリすることもなく可もなく不可もなく順調に使い始めています!700円とリーズナブルなので試しに買うのもいいですよ。そして前回の投稿で皆さんにご相談したシカペアクリーム!!早速LIPSのページからとんでAmazonでポチりました!!(ϋ)/🍃🍀🌱💚¥2545でした!来月くらいに届く予定です!🎁...
- 2019.11.28
皮膚科に行って塗り薬貰っても治らなかった肌荒れが、、、かなり改善されました!!もう私の救世主とも言えるであろう洗顔料と化粧水や乳液をご紹介します🐰使いかけ感たっぷりですみません🙇♀️<洗顔料>#Curel潤湿保湿 泡洗顔料価格:1200円泡が優しくて、顔洗ってても肌を擦ってる感じがあまりなくて好きです。少し値段が高く感じるけど、買って損したなんて全く思わない。なんなら、お金出させてくださいって感じ!!<化粧水>#無印クレンジング化粧水・敏感肌用〜しっとりタイプ〜価格:580円友達から勧められて使ってます。今までデパコス級の値段の化粧水を使っていました。でも、肌荒れは改善されず😭...
- 2020.06.20
特に肌あれして何使っても悩んでる人におすすめしたい ぐぐっと満ちる💧ちふれの保湿シリーズ✨ 肌のうるおう力に着目し細胞間うるおい成分、保湿成分、油性エモリエント成分の3つを配合した処方で、肌のうるおう力をサポート🌿 無香料・無着色・ノンアルコールで毎日使える処方なのも嬉しいポイント❣️
- 2025.12.12
冬の乾燥する季節になると小鼻や口角、突然変な一部分にカサつきが出るのでいつものスキンケアの後、寝る前にそこだけに塗るクリームを探していました。部分的に塗るものだしあまり値が張らないものを…と思っていたらちふれに目が止まり(*´`)キチンとしっとりするし個人的にこのクリームの硬さがベスト。#ちふれ#保湿クリーム#しっとり#乾燥肌
- 2020.01.22
想像以上に良かったです!! 乾燥肌の自分も冬に使えるくらい保湿力はしっかりしてる! サイズ結構小さいけどテクスチャー固めで豆粒くらいの量でいいので意外と持ちます! 値段の割にはかなり高クオリティだと思ってます!
- 2026.01.28
私の顔には合わなかったので体に使ったのであっという間につかいきり 超乾燥肌には保湿力足りずクリームだけだと粉ふくのでワセリンも併用しました。 リピはないかな。
- 2025.12.11
たっぷり入っていて重そうな見た目ですが結構しっかりお肌にすーっと伸びてくれる(個人の感想) 夜にケアして翌朝まで保湿されてる感が良かったなぁと思いました その方その方によって、肌状態によって異なります いつもいいね♡フォローありがとうございます もっともっと自分に合うものを探してより良いものにたどりつき、皆さんの参考に少しでもなれば嬉しいです(*^^*)
- 2024.03.18
ずっと気になってたやつ買ってみた! 普通に使い心地が良い👍🏻 自分が、いま特に肌トラブルがないからか分からないけど、効果的なのはよく分からない🧐 リピートするつもりはないけど、次何使うか迷ったらまたこれ買いそう笑
- 2025.12.18
LIPS購入品紹介です🐰🐰💕💕💕ちふれ保湿クリーム本品になります😊😊ちふれは有名。昔からあるね。保湿クリームになるからクリームたくさんぬって乾燥しないようにしたいですね😌いまの時期は乾燥しやすいからお手入れしっかりやりましょう😄😄😄😄🐰お値段🐰770えん。気になるかたはチェックしてみてね☀️✼••┈┈••✼••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•#ちふれ#保湿クリーム本品#LIPS購入品紹介#購入品紹介#乾燥肌#スキンケア対策#スキンケア#美容コスメ
- 2024.03.06
これだけは欠かせない商品3つ。どれも効果抜群で、一度使い始めたらやめられない!!!
- 2022.05.26
今日はちふれ、保湿クリームしっとりタイプをご紹介します✨こちら56g入っていて税抜700円でした。(詰め替え用税抜600円もあります。)保湿成分であるヒアルロン酸やトレハロースが配合されています。無香料、無着色、アルコールフリーでお肌に優しい🌟肌診断でインナードライだと言われた私😱今使っている化粧水&乳液では保湿が足りていないらしく、かといってまだ残量がかなりあるので新しい化粧水&乳液を買うわけにもいかず悩んだ末に購入したのがこちらのクリーム。先に言っておきます。買って大正解でした😍塗ってみるととってものびがよくて少量でスルスル塗れるのでコスパが良い👍️ベタつかないのも嬉しいところ♪...
- 2019.09.18
【使った商品】ちふれ保湿クリーム本品¥770〜【商品の特徴】翌朝しっとりやわらかな肌になる【使用感】のびが良くベタつかない【良いところ】コスパが良く 香りも良い【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人【使い方】夜は化粧水や美容液の後真珠大を顔全体に塗る朝は乾燥が気になる人は化粧水や乳液の後夜より少なめの量を顔全体に塗る
レチノール入りがあったのでこれ幸いと購入しちゃいました 体感だんだん小さくなっていってます😲写真を見るに顔の油も減ってるみたいです 肌がめちゃくちゃ荒れるといったことはなく、むしろニキビなどもすっと消えていきました🥳
- 2025.11.06
意外と保湿力あります。 思ったよりも重たくないです。 特に何か成分が〜とか効果が〜とかは全く無くてシンプルに保湿してくれる感じ。無駄な成分入ってない感じです。 それでいてお値段が1000円以内なのも最高。
- 2025.08.22
本日の購入品ビオレu泡で出てくる!ボディウォッシュつめかえ用480ml泡で出てくるのが1番使いやすいちふれ保湿クリーム急遽購入したクリーム無添加洗顔フォーム無香料で無添加の洗顔を探したらこれが一番良さそうで、安かった!
- 2025.08.17
ちふれの保湿クリーム、安いけど結局のところどうなのよ?そう思って最初に買ったのが、「保湿クリームしっとりタイプ」56g入り700円。何より気に入ったのがテクスチャーと使用感。ほどよくこっくりとしていてよく伸びる。塗りこんだ頬を手のひらで包むと、肌の奥にすっと落ちてゆくイメージ。朝のメイクの邪魔にもならないし、乾燥した職場にいても乾かない。これはかなり優秀。次に、「エッセンシャルクリームN」。こちらは30g入りで1,000円。コエンザイムQ10とα-リポ酸配合で、先のクリームよりグレードアップしております。基本的には夜専用のようで、「乾燥が気になるときは朝もお使いください」と書かれてる。
- 2019.11.14
☃️ちふれ保湿クリームしっとりタイプ☃️乾燥肌なのでスキンケアは保湿を最優先に選んでいます👀クレンジングや洗顔で洗いすぎてしまったときや、しっとりタイプの化粧品を選んでも中には突っ張ってしまうものもあります😣そういう困ったときでもこのクリームは素早くふっくらもちもちの肌にしてくれます❤️保湿力が高いのにとても軽いクリームで肌にす〜っと溶けこんでくれます😌✨しっとりタイプ特有の重たさも感じません。肌の水分を密封してくれる感じで朝までツヤツヤです✨無香料・無着色・アルコールフリーなので、寝不足や花粉アレルギーで肌が敏感になっているときでもヒリヒリしませんでした😌✨...
- 2018.01.12
ちふれらしいシンプルなボトル……こちらのシリーズはご存じですか🧴💭?・・保湿シリーズ・・ブランド誕生時からの信念である、高品質・適正価格を体現し、またスキンケアの基本である”保湿”にまっすぐ向き合い、幅広い方にお使いいただけるシンプル処方を実現したシリーズとして、今から25年前の1998年に保湿ベーシックシリーズが誕生🌟発売から現在までに、シリーズ累計9,000万個*を出荷する、ちふれブランドのスキンケアを代表する商品です。そんな、皆さまから愛されている保湿シリーズ……実は、2022年9月にリニューアルしていました🧴✨新たに、肌と同じうるおいメカニズム**を採用し、保湿力をUP***させ、...
- 2023.08.04
ちふれの美容液は詰め替えの方は50%還元だった 100均ポンプに詰め替えて使う予定です! クーポンとポイントを引いた金額をもとにポイント還元されます 3000円以下になると送料がかかるので、ポイント使用額に注意です!
- 2023.01.25
部分的に乾燥するので、朝の化粧前のクリーム探しててとりあえず安いから買ってみたけど普通に良い!!! 何か特別な効果があるわけではないけど、重すぎず軽すぎずな使用感🙆♀️✨️ コスパも良い( ` -´ )b
- 2025.07.12
ちふれ美容液ノンアルコールタイプ保湿クリームしっとりタイプ今回はスキンケア化粧水にプラスで使っているものを紹介します!まず私の肌質は•混合肌•鼻周りのテカリ•頬の乾燥、開き毛穴という感じです。今まで美容液気になるけど高いしどれが合うのが分からない、、でも使ってみたくて色々調べました!とりあえず安いものから使ってみようと思いちふれ美容液始めてみました!ちふれ美容液なんと660円保湿クリームなんと770円安すぎる!!!!でも最初は変わったかな???ん???1週間でも、、、ん???って感じで変わらなかったんですが効果がみえた方法があったので紹介してみたいと思います!!!!最初の使い方は...
- 2021.10.18
ベイビッシュうるおいマスクは化粧水代わりに持って行き、薄くて邪魔にならないのでお泊まりスキンケアに最適✨ ELIXIRつや玉ミストは毎日使っており、夏のクーラーでの乾燥対策に必需品!! ピュアレーンは赤ちゃんが口にしても大丈夫な成分で、アトピーでも特に肌荒れなく使えてるから安心😮💨
- 2021.08.24
商品詳細情報ちふれ 保湿クリーム
- ちふれ(Chifure)
- 本品 56g: 880円
- 詰替用 56g: 770円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- ※商品のデザインや仕様は商品改良のため予告なく変更する場合があります。あらかじめご了承ください。 しっとりした感触で、ふっくらうるおい肌に導く保湿クリーム。 なめらかに軽くのび、しっとりとしたうるおいを感じるクリームです。 保湿成分を閉じ込め、ふっくらうるおい満ちる肌を保ちます。 保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロース配合で保湿効果にすぐれ、つやのあるなめらかな肌に保ちます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)
- ちふれ化粧品
- 2012/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 油性エモリエント成分 ミネラルオイル0.0625、〃 ミリスチン酸ミリスチル4.00%、〃 ベヘニルアルコール0.032、〃 ジメチコン0.03、〃 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)2.00%、〃 トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル1.50%、〃 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-21.00%、〃 トリエチルヘキサノイン0.75%、〃 マカデミア種子油0.50%、保湿成分 グリセリン8.00%、〃 BG5.33%、〃 PEG-751.00%、〃 トレハロース0.50%、〃 ヒアルロン酸Na0.10%、乳化剤 ステアリン酸グリセリル2.00%、〃 ステアリン酸PEG-401.00%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、〃 フェノキシエタノール適量、キレート剤 EDTA-2Na0.10%、増粘剤 キサンタンガム0.10%、pH調整剤 アルギニン適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 水全量を100%とする
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第78位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第195位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第105位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第163位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |