本当にドライヤーをかける時間が憂鬱すぎるのですが、その時間を短縮させることができるのに、髪の艶感も増す、神アイテムがこちら↓ とにかくふわふわで触り心地が良すぎるタオル☁️ 吸収力が良いから、タオルドライでかなり水分が取れる→ドライヤー時間が短くなる=熱を与える時間が少ないため、髪のツヤ感が普通のものと、このタオルで乾かした時、全然違う😳💕 タオルに髪が巻きやすいし、ずれ落ちにくい👳♀️
もっと見るハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオルのクチコミ(5ページ目)

- 2023.01.25
4枚目目の写真注意下に商品名と詳しいこと書いてます。■Dior・マキシマイザー写真のはブラウン。マキシマイザーの使い心地大好き!!試供品でもらったピンクのやつ欲しい。ラメ入っててかわいい。・コンシーラー色がフィットしすぎる。乾燥しない。すこし暗めかも?ファンデーションみたいな使い心地。においがいい■canmake・ハイライト02は上品なベージュチークみたいに使えるし、04は馴染み良すぎてスタメン入りした・パーフェクトマルチアイズマットタイプだけど乾燥しないし、「まぶた元々この色でしたが?」みたいな顔して居座る。ボーイッシュなメイクやコスプレメイク、ナチュラルメイクに大変オススメ。
- 2021.10.17
猫っ毛、細髪で静電気尾に広がりの髪質です。🎀美容師が考えたハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル|美容師さんが考えた髪のためのタオルふわふわで洗濯してもすぐに乾く速乾性抜群髪の毛にも優しく水分を吸い取ってくれるので、摩擦も起きずらく、タオルドライした後のドライヤー時間短縮!!! 髪に優しいくしてあげるてる感を実感!!!🎀ミジャンセン ミジャンセンPERFECTREPAIRSERUM80ml(5種)パーフェクトセラムQoo10で六つセット一番600円ほどで購入しました!香りもホワホワいい匂い!あまり匂いの持続はしませんが、髪のはら艶感に感動、ベタベタしないので重たくもなりません!
- 2020.10.27
コスメなど購入品!ハホニコハッピーライフハホニコヘアドライマイクロファイバータオルBOTANISTボタニカルスプリングヘアバーム&honeyディープモイスト限定チェリーブロッサムヘアオイルLEEMEMBER3色マロンアイシャドウパレット06紫芋マカロンザクザクラメキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアキャンメイクジューシーリップティント04テラコッタベアーJoocyee琥珀セミマットリップV01ピーチブラウンこんな感じかな«٩(*´꒳`*)۶»限定ものとあらば、つい買ってしまいますね(*´˘`*)#初買いコスメ#購入品
- 2022.01.07
しっかり保湿がされるのに発色も綺麗✨ 長時間つけていても乾燥しませんでした! 乾燥してザラつく唇をしっとり滑らかに集中ケアできる。 結構重めの使用感です! 次の日の朝しっとり保湿されていました! 香りは、ベリー系と金木犀の香り…? 爪を綺麗に見せてくれます♪ リキッドファンデーションを綺麗に伸ばして、お肌をカバーしてくれるもの! これは本当にみんなにおすすめしたい! ふわふわで、肌触りが最高✨!
- 2022.09.29
🌸ハホニコの髪の毛の為のタオル🌸HAHONICO美容師さんが考えた 髪のためのタオルPrice:¥1,100【特徴】☑️吸水性に優れたマイクロファイバータオル☑️ロングヘアも余裕の一巻き☑️ドライヤーの時間が短くなるので 髪が受ける熱ダメージも軽減!☑️キューティクルを剥離しない作り♡︎【使ってみた】ひとみさんのYouTubeを見て、1枚目を購入しまして、あまりの良さにリピ買いしました♡これを巻いて、スキンケアをして、終わった後に髪の毛を乾かしています。タオル素材は綿より軽く、暖かいです。洗濯してもすぐ乾くので助かる(●’◡’●)ノ♡︎【こんな人に】...
- 2021.10.27
最高すぎてリピリピです✋ ふんわり感が違ったから、我が家の女子の分買い足しです^^ 髪の毛も早く乾くし、それに加えて洗濯後も速く乾くだから好きなんです♡ コスパ....★★★★ 速乾....★★★★★ 肌触り....★★★★★ カラー展開....★★
- 2023.09.06
☁️美容師さんが考えた髪のためのタオル☁️ドライヤー時間を短縮できるヘアタオル【ポイント】\時短が叶う/髪の水分を吸水してからだと、ドライヤーの時間を短縮できます◎ドライヤーの風は頭皮が乾燥してかゆくなりがちなので、一分一秒でも時短すべく使っています。もちろん、髪の負荷減少にも🙆♀️💞1枚持っているのですが、ヘタレてきたので買い足しました。使用経験のあるファイバータオルが少ないので比較は難しいのですが、・手持ちの他のヘアタオルよりふかふか・吸水量も多く、スピードも速い使い始めは手の水分も持っていかれるくらい吸水力があります。【使い方】箱裏側のURLから「ターバンの巻き方」解説動画を...
- 2022.08.07
さわり心地はとってもフワフワ🥹☁ 肝心の乾きの速さは、やはり普通のタオルよりは速い😍🤍 洗濯しても夏場はすぐ乾きますが冬は2個くらいあると便利で良いな〜と思いました💞
- 2023.06.22
ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル/¥1,100 髪がかなり長くなってきたので、時短したいと思って購入しました😃 半信半疑でしたが、本当に速い! 私は2倍位速くなった印象です😳 髪をタオルで包んだだけでも、吸収力が良いので、かなり乾く! さらに、ドライヤーを同時に使うと、いつもは15分以上かかるのに10分かからない位に… しかもタオルもふかふかで心地よい✨ 髪もドライヤーにあてる時間が減ったからか、痛みが減ったような… こどもはドライヤー嫌いなので、このタオルで拭いてあげるのが良さそうと思いました… 髪を早く乾かしたい方におすすめなタオルです!
- 2023.05.21
こちらは美容師さんが髪のために考えたタオルが謳い文句で、フワッフワのマイクロファイバーのタオルで吸水力に長けてます💪 しっかり吸水してくれるから、ドライヤーの時間も減るし おかげで熱のダメージも軽減してくれます!!! 柔らかいから、髪も絡まりにくい🙆 ドライヤーの時間減るの有難すぎます😌
- 2023.08.27
ハニーの香りはしますが、そこまで強くはないので使いやすい。 塗り心地が良い✨ SPF50+、PA++なので安心感ある✨ ピンクベージュ、イエロー、パープルのマーブル模様ですが、使うとほぼピンクベージュ。 使っていくうちに表面が固まってしまって削らないといけなくなったのがマイナスポイントでした。 ふわふわの長方形のタオル。厚みがあるのでやや巻きづらさはあるかなぁ。吸水性は良いけど、ドライヤーの時短になるかは微妙なところ。 まだちゃんと使えてないので、使い切って良かったら更新予定。伸びたとの口コミもあるので期待。 そもそも痒くならないかが問題。
- 2022.12.25
またまたクーポンを使ってお得にお買い物できました♡ 前回購入したパックが良くて、そこからnumbuzinにハマっています☺️ クーポンで割引される上にポイント還元で更にお得なので、LIPSショッピングで買えるものどんどん増えたら良いなーと思っています😆
- 2023.07.14
美容師さんが考えた髪のためのタオルハホニコハッピーライフマイクロファイバータオル38cm×85cm1000円(抜)私のお気に入りタオルです!ピンクと緑を持っていますが、今日イトーヨーカドーで紫発見したので買っちゃいました🤣美容師さんの7つのこだわりが詰まってます❗️書くの大変なので3枚目に写真載せてます。私はこのタオル一枚でお風呂上がり全身拭いてから髪をまとめています!その間にスキンケア等済ませてドライヤーに入ります♪ふわふわ〜洗濯してもふわふわ〜そして乾きが早い!!凄く良く吸収する!!超優秀✨もう大きさもちょうど良いし、大好きな大好きなタオルです(*>v<)💓...
- 2019.12.02
すっかりご無沙汰投稿になってしまいました。皆さま今年もよろしくお願いします♡2019年第一弾は、、タオルです!新年になると我が家のバスタオル(テネリータを愛用中)を新調するのですが、今年は髪の毛用に使っているこのハホニコタオルも新調してみました♬その名も「美容師さんが考えた髪のためのタオル」です。ハホニコって美容室で使われているシャンプーやトリートメントを扱ってる会社ですよね。私の行きつけの美容室でもハホニコのトリートメントをしてもらうのですがさらっさらのつやっつやになるので、ここの会社が出してるタオルなら信頼できる!と思って購入しました。
- 2019.01.12
髪の毛乾かすのが面倒!そんな時にみつけたハホニコヘアドライマイクロファイバータオル❗️シャンプーしてすぐタオルを巻くだけ!使うと使わないとでは乾きの速さが違う気がじした!次は大きめサイズが欲しいです。#ハホニコハッピーライフ#ハホニコヘアドライマイクロファイバータオル#パープル#ヘアドライ#ヘアケア#ヘアケアグッズ#hahonico(ハホニコ)#タオルドライ#ヘアドライ#正直レビュー
- 2022.07.18
☑︎ふわふわ ☑︎吸水力◎ ☑︎いい感じの長さ ☑︎洗濯後の乾き◎ ☑︎長く使ってもへたれない このタオルでしっかり髪の水分を拭き取ってから ドライヤーすると時短になるので その分髪も傷まなくてよいです😌✨ 1枚1,100円で高いって思うかもですが まじで長持ちするのでコスパ良し◎ 夏暑くてドライヤー辛い民に配りたい! 悩んでる人はとりあえず試しに1枚買ってみて〜
- 2023.06.25
ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル💰1,100-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪が長いとドライヤーに時間がかかって、、、夏場は特に地獄。でもロングのほうが楽しいし、切りたくない!そんなときにこちらのタオルに出会いました😌✨ピンクとパープル買った🫶可愛いふわっふわで肌触りめっちゃいい上に、めっちゃ水分吸収するから本当に髪を乾かす時間が短縮される!よくあるフェイスタオルよりも大判!約38×85cm!なので、ロングヘアでも十分にまとめられるから湯船でも安心😌頭皮の水分を取るように髪を押さえて、髪をはさんで優しくポンポン。毛先も優しくキュッと握る。
- 2023.02.15
一本一本の毛が従来のタオルと違う(写真2枚目を見てね)ので、吸水力と乾きが違う。部屋干しの民、大歓喜。 そして今まで10分程度かかっていたドライヤーが、5分ほどで完了するので、ドライヤーで傷む心配も半減しました。すごぉ。 ちなみに柔らかいので肌にもやさしい。肌にそっと押し付けるだけで面白いくらい水分を吸ってくれる。 1枚じゃ足りない!!肌用と髪用にも欲しい!!
- 2022.09.21
肌にそっと押し付けるだけで一帯の水滴が全て無くなるあの感覚、爽快以外の何物でもない。 髪に優しいタオルは肌にも優しい!!! お風呂上がりは髪をめっちゃタオルドライして肌を拭き、もう一枚の乾いたタオルでヘアターバンにしてます。全身ふかふかの珍獣が生まれます。
- 2022.09.21
髪乾かすのって面倒ですよねぽてもその作業とても嫌いです😭少しでも短くしたいと思いこちらのタオルを買ったのでレビューします💕🐶ハホニコヘアドライマイクロファイバータオル1080円どうゆうものかとか詳しい説明は写真の方見ていただけるとわかりやすいとおもいます🙄(すいません語彙量ないんです…)このタオルずーっと買おうと思っててやとゲット💕💕使ってみた感想は期待が膨らみすぎていたせいで期待してたほどではなかったのですが👀頭に巻いて少し放置するだけでも大分早く乾くなって思いました!でも1000円と学生さんにはお高めかなと思うのでお財布に余裕がある方は是非買ってみてください🌱...
- 2019.02.06
自分史上1番垢抜けたデッキ💖 マジで可愛くなる美容アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
サラッとした仕上がりで、気になるテカリも抑えてくれるので、夏場にも使いやすいです! 塗りやすくて、これだけで一気に今っぽいおしゃれ眉に。 成分が豪華なのが嬉しい化粧水✨ 使いやすくて気に入っているので、リピートしています。 ふんわり発色するパウダータイプなので、重ね方で色の濃さを調整しやすいです。 タオルのふわふわ感も増した気がして、かなりお気に入り♡ ベタつきが気になりにくいのに、しっかり保湿されている感じがあってお気に入りです♡ 香りが好き♡ お風呂に入れるだけで、いつものバスタイムがちょっと特別な時間になります。 サラッとしたテクスチャーで、乳化もしやすかったです。
実は前から使っているこのタオル✨ 水分吸収率が違う ドライヤーをする時間も減るし これは持っていて損ナシ!!! ショートヘアなら これだけであっという間に乾く。 ドライヤーの時間が減るのはこの暑さの中、 やっぱり最高〜!! 1年以上使っていた先代タオルと比べると やっぱ、ふわふわさが違う...
- 2023.07.31
髪は完全に乾かして寝る 半乾きのまま寝ると、寝ぐせがつきやすかったり、髪が広がりやすかったり💦 ドライヤー前にヘアミルクやヘアオイルを使うのが習慣🤍 毛先までなじませることで、翌朝のまとまり感がアップしたように感じています✨ シルクの枕カバーやシルクシュシュを使うようになってから、寝ている間の摩擦が気になりにくくなりました🥹
時間がない人、ドライヤーが面倒な人必見👀「美容師さんが考えた髪のためのタオル」✳︎ハニホコ ヘアドライ マイクロファイバータオル✳︎¥1100髪乾かすのってすっごく面倒じゃないですか??髪を濡れたまま放置してはいけないと分かっていてもついつい放っておいてしまうことありますよね、、ひとりごと私は毛量が多く、ドライヤーにとても時間かかります、、でもくせっ毛で乾かさないとくるんくるん😢それに受験生なのでこんなに毎日髪に時間がかかってしまうのもよろしくない、、、そんな葛藤もあって、もうお風呂に入るのが億劫で、毎日自分との戦いですww(結局入るんだからさっさと入れって話なんですけどね💦)...
- 2023.04.07
ふっわふわもふもふで気持ちいいし、洗髪後の水分をかすごく吸収してくれる! それでいて水がしたたることもなく、髪擦らなくていいからストレスもダメージも軽減してくれる✨ カラーバリエーションも多くて、雑貨屋さんだと限定カラーも売っていることがある! 今治タオルもふわふわなのですごくいい!
- 2023.08.10
✅髪のドライヤー負担を減らしたい ✅時短にしたい ✅髪を拭く時の摩擦が気になる こんな悩みから辿りついたタオル。 厚みがあってふわっふわ💗 触り心地が良いの💓 髪の水気をしっかりとってくれるからドライヤー時間を短縮できる🥰 肩にかけても十分な大きさ。 買ってよかった💗😍👏
- 2023.04.02
吸水力・速乾性◎‼️ 今回購入した色は『セサミ』。 落ち着きのある素敵なお色✨ さすがに吸水力がおちました😂 見た目も質感も違う‼️ 購入履歴を見たら… 5年は経過していました💦💦 長く使えるタオルではある🤔 私の生活にかかせなくなってる🎶 ドライヤーの時間を短くしたいなら是非💕
- 2023.04.29
【商品の特徴】吸水力のあるもちふわのマイクロファイバータオルです。普通のタオルよりを使うよりもドライヤーの時間が短縮されます! 【使用感】思っていたよりもかなりドライヤー時間が短くなって感動しました!手触りも良いです🫶 【どんな人におすすめ?】ロングヘアーの方やドライヤーがめんどくさいなぁと思ってる方におすすめです
- 2023.09.05
1枚目左から右の髪になるまで、およそ半年ほどでした🥲髪の毛を下ろすなんて一生できない、生まれ持った極太&大量の毛はどうにもならない…とずっと思っていましたが、トリートメント<普段のケアでどうにかここまで持ってくることが出来ました!🥰詳しくは画像をご覧下さいませ!参考になれば嬉しいです🤧💝#はじめての投稿
- 2020.12.25
🌼驚きの吸水力で髪がみるみる乾く! 🌼ドライヤーの時間をぐっと短縮! 🌼熱ダメージも軽減! 🌼毛足が長く肌触りがふんわりやわらかい 🌼髪に引っかりにくく、すべりやすいパイルカット仕上げ 🌼厚み感たっぷりなもっちり素材 🌼お洗濯の後もスピード乾燥! 🌼ロングヘアも余裕のひとまき
- 2023.05.07
毛足が長めでふかふかした触り心地。空気を含んだような柔らかい手触りがする。
- 2024.03.13
#2018ベストコスメ💄#2018ベスコス第2弾💕今回はベースメイク、スキンケア、そしてそれ以外におすすめしたいものを選出してみました!前回と同様、今年発売されたものに限らず自分がよく使ったなあと思うものを選んでいます🤗もしよろしければ参考にしてみてください!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ysl#ラディアントタッチ#ラロッシュポゼ#フォーミングクレンザー#SHISEIDO#フェイスデュオ#ハホニコ#美容師さんが考えた髪のためのタオル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#パーソナルカラー#ブルベ#ブルベ冬#メイクアップ#メイク#成功コスメ#リピートコスメ
- 2018.12.12
LIPSショッピングでお買い物したので紹介しますー 全部で6358円分お買い物して、 クーポンとポイントで3653円にできました😊 LIPSショッピングの好きなところは梱包がめちゃくちゃ丁寧なとこ! 最近は品揃えもいいし! あとはデパコス買えたらいいなー🤗
- 2023.05.12
【ハホニコヘアドライマイクロファイバータオルピンク】価格:1,080円これも名前が面白くて買ってみました。髪の毛の量が多い方ですが、お風呂あがりにターバンのように巻いて着替えてからドライヤーするといつもより早く乾かすことができました☺️説明吸水性に優れた素材で水分を瞬時に拭き取り、ドライヤーをかける時間を大幅に短縮します。ふんわりとなめらかな肌触りのカットパイル仕上げにより、摩擦によるキューティクルの剥離を防ぎ、髪への負担を軽減します。頭をしっかり包み込むジャストサイズ。Amazonから引用
- 2017.09.27
髪に優しいタオルが欲しくてレビューの高いこちらを購入✨ パープルカラーがすごいかわいいです🥰 そしてふわふわで吸水率も高いのでドライヤーも時短になっていいと思いました😄✨ 全身を拭けるバスタオルサイズが欲しい…と思ってしまいました! タオルがよれたり、気が向いたらまた購入したいと思いました✨
- 2023.05.28
サラツヤ髪になれる 値段バグってる神ヘアケア💖 ALL2,000円以下✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル ピンク ¥1,100 ロングヘア&ロングボディだとバスタオルじゃないと髪を乾かすのがキツい上に洗濯物も増えがち🗻 髪も乾かしやすくて便利 カラーも選べ可愛いピンクなのでマイタオルと主張できます(*´艸`)
- 2025.02.15
\学生さん集まれ〜!/プチプラおすすめヘアケアアイテム💖コスパ良く美髪になれる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
頭皮ケアをする年齢なので買ってみました!髪がサラサラになった、頭皮がスッキリしたが何回か使った感想です ふわふわもふもふで気持ちいいタオルだし、確かにドライヤーの時間は減った気はしますが、¥1,100で絶対コレいい!と言う程でもない様な… 薄づきですがラメの感じが好きです普通にアイシャドウとしても使ってます
- 2024.09.07
3800円分のポイントを使って送料500円で購入できました♪ numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り ¥990
美髪になりたいならこれ買って ドラッグストア神ヘアケア💖 ヘアケアオタクが愛用してる商品✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです🎶
垢抜けたい学生さん必見! やらなきゃ損!1,500円美容💖 今より可愛くなる垢抜けアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
このタオルを使い始めてから、ドライヤーにかかる時間がぐっと短縮されて本当にラク。 熱ダメージを避けやすく、さらに摩擦も軽減してくれて、髪に優しいところも嬉しいポイントです♡
約1万円で2500円引きクーポンとポイント1600円分使いました! ヒロインメイクのライナーは久々の購入品…。ケイトのライナー数年リピしていたのだけど液漏れしてなくなくお別れ🥲 アイドルのメイクレシピや購入品紹介メイク動画を無料で提供して貰える時代に感謝🙏
\私はこれ使って垢抜けた!/ガチで可愛くなる垢抜けアイテム💖美人度爆上げ計画✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル#カラコン
- 2026.01.30
今よりワンランク上の可愛さに! 1,500円以下自分磨きアイテム💖 垢抜け何かしたいと思ったらこれ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.23
髪で垢抜け度は変わる! 2,000円で買える革命ヘアケア💖 買って後悔しないアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.30
\思い立ったが吉日!/垢抜けたいと思ったらこれ揃えて💖1万で揃う垢抜け初心者デッキ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#シャントリ#洗顔料#化粧水#乳液#スキンケア#リップケア
- 2026.01.20
商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第15位ヘアケアグッズ 20代 第17位ヘアケアグッズ 30代 第14位ヘアケアグッズ 40代以上 第14位ヘアグッズ 10代 第1位ヘアグッズ 20代 第1位ヘアグッズ 30代 第1位ヘアグッズ 40代以上 第1位髪質別ランキング
- 1枚(106g): 1,100円
- 吸水性に優れたマイクロファイバーが水分を瞬時に拭きとり、ドライヤーをかける時間を大幅に短縮します。 ふんわりとなめらかな肌触りのカットパイル仕上げにより、摩擦によるキューティクルの剥離を防ぎ、髪への負担を軽減します。 サイズ:【縦】約85cm 【横】約38cm 【厚み】約0.6cm
- ハホニコ
- 2015/4/28(最新発売日: 2026/3/5)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
- 材質:ポリエステル、ナイロン
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第66位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第69位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
本多タオル 03’59 QUICK HAIRDRY TOWEL |
| ヘアケアグッズランキング第67位 | 大きくて、ロングヘアの私の髪もすっぽり収まる。 柔らかくて肌触りもいいです。 | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| ヘアケアグッズランキング第68位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
コジット シルクシャイニーナイトキャップ for ロング | 3,278円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | ゴムの締めつけもきつすぎず程よいのに、翌朝までしっかりかぶったままで今までの悩みを解消👏 ロングヘアの方には断然おすすめ! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第75位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第94位 | トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |