ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク ささっと馴染ませ、ティッシュオフ ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ 拭き取り化粧水の代わりにさくっと拭き取り! ドクターシーラボⓇ VC100エッセンスローションEX フェイスマスク 化粧水の代わりパッと10分ほどひたひたに!
- 2025.12.29
摩擦レス派さんに全力で推したい✨ 6個購入して、4個目使い切りました☺️ 夜勤が増えたのをきっかけに使ってみたら…想像以上に使いやすくて即スタメン入り🥰 肌に当ててジュワッと浸透させるだけで、こすらずメイクがスルッと落ちる✨ 力いらずなのに、落ちも潤いも妥協なし◎
- 2026.01.24
メイクを水で洗い流す元気が無いとき、素早くメイクを落としたいときなどに大活躍! 46枚も入って、600円という安さ!!しかも大判のやわらか〜いシートに、化粧水由来の洗浄成分が絶妙なで量含まれていて 力を入れて拭き取らなくてもメイクが綺麗に落ちて、肌も潤う。これ以上のクレンジングシートはないと思います。
- 2024.10.23
かなり大判で!顔だけじゃなく日焼け止め塗った時などはボディに使うのもオススメです! ズボラな乾燥肌なので化粧水の役割もあるこの商品は、使った後にそのままウロウロしてても許されてる感あって好きw ヒリつくことも無くて助かってます!
- 2024.05.19
【使った商品】ビフェスタミセラークレンジングシートブライトアップ46枚【商品の特徴】ビタミンC誘導体と乳酸が配合されていて保湿と角質柔軟をしつつ古い角質も毛穴の汚れもすっきりする。【使用感】シートが厚みのある生地で柔らか液ひたシートで優しく落ちる。【良いところ】メイク落としから化粧水までの役割を担ってくれる。【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】疲れ過ぎてメイク落としをすぐに終えたい方、朝の洗顔が面倒くさい方に。【使い方】肌を拭く#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.13
クレンジングシートはこちらに出会ってからはずっとビフェスタのをリピート中🤗 液量がちゃんとあってメイクがちゃんと落とせる👏 ウォータープルーフマスカラは全く落ちないのでヒロインメイクのマスカラリムーバー等が必要です☝️ 週1回くらいしか使わないのでジップロック等に入れて乾燥対策してると最後までちゃんと使い切れます✨
- 2025.12.30
これ一枚でクレンジングから化粧水まで済む便利アイテム。 大判シートで濃いめのメイクも落とせるのが嬉しいポイントです! 嬉しいのが首元の日焼け止め落としとしても使えるので、顔だけ落として首の日焼け止めが残るのを防げます。 災害時で水が使えない時もメイク落としから化粧水まで済ませられるのも便利!
- 2024.09.30
˗ˏˋ 𝗡𝗘𝗪𝗦お得情報💌 ˎˊ˗増量クレンジングシート3/18発売🎉ミセラークレンジングシートの増量品を販売します✨愛用者には特に嬉しい+4枚増量💕全部で50枚入りなのでとってもお得🙌増量品はブライトアップとモイストの2種類!……………………………………💙ブライトアップ:すっきり明るいクリア肌になりたい方におすすめ💗モイスト:しっとりうるおい肌になりたい方におすすめ……………………………………この機会にぜひ探してみてくださいね~🌸※一部取り扱いのない店舗もございます#Bifesta#ビフェスタ
- 2024.03.22
イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム 馴染ませたら、ティッシュオフやさしく~ ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ 洗顔のかわりにさーっと拭き取る! フローラドリップ s アルビオン ハーバルクリーム これだけで短時間保湿!
- 2025.12.27
さくっとメイクオフして、さくっと保湿✨️ ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ 2枚くらい使った! ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM
- 2025.12.28
シートなのが良い!落ちたか見える、化してくれる!楽ちん、ミセラークレンジングシートブライトアップ。3個、まとめ買いしてます😂
- 2024.05.10
お友達とユニバに行ってきました! ヤコバで日帰りというハードスケジュールだったけど1日中楽しみました🌏 とっっても楽しかったので動画に残したくて作りましたー! 皆さんなんの乗り物が好きですか??🎢
- 2025.12.15
かれこれリピートし続けて今3つ目使っている、クレンジングシートです!使いすぎるのも摩擦も気になるので極力控えますが、どうしても!の時にとっても助かるシートです✨ ビタミンC誘導体※(保湿)乳酸(角質柔軟成分)配合されていて、肌がつっぱる感覚も感じにくく使いやすかったです! 私は基本ポイントメイクなどもこのシートで拭き取りますが、ウォータープルーフのマスカラなどされている方は専用のクレンジングを併用したほうが良いかもしれません🌷
- 2025.11.11
疲れた日の“とりあえずメイク落としたい!”にぴったりな救世主シート🩰✨ 普段使いはしないけど、「今日はもうスキンケアまでやる気ないけど、メイクだけは落としたい…🥱」って日にこれ一択! シートのじゅわっと感がすごくて、拭いた瞬間“ちゃんと落ちてる!”ってわかる感覚👏 しかも拭き終わったあとも乾燥しにくくて、肌がつっぱらないのが本当に優秀💐 ズボラな夜でも助けてくれる、超頼れるメイク落としシートです🫶💧
- 2025.10.20
. カチッ╰━v━╯今日はフタが閉まる音をお届けしてみます♩https://t.co/tF4svKok16#Bifesta#ビフェスタ#ミセラークレンジングシート
- 2021.12.02
シートも大きくて、シートの厚みもあるから一枚でしっかりメイクが落とせる! このクレンジングシートは目が染みることもなかったし拭き取った後の乾燥もなく使える! 旅行にもいいし、メイク落とすのがめんどくさい時はこれに助けられてます😌✨
- 2025.12.06
相変わらず定番使い切りコスメ。#使い切りコスメ#クレンジングシート#ミセラークレンジングシートブライトアップ
- 2025.01.14
続きです。これもいい商品です❗️
- 2019.01.30
\たっぷり液を含んだ、液ひたシート💧/𝑷𝑶𝑰𝑵𝑻❶液ひたシートたっぷり液を含み、吐き出し性も高いシートなので、力をいれずにじゅわっとメイクを落とします。𝑷𝑶𝑰𝑵𝑻❷プラスチックキャップひたひたシートをしっかり密閉する『プラスチックキャップ』を採用。最後の1枚まで乾きにくい◎𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧𝙘𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜𝙨𝙝𝙚𝙚𝙩ビフェスタミセラークレンジングシート顔が隠れるくらいの大判シートで化粧水までこれ1枚。独自の2層構造の繊維を採用した液ひたシートでじゅわっとメイクオフ。容量:46枚入り...
- 2025.09.09
疲れた日にサッと拭き取ってすぐ寝れるのでメイクしたまま寝なくてすんで楽ちんです🥰⏰🌙 1枚ずつ取り出しやすいのもポイント︎︎です👍🏻 液もたっぷりであんまりこすらずに落とせて好きです🫧
- 2025.08.04
毎回使い切る。ストック買いしてる。#メイク落としシート#リピートコスメ
- 2024.12.05
毛穴・角質除去してくれるのか!?ビフェスタの拭き取りクレンジングを使い切ったのでレビューします🙇🏻♀️💗以前(6月10日)にこのクレンジングのピンクのモイストタイプをレビューした際に「青もいいですよ!」と声を頂きました୧(๑⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭気になったので店頭に行くとビフェスタから出ている人気商品ポイントリムーバーのお試しがついたお徳用がありもちろん購入🤚🏼💗(マツキヨ限定のようです🙏🏻)毛穴・角質クリアという言葉を聞くと突っ張ったりしないかな?保湿はされるのかな?と私はすごく不安だったのですがその結果も詳しくレビューします!ビフェスタうる落ち水クレンジングシートブライトアップN46枚入り...
- 2018.07.17
ビフェスタクレンジングシートブライトアップ以前からピンクを愛用していたので、今回はこちらのブルーも購入してみました🛍個人的にピンクとの違いはよく分かりませんでしたが、相変わらずスルスル落とせて、さすがとしかいいようがないです✨画像のようにティントのリップ以外はそれほど力を入れずに落とす事が出来ました‼️ファンデーションはもちろん、アイシャドウのラメもきれいに落ちます👍私はマスカラはお湯でオフ出来るものを使用してるので、数秒おく事でマスカラも落とせるので、1回のメイクオフに1〜2枚を使用します☘️※オータプルーフの方はこちらのみでは落ちないかと思います💦💦...
- 2020.02.19
【毛穴や角質ケアまでできる魔法のメイク落としシート】とにかくするんとメイクが落としたい!!!けど最近のコスメって落ちにくいウォータープルーフだったりしてなかなかメイクが落ちにくいなんてこと、ありませんか?そんな時にオススメするのがビフェスタのメイク落としシートシリーズ。中でもこの毛穴、角質ケアまでできちゃうこちらの商品は44枚入と大容量で、大判サイズなので1枚で顔全体を拭くことができます☆もちろん1度でするんと激落ち♡♡しかも使い終わったあとは肌がもっちり潤います!また、しっかりしたプラスチック製の蓋がついているため、途中で乾燥して使えなくなっちゃった、、なんてこともありません。
- 2018.10.08
【保存版】クレンジング・洗顔まとめ5種類徹底解説📝ビフェスタのクレンジング・洗顔は、お肌タイプや悩みに合わせて選べる多彩なラインナップ.ᐟ.ᐟ保存して参考にしてくださいね🔍𝙋𝙞𝙘𝙠𝙪𝙥𝙞𝙩𝙚𝙢𝙨❶𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜𝙊𝙞𝙡毛穴の黒ずみ汚れ・角栓やしっかりメイクもとけ落ち。美容成分*1配合の濃密オイルで肌をやわらかくほぐししなやか肌に。❷𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧コットンでふき取るだけでクレンジング、洗顔、化粧水までこれ1本。化粧水でケアするようにうるっとメイクオフ。❸𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜𝙎𝙝𝙚𝙚𝙩顔が隠れるくらいの大判シートで化粧水までこれ1枚。
- 2025.04.03
˗ˋ📢㊗️ダブル受賞〜✨ˎ˗ /ビフェスタミセラークレンジングシートがLIPSベストコスメ2023にてW受賞🥇🥈\ LIPSベストコスメ2023クレンジングシート部門ミセラークレンジングシートブライトアップが1位ミセラークレンジングシートモイストが2位を受賞しました🌟 たくさんのご支持ありがとうございます😭💗 液ひたひたで大判シートでまさつレスにメイクオフできるビフェスタのクレンジングシート🔍 プラスチックキャップを採用しているから、最後の1枚まで液たっぷりで使えます🙌 #ビフェスタ#Bifesta
- 2023.12.22
今までは肌への摩擦が嫌で、クレンジングシートを使ってこなかったのですが 夜勤が増えたとこがきっかけで試しに購入してみたら、ものすごく使いやすくて愛用中🥰 46枚も入って、600円という安さ!! しかも大判のやわらか〜いシートに、 化粧水由来の洗浄成分が絶妙なで量含まれていて 肌へ当ててジュワッと浸透させるような扱いでメイクが簡単に落とせます✨️✨️👏🏻摩擦レス!! 力を入れて拭き取らなくてもメイクが綺麗に落ちて、肌も潤う。これ以上のクレンジングシートはないと思います。最高です☺️既に6つ、ストック買いました✌️
- 2023.12.18
ピンクはメイク濃い人用だけど、私はヒリヒリしたので青にしていらいずっとこれ。
- 2024.10.10
購入品動画で紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•#暑さ対策#汗対策#ドラッグストア購入品#DAISO購入品#イオン購入品#ビオレ冷シートリフレッシュフローラルの香り#ビフェスタミセラークレンジングシートブライトアップ気になってる方は是非チェックしてみてください#ドラッグストア #購入品 #DAISO #イオン #汗 #汗ふきシート #汗対策
メイクを落とさずに寝ると、ファンデや皮脂汚れが長時間肌に残るので、お肌に負担がかかると言われています💦 特に気をつけたいのがこちら↓ ↓ ↓ 🌀 毛穴詰まり・黒ずみ メイク汚れや皮脂が毛穴に残り、角栓や黒ずみの原因に。 最近は、✔ 拭き取りクレンジングを枕元に置く ✔ 帰宅後すぐメイクを落とす ✔ クレンジング後にベッドへ行く
洗顔シート!!滅多に買わんわ、旅行の時くらい。メンズコーナーばかりウロウロしてて、パウダー入りとかスースーするのばかり…うーん、普通の洗顔シートはどこだ…あ、女物の汗拭きシートのとこやんね??と気付くまでに5分はウロウロしました笑痴呆のスピードが半端ないね、旅行のときとか買ってたくせによぉ…しばらく行かんと忘れてまうねぇ。シミ取りレーザーのあと1週間・濡らすな・顔洗うな・洗うとしたらガーゼの上から防水シートなど色々注意を受け、ガーゼのほうが患部よりでかいぜ??洗顔シートしかないじゃん、と購入。※結局、数時間後に100均で優秀な絆創膏を見つけたので朝のズボラ洗顔にしようすることに。笑...
- 2020.09.14
やっと!!!!ここまで!!!!ニキビ跡薄くなったよ!!!!!!突然の大量ニキビ症候群に悩まされ、あれこれ彷徨った挙句治した経緯は6月くらいに多分書き殴りました。そこからはニキビ跡退治に明け暮れる日々、、1ヶ月ちょっとでここまで薄くなりました。無加工汚肌お目汚しすみませんでござる。ニキビが治ってからの私のルーティンスキンケアはこちら⇩★★★①クレンジング、洗顔「シュウウエムラ」…メイクした日「ビフェスタシート」…日焼け止めだけの日シュウのオイルはマツエク可のものをいろいろ使ってます。今は緑。前はアルティム?②スポット美容液「アンプルールコンセントレート」...
- 2018.08.02
ヒタヒタの大判シートで1枚で全顔オフできて濃いアイメイクもスルスルっと落ちます✨ 使用後のお肌も突っ張り感なくモッチリ😌🤍 化粧水までこれ1枚で完了するので時短に◎ 移動が長い時や、帰宅後サッとメイクオフしたい時、入院時や旅行時など、とにかく便利です🫶
- 2025.06.19
\ \\ NEW💎 // /新しくなった ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミセラークレンジングシート✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄全部で4種類❣なりたい肌別に選べます~✌💕📢みなさんはどれが気になりますか?https://t.co/9MExUT5POb#ビフェスタ#ミセラークレンジングシート
- 2021.10.14
゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚💎ビフェスタ💎クレンジングシートブライトアップ今までずっとクレンジングシートはソフティモ使ってたんです(´・ω・`)でも、コロナ自粛の時にスキンケアに力を入れるようになってからはクレンジングシートやめて、夜中でどんなに眠くてもお風呂入るか、頑張ってメイク落として洗顔だけはしてたんです…いけない習慣なんだけど、私夕飯食べると眠気が凄くてつい寝ちゃうんですw先にお風呂に入っていれば問題ないんだけど、旦那の帰りとか夕飯の支度とか色々してるとお風呂入る時間逃すわけですよ💦グータラしてないで夕方に入ればいいのに🤣...
- 2020.10.18
ビフェスタミセラークレンジングシート ブライトアップ サイズ(わりと大判)⭕️ 厚み⭕️ 値段他のと比べて中間くらい 落ちやすさ⭕️ 潤い⭕️ 摩擦⭕️
- 2023.11.17
帰って来てから即メイク落とし‼︎ 寝落ちしちゃう時があって、メイクしたままだとお肌に悪過ぎるので、帰宅したらまずクレンジングシートで落としてます🥱✨ 化粧水までこれ1枚で出来ちゃうよ✨ 寝落ちするのは好きじゃないけど、寝落ちする前に頑張って拭き取ってる🥹
- 2023.11.26
肌にやさしいやわらかシートを採用 化粧水由来の保湿性洗浄成分をたっぷり含んだひたひたの大判シートでメイクをやさしくするんと落とす うるおいを守りながら毛穴汚れや角質をすっきりオフ ビタミンC誘導体(保湿)とAHAの一種の乳酸(角質柔軟)配合で透明感のある明るい肌へ導く 大判のシートで保湿力もあって落ちも良かった \\\٩( 'ω' )و ////
- 2022.06.12
【ビフェスタうる落ち水クレンジングシートブライトアップ】とりあえずはやく化粧を落としたい、仕事から帰ってきてそのまま寝たいけど化粧落とさないと…という時に使うクレンジングシートがこちら!!クレンジングまでしてくれて、化粧水で保湿もできます✨これ1枚でいいんです!!なので、クレンジングした後、乾燥することはなく、お肌を保湿してくれ、モチモチになります⸜❤︎⸝毛穴の汚れや古い角質まで落としてくれてとっても優秀です😳保湿型ビタミンC配合♡大判タイプ、オイルフリーで液もたっぷりなのでするんと落ちますよ!!#毛穴#角質オフ#角質#スキンケア#クレンジングシート
- 2019.04.24
ビフェスタミセラークレンジングシートブライトアップ□摩擦は肌にとってNGなのでなるべくシートで擦らずに、顔に優しく当ててメイクを浮かせてシートに移すイメージで使っています。普段は帰宅後にすぐにクレンジング+洗顔をしてます。GW用に購入して持って行きました。●液が染み込んでいてメイクに馴染んで浮かせやすかったのかシートにファンデ、リップ、アイシャドウ、アイブロウがしっかりついてました◎●しっかり蓋ができるタイプなので残りのシートが乾燥したり、粘着力がなくなって蓋が剥がれる心配も無さそう!●入浴前に日焼け止めの拭き取りにも使えるのでこれからの季節に嬉しい🌻...
- 2023.05.11
ビフェスタ🌟うる落ち水クレンジングシート💖ブライトアップ✨💧毛穴・角質クリア💧《ふきとり用クレンジング/化粧水》ふきとり用のクレンジングシートはお肌のために普段はあまり使わないのですがすぐ化粧直ししたい時や帰宅してからお風呂までの時間が長い時一刻も早くメイクを落としたい時用にいつもクレンジングシートは手元に置いておくようにしています☺️💕今回は初めてアカリンもオススメしていたコレにしてみました♡アカリンがオススメしてただけあって今まで使ってきたクレンジングシートの中で1番使用感が良かったです💖(アカリン信者😍笑)◎化粧水由来の洗浄成分で潤いを守りながらメイクを落としてくれる♡...
- 2017.12.05
最後の一枚まで液はひたひた、シートも大きめで使いやすいです。 洗い流さなくてok👌 外出時、メイク直しに朝の洗顔代わりに日焼け止めの拭き取りにも
- 2025.04.07
ビオレしっかりアイメイク落としシート◎ドラッグストアで購入アイメイク用のクレンジングシートです!なので、サイズは結構小さめになってます!顔全体のメイクを落とすのはかなり厳しいです私は帰宅してアイメイクだけ落としたい!って時に使ってました!ウォータープルーフのマスカラも落とせると書いてありますが、CANMAKEのカールキープのマスカラとかは落とすの厳しいです…お湯落ちのものだったら綺麗に落ちます!がっつり濃いラメのアイシャドウしてる時も、ちょっとラメ残ってたりもします…あとは、落ちた!って思っても乾いてから鏡見ると目の周りにめっちゃラメついてたり…😢濃いメイクの時は1枚で片目って感じかな😅...
- 2021.02.07
ズボラな三日坊主系女子必見です☆*ビフェスタ*うる落ち水クレンジングシートブライトアップN46枚入¥500ほど化粧落とすのめんどくさ、、、、もう疲れきってて今すぐ寝たい、、、、、って思うことが最近あってそういえば…と使用したものがあまりにも良かったのでそのレビューです😇保湿型ビタミンC、乳酸(角質柔軟成分)が入ってて毛穴・角質クリアでアイメイクやベースメイクも綺麗につるんと落ちてくれます。メイク落としから化粧水までこれ1枚でいけるのが素晴らしいところ◎シートに対して、液の量が多く摩擦しないで済むところがすごくいい◎落としたあとは優しくティッシュオフしてやると肌がサラッサラ🌿本当はダメなのか(?
- 2018.09.21
この時期はあんまりファンデ塗っていたくないというか、帰宅と同時にメイクを落としたいところ! 寝る前に入る派だから今すぐ落としたいよ!!って時用にビフェスタのミセラークレンジングシート ブライトアップシートを買ってみました♩
- 2025.07.02
ビフェスタのクレンジングシートにはいつもお世話になってます😊 アイメイクとかが普段のクレンジングで落としても落としきれてないのかな〜って思ってしまうのでクレンジングシートを使用しています!!
- 2025.05.31
ワンコインしないのに1ヶ月半も使える‼︎液たっぷりの大判クレンジングシート※ワンコインとは500円※使い切った後の写真です(中身はありません)。今回はクレンジングシートを紹介します♪こちらはリピート品です。紫のミセラークレンジングシートエンリッチも使ったことがあります。(ピンクのミセラークレンジングシートモイストも使ったことがあるかもしれませんが記憶がありません😅。)【使った商品】ビフェスタのミセラークレンジングシートブライトアップ【商品の特徴】クレンジングシート【どんな人におすすめ?
- 2021.10.15
<>このクレンジングシート良いよー✨クレンジングシートってだけで、楽チンなのに、1枚でスッキリ拭き取れて、よくあるべたつきもないし、乾燥する感じもないよー。以前、クレンジングシート使っていましたが、べたつく、何回拭いてもマスカラが落ちにくかったり、薄手で何枚も使わないとダメ、破れたりする、肌がニキビが出来る、ザラザラしたシートがあり肌が荒れるなどの理由から使うのをやめていました。このクレンジングシートは、1枚で結婚濃いメイクの私でもするっとメイクが落とせるし、べたつき感もないし、気に入りました✨...
- 2019.08.23
シートタイプのクレンジングはどうしても摩擦が起きやすく肌を痛めてしまいます。なので日頃は使わないのですが、どうしても体が動かない時、サボりたい時…そんな時のために持ってます。ビフェスタクレンジングシートブライトアップこれはクレンジングだけでなく、洗顔、化粧水も一緒になってる優れもの💡たしかにかなり潤いのあるシートで、拭いたあとはしっとりしています。ただ、化粧水としてこれだけで済ますのは流石に物足りないです。クレンジング、洗顔ってスキンケアの中で一番大事です!なので日頃はしっかりとする様に心がけているんですが、シートタイプのいいところはやっぱりお手軽さ。特に今までで役にたった時が、災害時です。
- 2021.03.21
これは大好きな商品で、無きゃダメなものの1つです!!リピート5こ以上かな(*´꒳`*)゚*.・?オイルフリーのシートなのにするっとクレンジングも出来て、オイルフリーだからこそ朝の洗顔代わりにもできちゃう優れものです!!時々、マツエクを付けるのですがその際には特に重宝します。水クレンジングのボトルでコットンを使用するタイプも持っていますが、こちらの方が断然好きです。旅行にも必ず持っていきますがとても便利ですよ。使った事の無い方にはぜひ使ってみて欲しいですʕ·͡ˑ·ཻʔ
- 2018.04.18
商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第51位クレンジング 20代 第51位クレンジング 30代 第51位クレンジング 40代以上 第51位クレンジングシート 10代 第3位クレンジングシート 20代 第3位クレンジングシート 30代 第3位クレンジングシート 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 クレンジングシート部門1位LIPSベストコスメ2022 クレンジングシート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングシート 第1位
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 46枚
- 限定増量品50枚入(クロミ)
- 限定増量品50枚入
- 顔が隠れるくらいの大判シートで化粧水までこれ1枚で完了するクレンジングシート。独自の2層構造の繊維を採用した液たっぷりのシートでじゅわっとメイクオフをできます。化粧水由来のメイクオフ成分でできているので、クレンジングの後に洗い流す必要がなく、いつでもどこでもクレンジングができます。保湿成分のビタミンC誘導体※1と角質柔軟成分の乳酸配合。古い角質と毛穴の汚れをすっきり落として透明感のある肌へ導きます。まつエクOK※2。香料フリー・着色剤フリー・オイルフリー・アレルギーテスト/パッチテスト済み※3。 ※1 アスコルビン酸硫酸2Na ※2 一般的なグルー(シアノアクリレート)対象 ※3 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング シート ブライトアップ」は、「クレンジング シート ブライトアップ」に名称変更。 ※2021年8月上旬「クレンジング シート ブライトアップ」は、「ミセラークレンジングシート ブライトアップ」に名称変更となりました。 ※2024年8月下旬よりパッケージが変更になります。
- マンダム
- 2014/8/25(最新発売日: 2024/8/26)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- <46枚> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、乳酸、アスコルビン酸硫酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <限定増量品50枚入(クロミ)> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、乳酸、アスコルビン酸硫酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <限定増量品50枚入> 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、乳酸、アスコルビン酸硫酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| スキンケアランキング第121位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第48位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| クレンジングランキング第80位 | かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第127位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第156位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る | |
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第157位 | メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | |
DAISO メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第17位 | シートは薄いけど、 程よく液がしみていて軽いメイクなら 拭くだけでさっとおとせる🥰 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 627円 |
| クレンジングランキング第171位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) |
| クレンジングランキング第190位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
セリア メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第14位 | 清潔感のあるプレーンシートでメイクを優しく絡め取ってくれる♡ | 詳細を見る |