• メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)

ビオレ・ビフェスタのクレンジングシートを使った口コミ -ビフェスタのうる落ち水クレンジングシート

ビフェスタのうる落ち水クレンジングシート ブライトアップN 46枚入り ドンキで300円ぐらいで売ってました。 安い! めっちゃ綺麗に落ちるしなんと化粧水入りとは 凄い‼️ 無香料、無着色、オイルフリーに摩擦低減処方 だから敏感肌の人も使えます。 前はビオレのシートの物を使っていたんですが 目に入るとめっちゃ痛いし撫でてるだけやのに ヒリヒリしたり私には合わなくて ビフェスタに出会いました。 しかも冷たくて気持ちいい! 1枚でたっぷり拭き取れて余るぐらい大きいです。 二枚目がアイホン7と比べたやつです。 三枚目の動画は右から メイベリン ラッシュニスタ レブロン クレヨンリップ キャンメイク マットリップ プチプチ アイライナー 上は キャンメイク アイブロウパウダー

おすすめアイテムビオレ×クレンジングシート

クリアふきとりシート / ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト / ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

メイク落とし ふくだけコットン / ビオレ

ビオレ

メイク落とし ふくだけコットン

クレンジングシートランキング第36位

オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪

ビオレ×クレンジングシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングシート

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングシート

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

クレンジングシートランキング第18位

かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第10位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

shihoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択