1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ(クレンジングシート)の口コミ「🌱 ビフェスタミセラークレンジングシートブ..」

えり
  • えり

🌱 ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ 👉 〜 商品説明 〜 ミセルの力でメイクを落とす シートタイプのふき取りクレンジング 肌にやさしいやわらかシートを採用 化粧水由来の保湿性洗浄成分を たっぷり含んだひたひたの大判シートで メイクをやさしくするんと落とす うるおいを守りながら 毛穴汚れや角質をすっきりオフ ビタミンC誘導体(保湿)と AHAの一種の乳酸(角質柔軟)配合で 透明感のある明るい肌へ導く 〜〜〜〜〜 大判のシートで保湿力もあって 落ちも良かった \\\\٩( 'ω' )و //// ブライトアップ効果は分からず #ビフェスタ #ミセラークレンジングシートブライトアップ

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

ミセラークレンジングシート モイスト

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

オードムーゲ

ふきとり美容シート

”ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシートで安心♡”

• クリップ数:2040件

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジングシート

Kirkland Signature(カークランドシグニチャー)

Daily Facial Cleansing Towelettes

”持ち運びしやすいです✨ とっても大容量で、生地もしっかりしてる!!”

オリーブリアル クレンジングティッシュ

”まるでオイルクレンジングのようにメイクをスルスル落とすことができます◎”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

トップバリュ

メイク落としシート

クレンジングシートのランキングをもっと見る

えりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)