BifestaMicellarEyeMakeupRemover《部分用クレンジング/保湿液》145㎖よく振ってから使う二層式クレンジングまつ毛と目元にやさしい2種の保湿成分配合♡刺激の少ない処方♡ウォータープルーフマスカラもリップも優しくオフ化粧水由来の洗浄成分から形成されたミセル(粒子)と油性エモリエント成分のW効果でウォータープルーフマスカラやアイライナー、リップを素早く浮かし肌に残さず落としデリケートなまつ毛や目元、口元に負担をかけず肌の潤いを守りながらこすらずするんと落とします🙃もう何回リピートしてるかわからないくらいずっと愛用しています♡...
ウォータープルーフマスカラや、滲まないアイライナーもするんと落ちます。 普通のクレンジングでアイメイクを落としている方は、是非一度使ってみてください! ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー リピートコスメ #メイク落とし #アイメイクリムーバー
こってりとしたテクスチャーだけど思ってたよりかなり軽い付け心地でびっくりした!サラッとしててベタつきもなく、お肌がふわふわになった✨ 何本も使い切りしてるアイテム‼️生活の必需品‼️ビオデルマのサンプル当選してミニサイズ頂いたので、次は一回そっちを使ってみる〜☝🏻💫 とろみのあるテクスチャーで、中に入ってる白い糸束はすーっと肌に馴染み、ベタつきやモロモロなど感じず、使いやすかった◎
LIPS購入品14点🩷リピ商品と使ってみたい物買ってみた!ヘアケアのディアボーテのトリートメントリペアミルクとプリュスオーハイドロミルクは最強だと思う🌻髪が本当に綺麗になる✨pluseauプリュスオーハイドロミルクディアボーテトリートメントリペアミルクビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30PニュアンスタッチブラシCEZANNEライナー&リップ20ピンク系ネイルホリックFlowerLayeredcolorPK848マーガレットPK823ネイルホリックネイルホリックAuroraGlitterBL962PU163
毎日のメイク落としに、必ず使用するアイテムです😊 濃いめのアイメイクも落ちにくいリップも、するんとOFFすることができます✨ 目にしみにくく、するんとメイクOFFできるところが大好きです😊
こすらずするんと落ちる感が嬉しい☺️❤️ 最近あまりマスカラをしないのでマスカラ落ちはわからないですが、シャドウ、アイライナーは落ちてくれる! 今の使い終わったらこれに変えようかな🤍
オイルクレンジングする前にアイブロウ・アイメイクとリップメイクを落とすのに使っています。化粧水みたいにパシャパシャしたテクスチャなので、コットンに染み込ませて肌の上に10秒置いてから優しくすべらすとほとんどのメイクがスルッと落ちます。 アルコールフリーではないみたいなんだけど、それっぽいスースーした刺激とかを感じないこと。そして続けやすいお値段! ウォータープルーフのマスカラは綺麗に落ちるんだけど、お湯落ちのマスカラは落ちにくかったです。
ウォータープルーフのマスカラ、アイライナーもスッキリオフ✨ 擦らなくても落とせるので瞼に優しい 多分目に入るけど沁みたりも無かった 残念ながらリピートは無し 持ち運びや手軽さを考えるとマスカラタイプがやっぱり最高だなと実感しました🤗
メイクが落ちやすい・コットンがあればどこでも使用できる・帰宅後、お風呂入る前にメイク落としたい時に、サッと落とせる・乾燥しない(しずらい)・無香料なので香りに敏感な方でも使用しやすい 正直デミリットというデミリットが思い浮かばないくらい、欠点という欠点は無いのかな?思いました! 商品自体はとても良かったので、機会があれば、またリピートしたいです!
- 2026.01.01
アイメイクだけは専用で落としたい派🫧 ウォータープルーフでも無理なくオフできるのが嬉しい🧡🪽 ゴシゴシしなくていいから、目元の負担が少ない気がする💭 毎日のメイク落としに欠かせないアイテム。
ウォータープルーフのマスカラやアイライナーもコットンで優しく拭き取るだけでスルッと落ちるの😳!肌に負担がかからないのが本当に嬉しい✨。 まつエクしてても使えるし、目元が乾燥しないのも優秀ポイント。 疲れてる日でもこれがあればメイク落としのハードル下がる🛁💖。
まつ育の第一歩は、まず目元の汚れはしっかり落とすことからだと思います! ヒロインメイクの「ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー」をまつ毛に馴染ませます。 普通のクレンジングで頑張ってマスカラ落とすと、まつ毛抜ける、落としきれない、薄い目元の皮膚にダメージがかかる、こんなにたくさんのリスクがあります。
- 2025.12.29
切り分けができてスポット使い出来るのがすごい便利。パックした時の目周りとか足りない部分に貼れるのありがたすぎる〰️ ルルルンの中でも1番好きかも...まずシートがなめらかで大好きだし、メイク前にこれ使うと化粧ノリアップする気がして最高👏 密着力高くてラベンダーの香りも癒されるし、とても使用感いい💗
- 2025.10.25
濃いポイントメイクもするんと落とす2層式リムーバー ウォータープルーフマスカラもこすらずオフできる 拭き取りだけで済むのでとても楽😮💨
- 2025.12.12
アイメイク専用リムバーを購入しました! コットンに染み込ませて瞼の上にぴたーっと優しくのせるとするんとマスカラやラメなどもちゃんと落とせました👀 瞼に負担をかけずに、アイメイク、リップ、これ1本で全て落とせてコスパも良いので学生さんにもおすすめです♪
- 2025.12.14
摩擦レスでリキッドアイライナーもマスカラもするんと落ちて感激✨ 特にマイナスポイントも今のところなし クレンジングの摩擦が気になるのでリピ済👍 他にも良いのがあれば是非教えて下さい🙏
デリケートな目周りを擦ることなく、ウォータープルーフマスカラなどのアイメイクをしっかり落とすことができます。 簡単に落ちるのでめんどくさいともならないです。 こちらはどこでも売ってるし価格も良心的でコスパがいいのもすごく嬉しいです!
- 2025.12.20
目に染みる感じも無く、つるっとメイクをとってくれる印象です。アイシャドウや目周りのファンデがきれいにコットンについてました。 マスカラはともかく、アイメイクは綺麗に落ちた。こすりすぎなくてもつるっと落ちてくれる印象 マスカラ悩み以外はとても高印象でした👼
- 2025.11.18
洗い流し不要ポイントメイクリムーバー🧖🏻♀️ 10秒馴染ませるととろけるように落ちていく 液はとろみがあり摩擦を感じにくい 拭き取るとベタつかずしっとりする 無香料 低刺激 プチプラ 擦らず落ちる
- 2025.11.06
最強クラスにメイクオフできる。ウォータープルーフマスカラ、秒でとける。しかも全然しみない。目元ケアも兼ねてる感じがしてる。 コットンにのせて3秒置く→スルン。いつもありがとう。 結論:マスカラよりお前を落としたかったな...
- 2025.10.30
コットンにつけて、やさしく目を覆うようにしてこすらなくてもするっと落ちて気にいっています。 エイジングケアを心がけてるのですが、ポイントメイクを専用のもので落とすのは本当に大切。
- 2025.12.11
ポイントメイク落としが欲しい人におすすめ!クレンジングでアイメイクを落とすのがどうしても苦手です。 スルスル落ちるこのポイントメイク落としを使いはじめてから何本使い切ってきたかわかりません! 目に入っても痛くないので、これからも使い続けるであろう商品です☀️
- 2025.11.28
ヒタヒタにコットンにつけてメイクを落とすと全部すっきり落ちるし、オイルインで肌もしっとりしたままなの最高👍 アイメイク濃い人におすすめ! デメリットはすぐ無くなるところかもw
- 2025.11.30
うるうるに水分チャージされて、敏感肌も使えるお気に入りシートマスク🫧 これがない生活がもうありえないくらい気に入ってます! しっかりアイメイクを落としてくれて、色素沈着予防になります🙌🏻 振ってから使うタイプです! 全身これで保湿できます💫 冬の乾燥も感じにくくなりました!
オイルテクスチャーでしっかり落ちてくれます! 最近かなり落ちにくいリップを使っているので良かったです。 アイシャドウも洗顔では落ちないのでお風呂上がりにポイント使いしていました。 オイル系が平気な方には合うのではないでしょうか✨️❤
- 2025.11.13
二層式、拭き取りタイプのポイントメイクリムーバーです コットンに含ませて少し置いて馴染ませるだけで綺麗に落ちます 目にも沁みず、コスパも良いのでもう何本もリピートしています
- 2025.11.20
大大大好きなビフェスタのリムーバー🥲🩵 どんなグリッターやラメもこの子が拭い去ってくれます🫧 マスカラだってつるっつるに落としてくれます! ポイントリムーバーは絶対に浮気できないです😂笑 これからも使い続けます🫶
- 2025.11.08
濃いポイントメイクもするんと落とす! ウォーター層とオイル層のダブル効果で、ウォータープルーフマスカラや落ちにくいリップもするんとオフしてくれる、ふき取りタイプの2層式ポイントメイクリムーバーです! リピ8本目くらい、ほんとにお気に入りのポイントメイクリムーバー!!! 1本1000円で少し高いですが、ただクレンジングするだけでは落ちにくい目の際のところも、このアイメイクリムーバーを使うとするんと簡単に落ちるので、とても重宝しています!
- 2025.10.25
ロゼット洗顔サボンアクネウォッシュ#ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー#NILEパーフェクトセラム#WHOMEEエイジングケアUVカットジェルロゼットの泡洗顔は楽だったけどチューブタイプの方が好きかな〜NILEのセラムはとっても使いやすかった!お世話になりました🙇♀️
- 2025.11.17
二層式のリムーバーなので、よく振ってから使います!メイク落としは合う合わないがけっこう激しいのですが、問題なく使えました! コットンにたっぷり染み込ませて優しく拭き取ると簡単にメイク落とせるので、敏感肌の人やアイメイクリムーバー探してる人は試してみて欲しいです!
- 2025.11.09
マスカラした日は絶対マスカラリムーバー使ってるからうれしい♡ ビフェスタのリムーバー有名だけど使ったことなかったからこれからはこれ使っていきます! ミセラーアイメイクアップリムーバー LIPSで当選しました✨️
- 2025.11.06
#ビフェスタ の #アイメイクリムーバー #ミセラーアイメイクアップリムーバー 145mL を購入しました!💕 急遽ドラッグストアにて購入!#LIPS で殿堂入りしているようです👑 コスパ最強アイテムです!
- 2025.10.18
私の大好きなポイントメイクリムーバー‼️ もう何本リピしたか分からないほど、大リピさせてもらってます‼️ マスカラやアイシャドウアイメイクが簡単に落ち、その後のクレンジングが楽になる 学生の時から愛用しており、これはずっと使い続けたい、みなさんにもオススメしたい商品です!!!!!
- 2025.10.11
コットンにつけて目元を少し抑えてから拭くとするっとアイメイクが取れて感動でした! アイメイク落としには今までコームのマスカラみたいな形状のものしか使ったことがなくて、それでは落ちきらず結構手間が掛かってめんどくさかったので、このリムーバーは楽でいいなと思いました! つっぱる感じも特にありません。 ゴシゴシ擦らなくていいので皮膚にも負担が少なそうなので使い切ったらリピートしようと思います。
- 2025.11.10
ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーを使ってみました🤩 香りは無臭です。 2層になっているので、使う前よく振って使います😊 こすらなくても軽い力でメイクが落ちていいです。 拭き取ったあとは保湿されていて、ベタベタ感が残りませんでした。
ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも意外ときれいに落ちやすく、拭き取りがスムーズで時短になります!! 肌あたりは比較的やさしく、「擦っている感」が少ないのも好印象♪
- 2025.12.03
痒くならない、肌に負担がかからない。 黒とか濃い色のアイライナーがたまに拭き取れない時がある。 消耗品だしそれなりに量も使うのでコスパはそこまで良くは無いと思う。
- 2025.11.03
ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。 まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み。 目に沁みることなく、アイメイクが落とせるので愛用しています。2012年からベストコスメ受賞しているのも納得の商品です。
- 2025.10.19
コットンなどに液をつけて軽く目を押さえるだけでアイメイクが綺麗に落ちてくれるので、クレンジングの手間が省けます😶🌫️ アイプチやアイテープも綺麗に落ちるので、瞼をこする必要がなく、まぶたに優しいです! 個人的にかなりオススメです🙂↕️
- 2025.10.14
ポイントメイクを綺麗に落とせる。擦らなくてもするっと落ちるし、安いからたっぷり使えてかなり良かった。 スチーマーと一緒に使用することもありました。ストックは買ってあるので、これからも使用するつもりです!
- 2025.10.28
何本目か分からんくらいのリピ買い!ヒロインメイクのリムーバーがやっぱり使いやすいー 塗りやすいし、すぐ落ちます 透け感ある発色で可愛いですこれの18番を普段愛用してて、これはちょっと赤みもあるから似合うかなって不安だったけどすごく可愛い!限定カラーでラメ入り💎 これはリピ買い!すごく描きやすいし、滲みません!!あとこの絶妙なグレージュカラーが可愛い!
お肌の潤いを保ったままメイクを落としてくれるクレンジング!本当にずーっと使ってます! 肌がもちもちになりびっくりしました!やっぱりキュレルのクリーム良いです💓 敏感肌の私が激推し!シートマスクで荒れてばかりだったのですが、こちらに出会ってから肌の治安かなり良くなりました🫶🏻
LIPSのポイントとクーポンを使ってお買い物をしました! 約一万円分を6500円程でget🌸 元から綺麗なオンナを目指しているのでコスメよりケア系が多め、リピート買いもあります! メラノCC乳液は3本め ビタミン感あるし使いやすい値段と質でリピ キャンメイクのシェードも3個め 茶すぎず馴染みやすくて好きです☕️ 新しく買ってみたパック、ヘアケアたのしみです☺️ 最近寒暖差などで左目だけアイライン涙出てきやすくて消えてた!
クレンジングでマスカラやリップなどピンポイントで落としてくれる! ガッツリのメイクはお休みの日しかしないので、メイク落としの出番がなかったけど、やっと使えました!! 拭き取れていつも取りきれなくて困ってたdejavuのアイライナーがしっかり取れた!!! 落ちにくくて大好きなアイライナーです! PRですが、中々よかったです! ぜひ夜のスキンケア仲間に💝
- 2025.11.16
何度リピしてるかわからない✨️使ってる人も多いと思うけど👍お気に入りクレンジングです!#クレンジング#ポイントリムーバー
[商品]・TANGLETEEZER/コンパクトスタイラークロミ·フラワーリース・メリット/メリットドライシャンプーシートすっきり爽快タイプ12枚入り・D-UP/シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ・&honey/アンドハニーメルティモイストリペアヘアオイル3.0オーロラ姫・マレフィセント・ビフェスタ/ミセラーアイメイクアップリムーバー145mL・コーセーコスメニエンス/カールキープマジッククリアブラック[ハッシュタグ]#本気の偏愛コスメを教えて#HITOMIMMMのメモ#LIPSショッピング購入品#コスメ購入品#ボディケア購入品#HITOMIMMMの購入品#リピ買いヘアケア...
ポイントメイクリムーバーって必要なのかな❔ 目は皮膚が薄いから落とす時に極力摩擦しないようにアイメイク専用のメイク落としがやっぱり必要みたいだよね😥💨 二層式になってるから使う前はよく振ってからコットンでオフしてるよ😌年上の女性がこれは必要だ!っていうんだから必要なんだと思う😌 ドンキとかで3本セットとかお得に買える時があるからそーゆーときにまとめて買ってるよ😺
- 2025.12.20
【ポイントリムーバー】3本目のリピート!色素沈着させないためにも目元や口元は特にしっかりオフしたい私の定番アイテム🙂⭐️#ポイントリムーバー
- 2025.10.26
ゴシゴシ洗顔する🫧 NG理由💭 摩擦は肌への大きな負担に…!乾燥や肌荒れの原因になることも⚠︎ 日焼け止めを塗らない NG理由💭 紫外線はシミ・そばかす・くすみ・シワの原因に💦 メイクしたまま寝る NG理由💭 毛穴詰まりや肌荒れにつながることも…🥲
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145mL ¥935 初めてのハーブピーリングへ行きました🌿 実際に見てみたらすごくきれいな水色で、キラキラとオイルが輝いていて、変な香りもしないしとても使いやすいです♪ 私的にもこれは洗い流さずにそのままで居てもいいなと思えます。
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第2位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第8位クレンジング 40代以上 第3位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 145mL
- 195ml
- 280ml
- スペシャルデザイン(145ml)
- エスターバニー限定デザイン(145ml)
- キティ 195ml(限定)
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2026/6/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <280ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <スペシャルデザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <エスターバニー限定デザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <キティ 195ml(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第2位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第28位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第59位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第71位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第80位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第82位 | 詳細を見る | |||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第86位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |