ジェルで使いやすくて良かったこのシリーズ。そのまままま使えるのが便利で、匂いも改善されたし、コスパも◎ もうひとつ黒ずみ用もあるようなので、また試してみたいと思います☺️
- 2024.03.26
とろみがあり少し粘り気のあるテクスチャ 敏感肌 私は泡立てて使う方が優しい使い心地だと感じたので泡立ててます! サッパリ感がすっきりします✨ 液体のまま使うと少し刺激を感じた🫢
- 2024.03.27
使い始めて1日で下着汚れがなくなった😆 ボディーソープは痛かったりするけど全く痛くない✨ ニオイも気にならなくなった💓 これで990円はお得だと思いました🤤 まだ黒ずみが薄くなったとかはないのですが めちゃめちゃいい香りがする。 少し甘めの香水のような香り🫧 そしてその香りが長時間続く✨✨ めちゃめちゃセクシー🫦
- 2024.01.27
以前紫のものを頂いた事があるのですが、良かったので敏感肌用を購入しました!! 生理中も使えると聞いたので使用してます😊 不快感が軽減されるのと染みたりとかがないので安心して使用できる!!
- 2025.08.31
デリケートゾーンのケア始めました。デリケートのくすみ、黒ずみが気になり出しました。気になったら即行動!すぐAmazonさんを頼らせていただきました。昨日届いたので、デリケートゾーンのケアスタートです❣️✩︎フェミニンウォッシュ弱酸性なのでデリケートゾーンの洗浄に適任!デリケートゾーンの匂いに効く!とのレビュー多数でした。[使用方法]清潔にしたい部分を水またはぬるま湯で浸してから適量を手に取り、マッサージするように洗ったあと、よく洗い流す。[使用頻度]毎日❗️✩︎ホワイトニングTAクリーム...
- 2020.05.01
今回はリピ品が多い あと試してみたかったトリデンのパック カウブランドはゆらぎ肌の時に 試してみたいなと思って購入 そして相変わらずのクナイプ 使うのが楽しみ✨
- 2024.02.04
̵̗̀デリケートゾーンケア̵̖́🌷サマーズイブ✔︎フェミニンウォッシュマルチベネフィット シンプリーセンシティブ 880円(税込).今回紹介するのは、デリケートゾーンのボディウォッシュです🧴.【商品紹介】サマーズイブのフェミニンウォッシュマルチベネフィットはワンステップでデリケートな肌の4つのバランスを整える、やさしいボディウォッシュです。毎日の洗浄にお使いいただくことで、清潔でフレッシュでいられる安心感をチャージします。【メリット】・肌に優しい・おりものが減る・匂いが抑えられる・ほどよい香り・生理中も使える・お値段もお手軽【デメリット】・膣には使えない.**....
- 2020.04.25
Qoo10メガ割購入品!!普段Amazonで買うと1本800円ほどするところ3本セットで約1600円🙌めっちゃお得!Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブ#Qoo10メガ割
- 2024.03.19
こういう専用のソープは正直、あんまり効果を感じられなくて 別に・・・byエリカ様 って感じでした。 ドラッグストアで見たことあるなってコロンとしてて、なんかかわいいって思っていて 特に優しい感じはしませんね。 清潔に保たれてる感じはします。
- 2024.11.10
フェムケアの大切さを学んできました。 どうしても自分のケアは後回しになってしまうので、なんだかとっても勉強になりました。 透明なジェルで、しっかり泡立つので「洗えてる?」と不安になることもありませんでした。 刺激等不快感も感じられず、既にリピートしたいと思っています😁
- 2024.12.16
刺激感がなく、敏感な時期でも使うことができます。 自分の肌ってもしかして敏感?と感じている方、初めてのフェムケア、何からしたらいいかな、と思っている方におすすめしたいです。 低刺激タイプのボディウォッシュ。毎日の洗浄にお使いいただくことで、清潔でフレッシュでいられる満足感をチャージします。 デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性の設計です。必要な皮脂を奪いすぎず、肌のうるおいを保ちます。
- 2024.12.26
専用ソープで洗うのが日常になっています デリケートゾーン専用ソープで1,000円を切るのは嬉しい とともに、安すぎて逆に大丈夫?と最初は不安でしたが、大丈夫でした笑 刺激もなく優しい使い心地なので、気軽にフェムケアを始められたい方にもおすすめです
- 2024.02.12
デリケートゾーン専用フェミニンウォッシュです🐰💓こちら、夏に何となく気になって購入したもの。よく耳にするのが、デリケートゾーンをボディーソープで綺麗に洗ってしまうといい菌まで殺してしまうという話。何事も洗いすぎは良くないそうです。結果カンジタ菌が体を守ろうとして多量に発生してしまうと痒みなどを伴います😵元々カンジタ菌は誰にでも存在するいい菌なんですけどね。私も何度も婦人科にお世話になっていて、疲れが溜まっている時やステロイド剤を服用した際、夏や生理中の蒸れなどでかなり困っていました。清潔に保つことは大切ですが、洗いすぎても良くないのでフェミニンウォッシュを使ってみることに。
- 2020.03.09
((髪はシャンプー、顔は洗顔料。じゃあデリケートゾーンは当然"デリケートゾーン専用ソープ♡))デリケートゾーンはデリケートゾーン専用で洗うのはいまや常識。まだボディーソープ使ってたら恥ずかしいかも⁈ドラッグストアやバラエティショップ等で手軽に購入できるデリケートゾーンソープをいくつか試してきたけど私はコレに落ち着きました!【サマーズイヴフェミニンウォッシュセンシティブ】237ml/¥880✔︎低刺激✔︎もったり硬いとろみテクスチャー✔︎穏やかなスッキリ爽快感✔︎コスパ良し✔︎ほのかなフローラルの香り匂いやムレ、黒ずみの改善にも◎今回"センシティブ"いわゆる"低刺激タイプ"を紹介したけど...
- 2021.05.07
ケアちゃんとしてますか?? これ使い始めてからデリケートゾーンの匂い気にならなくなった! 匂いが気になりがちな女の子の日でも全然へっちゃら!! ソープは結構しっとりした乳白色っぽい感じでとろっとしてるよ! 使ってみると結構しっとり! 普通のボディーソープよりも全然しっとりします! ソープの香りはラベンダーって書いてあるけどラベンダーではないです正直笑笑 そして結構香りが残ります 1回使っただけでその瞬間から効果を感じられるからすごい! 結構大容量だからコスパは最強です!! ぜひ試しに1度買ってみて欲しいです! あ、あとiHerbは紹介コードっていうのがあって、商品を買う時にわたしの紹介コードを入力すると、初回購入10%オフ、次からは5%オフで購入できるよ!! 商品を買う時はぜひお得にゲットしてみてね!🤍
- 2022.12.31
前回紫色のパッケージを使用したので今回はオレンジ色の敏感肌用を購入してみました。 紫パッケージと比較しても大きな違いはない気がします。 オレンジパッケージはもっと控えめで香りは、ほぼ無いです。 泡立ちはなんとな〜くオレンジパッケージのほうが良い気がしました☺︎ 紫パッケージもオレンジ色も刺激無く使用できました。
- 2023.10.19
専用のもので洗うと違います 洗い上がりが潤う お風呂上がりも乾燥しないし 翌日も気にすることなくすごせます とくに女性だと生理の時にもオススメ 普段よりデリケートゾーンを洗うと思うので 肌にも負担にならず スッキリと洗うことができます 専用のものなので毎日使っても 少量ずつなのでコスパも良いです
- 2022.05.19
\SNSで話題!デリケートゾーン用ソープ/☑︎サマーズイブフェミニンウォッシュセンシティフェミニンクレンジングワイプノーマルスキン*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…SNSでも話題のフェミニンウォッシュを手軽に試せるキット🌟私も気になってはいたけど、どれが良いかよく分からなくて手が出せずにいたんだ〜😥💭でもバラエティショップでこのお試しセットを見つけて早速購入🛒使ってみてすごくよかったからレポート✍️*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…◽️セット内容...
- 2021.04.19
\デリケートゾーンの匂いケア/■Summer'sEve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュセンシティブ お試しセット ¥500くらいずっと気になっていたデリケートゾーン専用ソープを購入してみました!こちらは通常サイズではなく、お試しサイズのもので、シートタイプとセットになって販売されていたものです。今までデリケートゾーンは通常のボディソープで体と一緒に軽く洗っていたのですが、生理中やおりものが多いときのニオイが気になり、何かケアできるものはないかなと探していました。調べてみるとデリケートゾーンは弱酸性に保たれているらしく、アルカリ性の通常のボディソープで洗うことは好ましくないそうです。
- 2021.02.04
駄文&深夜の投稿率高いのにみんな即反応してくれて嬉しいです😂😂ここから本題です。デリケートゾーンのにおいってきになりませんか?ただえさえ血の匂いで嫌なのに、夏場なんて最悪生理中だけでなくて、お泊まりデートの時とかも不安になりますよね!?!?!?!?わたし!!いま!?くさくない???大丈夫?????って。だからといって恋人に聞ける訳でもないので、普段から手入れしておくと安心です😞(不健全)今回はそんな不安を払拭してくれる救世主を紹介します👼商品名:Summer'sEveフェミニンウォッシュノーマルスキン(紫の方)Summer'sEveフェミニンウォッシュセンシティブ(ピンクの方)...
- 2020.07.07
デリケートゾーンは他の部位よりも、皮膚が薄く、敏感で黒ずんでしまいやすいんです!🥺 弱酸性で低刺激なデリケートゾーン専用ソープを使ってあげた方が、デリケートゾーンを優しく洗うことができて黒ずみやかゆみを防ぐことができるんです✊🏽🤍 デリケートゾーン専用ソープは全くヒリヒリしなかったんですよ!!😳😳 このソープは保湿もしてくれて、うるおいをキープしてくれるので乾燥しないんです🛀 香りがほぼわからないくらい、ほんの〜りフローラルな香りなので、香料が苦手な人でも気にせず使えます🌼 泡立ちがめちゃめちゃいい少量でもしっかり泡立つので、敏感肌なデリケートゾーンも泡で優しく洗ってあげることができます🛁 デリケートゾーン専用ソープと書いてないなので、気にせずにお風呂場に置いておくことができます🥰
- 2021.09.09
1.化粧水を塗る「体に化粧水!?」と思うかもしれませんが、これは本当に大事です👈塗ると塗らないとでは、肌のもちもち感が全然違います! 体の毛穴も目立ちにくくなったので、ぜひ塗ってください✨ 2.ボディクリームを塗る1の後に、保湿に蓋をするような感覚でしっかりと塗ってください!⚠️塗りすぎるとお風呂で落としにくくなってしまうので そこだけ注意です🛁 3.デリケートゾーンケアデリケートゾーンには専用のもので保湿をした方がいいです!探してみると、薬局にも専用ウォッシュや保湿クリームが売ってたりするのでチェックしてみてください👀私のイチオシはサマーズイブのウォッシュです❣️
- 2023.03.24
これはめちゃくちゃ良かったです! 今まで痒み止めを買うほど長く痒みが続いたりする訳では無かったので買わなかったのですが、最近頻繁に痒くなるのでとうとう買いました 使い心地はこちらにして正解でした! これからの季節汗ばみますし、デリケートゾーンは蒸れやすく、蒸れると更に痒みを引き起こしますので ただ出す時はちょっと量が多めに出るので、出す時は気をつけるべきかと この商品はもっとバズっても良い! 匂いはあるはあるのですが、ほとんど感じません 臭くは無いし、微かに香る良い匂いなので香りは気になる人はほとんどいないと思います 私には合わなかったのか、最初洗った時は、その後痒みが出ました あと切れ痔なので痔にしみました。笑 デリケートゾーンにはしみなかったです
- 2023.03.11
⚠️書き慣れておらず、表現がうまくないところもあるかもしれません。暖かい目でよろしくお願いします!⭐️誤字脱字、アドバイス等は是非!🥰ある日、いつもと違うボディソープにしてみたらデリケートゾーンが腫れて痒くなってストレスも溜まるし痒くて集中できないし最悪だったんです😱しかしスマホで検索しているとあるYouTuberの方がおすすめされていた商品があり藁にもすがる思いで近くのドラッグストアで買いました。それこそが、上の写真の商品フェミニンウォッシュでした(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎これを今まで使っていたボディソープと変えると一気に痒みも腫れも治まりました😚1回使っただけで...
- 2020.07.28
❣️最近の使い切り❣️今回は大物コスメ多めです🙋🏻♀️✨素肌記念日フェイクヌードリップ01甘えんぼピンク✨見た目の可愛さにつられて購入したリップです☺️おもちゃっぽい見た目で最後まで可愛い〜!って思いながら使えました🙆🏻♀️固めでツルツルした感じの塗り心地ですが体温で溶けて唇に乗ってくれます塗り重ねるとかなり発色が強かったです!1度塗りならほんのり発色なのでスクールメイクにも使えると思います👌🏻ティントなので色持ちも良かったです!私は1日の終わりには皮がむけちゃったのでリピはしません🙏🏻✨DAISOだ円芯アルミアイブローペンシルダークブラウン✨3本目くらいの使い切りです✌🏻...
- 2021.07.11
デリケートゾーンはケアを怠ると、汚れや皮脂によるにおいや黒ずみ、肌荒れによる乾燥などトラブルが起こりやすくなります。 そんなトラブルを回避するためにも、デリケートゾーンのpHに合わせて弱酸性につくられているサマーズイブ!おすすめです✨ 透明なジェルでマッサージするように優しく洗うのがポイント。 洗い流す時も優しく。うるおいキープ力もあるので乾燥気味な私にはありがたいです☺️ ちゃんとケアしていると女性らしさもアップする気がします❤️
- 2021.09.03
デリケート用ソープとしてSNSで話題となっていて、とても気になっていたものがたまたまドンキに売っていたので即購入! デリケートゾーンは他の部位のお肌に比べて繊細で敏感です デリケートゾーン用といっても、普通のボディソープとあまり見た目の違いは感じない、透明なとろとろの液体が出てきます◎ いつものボディソープで洗ったあとより心なしか、さっぱりと心地よい気がしました 一番の違いは、ニオイでした! 独特なニオイが悩みでしたが、ニオイが気にならなくなりました☺️ おりものなどで下着が汚れることも減った気がします 現在妊娠中のため、生理はきていませんが生理中に洗うとすっきりしてリフレッシュできそうだなと思いました🎈 お手頃価格で、約80回分使えるのでデリケートゾーンのケアを新しく始めようとしている方にもオススメです ただ、イマイチなところとしては泡で洗うわけではないため摩擦によって黒ずみの原因になってしまわないかな〜というのは気になりました💭 美白ケアは他で補う必要がありそうです◎
- 2023.05.03
購入品✨♡カウブランド赤箱しっとりリピート品これ使ってから胸や背中のニキビできなくなった洗い上がりもしっとりでお気に入り匂いはなんか、、、牛ってかんじの匂いがする😂♡Summer'sEveフェミニンウォッシュデリケートゾーン専用ソープこれも何度もリピートしてるこれ以外で洗うとピリッとしたりカンジダになりやすくなる生理中もそうだしそれ以外でも匂い気にならなくなったもうデリケートゾーンは適当な石けんでは洗えないわ!😂♡ONETHINGツボクサエキス/ヒアルロン酸エキス初めて購入!なんだこのオシャレパケは肌荒れ絶頂期なので成分にもこだわりたい!使ってみるの楽しみ色素沈着が気になるのでツボクサエキス、...
- 2022.01.30
💖デート前・好きな人に会う前に💖大切なケア、忘れていませんか…??今回はデリケートゾーン専用のウォッシュをご紹介😊「Summer'sEveフェミニンウォッシュセンシティブ」デート前など何があっても大丈夫!笑なようにデリケートゾーンの臭いケアをオススメします!!意外と気になるところなんですがケア出来ていない人も😱😱もちろん、そのためだけじゃなくて生理中など肌が敏感な時に清潔に保ってくれるウォッシュとして。そしてピンクは敏感肌用なので痛みも全くなくて😊👌🏻普通のボディソープでデリケートゾーンをしっかり洗うと逆効果かも💦😱洗い流さなくてもいいものまで流してしまい...
- 2020.01.30
【Summer'sEveCleansingWash】内容量:444ml値段:$4.29+税ちょうどTargetでフェミニン商品10%オフをしていましたので$3.86+税で買えました\(^o^)/デリケートゾーン専用ソープを使うのは初めてですm(__)mアメリカは日本にまだないものがたくさんあってスーパー見ているだけで楽しいです★でも、あとから調べたんですが日本でも今年の8/1から発売されたみたいですね(^o^)👌✩.*˚FragranceFree(青緑)※下に小さくforsensitiveskin、とのこと結構色んな色のパケが並んでいて、どれがどれだかさっぱり。。(-ω-)笑...
- 2019.11.27
Summer'sEveフェミニンウォッシュセンシティブデリケートゾーン用のボディウォッシュを購入しました♪前にカリテの泡で出てくるタイプを使って良かったのですが、今回買いに行ったお店には無かったので😓あちこち色々行けない今は行った先で済ませるようにしています。こちらはジェルタイプのウォッシュです。なので出しすぎると使うときに垂れてしまいます😅身体を濡らした後に適量を取り、マッサージするように洗い、流します。香りはほのかなフローラルです。敏感な肌用ですが、使い始め数日は滲みるような感じがしました…。スースーはしませんがさっぱりと洗い上がります。生理の時など清潔に保ちたいのでしばらく使ってみます😌
- 2021.05.04
モテマスカラツヤの出るマスカラ(正式名所がわからなくなってしまいました💦) セザンヌアイブロウマスカラ(リニューアル前)col. ナチュラルブラウン サマーズイブフェミニンウォッシュオレンジのパッケージ season free 365リペア メルティングトリートメント バブバブナノバブルVセラム マキアレイベルマイクロバブルジェルクレンジング 豆乳イソフラボン乳液 Bioré おうちdeエステ洗顔ジェル角栓クリア処方 クシオバタースクラブ ミュゼコスメミルクローション アバンタイムトーンショットクリーム BLANCマジックティーツリーオイル クオリティファーストダーマレーザーVCホワイト100 VTCICAパッチ RyuSpaボタニカルフェイスシートマスク(海ぶどう) ソフィデリケートウェットシート ルルルンハイドラVマスク
- 2023.07.02
サマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセンシティブの紹介です全米No.1ブランドのデリケートゾーン用ウォッシュ サマーズイブ、やはりデリケートゾーンは専用のものでケアしたいので期待です、優しく洗えるのは嬉しいです最近デリケートゾーンに乾燥を感じでいたので、どのようにケアしたものか色々検索したりして悩んでいました、泡立たないタイプやオイルタイプなど使用したのですが、個人的に洗えてる感じがあるタイプが好きです、個人差はあるかと思いますが、同じように悩んでる方にデリケートゾーンケアの選択肢の一つとしてオススメします...
- 2021.06.12
肌にマイルドで低刺激なボディウォッシュ センシティブスキンタイプのやさしいボディウォッシュ 毎日の洗浄にお使いいただくことで、清潔でフレッシュでいられる安心感をチャージします。 さらに穏やかな処方でつくられた敏感肌用で、香りも抑えめです。 低刺激なセンシティブタイプ 保湿成分配合で乾燥を防ぐ かすかなフローラルの香り α-グルコオリゴサッカリド 乳酸
- 2023.08.14
オールインワンジェルです ズボラさんにおすすめ 冬は保湿力ちょっと足りないかもしれません 濡れた手と体でもOKなので便利です デリケートゾーン専用のソープです 最初に使ったときは痒みが少しあったのですが、その後は一切ないです! 朝の口のネバつきが減りました 柚子のいい香りがついています 黒ずみに効果あるらしいです 効果はまだわからないのですが、香りも良くて保湿されます
- 2023.12.26
Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブこの量でこのお値段は安い!!!ジェルで泡立ちも良いです🙆♀️刺激もなく使えてます🍀*゜リピ予定です!
- 2024.01.05
デリケートゾーンが痒くならないよう気をつけていても、どうしたって痒くなる時ないですか…? そんな悩みを解決してくれたのがこのフェミニンウォッシュです…!! 使い始めたらもう痒みなんて全然気にならなくなりました!!︎💕︎✨ 泡立ちもよく、つっぱることもないので本当に大好きです! しかも見た目も可愛いのが本当に嬉しい点ですね💓🥹 自信を持ってオススメ出来る商品です👍
- 2024.10.04
今日はボディーウォッシュ編🐥夏になるとデリケートゾーンのムレと臭いって気になりませんか??生理中だと余計に気になりますよね、、皆んなの投稿の評価など見て良さそうだったのでお試しに買ってみました✌︎《サマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセソシティブ》 薬局で購入できます✌︎ワンステップでデリケートな肌のコンディションを整える優しいボディーウォッシュ🌱毎日の洗浄に使って清潔でフレッシュに☘️香りを抑えた敏感肌用のマイルドなボディーウォッシュ🍀🌻肌に合わせた弱酸性🌻 デリケートな肌のPHに合わせた弱酸性の設計🌻潤いキープ🌻...
- 2020.08.01
デリケートゾーンの臭い生理中、後の皮膚炎、かゆみ女性なら一度は経験ありますよね。そこで、臭いや炎症の元になるカビやバクテリアを副作用なく殺菌してくれるのがリンゴ酢です。天然成分由良なので、とっても安心。浴槽200lに対して750ml程度を入れて薄めて入浴するのが推奨されてますが、これだとリンゴ酢を大量消費する事になるので、私はお尻がはまる程度の桶を買って、そこに薄めたリンゴ酢を入れてお尻を浸けています。何対何になるかは、計算苦手なので、適当で割と大丈夫です。ただ、ひどい匂いやおりものの色や形状がおかしい場合は病気の可能性が高いので、婦人科へお願いします。
- 2019.04.23
\ボディソープで洗ってない?/サマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセンシティブデリケートゾーンはボディソープで洗わない方がいい!と聞いて、え…30年以上、ボディソープで洗ってましたけど…😅そもそもデリケートゾーン専用があるなんて知らなかったんですけどー!驚きばかり😳で、ドラッグストアで買ってきました。確かにボディソープよりスッキリした感じで気持ち良い気がしましたし、毛も(汚くてごめん🙇)柔らかくなった気がしました。考えたらそりゃーそうよね、ボディソープで髪の毛洗ったら凄まじいことになるからそりゃゴワゴワになるわな🤔なんて思いました。ただ、ある日変化が起こりました。
- 2020.01.07
今回はデリケートゾーンケア用品です🛁生理前・生理中のニオイが気になり使い始めました!シアービューティーを1回マルチベネフィットを2回購入しています☺︎シアービューティーは汚れや古い角質によるくすみを洗い流しうるおいのある肌へ導くタイプ。マルチベネフィットは低刺激で敏感肌向けに作られたタイプ。私が今回シアービューティーを購入したのは説明などちゃんと読んでなくてNEWと書いてあったから🫣💦笑使い始めてから凄く効果を実感した…というのはないですが無くなってボディソープを使ってると早く買わないと…って毎回なっています✨一本で約80回分使えるのに1000円前後で買えるお財布に優しい商品🧴...
- 2022.11.07
デリケートな部分をphバランスを整えた洗浄液で洗うのは膣内の女性ホルモンが順調になる、女らしくなる効果が有ると書かれていたので、5年前からデリケートソープ、弱酸性、ph バランスにこだわり始めましたヽ(*゚∀゚*)ノ デリケートゾーン専用のシートタイプも使用しましたがなかなか使用感が良かったです('ࠏ' ) こちらの良いところはほのかにフローラルの香りがします🌼.* それと、ドラッグストアで扱っているので手に入りやすいと思いますʕ•ᴥ•ʔ
- 2023.04.27
フェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセンシティブデリケートゾーン専用の石鹸です。時々お風呂でデリケートゾーンを洗う際、匂いがきになる時があったんですよね。恥ずかしい話ですが、、、。調べると、普通のボディ用の石鹸だと洗浄力?だか何かが強くて?汚れを落としすぎるというか自浄作用まで弱めちゃうみたいなことも書いてあったんですよね。もちろん個人差はあると思うけど。そこでこれを購入したわけですね。非常に安価で700円くらいだったと思います。透明のジェルのような質感でほのかにフローラル系の香りがします。洗い上がりはしっとりとしていて、突っ張る感じが全くありません。
- 2019.08.06
【紹介した商品】1.ダヴダヴふわとろ クリーミースクラブチェリー&アプリコットミルク298g¥1,7382.ファンケルディープクリア洗顔パウダー30個入¥1,9803.Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセンシティブ¥1,0894.CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア¥6385.TIRTIRティルティルウォーターリズムグロウティント09サーモンシロップ6.モテコン超モテコンウルトラマンスリーおしゃモテリング¥1,650...
テクスチャーはとろみのあるジェルで少しずつ出すのは難しいです。蓋はなぜか固いので開けにくいかな💧 使い心地は普通だったんですが、上記2点があるのでリピはなしかな😅
- 2022.01.07
⭐︎購入理由⭐︎女性は生理の時とかかゆみがでたり、石けんがしみたりする場合がある方もいらっしゃるので…専用のアイテムを検証しようと購入しました。⭐︎使用感⭐︎ジェルになっています。刺激感もないです。香りは手に出した時にかすかにする程度です。泡立ち良いです。量も結構あるので何ヶ月も使えます。⭐︎感想⭐︎こういったアイテムは初めて使用したんですが、ヒリヒリしなくてよかったです。かゆみなどもなく、きちんとケアしたい方、デリケートな方、生理中だけでなく毎日使えるアイテムです。普通の石けんより刺激がないのでオススメです。
- 2018.05.28
オリモノの匂いや痒みが無くなる!!!??【商品詳細】フェミニンウォッシュセンシティブ容量:237ml価格:880円今まではデリケートゾーンは普通のボディーソープや固形石鹸で洗っていたのですが洗えてる感がなかった。生理用品やおりものシートでかぶれた状態で固形石鹸やボディーソープを使うとヒリヒリに😭それに香り付きのボディーソープを使うと体に合わないのかしてデリケートゾーンが痒くなることが多々ありました。このフェミニンウォッシュを使ってからビックリするぐらい痒いのがなくなりました!!お風呂上がりもスッキリ!難点と言えば…ローションタイプなのでヌルヌルが凄い😅...
- 2021.03.24
PHJAPANフェミニンウォッシュシャワースプラッシュ150ml税込988円サマーズイブフェミニンウォッシュセンシティブ237ml税込880円デリケートゾーン用ソープ、最近ではドラッグストアでも売ってることろを見かけるので手に入れやすくていいですね😊コスパの良さはサマーズイヴです!お値段も安く、量もちょと多めどちらも泡立ちは変わらないぐらい良いです少量で全然泡立ちます。(どちらも透明なジェル☁𓂃𓈒𓏸◌食器用洗剤みたいなテクスチャ)全身洗う訳では無いので毎日使ってもなかなか減りません。サマーズイヴはたまにちょっとだけピリつく感じがあったので低刺激なのはピイ・エイチ・ジャパンの方かな?
- 2021.12.26
アリィーのUVジェルは色つきで毛穴をぼかしてくれるという投稿を見たのでノーファンデするべく買ってみました! ネイチャーコンクは有名ですよね! ニベアの制汗デオドラントは汗の臭いが仕事の後すごい気になるのでスプレータイプの制汗剤を! ソフティモのクレンジングバームはウエルシアでお試し1つ500円で4種類?ぐらい試せるので私は毛穴ケアの物を買いました! サマーズイブは結構有名どころなのかな? お試しセットでシートタイプ?とお風呂場で洗うタイプが一緒になったやつがあったので買ってみました!
- 2021.08.27
👙サマーズイブフェミニンウォッシュセンシティブソフィデリケートウェットシート●フェミニンウォッシュ使用感・特に強い香りはない・泡立ち◎・一回分が少量なためコスパ◎●デリケートウェットシート使用感・さっと拭くだけでスッキリ・トイレにそのまま流せて楽チン✨・思っていたよりも分厚く、十分な大きさ女の子の日特有のいやーな感じ(笑)の時やなんかちょっとニオイが気になるかも、、?なんて人に読んでいただけたら嬉しいです🥰私自身元々デリケートゾーンのケアに関しては気にしていなかったのですがインスタやTwitterでさまざまなケアの方法について知り「みんなやっているのかな、、?試しにやってみるか!」...
- 2022.04.14
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ
- Summer's Eve(サマーズイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第32位パーツボディケア 20代 第31位パーツボディケア 30代 第31位パーツボディケア 40代以上 第31位デリケートゾーンケア 10代 第8位デリケートゾーンケア 20代 第8位デリケートゾーンケア 30代 第8位デリケートゾーンケア 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。デリケートな肌phに合わせてつくられた弱酸性設計。「マルチベネフィット デイリーバランス」よりも、さらに穏やかな処方でつくられた敏感肌用で、香りも抑えめです。潤いをキープしながら、気になるデリケートな汚れをさっぱりクレンジングします。 デリケートゾーンのニオイ*やムレ、カサツキなどに悩まれている方にもおすすめです。 *古い角質や汚れによる 【日米話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しています。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ③パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ④エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
- ピルボックスジャパン
- 2013/3/18
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、ラウレス硫酸Na、塩化Na、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、ポリクオタニウムー7、αーグルカンオリゴサッカリド、乳酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、香料
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第5位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第65位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第98位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第117位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第126位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン | 638円 |
| ボディケアランキング第132位 | なんと言っても個包装なところがいいですね。かさばらずに、必要な分だけ持ち運べる。 | 詳細を見る |