• フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • フェミニーナジェル(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(9枚目)

フェミニーナジェル(医薬品)|フェミニーナ他、2商品を使った口コミ - 良かったので取り急ぎ! デリケートゾーン事情!

良かったので取り急ぎ! デリケートゾーン事情! 生理前などになると、めちゃくちデリケートゾーンが痒くなる私 ずっと悩んでて、最近はデリケートゾーン専用のソープを買い、フェミニーナを買いました まずは【フェミニーナジェル】! これはめちゃくちゃ良かったです! 今まで痒み止めを買うほど長く痒みが続いたりする訳では無かったので買わなかったのですが、最近頻繁に痒くなるのでとうとう買いました 普通のフェミニーナ軟膏でも良かったのですが、こちらの方がさらさらでベタつかないという説明が箱に書いてあったのでこちらにしました 使い心地はこちらにして正解でした! これからの季節汗ばみますし、デリケートゾーンは蒸れやすく、蒸れると更に痒みを引き起こしますので 正直フェミニーナなどの痒み止めなんて効かないと思っていたのですが、塗るとスっと浸透して、暫くすると痒みが引きました めちゃくちゃ痒い時に使ったわけでないので、強い痒みにはどうかわかりませんが、普通の痒みであればこれでなんとかなります ベタベタしないしさらさらで使い勝手も◎ 次に保湿クリームを買いました 【pia jour WomanBodyCream】 あまり聞かないし見ない名前ですが、ドラッグストアにあったのがこれしかなく。笑 でもいざ買ってみると大容量だし、伸びも良いし、何より香りがとても良かったです! フローラルな香り?香りには詳しくないのでわかりませんが、良い匂いです。笑 こちらもベタベタしないし、デリケートゾーン以外の全身にも使えます ただ出す時はちょっと量が多めに出るので、出す時は気をつけるべきかと この商品はもっとバズっても良い! まぁ、塗ったけど痒みは夜出ましたが!笑 あとはデリケートゾーン専用ソープ 【Summer's Eve フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ】 なんかよく見る赤とのやつと紫のやつ 紫のが欲しかったけど赤しかなかったので赤を購入 トロリとした透明なテクスチャで泡立ちなどはほとんど無いです こちらを手に取り、デリケートゾーンを優しくマッサージするように塗るとの事でした 匂いはあるはあるのですが、ほとんど感じません 臭くは無いし、微かに香る良い匂いなので香りは気になる人はほとんどいないと思います 洗った感想ですけど、まぁ普通。笑 他のものを使ったことがないので比較などはできないのですが... 私にはこういうジェルのようなタイプより泡タイプのが好みに感じます 泡で優しく洗いたいなと何故か思いました。笑 ここらへんは好みの問題なので、好き嫌いは別れるかと 私には合わなかったのか、最初洗った時は、その後痒みが出ました あと切れ痔なので痔にしみました。笑 デリケートゾーンにはしみなかったです だいたいそんな感じ〜なデリケートゾーン事情でした 使い切ったら他のものも色々使ってみたいです デリケートゾーンの保湿大事!

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

フェミニンウォッシュ シアービューティー / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

Summer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpia jour×デリケートゾーンケア

ウーマンボディフォーム / pia jour

ウーマンボディフォーム

デリケートゾーンケアランキング第26位

濃密な泡で優しく洗えます。 洗い流しもスムーズ。

WomanBodyWash / pia jour

WomanBodyWash

デリケートゾーンケアランキング第49位

汚れも綺麗に落とせるんです!さらに身体の乾燥もしづらくなりました!! 匂いもフローラルないい香りで、しつこい甘さはありません!

WomanBodyCream / pia jour

WomanBodyCream

デリケートゾーンケアランキング第42位

柔らかいテクスチャーで伸びもいいし、しっかり潤うのに、べたつかないのも凄く使いやすい!

pia jour×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1928件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

雪見だいふくさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択