デリケートな肌のコンディションを整える ノーマルスキンタイプのボディウォッシュ。 毎日の洗浄に使うことで、清潔でフレッシュでいられる安心感をチャージします。
香りの良さとかは特に関係ないな~と思ってて。どんな香りだ?って確認するの最初だけであとは作業的に使うし使い切る頃にはどんな香りだったっけ…って思うことが多かったな🅦ͅ🅦̨🅦̨ 泡がしぶとく出てくれてコスパは良かった気がします。ドラッグストアで手に入りやすいので4種類の香りを続けて4本使ったけど ほんとはポンプ式で泡が出てくるのが使いやすいと思ってはいるんだけどこれはお値段お手頃でけっこう量も多そうなのでコスパ良さそうかな、と。
デリケートな肌の黒ずみが気になる方に✨ 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 泡立ちやすいと感じた、サマーズイブの紫の方(マルチベネフィット デイリーバランス)がおすすめで、洗浄力も紫の方があると感じました! 値段も紫の方が安いので、コスパ的にも紫が優勝だと思います!👑
- 2026.01.17
生理中はこれなきゃ無理!!日常使いしてても荒れたりとかせずいいです!! 荒れてませんが更新されたということで… コスパいいならそっちがいいですね……
- 2026.01.06
何年も愛用しているデリケートゾーン用の石鹸。肌が弱いからずっと敏感肌用を使っていたのに、紫の通常タイプのほうが香りが薄い!!!笑 オリモノが減って肌トラブルが減った気がします。
- 2025.11.16
ジェルみたいなテクスチャーで泡立てやすい🫧🫧🫧 使っていて良かったと実感出来るフェムケアソープです🫧🫧🫧🫧 サッパリ使いやすい #Summer's Eve #サマーズイブ #フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス
- 2025.09.18
夏は汗かきやすいから特に必須アイテム。泡じゃなくて柔らかいジェル状のウォッシュ。 香りもあまり感じないから使いやすい。乾燥しないし、全然しみない。冬でもいける。 効果は良かったからなんだかんだ愛用。これからも超リピートする予定。
- 2025.08.06
ニオイの元となる汚れをさっぱり洗浄! Summer's Eve フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性の設計で、必要な皮脂を奪いすぎず、肌のうるおいを保ってくれます! デリケートゾーンならこのSummer's Eveのこの紫の使用を、私はおすすめします!
- 2026.01.01
廃盤疑惑が出た時にすごくショックすぎて急いで買ったほど、1番のお気に入りリップ😊色持ち良いし、スルッと塗り心地良く色味がとにかく可愛い😍
- 2025.12.22
生理中やおりものが多い日のデリケートゾーンの匂いが嫌で、対策したくて買いました🌻 お風呂で体を洗う前や後にデリケートゾーンだけこれを使って軽く泡立てて洗っています。 普通のボディソープだとヒリヒリして痛かったけど、これを使うとヒリヒリ感はなく、匂いもすっきりして気にならなくなりました🙆 ドラッグストアに売ってて購入しやすくておすすめです!
- 2025.06.29
もちもち肌になれるボディーソープ 肌を洗い終わった後のつっぱった感じがないのが嬉しいポイント デリケートゾーンに使える‼︎ ボディーソープでデリケートゾーンを洗うと、刺激が強く乾燥しやすくなったりすると言う話を聞いたので使ってみることに、、🤭 ジェルっぽい肌触りで優しく洗えます 長期的にみて黒ずみがひいていくのかが楽しみです♪
- 2025.06.03
ニオイやムレが気になる方向けに。私は季節を問わず毎日使用しています。 少しとろみのあるジェルタイプで、敏感肌向け成分配合で刺激を受けづらく洗いやすいです。 デリケートゾーンの匂い悩みなどが改善しました!デリケートゾーンは弱酸性で保たれているので、同じ弱酸性で設計された処方のソープを使うことがポイント☝️
Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス237ml¥1,089リピ買いです!これいい香りなんだよね☺️
泡立ちはやさしく、デリケートな部分をすっきり洗い上げられる使用感でした🙌 ボトルはくびれがあって濡れた手でも持ちやすい フローラルソープの香りがふんわり続く
LIPSショッピングで買ったやつかな?2回目でした。 泡で出てくる違うものも使ってみてこちらに戻ってみたよ。 これじゃなきゃ!とまではまだ思ってないのでフェミニンウォッシュはもう少し模索します。
デリケートゾーンの悩みがある方に私はニオイや生理中の痒みなどに悩んでたよ💭 でもデリケートゾーンを洗うようになってからは快適✨ さっぱりしっとり 敏感肌にも優しい うるおいキープ デメリットは使おうとしたらたまにドゥルンと流れちゃうこと🤣
やっぱりこれを使うと少しずつカンジダが治っていく気がする…! なによりこれを使って洗った次の日はいつもよりかゆみが弱くなるので使い続けています!
- 2025.05.24
🐈⬛Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス🐾使い切り。最後ブヒョッ‼️えっ⁉️で、終わった…かためのジェルで、塊みたいに出てくるので調節はできん。なくなるかなーそろそろ…ブヒョッ‼️うん、全部出た。次行こー
Summer'sEve サマーズイブ フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスイロハは高いので、偶には…と、サマーイブ購入!やっぱり、イロハの方がサッパリするよね〜サマーイブも悪くないけど、またしばらく買うことはないかな〜
8000円以上で2000円OFFの実質25%オフクーポンをゲットしたので8006円のデッキで購入👍 コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダーははじめまして! ぱさつきごわつくくせ毛なので重ためオイルでアイロン使用時に使ってるよ。
- 2025.09.14
LIPSショッピングで定期的にコスメとか買ってるけど、今回はガチでリピしてるものだけ購入したからまとめて紹介!! 垢抜けに役立つアイテムばかりだからぜひ同じの買ってみてね🎀
頭皮マッサージブラシが大活躍中です✨ すごく気持ち良くて至福のひととき💆🏻♀️🫧 ブラシが重くて腕が疲れるのが残念😢 重さも気にすれば良かった... メルトの髪の毛速乾化粧水の良い使い方を知っている方いたらぜひ教えてください❕
ぷるんとしたジェル状のフェムケアウォッシュ。私は刺激を感じずに使えてます。 これは新感覚!ジェルが泡に変化して楽しい!しかもめちゃめちゃいい香り🍊 リピート購入。黄色も大好きだけど、迷って今回はピンクにしました。保湿+ピーリングができるから、皮向けの酷かった私の唇を救ってくれてます。
実際に使ってみると、「これはまた使いたい!」「やっぱり戻ってくる!」と思えるアイテムが多かった月👀✨ ふわもち泡が気持ちよかった洗顔☁️ しっかり泡立てるとキメ細かい泡になって、洗顔中の摩擦感も気になりにくい印象でした◎ 結局戻ってくる定番アイテム✨ 髪がやわらかくまとまりやすくなり、毛先も扱いやすい印象でした◎
デリケートゾーンをやさしく洗える!毎日のケアに取り入れたいフェミニンウォッシュ♡ 泡立ちもよく、すっきりしながらやさしい洗い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと感じました🥹 きめ細かい泡でやさしく洗えて、洗い上がりはさっぱりしながらも乾燥しにくい使用感がお気に入りです✨
個人的にやらなきゃよかった… とおもう美容法20個をまとめました🙌🏻 ✔️ 眉の下の毛を抜く ✔️ 舌回し ✔️ 鼻の毛穴パック ✔️ ニキビを潰す 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.10.15
みずみずしいテクスチャー ◾のび、肌馴染み◎ ◾シトラス&ローズのやさしい香り ◾超乾燥肌さんには物足りないかも⁉️ 敏感な頭皮の保湿ケアに ◾直接塗れるダイレクトタッチノズル ◾付けすぎるとややべたつく リピートして使用中 ◾清涼感があって気持ち良い ◾かゆみケアに◎
ナンバーズインの3番とアヌアのシートマスクはまだレビューしていないけど、なかなか良い感じ🥰 それぞれしっかり試してからアイテム毎にレビューする予定です。
デリケートな肌のコンディションを整えるボディウォッシュ。毎日の洗浄で、清潔でフレッシュでいられる満足感をチャージ。 5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中補修。ダメージやパサつきを抑え、艷やかな潤った髪に導くヘアミルク。 まるで洗う乳液。しっとりやわらか肌に。リピート、3本目に突入‼︎
デリケートゾーン用に設計された弱酸性のボディウォッシュ。乳酸やプレバイオティクス(整肌成分)を配合し、うるおいを保ちながらやさしく洗える設計のアイテム🤍 薬局で手に入りやすく続けやすい、手に取りやすい価格帯で、価格以上に満足感のある使用感だった フェムケア初心者 → 相性◎ コスパ重視で続けたい人向け
女の子は毎日可愛いを作るために頑張ってて偉いの‼️ 今回は私がドラッグストア3回以上リピしてるおすすめアイテム達です🙂↕️ みなさんのおすすめもあれば教えてください💕
- 2026.01.12
2025 ベストコスメ2年連続1位 おめでとうございます🙇♂️!!! サマーズイブは女性たち一人ひとりのいちばん近くに寄り添い、背中を押すために生まれたフェムケアブランド。 洗い上がりも気持ちスッキリで潤いも保ってくれてる印象。 今まで使ってきたどのアイテムよりもお気に入り。
- 2025.12.28
【LIPSショッピング2万円分購入レポ🛍】お久しぶりです!Yuurin'です!🌙*:゚この量のコスメを全て使うことに時間をかけてしまっていましたが、また投稿を開始していきたいと思っております!これからもよろしくお願いします🙇♀️#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#ドラコス#垢抜け#ベースメイク#メイク#UVケアのスタメンリスト#リップスショッピング#LIPSショッピング#コスメ購入品#案件なし
フローラルな匂いです。私には香りは少し強く感じました。でもそれは使っているうちに気にならなくなりました。 ジェルのようなとろーりとした液体で、泡だてが楽です! 保湿もしてくれて匂いのケアもしてくれます
- 5日前
ジェル状で泡立って優しく洗い上げられる。 優しいフローラルの香りがとっても使いやすい👍 夏は匂いや、蒸れも気になる季節だから、こういうフェムケアするのがおすすめだよー!!
洗顔後すぐ吹きかけると気持ち良すぎる😊 保湿されるけどベタつかず水分チャージ! 香りがすごく良く滑らかに伸びるクリーム!刺激なく安心して使える☺️ 保湿しながらもしっかり洗浄してくれる👏においも気にならなくなったし、刺激なく洗えるから手放せない✌️ 何本リピしたかわからないくらい愛用中泡立ち良くしっかり皮脂や汚れを落としてくれる😌 塗るともっちり保湿してくれる夜塗っても朝までしっかり保湿☀️コスパも良い! とにかく力を入れずにスルスル描けるところが大好き😆なのににじまないし、密着したら落ちない👏 メイクの最後に密着スプレーとしても使えるし、出先で日差しが気になる時にサッと出してシュッと吹きかけられる👏
肌に優しい、毎日使える安心のボディウォッシュ ●pHバランス 弱酸性の処方でデリケートな肌のpHを自然なバランスに整えます。 乳酸とプレバイオティクス配合でフローラバランスを整えます。 ●モイスチャーバランス 必要な皮脂を奪いすぎず、肌のうるおいを保ちます。 固めず簡単、アレンジきまる。 あほ毛・ボサ毛0へ、まとめ髪用スタイリングシリーズ
デリケートゾーンケア🍀 女性のデリケートゾーンのニオイ、ムレをケアするボディウォッシュ フローラルソープの香りでいい香り🌸 植物性界面活性剤ラウリルグルコシドがにおいのもととなる汚れをやさしく洗い流してフレッシュ感をキープしてくれます
優しい香りで刺激も感じにくくて、使い始めた翌日からお手洗いに入ってもニオイが気にならなくなったの🥺 公共のお手洗いとかでも自分のニオイがしたら嫌だと思っていたから、サマーズイブに出逢えて良かった😽 コスパ的にサマーズイブかなって個人的には思う🎀
意外と消耗が早いフェミニンソープは大容量で安いサマーズイブを選んでる。 体に優しいからといって泡立ちが悪いわけじゃなくモコモコ泡立つからちゃんと洗えてる感もあるよ 今までパープル、ピンク、イエローを使ってきたけどテクスチャーとかを考えるとサラサラ系のイエロー以外はリピしたい♪
デリケートゾーン用に設計された弱酸性ボディウォッシュで、ニオイ・ムレ・皮脂汚れの原因となる汚れをそっと洗い流す。特に「ニオイのもととなる汚れの除去」にアプローチ✨ 旅行・ジム・生理中・外出先でのフェムケアにも便利。携帯性が高く、いつでも清潔ケアできるのが嬉しいポイント。 泡立ちもやさしくて、「ごしごししなくていい」から、敏感な肌の日でも安心。洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱり感はなく、清潔感と快適さのバランスがちょうどいい。
- 2025.12.11
いつもはアロマティカの泡タイプを購入していましたが、他の商品も試してみたくなりこちらを購入!ジェルタイプなので塗り広げた後、留まる感覚があり、洗浄できている気になります!#サマーズイブ#フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス
デリケートな肌のphに合わせた弱酸性の設計 必要な皮脂を奪いすぎず、肌のうるおいを保ちます。 フローラルソープの香りがほんのりします。ジェル状なので垂れにくく、泡立ちも良いです。 刺激もなく使い心地も◎ 大きいサイズはポンプ式もあるようなので家ではその方が便利そうです!
デリケートゾーンのボディウォッシュ🫧 【テクスチャ】ジェル パッケージが可愛くてデリケートゾーン用とは分かりづらいのが良いです👌 効果はまだよく分かりませんが大容量で惜しみなく使えます◎
デリケートゾーンケア難しすぎない? 月の週になっても痛み止め飲むほどじゃない、メンタルの波はそれなりにあるけど、どうにか自分甘やかしてケアしてる...つもり。 元々周期安定してなくてコロナ前に始めた、よもぎ蒸しがわたしにはあってたんだけど、今ならサブスクでお手頃なところがあるけど、ハマってた当時、通うの面倒でやめた💭 デリケートゾーン用のソープって、一生模索し続けるんだろうなって思ってるけど(だってリピートする頃にバージョン変わってる 笑 )
サマーズイブのフェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス🌿 フェムケアはずっとしてきているけどサマーズイブのアイテムを今回初購入! こちらはニオイ、ムレが気になる方におすすめでフローラルの香りに癒されます☺️ これ一本で簡単に清潔感を保つことができるのでこれからのジメジメした季節にも大活躍してくれそうです✨✨
洗浄に関しては個人的にこちらが一番かなと思います! 特に香りもキツいわけでもなく、洗い上がりもさっぱり✨ 気になる匂いもおさえてくれる感じがします👏🏻 敏感肌ですが、私は荒れたりはしていません🙆🏻♀️ 1000円ほどで手に入るので、手を伸ばしやすい価格帯なのも嬉しいポイント🤩
ブラシはめっちゃ肌触り良くて、綺麗に仕上がる✨ パフはメイク直し用にする予定だったけれど 思ったより大きかったので、下地やファンデの仕上げにしようかな。
ジェルタイプになっており手のひらですぐに泡立てることが出来ました。 染みたりする事もなく使いやすかったです。 洗った後はデリケートゾーンがスッキリしたように感じました。 匂いもよくそこまでキツイ匂いはしないので使いやすいです。
ハニーの香りが好き❤️ もっちり泡で洗い心地が好き❤️ 下まつ毛にも塗りやすく 短いまつげをキャッチしてくれる❣️ ベタつきなく使用できて 使用感が良い❣️ ジェルタイプで泡立ちも良く流しやすい👍 滲みにくく涙にも強い⭐️ 朝使うと肌が柔らかくなる💓 時短ケアにもオススメ❗️
- 2025.12.11
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス
- Summer's Eve(サマーズイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第1位パーツボディケア 20代 第1位パーツボディケア 30代 第1位パーツボディケア 40代以上 第1位デリケートゾーンケア 10代 第1位デリケートゾーンケア 20代 第1位デリケートゾーンケア 30代 第1位デリケートゾーンケア 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2024 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門3位
- {size_and_price: "オープン価格"}
- 237ml
- ボトル(444mL)
- 詰め替え用(400mL)
- 肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。デリケートな肌のphに合わせてつくられた弱酸性設計。潤いをキープしながら、気になるデリケートな汚れをさっぱりクレンジングします。 デリケートゾーンのニオイ*やムレ、カサツキなどに悩まれている方にもおすすめです。 *古い角質や汚れによる 【日米話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しています。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ① パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ②エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
- ピルボックスジャパン
- 2013/3/18(最新発売日: 2026/9/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、ラウレス硫酸Na、塩化Na、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、ポリクオタニウムー7、αーグルカンオリゴサッカリド、乳酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、香料
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第28位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第135位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第67位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第165位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |