ベーシックだからこその良さ…イプサクレンジングフレッシュフォームeこちらは#リピ買いコスメの洗顔料です。2月半ばに使い始めてやっと使い終わったので、今日から2本目を使い始めました。これまで洗顔料はずっと専科のパーフェクトホイップを使っていて、4本くらいリピートしましたが、スキンケアをイプサに変えたことを機に洗顔料もイプサにしてみました。イプサの洗顔料やクレンジングって、これといって特筆することがないんです。ベーシックで、「これのおかげで肌がきれいになった!」とかはなくて。じゃあなんでわざわざ高い洗顔料をリピ買い??私の気に入っている点は・絶妙な洗い具合・絶妙な泡立ち具合です。
- 2018.04.27
スキンケアをライン使いしたいなあと思ってて自分の肌の状態がわからなかったので肌診断してもらってとりあえず4つ購入しました(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)名古屋の三越で購入しましたがコロナ禍の今でも名古屋の三越は肌診断してもらえますよ〜!!私は店頭に直接行って、空いていたのでそのまましてもらいました🥺IPSAのMEを使ってみたくてオンライン診断ではME6になったんですが店頭で診断してもらったら水分保持力が10/100の皮脂分泌力が90/100だったのでME1だと言われてそのまま購入しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎もともと皮脂はよく出るなあと思いながら、《皮脂が出るのは保湿が足りず、乾燥してるから!!》...
- 2021.01.10
センシティブフォームの方が個人的に肌に優しい感じがして安心感があって好きでした🌱 使い始めたときはなんとなく肌がピリつくような感じがしたので、もしかしたら敏感肌の方は気をつけた方が良いかもしれません。 洗浄力も程よく、泡も濃密に作れるので(※洗顔ネットで泡立てています)悪くないなという感じでした。
- 2022.02.06
(3回目)SnowMan担兼主婦のまるです♡(パクリ)ついに買いました。推しグループの美肌&美声&5歳児担当のメンバーが使っている化粧水…!!!百貨店開店と同時に入店、まっすぐIPSAへ。笑カウンセリングを受けてから買ったのですが、渡辺翔太さんの影響で買われる方多いんですよ〜!と美容部員さんも知ってらっしゃって嬉しかったです💕そしてカウンセリングを受けた後、毛穴が小さい分水分量と皮脂が全然無い私の「私は渡辺翔太(の美肌)に…なれますか…??」という何言ってんだ?という質問に、「ポテンシャルはありますよ…!!!✨」と答えてくださってありがとうございます🥺...
- 2021.06.25
欲しかったIPSA🤍🤍ライン使いしたかったから嬉しいクレンジングは、オイル派だったので落ちるか不安やったけど、会社のメイクとかならスルッと落ちて洗い上がりも突っ張らんくてよかった🥺!タイムアクアは、みず!!!!!とクチコミで見てた通り水!!(笑)さっぱりしてたけど、オイリー肌やからテカらんし、よかった🤩笑で、ビックリなのがme!!自分の肌似合うのが2だったので2🥸2の人多くないですか?気のせい?笑乳液代わりに使ってるけどサラッサラ!テクスチャーもサラッサラで3プッシュ多くない?!て感じやけど、吸い込む吸い込む!拭き取り化粧水のお陰もある気がする🤤個人的にはくせが強くないというか...
- 2020.12.26
・イプサクレンジングフレッシュフォームe使用してから2〜3日は何事もなく使えていたのですがそれ以降肌荒れが止まらず最悪でした泣個人的な感想としては必要以上に皮脂がごっそり取られる感じでした😭ターンオーバーの乱れや花粉での荒れなどと重なったのもあるのですが、使わなくなった途端に肌の調子が戻ったので私には完全に合っていませんでした..・イプサザタイムRアクア1回だけじゃ私の肌はカサカサのままだったので1回目はコットンにたっぷり浸して肌に滑らせた後手で押し込む工程を4回..笑計5回お肌に入れてあげるとようやくしっとりするような感じでした😭私はナイトスキンケアにイプサラインを使用していたので...
- 2019.04.17
イプサスケンケア一式クレンジングオイルクレンジングフレッシュフォームザ・タイムRアクアMEエクストライプサの肌診断をしてもらった夜、もらったサンプルを使いました。一式使ったので、何がいいのかはわからないけど、次の日肌の調子が見たことないほど良かったです。やっぱり自分に合うスキンケアってあるんだと思いました。イプサ信者にきっとなってしまうだろう…イプサだいすきになってしまいました(..)#イプサ#デパコス
- 2018.04.22
本日は、#IPSAの#クレンジングフレッシュフォームeについてお話させていただきます。IPSAの商品は基本的に、お肌に優しいイメージです。泡立ちについて。泡立ちにくいというコメントを見かけますが、洗顔専科の時同様#DAISOの#ホイップルン を使用して泡立てると濃密なモコモコ泡を作ることができます。洗い上がりはお肌が柔らかくなったようで、乾燥もありません。香りも柑橘系の良い香りで、癒されながら洗顔しています。特に#小鼻 の周りはつるっとした感じでお気に入りの#洗顔フォームです。一見高く感じるかもしれませんが、なかなかなくならないのでデパコスの中でもコスパが良い商品だと思います。
- 2020.02.20
リピ買いしました洗顔です!IPSAに行ったらいろいろ欲しくなっちゃう私です~😇🏵️IPSA🏵️クレンジングフレッシュフォームe125g2,500円(税抜)こちらはリピ買いです❤️ダイソーのほいっぷるん使用で約4ヶ月くらいもちました😮✨キメ細かい濃密なモコモコ泡がニキビのもとになる皮脂や角質、毛穴の汚れを綺麗にとってくれます🤗💕洗っとる途中に汚れとか角質がとれていってるのがわかります😮✨そして、そして…洗いあがりも保湿されててツッパラナイ🤣✨透明感あふれる仕上がりです❤️こちらがなくなった間は、無印の洗顔をほいっぷるんで使用してましたが…洗いあがりがツッパリ、洗いすぎてる感がありました。
- 2018.06.15
正直、化粧水より感動したのは洗顔だった|IPSA定番4点レビュー⸻IPSA気になるけど、結局どれから買えばいいの?問題🤔とりあえず定番4点を揃えて使ってみたので、リアルな使用感まとめます🧴今回使ったのはこれ👇・クレンジングオイルEX・クレンジングフレッシュフォームe・ザ・タイムRアクア・MEエクストラ3結論から言うと…個人的に一番良かったの、クレンジングと洗顔でした👏使い始めてから、夕方のテカリと皮脂崩れがかなり落ち着いた感覚◎「乾燥して皮脂出るタイプかも?」って人、結構合うかもしれないです💭しかもBAさんに肌測定してもらった時に、「水分と油分のバランス良くなってますね」って言われて、...
- 2019.08.26
イプサで肌診断してもらい、洗顔フォームを購入してきました😚💓使用した感じをまとめます!まず、デパコスなのに2750円(税込)と比較的安い!!125g入っておりコスパも良さげです🥰イプサは化粧水やMEが有名なイメージでしたが、口コミを見てみると洗顔フォームもリピ率高いようです!【実際に使ってみた】濡れたままの手で2センチほどチューブから出して泡立てる☁️゛(無印のもこもこネットを使ったけど直でも良いかも🤔❓)大量に泡ができる感じではないけど少しの泡でも 弾力があるせいかよーーく伸びます!!!擦れる感じは全くなく、泡だけで洗っているような感じです。洗顔するのも気持ち良かった✨【使用後の状態】...
- 2019.12.09
久しぶりのコスメレビュー💕今回はイプサのクレンジングフォーム!✨私はニキビができやすいんですが😭、ニキビのもとになる皮脂や不要な角層も取り除けるとのことで購入してみました!使用感は、肌診断で自分に合ったものをオススメしてくださることもあって、使いはじめてから肌が突っ張らなくなって個人的には大満足!乾燥肌の私の肌触りも滑らかになったので、店舗で肌診断してから購入するのはオススメです🙌
- 2018.03.13
IPSAクレンジングフレッシュフォームeずーっと気になっていたこちらのアイテムやっと購入しました!!私の肌にも合うらしい。。税抜き2500円なので、デパコスにしては手が出しやすいかなといった感じです。使ってみてからまた投稿します✏️#IPSA#イプサ#クレンジングフレッシュフォームe#イプサ_洗顔#洗顔料#クレンジング#イプサ_洗顔料#購入品
- 2022.06.21
イプサのMEキットを買いに行ってきました!✨スキンケアはイプサを使ってます😊私が買ったキットはMEのレギュラー3、クレンジングジェル、クレンジングフレッシュフォームです✨メイク落としと洗顔はトライアルサイズです!追加でザタイムRアクアも購入!全て今も使ってる物なのでストックです🌷マツエクをしているのでクレンジングはバームを使ったりとしてますが、イプサのクレンジングジェルもマツエクをつけていても使えます✨クレンジングフレッシュフォームは朝によく使っています。泡を立ててしっかり洗うととてもスッキリし、ツッパリ感はまったくないです!
- 2017.11.24
\イプサ クレンジングフレッシュフォーム/💰125g2500円洗顔料を色々使いましたが、これが私の中ではNo.1です☺︎洗い上がりがあっぱりするのが好みなのですが、これは洗い上がりがさっぱりしますし、ニキビのもととなる皮脂や不要な角層をしっかり取り除いてくれて透明感のある肌に近づけてくれるそうです。泡ももっちりしているのでこれからも使い続けたい商品です☺︎(泡だてネットなどで泡だてて使うのが最高です♡)洗顔後はすぐに乾燥してしまうので、すぐに化粧水やプレ化粧水をつけることをオススメします。#イプサ#クレンジングフレッシュフォーム#スキンケア#洗顔料
- 2017.10.25
IPSAクレンジングフレッシュフォーム¥2700(税込)2018.10.5購入●少量で密度の高い泡が作れる●泡切れが良い!●洗い上がりツッパリなし!●黒ずみがちょっとスッキリする●ほのかに柑橘系の良い匂い🍊AQUAの化粧水買った時にこの洗顔のサンプルもらい、良かったから購入!IPSAの店員さんは凄く丁寧で商品のゴリ押しとかも無いから好き💚
- 2018.10.07
連続投稿失礼します!!今回はIPSAのセラムOについてになります!写真一杯写ってるのに、と思ったかたごめんなさいm(__)m何回かにわけて投稿させていただきますBeforeとAfterの写真、前回と同じもので申し訳ないのですが、私は…輪郭を見てほしいっ!(切実です)朝のむくみにむくんだ顔が、なんと!しゅっとしてるー!!このセラムOはIPSAでお買い物したときにいただいたサンプルなのですが、むくみをとるのに特化したものらしくてですねつかってみたら、マッサージもせずにこれです!お値段はとぉっっても高いので学生さん(私もだけど)には手が出しづらいと思いますが、お金あるよ!って方や、気になっていた方は...
- 2020.03.09
ついに❗😱ついに❗❗😱IPSAのスキンケアをラインで4点購入してきました😍💓✨みみみ様のレビューを見てIPSAスキンケアに興味を持ち、ついにデパコススキンケアデビュー☺️❗♥️しっかりじっくり肌診断していただき、お姉さんの肌診断とトーク力がとても参考になりました☺️❗♥️私は乾燥と毛穴の開きが気になるということで、それを改善するべく以下の商品を購入😍💓✨そばかすと思ってたのが実は毛穴の開きだったという…なんたるスキンケア無知だったのかしら😵レビューは後日ということで…#クレンジングオイル196ml3,240円(税込)#クレンジングフレッシュフォーム125g2,700円(税込)...
- 2018.01.05
もう無くなりそうな写真ですいません。リピ3本目です。これを使い始めてから、友達から肌がワントーン明るくなったと言われました。毛穴の詰まりもだいぶ良くなったと思います。一度他の安い洗顔に浮気したんですが、やっぱりダメ。暫くはこれから離れられません!笑IPSA商品買うならBAさんに肌診断をしてもらうことをおすすめします!!
- 2019.01.20
泡立ちは劣るかな?という印象。 洗い上がりは割とさっぱりした仕上がりです。 余分な角層を落としてくれている、と感じたのでこれからが楽しみです♪ こちらの商品はIPSAの肌診断を受けた上でおすすめされた商品なので、これを使って肌質改善目指したいと思います👍
- 2022.05.08
【使い切り】IPSA クレンジングフレッシュフォームeIPSAは、数年前肌荒れをした時に化粧水と乳液をライン使いして劇的に改善したので、肌荒れが気になった際にはいつも駆け込んでいます。化粧液のキットを購入する際に、洗顔による肌荒れが気になりBAさんに相談したところこの商品を勧められ、購入しました。結論として、春夏なら★4なんだけど、秋冬はなあ・・・という印象です。春夏限定と考えればリピはあるかもしれません。【良い点】・少量で濃密できめ細やかな泡ができるので、洗顔時のストレスが一切ない...
- 2023.11.03
濃密な泡で優しく皮脂や不要な角層を除去してくれます🧴 1日の最後に溜まった角層を落とすからすごくスッキリ✨ 私の場合は角質が溜まりやすいので、イプサのBAさんに朝洗顔にもオススメと解説されました! 黒ずみにめちゃくちゃ効果があるわけではないけど、酵素洗顔と同じレベルの角層除去はできます😍💕 家族に使ってもらったところ、皮脂を落としすぎる感覚があるそうなの‼️ 混合肌の私は大丈夫だったけど、乾燥肌さんは気をつけた方がいいです💦 継続して使うことで毛穴詰まりが少しずつ改善されてきたので、これからも使いたいアイテムです✨💖
- 2022.09.04
スキンケアを秋冬用に切り替えたので、備忘録として残しておきます📝まだ使用して間もないため、メタボライザー以外は評価なしです。💙クレンジングin:イプサクレンジングジェルout:イプサクレンジングオイルEX夏場はオイルで良かったのですが…。ここ最近寒くなってきて、オイルを使うと洗い上がりの肌の突っ張りが気になるようになったため、クレンジングをジェルタイプに変更。BAさん曰く、洗浄力はオイルとさほど変わらないとのことだったのですが、そこは気持ちの問題。笑しばらくはこれで様子見します。🧡洗顔料in:イプサクレンジングフレッシュフォームeout:イプサクレンジングマリンケイクマリンケイク大好きなのに、...
- 2018.10.31
やっぱりIPSAを使っていると肌の調子が良い✨ 高くて1度IPSAから離れていましたが、再び購入。また肌の調子が良くなってきました😍 ザ・タイムアクアだけでも十分なくらい肌に潤いを与えてくれて、水分と皮脂の量を調整してくれるので、日中の化粧崩れもしにくくなりました✨
- 2021.12.10
IPSAクレンジングフォームセンシティブ最近IPSAの申し子か?ってくらいIPSA率が高いそるとです🙃✌🏻️スキンケアでIPSAを初めて買ってから、IPSAの虜です😍笑初めてちゃんとデパコスでライン使いしたから他に合うのがあるのかもだけど、、!今の私的にはとても肌にあっていて好きなブランドです🌷今回は何度かサンプルで頂いてた洗顔フォームをついに買いました👏🏻(まんまと商法にのっかるチョロい客)とにかく少量でめちゃめちゃ泡立つ!☁️密度が高い泡が簡単に作れて、洗い上がりはスッキリするけど保湿力もあって最高です✨毛穴をちゃんと洗ってくれる気がして、化粧ノリも良くなったかなと感じました🌼...
- 2020.02.08
今回はIPSAの洗顔を紹介しますっ!!旦那もIPSAユーザーで、兼用して使用しているIPSAクレンジングフレッシュフォームe¥2500(+税)🐰使い方は、2センチくらい取り出して、モッコモコに泡立てて泡で洗う感覚で洗ってください👳♀️ニキビの元となる皮脂や不要な角質を取り除いてつるりん🥚と一皮むけたようなみずみずしく透明感のある肌に仕上げてくれるこの洗顔料︎︎︎︎☺︎本当に、洗い上がりは突っ張らないし、つるんとしてるし、トーンアップ!さすがIPSA様👏🏻皆様もご存知とは思いますがIPSAは、日本製の化粧品だから本当に安心だし、スキンケアに特化しているブランドなので、1度使ってみてください🙌...
- 2021.01.19
イプサ縛り話をしましょう私のスキンケアはイプサ製品以外を入れても11項目ありますが、その中でもお気に入りですイプサのクレンジングフレッシュフォームは他の洗顔料を使えなくなるレベルなんですよ、ええ今までビ◯レなどのどこでも買えるものから、最近話題のゆう◯すのものまで試しましたが、洗い上がりが違う私の肌は稀有な肌質で、敏感肌という枠を飛び越え水でさえも赤くなり、体調によってはミミズ腫れになる肌です勿論イプサでも肌に触れるので赤くはなりますが、その後のしっとり感の持続時間が本当に倍くらい違うんじゃないかなと思ってる(他のは乾燥ですぐ痛くなりました)...
- 2018.12.31
IPSAを使い始めてから約1ヶ月経過少し毛穴が気にならなくなった気がする個人的にクレンジングと洗顔は悪くは無いんだけどリピなしかな、、わざわざIPSAじゃなくてもいいかも😶化粧水と化粧液はこれからも使ってみようと思う美容液とかもちょっと気になるな
- 2020.10.22
「#クレンジングフレッシュフォームe」¥2750 / 125g (¥22/g)〈洗顔料〉全1種?3年3月購入/大丸good→さすがデパコスやーなんか違うー。bad→高い、まぁデパコスやからしゃーない。total→→違うのは分かるけど何が違うか言語化できない。
- 2022.05.11
最近の底見えコスメです。(中身がまだらなので汚くてすみません😥)泡立てネットを使うと結構もっちりした泡ができ、洗いあがりはさっぱり、でもつっぱらない、絶妙な感じで気に入っていました☺汚れもきれいに落とせていたと思います。次に使ってみたい洗顔があるのですぐのリピートはありませんが、結構オススメです☝
- 2017.10.15
こんにちわ♪ももです🍑今回は前回私の大好きな夜のスキンケアアイテムを紹介したいと思いますっ✨ずーっと載っけるといってたのに遅くなってしまいごめんなさい😭✨では本題↓↓✨・IPSAクヘンジングフレッシュフォーム(洗顔)この子は最近使い始めた洗顔料だけどとにかく最高なの💞まず、この洗顔はニキビの元となる油分とか汚れをしっかり落としつつも潤いを残してくれる!っていうアイテムです♪もー使ってみたら本当にこの通り過ぎてすごくお気に入りでリピ予定🥰・アルビオンエクラフチュール(美容液)...
- 2019.05.10
洗顔はイプサ^-^これはクレンジングで落としきれなかった汚れをちゃんと落としてくれます!泡もすごくクリーミーでもちもちもふもふ🐑ただ、洗浄力が強い気がするのでつっぱりが気になります、でも化粧水乳液で保湿すれば◎
- 2017.12.13
ザ・タイムRアクアに星4個の評価をつけました。クレンジングフレッシュフォームeに星3個の評価をつけました。
- 2021.01.16
今日からイプサのスキンケア使ってみます✨楽しみ〜🥳またレビューします!#IPSA#スキンケア
- 2019.07.23
【大人の本格スキンケアデビュー🌟】先日就職活動を終えた喜びと勢いでイプサにてスキンケアを一新してきました👏🏻これまでもメタボライザーだけは使っていたのですが、デパコススキンケアライン使いという大人な響きにお子ちゃまは憧れてしまい、大人買いしてしまいました😉(大人なのか子供なのかわかりませんね笑)使い始めて1ヶ月ほど経過した使用感をシェアさせていただきます(レビューした順に使ってます)*クレンジングオイルEx肌診断をしていただいた結果、私のお肌は油分や角質が多めとのことで、オイルのクレンジングをオススメされました☝🏻...
- 2019.07.12
今回のRAXYはとっても豪華👏 大満足でした。 RAXYに変えてから 毎回素敵なものが届くので 楽しみになります🤭 いろんなコスメが試してみたい!と言う方は 是非検討してください🤭
- 2023.04.21
助けてください!!!お見苦しい写真ですみません。頬の赤み?にきび?毛穴?毛穴ない綺麗な肌になりたいけど、何をしていいのやら、、教えてください!!敏感肌+乾燥肌です。クレンジングはキュレルのジェル、洗顔はイプサを使っています。スキンケアは、アクセーヌの化粧水、イハダの乳液、キュレルのモイスチャーバームを使っています。週に1回程度酵素洗顔しています。お助けください、、😿👏#初投稿#はじめての投稿
- 2021.11.30
IPSAクリアアップローション2クレンジングフレッシュフォームeMEレギュラー2ザ タイムRアクアipsaライン使い20代混合肌だが乾燥肌と診断される。毎回のイプサ肌診断で数値が高くなることなく効果を感じかなかったのでリピなし。洗顔は1センチでよく泡立つのでコスパがかなり良いそのほかは肌にあったものを選んでくれるが正直何も変わらない高いだけに期待はしていたが普通。という感じ
- 2021.04.04
みなさん、お久しぶりです、、最近バイトを始めてサボりました😱今回、紹介するのも、一ヶ月くらい前のものです😣今回の商品はイプサのクレンジング洗顔フォーム拭き取り化粧水です!!いやぁ〜イプサのMEとアクア持ってたらやっぱり、「全部スキンケアをイプサにしたい!!」と思ってしまい大きな大きな出費をしてしまいました、、、😢ですが‼︎この新しい商品も一緒にしたら、めっちゃ!!めっちゃよくなった!!商品は、クリアアップローション1クレンジングオイルEXクレンジングフレッシュフォームですまず、その1.顔の乾燥がない!モッチモチなんです!プニプニしているんです!すごいのです!続いてその2.ざらつきがない!
- 2018.09.07
本日購入品!!こんにちは!あかさです!イプサザタイムRアクアイプサクレンジングフレッシュフォームeを購入!前の投稿にイプサのMEメタボライザーのレギュラー3に購入したんですよ。そのときサンプルでこの2つも入ってみてなんて!すごいんだ!と思ったので購入しました!ザタイムRアクアこの商品はアルコールフリー油分フリーです。それと、・乾燥・テカリ・ニキビ・肌あれの4つのトラブルを防ぎます。これは、少量でもぜんぜん大丈夫で少量で顔全体に行き渡ります!次の商品は、クレンジングフレッシュフォームeこれは、キメの1つひとつをキレイにみがき上げ、ツヤのある肌に洗い上げる洗顔フォームです。
- 2018.07.25
🍏IPSAセラム0アイクレンジングフレッシュフォームeクレンジングジェルEXクリアアップローション2母の購入品セラム0アイアイクリームで透明なジェルみたいな感じでしたお値段も高すぎ出なく夏場とかに良いなーと母が言ってましたクリアアップローション2はリピ買い乾燥肌に良かったみたいですクレンジングフレッシュフォームeクレンジングジェルEXも悪くなくて良かったそうです高くなくて安い😙と言ってました私も彼氏もIPSA気になってるので化粧水買おうと思ってます😆
- 2021.03.01
一ヶ月半くらいで使い切りかなこれでなにかが良くなったかてゆわれたら毛穴の汚れにきいたかな?て位やけど泡もしっかりしてるし、匂いもいいかんじやし、さっぱりしてるけど洗い上がりがつっぱる感じもしやんし別にまたこれ買おうとおもてたけど肌荒れが深刻化またしてきたからまたイプサのセンシディブの洗顔を新しく買いました!!またなくなった頃にレビューしようっと
- 2017.11.14
クレンジング オイル EX しっかりとおもためなオイルで私は毎日2プッシュ使ってる。減りはとても早いから3か月もつかもたないかぐらいな感じ。ただ厚みを感じるから肌への摩擦がないし、洗い上がりもつっぱらないし、丁寧に乳化しなくてもしっかりとメイク落ちるし、ダブル洗顔が必要なところが私のとてもお気に入りなポイント💓💓 クレンジング フレッシュフォームe 肌荒れしてるのにSABONのフェイスポリッシャー リフレッシング使ってた私。キールズのBAさんに肌荒れの時期はスクラブをやめましょうと言われ、確かにそうやな😂となって買い溜めといたのをおろした。少量でフワッフワのもちもち泡ができるし、ほんのり柑橘系?の匂いがしていい感じ。洗浄力も強すぎず、値段もお手頃で使い続けやすい。イプサってこんなよかったっけ?って戻ってきて再確認した😂
- 2024.01.24
イプサ/スキンケアライン洗顔料(固形石鹸)これは凄く良い。友達にもプレゼントした。肌荒れ特有の洗顔料がヒリヒリ染みる感覚もなければ洗い心地も気持ちいい。無駄な油分を洗い流してくれる感じだけど保湿もしてくれる。しっかり泡立てて洗顔すれば肌荒れを落ち着かせる効果あり。リピート3回してアクセーヌに切り替えた(泡で出る方が楽だったため)クレンジング良くも悪くもなかった。肌に優しいとは思うが正直効果は感じられなかった。アイライナーやマスカラは落ちにくい。リピートはしなかった。化粧水保湿されてる感覚はあるけど、かといって凄く良いわけではない。
- 2020.05.07
IPSAクレンジングフレッシュフォームeサンプルを頂きとてもよかったので現品の購入を決めています🥰これを使ってから毛穴の詰まりが取れる取れる(笑)改めて洗顔って大丈夫なんだと思わされたら商品です。私は混合肌なので洗い上がりのつっぱり感は感じなかったのですが割とさっぱり系なので冬になるともしかして乾燥するかも??と今のところ思ってます。現品購入するのが楽しみです!
- 2020.10.13
イプサの化粧水が好評で気になってたブランド❕✨少量でも泡立ちがいいのでコスパは良いと思いますが洗い流したあとに肌のツッパリが気になります❕鼻と顎が乾燥しやすいのですぐ保湿しないとガサガサになってしまうほどだったのでリピートはしません、、さっぱりした仕上がりが好みの方におすすめです❕✨
- 2023.03.22
普段あまり肌荒れしないのですが、季節の変わり目のせいなのか顔中に吹出物が.....コレはマズいと思い、オンラインにて化粧水と洗顔を購入しました。まず洗顔に関しては、洗い上がりから効果を実感!!!吹出物の赤みが抑えられてかなりサッパリした仕上がりになり、本当に感動しました(笑)化粧水に関してもしっかり保湿してくれて、肌に浸透する感じがよく分かります。常にアットコスメ上位なだけあるなと思いました。値段を見ると高く感じましたが、化粧水は200㎖も入っていて大容量なのでコスパは悪くないと思います。洗顔は少量でもしっかり泡立つので、2ヶ月は持つかな...❔
- 2019.10.13
イプサの洗顔と化粧水友達の家で借りて使ってみた!次の日肌がいい感じでびっくり。
- 2025.05.31
問題なし
- 2025.07.04
商品詳細情報IPSA クレンジング フレッシュフォームe
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第157位洗顔料 20代 第157位洗顔料 30代 第157位洗顔料 40代以上 第157位洗顔フォーム 10代 第69位洗顔フォーム 20代 第69位洗顔フォーム 30代 第69位洗顔フォーム 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 125g
- キメの一つひとつをきれいにみがき上げ、つやのある肌に洗い上げる洗顔フォーム。ニキビのもととなる皮脂や不要な角層をしっかり取り除き、つるんとひと皮むけたようなみずみずしく透明感のある肌に導きます。 ―アレルギーテスト済み― (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 【価格改定】 旧価格2,750円(価格改定:2024年6月18日より2,970円)
- イプサ
- 2011/9/9(最新発売日: 2018/12/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <125g> 水、ミリスチン酸、グリセリン、ステアリン酸、水酸化K、ソルビトール、DPG、ラウリン酸、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、PEG-6、PEG-32、ジステアリン酸グリコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-39、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、セリン、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、オレンジ油、タルク、EDTA-2Na、BG、トコフェロール、安息香酸Na
デパコス × 洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第26位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| 洗顔料ランキング第63位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジングフォーム センシティブ | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第62位 | 濃密なクリームのようでふわっとした泡が完成します。泡ぎれも良く洗い上がりはツルツルです! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス エアリークリームウォッシュ | 6,600円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | 泡が気持ちよくて、うっとり 洗い上がりはみずみずしく、すっきり、しっとり | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー | 7,700円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第79位 | 洗い上がりはつっぱらず、洗っている最中はローズの香りに癒されます♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー | 4,510円 |
| 洗顔料ランキング第125位 | 粒子が細かくて 洗い上がりも香りもサッパリで最高!! | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング フレッシュフォームe | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第147位 | ニキビのもとになる皮脂や不要な角層も取り除ける!肌触りも滑らかに◎ | 詳細を見る |