オールシーズン向け私の#LIPSベストコスメ2019年中混合肌で、皮脂が出すぎだったりニキビができやすかったり、ニキビ跡が残ってたり、毛穴の黒ずみが酷かったりしましたが、これらに変えてからスーッと全てが引いていきました😍おかげさまでアルビオンの肌診断でも、水分量皮脂量ともに良好と判定されました👏他にも色々とおすすめしたいものはありますが、今はこれらと+アルビオンの先行乳液を毎日朝晩使ってます。(先行乳液は基本夜のみ)――✂スキンケアの順番🌱洗顔↓パック(ハリウッド オーキッド酵素パック)入浴時に湯船に浸かりながら使用(パック10分間)↓...
- 2019.11.13
🙆🏼♀️人気のデパコス化粧水!#レビューIPSA(イプサ)/THETIMERESETAQUA(ザ・タイムRアクア)薬用化粧水<医薬部外品>200mL¥4,000+税▷▶︎▷商品詳細・うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。・イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水で満たされた状態が持続します。
- 2020.02.29
ほんとに出たずっっっと鼻の黒ずみに悩んでたわたしがLIPSで見つけたホホバオイルを使ってみた✌️✌️結果的にいうと使用5回目くらいで黒ずみ無くなった!!✨ビフォーアフターは団子鼻コンプレックスだから載せないけど!!!!!!角栓取れた人の投稿はぜんっぜん信じてなかったけど(皆さんごめんなさい)ほんとに取れた。マジで。🌸私の使用方法🌸①メイクを落とす!②お湯につかる!いつも半身浴しながらYouTube見てるから時間はよく分からないけど30分くらい??③ホホバオイルを10適くらいとって思いっきり鼻にぶちこむ!そして両手でひたすらくるくる力加減はとにかく優しく!
- 2020.12.09
圧倒的に保湿力が足りず、いくら保湿してもしっとりしなかったです、、、 ベタベタして何故か肌に入っていかない??様な感覚でした。 乾燥が普段から気になる人はオススメ出来ないです(´-ω-`) 脂性肌の方はもしかしたら合うかも?? 値段が高めのものなので余計に失敗した時の悲しさが凄かったぁぁあ。。 美容液と併用して使ったらもうすこし良かったのかな??? もう一度買うことはなさそうです。
- 2021.08.30
ザ・タイムRアクア1習慣チャレンジが終わりました!夜の写真がなくてすみません🙇♂️写真を撮ろうとしたときに、チェッカーをぶつけてしまい記録が消えました😢安定に50%くらいでした評価は星4つにしました🤗💕5じゃない理由として、とても満足はしているけれど、もっと高級品とか良いものを使えばもっと自分の肌は良くなる伸びしろがあると感じ、そのような商品に出会った時、そっちに星5をつけたいなーと思ったからです笑数値だけみると、あまり初回から変わっていないんじゃない?🤔全然プチプラのでいいんじゃない?🤔と感じるかもし!ませんが、私はこのIPSAのを使い続けたい😌そう思いました。
- 2020.06.16
元アトピー重症超敏感肌の安心スキンケア👼✔乾燥性超敏感肌以前イプサで肌診断してもらった時には圧倒的油分不足。以前のスキンケア・病院処方の薬・ヒルドイド↓↓↓現在・化粧水IPSAザ・タイムRアクア・乳液MEセンシティブe2(朝)MEセンシティブe3(夜)・美容液ESTEELAUDERアドバンスナイトリペアSMRコンプレックス・クリーム色々試し中・・・マスク荒れ等で鼻、頬の皮むけ毎年冬になると口角炎発症して唇の端が切れる👄😭約1年程イプサを使ってますが、口角炎になる頻度が激減しました👏化粧水コスパ👍🏻♡パシャパシャ沢山使ってます美容液最初はにおいが気になりましたが...
- 2021.11.10
ザ・タイムR アクアってちょっとお高いですよね、、、、 勇気を出して買ったのに効果ないじゃん、、、、って落ち込んでませんか!?!!? まだ諦めないでください!!! 洗顔後に導入化粧液を塗って乾くまで1分ほど置きます! その後にザ・タイムR アクアを塗ります! そうすることで、お肌がグングン化粧水を吸収してくれます⭐️ リピなしだわ、残ってるけど使わない!って方はぜひ試してみてください❕
- 2021.12.05
| IPSA |ザ・タイムRアクア 200mlニキビに効く肌にぐんぐん浸透していくまるで水のようベタつかないベタつかない化粧水は、ほんとにいいですよねぇ〜化粧塗りがよくなりました!ザ・タイムRアクア公式サイトより<医薬部外品>うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。
- 2021.06.08
水かのようなテクスチャーだけど、お肌に浸透してしっかり保湿される🙆♀️ 使い心地がとてもよかった😊 夜だけだけどバシャバシャ使って約7ヶ月くらいで使い切ったかな! 結構コスパもよい気がする😂 リピートしたい化粧水☺️
- 2023.11.15
昨日の投稿は大嘘になりましたコスメ買うの我慢します…とか言っておきながら気が付けばイプサのブースでBAさんとおしゃべりしてましたwwwww人生初の肌診断してもらいました私は自己分析では乾燥肌と思っていましたが、油脂性肌と診断されました(´⊙ω⊙`)やっぱり自己判断では分からないもんですね油分が多いからベタつきやすくニキビが出来やすい、でもベースの水分量が少ないから乾燥肌と勘違いして間違ったスキンケアをしてニキビを悪化させてるパターンそして水分量が少なくて角質層がかたくなるため肌の触り心地がかたい……たしかに顔のマッサージ行くと肌がかたいとしょっちゅう言われます😖...
- 2019.09.29
私が最近使っているお気に入りのスキンケアをご紹介します!!左から紹介すると、①クレンジングジェルex②ここには写って居ないのですが、固形石鹸のマリンケイク③クリアアップローション2④ザ・タイムRアクア⑤MEレギュラー4です!使用する順番もこの通りです。今コロナの影響で機械での肌診断はおこなってなかったのですが、BCさんとお話して私は乾燥肌という話になりました。ちなみに以前イプサを使っていた時も乾燥肌でした。それと同時に毛穴も私の中で悩みだったのでそれもお伝えして今回はこの5つを購入しました!!①クレンジングジェルexは毛穴の汚れを取り除き、もちもちの洗い上がりにしてくれます。
- 2020.09.11
イプサ独自の保湿成分アクアプレゼンターIIIが配合されているとの事! 簡単に言うと水分タンクをお肌に作ってくれてお肌に水分が足りなくなるとそのタンクから水分を補給してくれるイメージだそうです☝️ そして有効成分としてトラネキサム酸も配合されており、大人ニキビや揺らぎ肌にピッタリではありませんか🫣 使用感の口コミも高評価が多く、ボトルもお洒落で置いているだけで素敵…😭🙏 こちらを使用したからといって何かが変化したという感覚も感じられませんでした🥲 保湿力や使用感でいうと私はアクセーヌの方が好きです😭 アクセーヌの方を先に使い始めましたが、アクセーヌのあの感動を超える事はなかったです こちらで良いかもとも思いますし、この価格なら継続しなくても良いのかも…とも思う絶妙な化粧水…😂
- 2023.02.05
IPSA肌診断が気になったので行ってみました!肌荒れ真っ最中で肌を晒すのが恥ずかしかったですが、とても親身に丁寧な店員さんでしたので行って良かったなと思いました😌事前にオンラインで診断した方が時間がはぶけますのでおすすめです。質問などに答えた後、肌測定器で診断します。その後で自分にどんなスキンケアが合っているのかなど結果と自分の悩みなどふまえておすすめの商品を色々だして頂いて説明をきいて実際に気になった物を店員さんが塗ってくれます😆その日メイクして行ってもその場で落として最後メイクお直しまでして頂けます。診断結果は後で自分の携帯などからも見る事が出来ます。私が実際に使ってみて良さそうと思い...
- 2019.07.18
テクスチャーはさっぱり水のような感じでとろみなどは無いです。 さっぱり系の化粧水はこの時期あまり使わない私ですがIPSAの化粧水はさっぱりした使い心地なのに浸透力がすごい! しっかり保湿されるのでこの時期でも全然大丈夫です! ただ保湿力はやや物足りないので2回くらい肌に入れ込んだ方がいいです! 1週間くらい使い続けていますが肌の調子がいいです◎ また自分で購入したい商品です😊
- 2022.01.04
疲れた日のナイトルーティンでスキンケアまとめてみたよ!
- 2025.04.27
GGエッセンスすごい。毛穴開きまくり もはや月面だった私の頬が つるっとなめらかに。毛穴どこいったの?🤔 届いたときは え。ちっさ。てなりましたし 塗ってすぐは水?え?なに? てなりましたが 直後に うぇ!?毛穴なくない?🤣🤣に早変わり。シワも目立たない。夜はクリーム足して寝てみよう。
- 2023.07.05
イプサと言えば💡ザ・タイムRアクア 保湿以外の目立ったウリが無いと思い、手を出してなかったんです😅 でも乾燥もニキビも毛穴の悩みも結局は保湿でキメを整えるのが1番の近道なんだなと まだまだキメ肌毛穴レスまでは長い道のりですがお肌が揺らいでる時でも使いやすいので お守り的アイテムでもあります😊✨
- 2021.11.03
これね、すごくモチモチ泡が出来て気持ち良い~♡ お肌もしっとりするし最高です🥰 乾燥知らずの肌になるのでほんと素晴らしい🥰 保湿重視マンの私にはまあまあ良かった🥰 香りが好きなのと、ピリつく感じが浸透してる~って思えて私は割と好きでした😂 つけると顔が温まり、乾燥したお肌が柔らかくなりふっくら☺️
- 2023.06.25
あの大人気商品購入してみました!今回私が購入したのはのIPSAのザ・タイムRアクアとCOSMEDECORTEのアイグロウジェムBE387です☺️ザ・タイムRアクアは以前友達の誕プレで購入した際に、試供品がついてきて試したことがあり、良さそうだったので自分用に購入しました!LIPSやインスタでよく見かけていて、ずっと使うのが憧れだったIPSA🥺これから使い続けるのが楽しみです!そしてもうひとつの購入品COSMEDECORTEのアイグロウジェム🧡一番人気のBE387を購入しました。
- 2021.04.10
★IPSA ザ・タイムRアクアまるで水のような化粧水✨アルコール無添加!肌のキメを整えてぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水✨✨IPSA独自の保湿成分"アクアプレゼンターIII"が肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な層をつくります!乾燥状態に応じて水分を与えて逃がさないようにしてくれます👍テカリにくい肌に整えて有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防いでくれます👍※全ての方にニキビができないという訳ではないのでご注意を※使い心地はほんと水みたいです😳✩.*˚しっかり浸透してくれます✨化粧水だけど保湿力もありました!肌の調子が悪いなーと感じた時、...
- 2021.04.25
スキンケア冬の乾燥対策⛄️⛄️iPSAのタイムアクアとメタボライザー!何本使ったかわからないぐらいリピしてます。違う化粧水と乳液使ってiPSAで肌診断してもらうとカッサカサの最悪な結果になるし肌の調子も悪い、、この2つが私の最強の保湿アイテムです♡︎朝は洗顔後アベンヌウォーター顔に滴るぐらいかけてタイムアクアとメタボライザーで終了!夜はお風呂上がりにアベンヌウォーター、タイムアクア、メタボライザーの上からミノンの乳液で上からまた保湿します!夜はメタボライザーだけでは不安なので、、ハトムギ化粧水はコットンパックする時やマスクの上からハトムギをダバダバ(笑)安いから気にせず使えるし肌にもいい!
- 2017.11.11
イプサの大大大人気化粧水。 ニキビを初めとする肌荒れはもちろん、テカリ、乾燥、毛穴の開きなどなどいろーんな悩みにアプローチしてくれる化粧水。 こんなにたくさんの悩みにアプローチするものってかなり少ないかなって思ってるんだけど、わたし的に特にすごいと思ったのが、ニキビ! ニキビって乾燥や毛穴のつまり、皮脂などたくさんの要因があって原因を断定するのって実はかなり難しかったりするんだけど、これは乾燥もテカリにも効果が期待できるから、ずーっと悩みだったニキビが出来にくくなったの! もちろんその他の悩み改善も期待できるから、ほんとに色んな人に使って欲しい! ちなみにアルコールフリー、油分フリーだから、敏感肌や花粉症の人、油分が苦手な人も使いやすいよ◎
- 2023.01.26
高級感のあるボトルデザインに目を引かれる✨✨ ベタつかないのに肌にのせるとしっかり潤ってくれる!! クリームの前など、スキンケアの どの順序に組み入れても使える😃⤴️ 薬用肌荒れ防止成分配合で 大人ニキビや肌荒れを防ぐ アルコールフリー、油分フリー デパコスなので値段がお高いなぁと感じてしまう💰
- 2022.01.04
最近お気に入り❤️私のお休み前のスキンケア😊朝起きたら、びっくりするほどすべすべ❣️赤ちゃん肌のようになっています💓スキンケアの大切さに改めて気づきました🤔✨💕
- 2017.09.26
初めまして🌸いつも楽しく 美容やダイエットのことを見ながら自分磨きをしています☺️育児や日々のストレスでできてしまったニキビ ニキビ跡が日に日に良くなってきたので今回投稿させていただきました🙇♀️ニキビを潰してしまい 皮膚科の先生にもこれは綺麗治ることは難しいかもしれないですねと言われて落ち込みましたが 諦めず今も試行錯誤しています‼️洗顔については次の投稿にて🌸🟡お風呂あがりにすぐ冷水で1分すすぎティッシュで優しく拭きますそしてイプサの化粧水を塗ります🟡無印の美白美容液🟡無印の美白乳液で蓋をします🟢次に皮膚科でもらったディフェリンをニキビやニキビ跡に塗ります...
- 2020.04.18
もー何個目かも分からないぐらいリピしてる大好きな化粧水🤭 脂性肌でフェイスラインの肌荒れがひどい私でも安心して使える化粧水👌🏻 イプサの化粧液も気になってて、肌診断にでも行ってみよ!
- 2023.12.12
ども☁️miyaです!◎#私のベストコスメ2021の投票キャンペーンに当選しLIPSベスコスギフトBOXをいただきました!!!!本当にありがとうございます😭😭☁️ギフトBOXの中身☁️〇アピューマデカソCICAモイスチャージェルクリーム〇SALONIAイオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)〇InnisfreeグリーンティーシードセラムN〇CLAYGEクレンジングバームモイストN〇キャンメイクシルキースフレアイズM02〇hinceトゥールディメンショングロウチーク〇GIVENCHYローズ・パーフェクト〇IPSAザ・タイムRアクアプチプラからデパコスまでめちゃめちゃ豪華なギフトBOX!!!😭😭...
- 2021.12.02
*IPSAザ・タイムRアクア200ml ¥4,400税込友達から贈り物で頂き、使い切ったのでレビューしていきます!商品紹介(ネットより):@コスメベストコスメアワードで数多く賞を受賞しています。「ニキビ・肌荒れを防ぐ効果」と「保水持続力」が持ち味の商品なめらかなモチモチ肌になれるの薬用化粧水浸透力も抜群!アルコールフリーくすみや、シミ・そばかすをケアする美容液にも多く使われている「トラネキサム酸」ニキビや肌荒れのケアとして配合されている「グリチルリチン酸ジカリウム」を有効成分として使用している使用:朝と夜に使用し、手で付けていました!実際に使用してみて:率直に言うと、普通でした💦...
- 2021.08.15
「可愛くなってて一瞬誰かわかんなかった😲🌸︎」マンネリ気味の3学期に可愛くなって学校に行こう♡No2と3はすぐにでも実践できることなのでぜひ準備してやってみてください!#垢抜けメイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜けコスメ#新学期 #スクールメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画
- 2022.01.09
まず浸透力がとっっても良かったです!! サラッとした水のようなテクスチャーで肌が一気に潤う感覚でした!!◎ 私はマスクによる肌荒れが気になっていたのですが、使い始めて2週間後ぐらいには肌荒れが少し落ち着いており、イプサの効果を実感しました!!!🥲🌸 その後使い続けてみて、肌が慣れたこともあり少し効果が鈍くなった気はしますが、どの肌タイプにも合わせやすい化粧水で、万能スキンケアとして重宝しています🤤✨
- 2022.03.04
LIPSやSNSで人気になっていたのでついに買ってしまいました!↓それがこちら↓💠ザ・タイムRアクア💠MEセンシティブe1ザ・タイムRアクアは化粧水として、アトピーニキビ油性肌の私は、MEセンシティブe1を乳液として使ってます(´▽`)💕使ってすぐ実感しました……肌がプニップニになるよ!?!誰の肌これ?!ってなります。お値段は張るけど、絶対に買うべき。もし不安な人は、今なら数量限定でトライアルキットが3300円で買えるから、それから試してみるのもアリかも!さてこれからは感想を書いていくね↓💠ザ・タイムRアクアまさに、肌がごくごく飲む水をつけてるような感覚!
- 2020.07.12
お肌の角質内にあるラメラ構造をゆるめてスキンケアの浸透をぐーんと高めてくれる商品!! 使い方もとっても簡単で特別なジェルやクリームなどは必要なく、普段のスキンケア商品と組み合わせて使うだけでお肌がツルツルもちもちになっちゃいます! 私はIPSAのザ・タイムR アクアで使用してみました(^O^)♪ 美顔器を使用した直後から肌がふわっふわもちもちになってエステ帰りのようなお肌に!!! モードの組み合わせも様々なので自分の肌に合った組み合わせを探すのも🙆♀️💗
- 2021.11.05
今回は私自身が毎日してるスキンケアitemの紹介です(o^^o)♡洗顔後(洗顔はビオレのおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル使用)①...オードムーゲ薬用ローションで残った汚れや油分を拭き取り♡②IPSAザ・タイムRアクアのコットンに500円玉の大きさ程出して顔全体に馴染ませる③メンソレータムメラノCCこちら、油分があると浸透しにくいので余分な油分は取り除き..オイルフリー化粧水の後に塗るのが1番効果的♪私はシミやニキビ跡気になる部分にだけ塗り込んでます(*ˊ˘ˋ*)④そして...10分放置...⑤最後はキュレル潤浸保湿乳液最後に蓋をするよぉに乳液を塗ってます♡...
- 2021.11.16
皮脂は毛穴から汗とともに排出されます。 ターンオーバーがうまくいかないと毛穴の角質が皮脂などを出させないようにするので、皮脂は毛穴の中に埋まったままになります。 白ニキビは初期段階のニキビなので毛穴に皮脂や老廃物が溜まって、白く見える状態です。 赤ニキビは、塞がった毛穴の中でアクネ菌が増殖し、炎症を起こし、赤く腫れます。 黒ニキビは、前段階の白ニキビから改善することで発症を予防できます。 黄ニキビは、黄色もしくは白色に見える膿は、白血球と細菌が戦った残骸です。
- 2023.07.25
IPSA初投稿です😊見る専門だったんですけど自分の記録としても残しておきたいってことで投稿することにしました!フォロー気軽にお願いします🙌フォロバします〜❤︎ではでは、本題!私、去年の秋頃に今まで使ってた基礎化粧品が全く合わなくなってぶつぶつが出来たりかゆくなったり…基礎化粧品迷子になってそこで手を出したのがIPSA!インスタとかでよく見かけるってだけでまずクリアアップローションを購入!すると、めちゃめちゃいい!?で、ライン買いしました😂1つずつご紹介〜🙌*クリアアップローション1これは2も使ったことあるんですけど私は断然1でした!トロッとした感じにプツプツが入ってて...
- 2019.05.14
【イプサのスキンケア】初めてのデパコススキンケア!使い始めて1週間ほどですが、違いはすぐに分かりました(゚ω゚)!!フェイスラインの小さなプツプツも肌の赤みも改善されました!肌もつるんとして、柔らかくなったしいいこと尽くしです😊💓すぐになくなるものではないし、肌のお手入れはこれからもずっと蓄積されていくものだと思うので、高かったけど後悔はまったくないです!!大切に使っていきたいと思います♩購入場所:IPSA
- 2017.09.16
私は基本お風呂上がりのスキンケアに使ってます。 ニキビ3個ぐらい出来てたけど化粧水変えてから落ち着いたかも、、、? 肌がヒリヒリしちゃう物に出逢ってきた私からしたらこれは全くヒリヒリしないので肌に優しいものだと確信致しました👌🏻 しっかり保湿もしてくれてるし、買って損はなしだと思う!一度使ってみる価値全然アリです☺️🫧 それにパッケージもとっても可愛いのでインテリアにもなります(笑) 敏感肌・乾燥肌さんにはめちゃくちゃおすすめ!
- 2022.08.16
以前の肌は乾燥しまくりのピリピリでした😱 ですが、このままではいけないと思い、スキンケアを一新! IPSAは知ってる方も多いと思いますが、私はこれに出会ってからは一生手放せないと思います! 無印良品 乳液はコスパがいい! たったの300円弱!米粒大の量でも十分すぎるほどのびるので、全く減りません!
- 2021.04.02
前回に続きスキンケアの紹介です(⑅•ᴗ•⑅)୨୧˙˳⋆今回はイプサです♡YouTubeを見ていていいなと思いデパートに行き肌診断をしてきました(´•ω•̥`)私は究極に……乾燥肌だったみたいでイプサMEレギュラー4になりました♡初めてで敏感肌の方はセンシティブでも良いみたいですよ♡今回はレギュラーにしました¨̮⑅*それと、売り切れ続出のザ・タイムRアクアです!こちらは3店舗目でやっとありました。そちらの3店舗目でも、残り3本だったみたいでおひとり様1本と決められてるほど人気のある商品でクチコミもすごくよかった商品です♡今まではスキンケアに定まりがなかったのですが肌診断したおかげがすごく...
- 2018.02.04
✔ほの。スキンケアこんにちは、お久しぶりです!ほの。と申します(¨̮)最近使っているスキンケア用品をさらっとご紹介します〜!﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊①TheOrdinary./GlycolicAcid7%ToningSolution美顔器を使い、拭き取り化粧水で落としきれていない汚れも綺麗に✨少し刺激が強いので週2程で使用しています。やっぱり美顔器使うと効果大です😳!目に見えて汚れが取れてる!②IPSA/ザ・タイムRアクア③IPSA/MEエクストラ2大人気のIPSA!友人から誕生日プレゼントで頂いてかなり大事に使ってます♡どちらもしっかり保湿してくれるのに夏でも...
- 2020.08.25
お肌にぐんぐん入っていく感覚が沼にハマる😁 乾燥を防ぐのはもちろん、保湿しすぎることもなくてバランスがとても私にあっていました。 さっぱりしてるのに内側はしっとりで ぷるっとしたみずみずしい仕上がりです😄 ひとりひとりの肌状態に合わせて8種から選ぶことができます。今回はコロナ禍なのでオンライン診断で診断してみて、1番さっぱりしているME1を購入しました! さっぱりシャバシャバ系の化粧液。 外はベタつかないけど、内側はしっかり潤っていぷるっと感覚があります。 化粧水と乳液両方の効果があるので朝はこれ一つで終わるのがお気に入り! オールインワン系は乾燥を感じることもあるのですがこれは1本で乾燥を防いでくれます。 スキンケアは消耗品なので今までデパコスに手を出さないようにしてましたがIPSAは買ってよかった、続けたいと思える商品でした!
- 2022.03.01
◎使い切り品レポ🍒大人気化粧水🍒#IPSA#ザ・タイムRアクア以前私自身へのご褒美品!として購入した化粧水です🥰使い切りましたのでレポートさせていただきます。◎好きなところ肌への浸透が早い!!(ほんとにお水を飲ませてる感じです🥺)サラッとしているテクスチャーだった(私自身さっぱり系が好き)基本的にはしみない(肌の調子が悪い時はしみる)肌に優しい処方になっているところ(アルコールフリー)翌朝まで肌が乾燥しない(アクアプレゼンターのおかげ??)◎少し気になるところ値段が高い…(サラッとしてるので使い終わるのも早い気が…)→個人的にリピするには高いかな…と思いました。
- 2020.06.09
IPSAレビュー✨私はIPSA使い始めてから2年くらいになります!最初は使ってた乳液が無くなったので、デパート行ったついでにIPSAのMEを買って使ってみたのですが、敏感肌で合わない化粧品が多い私の肌にすごく合って、そこから化粧水とか色々増やして行きました!・ザ・タイムRアクア本当に水みたいで、これ使い始めてからニキビが出来にくくなった気がする!1つ4000円でデパコスにしては安いから試しに買ってみる価値あり✨・イプサME2最初は肌診断で砂漠並みの乾燥肌だったので、1番しっとりの8番を使ってたのですが、さっぱり系の方が好きなので、2番に変えました!
- 2021.03.29
ごめんなさい。浮気してしまいました。。。5年間ずっとオルビスの化粧水を使っていたのですが、遂にイプサへ浮気してしまいました…😭ずっと口コミで良いと聞いていて、すごく気になっていたので、念願感が凄いです…✨結論を言うと、最高でした😭口コミでは、「効果がわからない」等の口コミも見られましたが、本当に肌にスッと入ってくる感じがしました!!!〈付け心地〉サラサラの水のようなテクスチャーですが、染み込んだ肌はとってもモチモチしてくれます😳〈使い方〉500円玉大の量が目安らしいです🙄こぼれたら勿体無いので私は、3回に分けてちょっとずつ浸透させています😊〈リピート〉...
- 2020.12.19
IPSAスキンケアシリーズクレンジングフォーム センシティブ✨125g¥2750ザ・タイムRアクア✨200ml¥4400ピンプルクリア✨25g¥3520バリアセラム✨50g¥5500初IPSAに挑戦です🥰というのもここ最近なぜか生理期間中に肌荒れ(ニキビ)するようになり、かなり悩みの種😫基本的に毎日の保湿をきちんとしていればニキビはできなかったので、まさかこんなに荒れるとは!と嫌な気持ちでいっぱいに💀何かいいものないかな、と思いLIPSでも人気のザ・タイムを使ってみたくて、公式サイトから購入❣️公式サイトでは肌診断をしてくれました!
- 2020.06.09
秋のスキンケアについて🍁季節の変わり目ということで、夏のスキンケアを見直しました🙆♀️●私について年齢:24歳肌質:乾燥肌●秋冬スキンケアのコンセプト乾燥しないみずみずしい肌、夕方までも潤いを保つようなケア🐰アイテム数は多くせず、毎日のケアでしっかりとした保湿を行う。①洗顔・カウブランド無添加泡の洗顔料(朝)・(夜のみ🌙)上にオバジCの酵素洗顔パウダーを混ぜる。この時はたっぷりと泡で洗顔します🙆♀️あまり指が顔に当たらないように泡自体を押す感じで洗顔します✨②プレ化粧水・無印良品導入化粧液洗顔後すぐ時間を置かずに、顔全体に導入化粧液をスプレー(ヘッド別売)しハンドプレスで浸透させます。
- 2018.11.04
【人気】には【理由】がある‼︎今回ご紹介するのはIPSA「ザ・タイムRアクア」です!初めてのデパコススキンケア✨たくさん調べて人気&デパコスの中ではお安い!イプサの化粧水を購入しました‼︎人気のこれやっと買えました!私は混合肌なのですが、月1の奴(女の子特有の)のせいで繰り返されるニキビに悩んでおりました😰買った日も丁度ニキビの酷い日でした💦お家に帰ってお風呂上がりワクワクしながら手に出しました♪「…水か?」本当にテクスチャーは水です。肌に伸びる感覚も水。ただ凄い肌に浸透していく✨そして肌がなんだかふっくら😳毛穴が目立たなくなる感じでした!
- 2021.03.03
IPSAザ・タイムRアクア200mlこれはもう言うまでもなく大人気の化粧水。乾燥肌なので、今まではとろみがあったり、浸透してる感じがするものを好んでいたのですが,この化粧水はシャバシャバ。最初は、これで私の乾燥肌に潤い足りるのかな?と、かなり不安で疑っていましたが,完全に誤解していました。シャバシャバですが、しっかり肌に入って、絶え間なく潤いが続く!この化粧水を使ってから本当にトラブル知らずです。表面をとろみで覆って誤魔化しているわけではなく、肌の中からしっかり潤っている感じがします。というわけで、もう5本目か6本目リピート中です!
- 2021.07.02
今年の初夏に買い、使い切ったのでレビュー。まずアルビオンの人気乳液、エクサージュ。夏なので私は美白タイプを購入。こちらは先行乳液なので、化粧水をつける前に肌にくるくると馴染ませます。はじめて使うタイプの乳液だったのでどんなものかと思いましたが、こいつはすごい!角質を柔らかくし、しっかり保湿。次に使う化粧水がぐんぐんと浸透していくのがわかります。肌もモッチモチになって、しっかり保湿されるので毛穴も気にならなくなりました。秋冬はピンクの保湿タイプを買いに行こうと思っています。手放せない一品になりそうです。
- 2019.09.18
\迷ったらこれ💦/♡IPSA ザ・タイムRアクア 200mlもう何本もリピートしている化粧水。ニキビや肌荒れが全くなくなるっていうわけじゃないけれど、イプサのを使ってたら肌は安定する感じ。化粧水難民になった時には、必ずといっていいほど、イプサに戻ります🙃#IPSA#ザ・タイムRアクア#200ml#化粧水#スキンケア#イプサ
- 2021.11.20
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 生産終了
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/10/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <INDIGO限定デザイン(300mL)> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第93位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第75位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第103位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第136位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第183位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |