パサついた髪がなんとかなれば、とドラッグストアにて購入しました。テクスチャー自体はそんなに重くない感じがしましたが、付けてみると重くてびっくりしました!! たしかに広がりにくいですがパサつきが自然に抑えられている感じではなく、触り心地・指通りが悪くなり苦手でした。 重めの質感が好きな方には好まれるのかもしれませんね。
もっと見る黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2024.09.20
自分が使ってきたなかで良かったアウトバストリートメントをレビューも兼ねて一気に紹介します癖毛なので使ってるものとしては椿系が多めですあくまでも自分が思ったことなので正しいかどうかは分かりませんが、参考になれば幸いです(画像は全て著作権者に帰属します)#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#ヘアクリーム
- 2023.08.30
椿オイルよく見かけますよね☺️ でも椿系ってけっこう髪の毛ペタンっとしちゃうんですよ… 剛毛をまとめたい しっとり濡れ感がほしい 重めにまとまらせたい 髪にもっとボリュームほしい 髪の毛が柔らかい あと柔らかいクリームのため、 一度にたくさんでがちなので注意が必要!笑
- 2022.01.03
皆さんおはこんばんにちは~♪今回はいつも使ってる(2年目)ヘアケアとかアレンジを紹介しますー(о´∀`о)herewego!!!★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆まずは、毎晩お風呂あがりにやってるヘアケアです(^^)1,タオルドライ(擦らずタオルで髪をサンドしてパンパン叩く。)2,ヘアクリームを塗る(濡れ髪に薄く小指の爪くらい)3,ドライヤーで根本から乾かす(内側から乾かすと髪が広がったまま乾いちゃうから、外側から乾かすと◎)4,ダイソーのローヤルゼリーの美容液を2・3プッシュして馴染ませる5,一旦髪とく...
- 2019.10.25
お風呂上がりの最強のヘアケアです!!この組み合わせに出会った時は本当に感動しました!〈手順〉お風呂から上がってタオルドライをしたら、まずはいち髪の潤濃和草エッセンスをミディアムで3プッシュ出して手に伸ばし、毛先→顔周り→前髪の順に揉み込むようにつけていきます。襟足の毛はつけ忘れがちで、パサつきやすいのでしっかりとつけます!!次に、黒ばら純椿油のツバキオイルヘアクリームを少しだけ、パール1粒分くらいの大きさになるように出して、手のひらではなく指全体に広げます。そして、手ぐしで溶かすイメージで毛先だけに馴染ませます。残った分で顔周りや前髪の毛先にもなじませます。
- 2021.01.17
\髪にうるおいを与えるヘアクリーム/ツバキオイル🌺ヘアクリーム 150g購入場所:マツキヨ¥600くらい濡れた髪にも乾いた髪にも使うことができます!椿油は、髪に吸着浸透してダメージ部分を補修し、優しく馴染んでくれます!なので、カラーや縮毛、毎日のヘアアイロンで傷んでしまった髪をなめらかにしてくれます✨パサついてまとまりにくい髪をしっとりとまとめてくれるので、ボリュームや広がりを抑えて、綺麗にみせてくれます🙆♀️パッケージには「くせ毛を整える」と書いてあるのですが、正直これだけで完璧にくせ毛を抑えるのは難しいです😅でも、アイロンする前につけることで、まとまりやすく、扱いやすい髪になります!
- 2021.04.28
みるくパンです!今回は『全くせ毛、天パさんに送る!ツヤツヤ髪への道!!』ということで私の経験なども踏まえたアドバイスをしていこうかなと思っています!※毎度ながら私個人の意見ですのでほかの方の意見も踏まえつつゆる〜く見ていただけると嬉しいです!それではLet'sGo!!!!➯➱➩*☼**☼**☼**☼*①縮毛矯正をかけるべし!これは、バイトとかできない小、中学生は少し値段的にきついかもですが、絶対にやった方がいいです!美容院によってはロング料金がない所もあるので探してみてください!ちなみに私は、ロング料金がない美容院で、消費税の上がる前は8000円、今は9000円でかけています。
- 2020.02.23
梅雨を乗り越えるためのヘアケア☔️🌀左から【黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリーム】◎軽いスタイリングならできる◎毛量多めなmikkoの髪の毛もまとまる△つけすぎるとかなりオイリーに△濡れた髪につけるのはあまりオススメしません…ドラッグストアで¥500ほどで購入しました。これ、某口コミサイトで結構評価低くて😂買うか迷ったんですが、高評価を付けてる方もいたので試しに買ってみました。たしかにベタつきやすいし、ワセリン等配合なので重いのですが梅雨時期のアホ毛対策と前髪のスタイリングにはなかなかよかったです🙆🏻♀️...
- 2021.07.12
今回は私が結構悩んだ『アホ毛を治す方法』です。(日本語あってる?)私は最近アホ毛が気になりだして水でやっても時間が経って乾いたら立つしどーしようかな?と考えていました。いっその事アホ毛専用のやつを買おうかなと思っていました。そしたら...前、私が紹介したあれです!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎『ツバキオイルヘアクリーム』です!!!これは写真にのってある通りです。コスパもいいしアホ毛も抑えてくれるし髪の毛に潤いを与えてくれます!これは買った方がいいです。オススメです!ちなみにどれくらいもつかというと3時間部活したあとも全然平気でした!(バドミントン部)部活とかによります((●゚ν゚)...
- 2019.04.07
〜私の前髪セット法〜今回は、私の前髪セット法をご紹介したいと思います!早く読みたい方は、🍓✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°まで飛んでください!私、実は昨年まで前髪がなくて、後ろ髪と同じ長さだったんですね、、前髪がないと大人っぽく見えるけど、自分に似合ってるのかどうかわからないし、、普通に親友の前髪が綺麗で私も前髪セットとかしてみたいな(おかしくねw)と思ったんで前髪を作りましたー!てな訳で、私の前髪セット法をご紹介出来てすごく嬉しいです♡れっつごー!!🍓✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°🍓✩°。⋆♡*°それでは!説明します!!①前髪を寝癖直しの水(?)でびちょびちょに濡らします。
- 2022.04.24
購入品で紹介した椿油ヘアクリーム、なかなか使い方が難しいですが色々試したのでご紹介したいと思います🤣1、乾いた髪にクリーム→広がらないけど、髪の毛がベタベタで不快。で❌2、お風呂上がりのタオルドライ後にクリーム→湿気や汗にも負けず髪の毛が広がらなくていい感じ!が、しかし。濡れ髪にクリームはとにかく髪の毛が乾きにくい‼️ドライヤーしてもしても全然乾かない❗なので❌3、お風呂上がり、タオルドライ後にダイアンかルシードのオイルを塗ってドライヤーする。半乾き状態でクリームを塗る❗で、完全に乾かす。この方法ならドライヤーの時間も短縮できて翌日も汗や湿気も関係なしに1日中広がらない😁最高❗...
- 2019.06.19
黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリームです😄私はカラーリングをしていませんが、毎晩、ドライヤーをかけた後、このヘアクリームを髪になじませてから寝ています😊【良いところ】🙆🏻♀️濡れた髪にも乾いた髪にも使える🙆🏻♀️髪に塗ってから寝ると、朝起きたとき、美容室に行ったときのようにサラサラの髪になる【悪いところ】🙅🏻♂️ベタベタするので、髪につけた後に手を洗わなければならない※前髪につける場合は、少量の方が良いと思います。カラーリングをしている方はもちろん、カラーリングなしでも特に髪のパサつきや痛みで悩んでいる方におすすめです😀是非使ってみてください!#椿ヘアクリーム#ヘアケア
- 2017.11.26
今までヘアオイルを使っていたのですがこれからの季節、湿気と汗でべたつきそうな気がしたので#黒ばら純椿油#ツバキオイルヘアクリームを買ってみました!使い始めた頃に母も髪の毛パサパサで広がる…😐と言っていたので親子でドライヤー前に使うことにしました!結論、母には合ったのですが私にはあまり合いませんでした😭母は、雨の日でもしっかりまとまってパサパサしたり広がったりせずしかもまとまりが丸一日続くって言ってすごく喜んでくれました🙌ただ、私が使うと広がらないし、天気に関わらず朝から髪のまとまりをほぼキープできているのですが髪が固まってるのかまとまりすぎているのか量を間違えたのか...
- 2021.06.09
【黒ばら純椿油/ツバキオイルヘアクリーム】お仕事・就活でまとめ髪をする方に薦めたいです◎※私自身、ヘアケアでは使ってません。ヘアケアに使うには重たいかもしれませんが、ヘアセットでは良い艶感が出ます🌹仕事で夜会巻きをするのですが、これがあると無いとでは仕上がりが全然違います🤔きっちり髪型をまとめたい就活生の方にもオススメしたいです😎手順:①しっかり髪を濡らす(濡れていた方が、ほどいた後の爆発が抑えられます笑)②髪全体にツバキオイルヘアクリームを塗る(セミロングでマスカット粒大くらい?)③髪をまとめる(夜会巻きでもポニーテールでも)④最後にジェルで押さえる(頭の形に沿って撫でるように整える)...
- 2021.07.01
見た目はひと塗りですごく綺麗にしてくれます。 ただ普通のネイルと同じで乾燥はするので爪を労わりながら使う必要あり。 見た目が綺麗になればそれでいい人はこれを使うべき。 より根本からケアしたい人には不向き。 個人的には根本的にケアしていきたいのでリピなし。 嫌いじゃないけどオイルの方が効果アリな気がする。 リピするほどでもないかなぁと思います。 シート自体も厚みがあり、液をしっかり肌に届けてくれます。 問題はただ一つ。開発間違ったんじゃないかってくらいシートのサイズが変。 目のための穴、全体の大きさ、などなど。 すごく勿体無いなとおもいます。 その辺が改善されたら値段の割に良い商品なのでリピありかと。
- 2022.09.19
よろしくです!髪の毛をサラサラにする方法をご紹介!私はくせ毛ではないんですけど、特別サラサラではなく普通の髪の毛です。そんな私がサラサラになった理由は...『ツバキオイルヘアクリーム』を塗ったからです!\_(・ω・`)ココ重要!めっちゃサラサラなります!特別手入れをしてないですし、アイロンも何もしないでこれは凄いです!私は8時?くらいにお風呂に入ってを塗ってエアコンの前に行って髪の毛にツバキオイルを乾かしています。笑夜遅かったらドライヤーで!入浴→クシで髪をとかす→ツバキオイルを付ける以上!乾かさないとどうなるかは、今度実験します。(見てね๑ᴖᴑᴖ๑)量は適量で写真を参考に(·∀·)...
- 2019.02.11
かーなりしっとりします😺 しっかりまとめたい方、濡れ感がほしい方向けですね! あと一度にたくさんのクリームが出がちなので注意⚠️笑 髪の柔らかい人はペタッとしてしまうのであんまりよくはないかも〜!💦 ワンプッシュが均等で出るとかではないので、量の調節が難しいと感じました。。
- 2022.01.02
黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリーム
- 2025.01.26
酔うと「ストロベリー」の発音だけがバチバチに良くなる系女子です🍓ちなみにほろ酔いの半分で壊れます(激弱)(ほろ酔いとは)皆さん、こんにちはあたしです🤓髪、傷んでませんか?髪を染めたり、乾燥したりとダメージ与えまくりではないでしょうか?かつてあたしはマミーに「あんたの髪、茹でる前の素麺みたい」と言われるほどに傷んでいました☔️だれが髪の毛揖保乃糸だそんなあたしが「茹でる前の素麺」から「ハッピートゥルトゥル髪」に改善できたのでその方法をお教えします✨✨↓↓↓1⃣普通にシャンプーする使うシャンプーは普段使ってるので大丈夫です🙆🏻👌✨2️⃣髪を軽く絞ってfinoのトリートメントを毛先に多めにつける...
- 2019.01.28
艶髪✨叶う!コスパ最強アイテム💇♀️私の髪質➡︎地毛(カラー・縮毛経験あり、痛みあり)、太め、量多め(左から)❤️🩹フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(230g)【値段】¥1078【匂い】グレースフローラル➡︎週1〜2回のダメージ補修。有名な商品ですが、使って良さを実感。髪一本一本が柔らかくなり、流すときには手触りが違う!手で揉み込むように馴染ませると◎ドライヤー後の髪のまとまりが違うし、とぅるんとぅるんになります…。なんとも言えないフローラルの香りも最高です💐🍋ツバキオイルヘアクリーム(150ml)【値段】¥413【匂い】ホワイトフローラル...
- 2022.01.23
くせ毛や枝毛などを整えて毛先まで潤い与えてくれるプチプラのヘアクリーム。かなり濃厚なクリームなので、ヘアスタイリング剤として使ったりもしています🌟ドライヤー前に使うのもアリです◎が、主成分が、✓ミネラルオイル✓ワセリンなのでまぁまぁベタつきますが、それでもツヤ感、まとまり感が欲しいときには、もってこいのプチプラアイテムです。特に枝毛は目立ってしまうと、清潔感に欠けて見えてしまうこともあるので…美容室へ行けるまでに期間で、気になるときには誤魔化し材料としておすすめです♡ほんのりですが、ホワイトフローラルの香りも感じられます。
- 2022.03.27
~黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリーム~失敗した商品になります😅✳きっかけ✳・大島つばきのヘアオイルを買おうとしていたところ半分の値段のこれを見つけた・少しいいクチコミがあった✳目的✳・パサパサの軽減・ツヤを出す✳値段購入場所✳・600円・近くのマツモトキヨシ✳使い方✳🌙☁️髪を洗ってタオルドライした後ドライヤーをする前に毛先中心につける(親指の爪位で十分です)✳使用感✳(目的が達成?出来たか)・使ってすぐはパサパサ感が無くなりますが髪を乾かしたあと、つける前よりパサパサに…😭・ツヤも同様につけてすぐはテカテカになるくらいですが乾かすと、不自然なテカリが出てしまいます...
- 2021.01.15
正直「可もなく不可もなく」といった感想です(๑•﹏•) でも「普通」って悪い意味だとは思わなくて、、使いやすい商品でしたよ♪ サラサラ感は正直感じませんでした💦 なのでサラサラ感重視の方はあまり好みではないかも、、!? 香りはホワイトフローラルと記載してありますが、香り自体が弱く、良くも悪くもお花感も私には感じなかったので、匂いに敏感な方もあまり気にならないのではと思いました🙆♀️😳✨
- 2025.02.05
*ツバキオイルヘアクリームを使ってみた*毎日暑いですね😥ドライヤーが苦痛な季節…ズボラな私、今まで使っていたあんず油が無くなったのをいい事にドライヤーを数日サボっておりました。それはいいとして(笑)「黒ばら本舗ツバキオイルヘアクリーム」のご紹介です!別メーカー様にとても似た商品があるのでよく見てご購入くださいね⚠私の髪、固く太く量が多いです。現在の長さは鎖骨より長いくらい。(セミロングですかね…🤔)あんず油は、ヘアセットの後使うにはとても良いのですがドライヤー前に使うには少し軽過ぎてあまりまとまりを感じられず…。まずこのクリーム、付けすぎにはご注意ください!
- 2019.08.14
髪の毛を切ったばかりなので綺麗な髪の毛を維持する為買ってみました(^ω^)お風呂上がりに付けてドライヤーで乾かしてます(*॑꒳॑*)すると朝、髪の毛がツヤツヤしてていい感じです(*´˘`*)♡
- 2020.03.19
椿オイルのヘアクリームの使い切りレポです👍🏻🌈✔︎純椿油ツバキオイルヘアクリーム塗った直後はさらっとするし保湿されそう!!と期待していたのですが、時間が経つとガサガサ?バリバリ?なんかサラサラしなくなってしまいました🥺💦バサバサしてしまうから塗る前よりも乾燥したように感じてしまって😂どうにか上手く使いこなせないかと試行錯誤の結果、まとめ髪をするときに使うのが一番好きな使い方でした🙋🏽♀️💕クリームだから固まるのかな?オイルのほうが使い勝手がいいなあと感じました。現品購入はしません🥺🥺💦
- 2019.11.07
毎回サバサバ投稿ばかりだけれど思った事そのまま。ヘアケアにハマって気がついたら片っ端から試してみてよく分からなくなったりしない?【長文になるから面倒だったら★まで飛ばしちゃって】私はヘアカラーを繰り返して傷んだ髪が嫌で色々試したなんならヘアブラシにもこだわっちゃって(綺麗になったつもり)の自分に酔いしれてた🙄コンプレックス(仮)という名の肩書きでどこか必死になってた★最近気がついたのが「根本的に洗い方違うんじゃない?」働いてお小遣いの軽々しさと重さが分かった👛今は安い〝メリット〟と〝椿クリーム〟で髪を綺麗に保ってるその洗い方はまずシャンプーをワンプッシュ。少量のお湯で...
- 2021.01.02
みるくパンです!あくまで私流になっていますが、絶対にやってはいけない髪の毛のお手入れ方法や実際にやっているケアをご紹介します!!※似ている投稿をしていらっしゃる方いると思いますが、私流なので許してください😣😣▹▸やってはいけないヘアケア①髪の毛を乾かさないで寝る忙しかったり、めんどくさくてついついやってしまうと思います…。でもキューティクルが剥がれてパサパサな髪になってしまったり、寝癖を直すのが大変になり、忙しい朝には時間が無駄になってしまいます…!次の日のためにも必ず乾かしましょう!②濡れたままアイロンをする時間短縮のためにやってしまいがちですが、髪の毛がチリチリになってしまいますよ!
- 2020.02.08
🐱椿ヘアクリーム🐱パサつきや切れ毛や枝毛にも(´‘▽‘`)カラーリングしている髪に良さげだったので買いました✌️クリームのテクスチャーは重くないので手のひらでスルスルと伸びやすいです(ृ´͈ᵕ`͈ृ)今日買ったばかりなので、今後も使用しながら評価したいと思います😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ツバキオイルヘアクリームクリーム#黒ばら純椿油
- 2022.10.17
癖毛でボサボサだった私がサラサラストレートを手に入れた話はじめまして^^*ユカです。初投稿🙌いきなりですが私がサラサラストレートヘアを手に入れたいと思ったのは1年前。気になる人ができて振り向いて欲しいと思いヘアトリートメントを研究しました🙋♀️❤️結局その人とは何も起こらず終わったんですけどね、、、(._.`)でも、それから色々な友達に「サラサラ!!」「なんでこんな真っ直ぐになるの!?」などたくさんの人に褒められました👩❤️💋👩お待たせしました、ではさっそく私が使用したトリートメントを紹介します💜①まず1番最初に使ってみたのかツバキのトリートメント。
- 2019.01.24
今より30センチ以上髪が長かった時期に、クセが強い猫っ毛が扱いやすくなることを期待して購入。現在はショートヘアに少量タオルドライ後に使用しています使用量を間違えると、重たくベタっとした不潔な印象になります(ベビーパウダーで誤魔化せないときはシャワーを浴び直していた)艶やハリが出る事もなく、スタイリングにもあまり向かないので毛先を重くする以外使いこなせませんでした。「ツバキオイル」と商品名になっているように、少し酸味のある油独特の香りと、ほんのりフローラル系の香りがします(ドライヤーを当てると無臭)ヘアケア商品によくある女の子らしい香りを求めている人には物足りないかと思います...
- 2018.10.09
めちゃめちゃよい!私の髪質にとってもあう!5回ほどブリーチして、痛みまくっている髪の毛!すぐ広がるし、ゆうこと聞いてくれない髪の毛!な!の!に!これをつけて乾かして寝ると!朝!アイロンいらず!びっくりした!!!!このヘアクリーム結構べたつくので、少量で十分です!少ない量でやって、足りないようだったら足していくって感じて髪の毛にまんべんなくひろげるといいです!私は、タオルドライして、色々スキンケアしたあとの半乾きの状態でつけて、ドライヤーで乾かしてます!ドライヤーも、上から下に流すようにやるといいです!
- 2018.11.30
今回は椿オイルヘアクリームのことを書きます😁結論から言うと、わたしにはあまり合いませんでした。笑私はわりと硬めでくせ髪なんですけど、これ使うと髪の毛がなんかバリバリ?になります笑たしかに、まとまる感じはあるけど、細くて柔らかい髪の方のほうがいいのかな?と思いました。でもまとまってはいたのでそこはいいかなって思います。
- 2021.02.11
#正直レビューします。残念ながらリピなし。。😭😭#黒ばら本舗#ツバキオイルヘアクリーム🌸#椿油で有名なメーカーさんのヘアクリームを買ってみました。お値段は確か500円くらいだったような…🤔正直に言うと、リピなしです。。私には合わなかったようで使い切る前に使用をやめました😢クリームのテクスチャとしてはとろとろとしていて乳液のような感覚です!伸びが良い☺️あまりオイル感は感じませんでした!使い心地は良かったのですが、以下のようなことが気になり…。⚠️完全に個人的な意見なのでこの先のレポはご注意ください⚠️...
- 2021.06.29
個人的にいいなと思ったものたちです。
- 2023.09.02
梅雨大嫌いです。夏も大嫌いです。何故なら髪の毛が湿気で膨らみ朝のヘアが昼にはすべてなかったことになるからです。毎年色々試しますが今年はこれにしてみました。マツキヨでは600円しなかったです😁使う量も少なくてすむのでコ・ス・パ最高かと。乾いた髪にもとありましたが、私の場合それだと重くべっとりしたので、お風呂あがりの濡れた髪につけてドライヤー。次の日、若干重いけど夜までまとまってるしいい感じです。
- 2019.05.25
セラミドES配合で髪の内部補修しつつ、 ジメチコン(シリコン)・ 18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)等で 毛髪表面をコーテイングするイメージ。 まとまり良くて私の好きな束感もツヤ感も出せる。 コックリ半固形で髪に塗りたくりやすいし髪の毛に留まってくれる。 フローラルリュクスの香りもポイント◎ あとは高級感のあるパッケージ♡ 全体的にミラー🪞 蓋はミラーじゃないんだけど高級感あるよね🥺 見てるだけでもうっとりするし 使うときもうっとりするから パッケージも精神的影響あるので大事です🫧 エッセンシャルシリーズって色々ラインナップ 出してくれてて、ベーシックライン安くて 使ったことあるけど正直私の剛毛を 押さえつける力はなかった笑 それに比べるとこの 『エッセンシャルTHEBEAUTY』シリーズは 全然エッセンシャルのイメージ変わる! ちゃんと効果実感する 高級ラインだなって印象でした◎
- 2023.03.25
頭皮マッサージをしながら、シャンプーをして流す ビオリストリートメントをもみ込むながら塗って10秒くらいしたら流す ツバキオイルヘアクリームを毛先に塗ってドライヤーで乾かす ヘアアイロンは、その日の痛み具合や、くせ毛次第で170度にしたり、130度にしたり、決めてます。 ツヤツヤになるのでこの方法おすすめです‼️
- 2020.04.19
写真撮るの下手なので伝わるかわかりませんがご了承ください😰*☼**☼**☼**まず私はもともとすごいクルクル、パサパサの髪の毛で小学生の頃からコンプレックスでした…😭今は縮毛矯正をかけ、まっすぐにはなりましたが、やはり少しパサつきが残ってしまいます…(何回かかけているのでそのせいで傷んでしまっているだけかもしれませんが…)2枚目はお風呂から上がってそのまま乾かした後の状態です!*☼**☼**☼**朝はやはり時間が無く、忙しいと思います!この方法はだいたい30分くらいで終わります!よかったら試して見てください!①黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリームを髪の毛全体に馴染むよう付けます。
- 2019.10.17
「椿油?髪サラサラになりそう!」というイメージで買いましたサラサラにはなりませんでしたが、よくまとまります✨付けすぎるとベットベトになるので、画像3枚目のように、少量で頭皮を避けて特に毛先辺りに使うのがポイントです(当方ミディアムヘア)でもなんといってもこの安さ!150gたっぷり入って600円amazonならプライム価格で358円でした🉐最初は出し過ぎて使いづらかったのですが、慣れると髪がまとまり綺麗に見えます✨コスパ最強なので何だかんだ言って3年くらい使ってます👍#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2019.01.01
まとまりすげえ‼️#黒ばら純椿油#ツバキオイルヘアクリーム#¥660
- 2024.10.27
黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリームみなさん、こんばんは😌今回は、黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリームを動画で紹介します。
- 2024.09.01
#購入品
- 2024.07.20
くせ毛だった私がうるツヤ髪になった方法💖🌷 ①ちゃんとドライヤーする ②ヘアオイル使う ③ヘアキャップする ④強く結ばない ⑤髪に負担がかかることをしない 絶対に(少しでも)かわります!!!
おすすめヘアケア♡♡
- 2023.05.07
しっとりまとまる:広がりやすい髪やパサつきが気になるときに、なめらかで落ち着いた質感に。 ツヤ感アップ:自然なツヤが出て、髪がきれいに見える。 香りが上品:やさしいフローラル系で強すぎず、ほんのり残る感じが心地いい。
- 2025.09.20
どうも初めまして!初投稿になります、りちゃでーす!よろしくお願いします。女の子ってやっぱり可愛くなりたい!っておもってるんです!ということで、私はまだ垢抜け途中なんですが、効果があったことやどんなことをすればいいのかを女の子みんなに知って貰いたいです!⚠️合わない方もいます!あくまで私なりなので!垢抜け教科書1ページ髪の毛編男の子って、みんなそれぞれ違う髪型が好きです。ロングが好きであったり、ボブが好きであったり!でも、共通していることは、汚い髪の毛は嫌だ!ってことです。くせっ毛の人が気になる人達は、①美容室でストパーをかけてもらう!友達:髪の毛いじったりするのがめちゃくちゃ楽しくなった!
- 2022.01.08
みるくパンです!今回は『最新ヘアケア方法❗』ということで先日美容院に行った際に「髪の毛サラサラだね」と褒めてくださいました!✨美容師さんに褒められるヘアケア方法をご紹介します!※以前の内容とかぶるところがありますが、ご了承ください。それではLet'sGo!!!!➯➱➩*☼**☼**☼**☼*①シャンプーする前に髪を梳かすこれをすることですごく泡立ちが良くなります!騙されたと思ってやってみて下さい!②シャンプー前の髪を濡らす時はよく流すシャワーヘッドを頭に直接つけて地肌をよく洗い流します。髪の毛もしっかり濡らしてシャンプーしましょう!③週に1~2回はトリートメントを!
- 2020.09.26
肌荒れは今のところ無くて、ニキビもできてないです! そろそろ乾燥で髪パサパサなるし、元々カラーやストレートでダメージヘア🥹まとまって欲しくて購入→なかなか良きです! オイルタイプではなくてクリームタイプなのでやりすぎ感もなくていいです!
- 2023.10.18
オイルが有名だったので期待しましたが、正直、残念商品でした😭ハンドクリームのようなテクスチャーで毛先に付けると、表面だけべたついて中に浸透してる感じは全くありません。表面にただクリームを付けてるだけ😭たしかに安いけど何も効果が無かったのでもう少しいい値段だしてちゃんとしたヘアクリーム買えば良かった…と後悔しました😭★黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリーム660円★
- 2021.08.11
商品詳細情報黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリーム
- 黒ばら純椿油
- 150g: 715円
- ●椿油は髪にうるおいとツヤを与え、パサつき・切れ毛・枝毛を防ぎ健やかな美髪を保ちます。 ●髪をしっとりとまとめ、広がりを抑えます。 ●カラーリングやパーマなどで傷んだ髪にうるおいを与えます。 ●椿油はオリーブ油と同じ不乾性油です。 ●常温で安定したオイルです。 ●安定した椿油(保湿成分)はベタつきにくく、髪にしっとりとしたツヤとコシを与えます。 ●サラッとした使用感なのでナチュラルなスタイリングにおすすめです。
- 黒ばら本舗
- 2003/3/1
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |