黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリーム みなさん、こんばんは☺今回は、黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリームを紹介します。ヘアカラーで傷んだ髪のスタイリングの時に使用してみたいと思います。またレビューします🌺#黒ばら純椿油#ツバキオイル...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
さーなさんの人気クチコミ
🎀ピンクシャドウで華やか春メイク🌷⚪︎ちふれツインカラーアイシャドウ13ピンク⚪︎ちふれさんのツイカラーアイシャドウピンクを試させて頂きました✨🎀❣️ピンクの発色がとにかくいい❣️薄ピンクと、濃いピンクの2色のツインカラーになってるのですが、...
- 2021.05.09
❣️お気に入りコスメ❣️最近のお気に入りコスメをまとめてみました!とくにお気に入りの3つはこちら↓↓↓🔆MISSHAクッションファンデ〇カバー力抜群!〇薄づけでもOK!!🔆アミオクソフトクレイムービーアイシャドウ〇万能!〇どんなコーデにも合う...
- 2021.10.05
💙ネイビーブルー💙セルフで染める方法✨いつもセルフでカラーリングするのですが、聞かれることが多いので説明します💓前までは、金髪だったのですが、今回はネイビーブルーにしてみました!まずは、ブリーチです!ブリーチはメガメガブリーチをいつも使ってま...
- 2021.05.18
【使った商品】モンシャルーテアプリーナオーガニックヘアオイル【香り】とても大人で女性らしい香り。エロい匂いと言われましたw【どんな人におすすめ?】ヘアケアをしたい人。カラーやドライヤーで傷んだ髪に。【良いところ】髪がサラツヤになる。朝も夜も使...
- 2021.10.11
○MISSHAクッションファンデーション(プロカバー)*良かったところ*・とにかくカバー力ばつぐん!私は、ニキビ跡の赤みや、凹凸がたくさんあるのですが、こちらのクッションファンデーションは、とにかくカバーしてくれました。肌に悩みがある方や、カ...
- 2021.09.17
❣️紫外線対策❣️下地にも❣️⚪︎スキンアクア トーンアップUVエッセンス⚪︎(ラベンダー)SPF50+PA++++身体の日焼け止めだけではなく、化粧前の下地、首などにも使ってます。色がラベンダーなので、トーンアップしたい、くすみが気になると...
- 2021.04.28